Gexogen
Member
Activity: 315
Merit: 18
|
|
April 25, 2018, 02:51:49 PM |
|
А всё-таки Телега тормозит, бывает не подгружает фото, приходят не все сообщения и работает не везде Плюсом задело некоторые другие сайты и площадки, что уж совсем перебор. Самое обидное это касается других сайтов и площадок. Блокировали телеграм, а заблокируют весь интернет.
|
|
|
|
brainitterem
Newbie
Activity: 192
Merit: 0
|
|
April 25, 2018, 04:07:50 PM |
|
Пока Павел побеждает роскомнадзор , но при этом полегло миллионы сайтов которые не виноваты перед роскомнадзором.
|
|
|
|
startorr
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
April 25, 2018, 04:14:35 PM |
|
Пока Павел побеждает роскомнадзор , но при этом полегло миллионы сайтов которые не виноваты перед роскомнадзором.
мало того что сайты, так и многие сервисы полегли, часть работает нестабильно, особенно при доступе через мобильный интернет вобще жесть
|
|
|
|
orisbar
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
April 25, 2018, 04:37:29 PM |
|
ЧТо то Дуров слишком пиарится на этой теме, как то подозрительно все это, мне кажется что они с ФСБ давно все порешали, а щас идет спектакль для толпы
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
April 25, 2018, 05:37:17 PM |
|
На сколько я знаю у Павла не мало биткоинов, так что он во всеоружии и готов к войне с роскомнадзором. Интересно что из этого выйдет
|
|
|
|
Azyr21
|
|
April 25, 2018, 05:39:11 PM |
|
На сколько я знаю у Павла не мало биткоинов, так что он во всеоружии и готов к войне с роскомнадзором. Интересно что из этого выйдет Последнее что я слышал, он продал все битки и выручил за это 35 лямов баксов, возможно у него больше битков нету.
|
|
|
|
AlanSvons
Newbie
Activity: 109
|
|
April 25, 2018, 08:47:56 PM |
|
В войне между Дуровым и роскомнадзором уверенно побеждает Дуров. Хитро Павлик придумал. Вы запретили мой телеграмм, а я буду спонсировать обходные пути для него. И что теперь все сервисы Proxy и VPN попадут под запрет. )
|
|
|
|
rycalka2689
Newbie
Activity: 112
|
|
April 26, 2018, 07:33:25 AM |
|
На сколько я знаю у Павла не мало биткоинов, так что он во всеоружии и готов к войне с роскомнадзором. Интересно что из этого выйдет Последнее что я слышал, он продал все битки и выручил за это 35 лямов баксов, возможно у него больше битков нету. по-моему, сейчас вообще не стоит продавать битки! Надо терпеливо ждать роста
|
|
|
|
opaopa33
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
April 26, 2018, 10:51:34 AM |
|
Чем дальше, тем хуже. Скоро в России запретят всё кроме ВВП. Стыдно становиться.
|
|
|
|
Alextalt
Newbie
Activity: 204
|
|
April 26, 2018, 12:33:44 PM |
|
Да устроили не понятно что как обычно! Ведь сколько телеграмм работал и не кому не было дело. А как решили заняться криптовалютой вплотную,так и сразу доступ понадобился,типо с тероризмом мы боримся!
|
|
|
|
artisarr
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
April 26, 2018, 05:48:03 PM |
|
Пусть заплатит эти гранты конторе именно их деятельность стимулирует развитие анонимного интернета и всяких путей обходя блокировок.
|
|
|
|
agrs
|
|
April 26, 2018, 08:03:12 PM |
|
Да устроили не понятно что как обычно! Ведь сколько телеграмм работал и не кому не было дело. А как решили заняться криптовалютой вплотную,так и сразу доступ понадобился,типо с тероризмом мы боримся!
Сегодня увидел статью, в которой описывается версия, в которой блокировка Телеграма является всего лишь предлогом. На самом деле таким образом тестируется отключение рунета от мирового интернета.
|
|
|
|
mad473
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
April 26, 2018, 08:04:02 PM |
|
Последнее что я слышал, он продал все битки и выручил за это 35 лямов баксов, возможно у него больше битков нету.
