Bitcoin Forum
October 20, 2018, 01:27:08 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Setup para Minerar - HELP!!!  (Read 71 times)
Vasco_malabares
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
April 17, 2018, 04:15:32 PM
 #1

Boa tarde,

Bem não sei se é o sitio mais indicado para abrir um tópico sobre este tema, mas caso não seja indiquem qual o sitio onde devo criar.

Decidi embarcar nesta aventura com mais um colega que se dizia entendido na matéria. Pois bem, ele não pescava nada do assunto. Dado isto já tínhamos feito o investimento e adquirimos 20graficas rx 580 4gb, 20 risers e 10 psu 750wts.

A minha questões são as seguintes:

1º - Qual a MB que devo adquirir para ligar 20 gráficas com intenções de expandir a farm?(a intenção é chegar pelo menos as 50 gráficas.)

2º - Qual o processador e memoria devo adquirir para ter um sistema estável?

3º - Qual o OS melhor para ter um sistema estável?

Pela pesquisa que fiz encontrei uma MB (Asus B250 mining Expert) que tem 19slots PCI, mas apenas funciona "mais ou menos" bem com 13 ligações.

Desde já um obrigado pela ajuda. Preciso mesmo de conseguir resolver a minha situação.
    

PS: já adquiri as gráficas e preciso rentabiliza.las
1539998828
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539998828

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539998828
Reply with quote  #2

1539998828
Report to moderator
1539998828
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539998828

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539998828
Reply with quote  #2

1539998828
Report to moderator
1539998828
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539998828

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539998828
Reply with quote  #2

1539998828
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539998828
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539998828

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539998828
Reply with quote  #2

1539998828
Report to moderator
1539998828
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539998828

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539998828
Reply with quote  #2

1539998828
Report to moderator
1539998828
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539998828

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539998828
Reply with quote  #2

1539998828
Report to moderator
almartins
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
April 19, 2018, 10:10:38 AM
 #2

Viva,

De onde és ? Eu posso ajudar e sou da zona de Braga.
apax
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44
Merit: 2


View Profile
April 23, 2018, 01:15:39 AM
 #3

Olá, tenho alguma experiencia com mining e posso ajudar. Manda-me pm

Antminer S9 & D3
BW L21
MSI RX570 armor
Vasco_malabares
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
May 09, 2018, 06:47:52 PM
 #4

Viva,

De onde és ? Eu posso ajudar e sou da zona de Braga.

Olá, tenho alguma experiencia com mining e posso ajudar. Manda-me pm

As minhas questões são as seguintes, tenho 20 gráficas de vários fabricantes diferentes amd R9. Tenho cerca de 17 psus 750watts sem ser certificadas, 100 risers v007s.


Acabei por comprar a MB Asus B250 Mining Expert, e uma psu 850watts evga gold na esperança de conseguir meter isto tudo a funcionar.

Agora estou parado na situação em que tenho erro no Post. Já experimentei de tudo. Várias gráficas, vários risers e nada. Caso ligue a gráfica directamente à MB ela funciona.

Vou rezar, que seja da versão dos risers.
Olá, tenho alguma experiencia com mining e posso ajudar. Manda-me pm

apax
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44
Merit: 2


View Profile
May 11, 2018, 02:31:40 AM
 #5

O que queres dizer com psu não certificada?
Para que queres 17 psu? cada GPU não deve fugir dos 100W

Começas com um gpu ligado apenas e quando tiveres tudo a funcionar vais adicionando os outros e testas o sistema.
Se tiveres Nvidia e AMD na mesma mobo só estás a complicar a tua vida. Primeiro tenta com os gpus iguais.

Antminer S9 & D3
BW L21
MSI RX570 armor
Vasco_malabares
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
May 11, 2018, 04:06:26 PM
 #6

Tenho tudo Gráficas AMD.

O meu problema está que quando ligo uma gráfica por riser no post da board dá logo erro. :S Mas se ligar directamente na board ele reconhece.

O que queria dizer com isso das psus, foi que me disseram que convém ter psus modelares ou QG para que o consumo de energia não seja o triplo.

Estou neste momento a instalar a primeira gráfica directamente na board sem usar o riser. Vou agora então experimentar passar para o riser a ver se ela continua a funcionar.
Vasco_malabares
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
May 11, 2018, 04:35:43 PM
 #7

Fiz agora o teste.

Liguei directamente a gráfica instalei os drivers comuns, tudo impecável.

Mudei a gráfica para o riser puff, nada. Acabei por mandar vir um riser 008s azul mas não funciona na mesma. Eu penso que me esteja aqui a escapar qualquer coisa :S
Vasco_malabares
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
May 11, 2018, 04:53:58 PM
 #8

UPDATE:

Consegui ter o riser a funcionar (V008S) Caso tenha o riser ligado pelo cabo de 6pins. Isto pode significar o quê??
apax
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44
Merit: 2


View Profile
May 13, 2018, 01:51:13 PM
 #9

Não estavas a alimentar os risers? Todos eles precisam de um cabo de alimentação...

Serem modulares aumenta bastante o preço e ficas com menos cabos. Não vao ser mais eficientes por isso... a eficiência é o 80/85/90 gold/platinum que tem no nome

Antminer S9 & D3
BW L21
MSI RX570 armor
flavio.rib
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile WWW
May 15, 2018, 07:42:53 AM
 #10

Parece me que vais ter que dividir nao?
graficas diferentes a minerar a mesma moeda?
pelo que tenho lido amd é mais ETH enquanto nvidia zcash...

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!