А Дуров битки не продавал. У него их 2000 и он их холдит. Да и было бы неразумно с его стороны продавать. Деньги на хлеб, я думаю, у него есть. А это задел на будущее.
|
|
|
|
agrs
|
|
April 26, 2018, 08:07:20 PM |
|
Последнее что я слышал, он продал все битки и выручил за это 35 лямов баксов, возможно у него больше битков нету.
А Дуров битки не продавал. У него их 2000 и он их холдит. Да и было бы неразумно с его стороны продавать. Деньги на хлеб, я думаю, у него есть. А это задел на будущее. Задел на будущее у него тоже уже есть и без битков. Но я тоже склоняюсь к тому, что практически все старые инвесторы его всё еще держат в холде.
|
|
|
|
Goodvin
|
|
April 26, 2018, 08:21:26 PM |
|
Какой-то театр абсурда устроили на всю страну, смотришь на всё это со стороны и стыдно как-то становится. Посмотрим чем это всё ещё закончится, судя по всему это только начало.
Скоро такими темпами и Гугл запретят, почему бы и нет. Во время когда должно идти развитие цифровых технологий и всего что с ними связано, блочат все что можно и нельзя.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
pavka
Member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
April 27, 2018, 04:12:40 AM |
|
Какой-то театр абсурда устроили на всю страну, смотришь на всё это со стороны и стыдно как-то становится. Посмотрим чем это всё ещё закончится, судя по всему это только начало.
Скоро такими темпами и Гугл запретят, почему бы и нет. Во время когда должно идти развитие цифровых технологий и всего что с ними связано, блочат все что можно и нельзя. В сети ходят слухи, что следующими на очереди будут Фейсбук, Ютуб и Твитер. Вполне очевидно, что властям очень мешает свободомыслие, которое процветает в соцсетях. Вон в КНДР вообще доступ к интернету имеют лишь избранные, может и Роскомнадзор решил так сказать перенимать опыт у дружественного государства.
|
|
|
|
GoodBrother
Member
Activity: 140
|
|
April 27, 2018, 05:25:07 AM |
|
Надеюсь, что крупные международные корпорации, которые терпят убытки из-за того, что блокируют всё подряд и мешают работе сервисов, начнут массово подавать в суд и это остудит Роскомнадзор, а вот владельцы vpn-сервисов могут неплохо подзаработать в это время)
|
|
|
|
AltMoses
|
|
April 27, 2018, 06:53:28 AM |
|
Скоро такими темпами и Гугл запретят, почему бы и нет. Во время когда должно идти развитие цифровых технологий и всего что с ними связано, блочат все что можно и нельзя. В сети ходят слухи, что следующими на очереди будут Фейсбук, Ютуб и Твитер. Вполне очевидно, что властям очень мешает свободомыслие, которое процветает в соцсетях. Вон в КНДР вообще доступ к интернету имеют лишь избранные, может и Роскомнадзор решил так сказать перенимать опыт у дружественного государства. следующими на очереди будут Фейсбук, Ютуб и Твитер. и это хорошо, и это не может не радовать! Ведь тогда убереться весь лишний информационный шум, и люди обратят свои взоры на высокодухое и возвышенное, и очистяться от скверны и воспарят мыслями к благому и посконному
|
|
|
|
rycalka2689
Newbie
Activity: 112
|
|
April 27, 2018, 08:15:15 AM |
|
Молодец человек, действительно. Надо как-то поддерживать людей, у которых есть смелость бороться с огромным и безжалостным аппаратом.
это верно. Никто не слышал, что с его ИСО? Продолжается сбор?
|
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
April 28, 2018, 07:12:01 PM |
|
Молодец человек, действительно. Надо как-то поддерживать людей, у которых есть смелость бороться с огромным и безжалостным аппаратом.
стоить заметить, что этот безжалостный аппарат сдерживает на самом деле очень много гнили в узде, понятно, что при этом страдают частично конституционные права
|
|
|
|
|