Bitcoin Forum
September 22, 2019, 07:24:29 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 »
  Print  
Author Topic: [BOUNTY] ZUFLO.IO [ZFL] - INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN  (Read 7255 times)
Dogy mandagy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
May 05, 2018, 08:29:34 PM
 #61

Kalo gak salah ni proyek di pegang bang erickvand ya orang indo, wah ane baru aja kemaren mampir di thread aslinya, sekarang udah ada thread lokalnya, ane udah bookmark ni proyek alokasinya lumayan soalnya udah gitu proyeknya juga menarik  Grin

iya gan alokasinya cukup lumayan menarik perhatian  Grin
dan penjualannya juga yg cukup lumayan karena softcap udah lewat
bisa jadi destinasi selanjutnya nih buat gabung  Grin

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
1569180269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569180269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569180269
Reply with quote  #2

1569180269
Report to moderator
1569180269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569180269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569180269
Reply with quote  #2

1569180269
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569180269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569180269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569180269
Reply with quote  #2

1569180269
Report to moderator
1569180269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569180269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569180269
Reply with quote  #2

1569180269
Report to moderator
aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile WWW
May 05, 2018, 09:14:08 PM
 #62

Kalo gak salah ni proyek di pegang bang erickvand ya orang indo, wah ane baru aja kemaren mampir di thread aslinya, sekarang udah ada thread lokalnya, ane udah bookmark ni proyek alokasinya lumayan soalnya udah gitu proyeknya juga menarik  Grin
Iya gan, tetapi untuk facebook dan twitter saya lihat di spreadsheet sudah full gan, apakah full nya untuk berpartipasi hanya dalam minggu ini atau full nya memang tidak menerima partisipan baru kalau itu saya kurang tau gan,  coba saja ngecek dulu gan.

naunafis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
May 05, 2018, 11:10:21 PM
 #63

Kalo gak salah ni proyek di pegang bang erickvand ya orang indo, wah ane baru aja kemaren mampir di thread aslinya, sekarang udah ada thread lokalnya, ane udah bookmark ni proyek alokasinya lumayan soalnya udah gitu proyeknya juga menarik  Grin
Iya gan, tetapi untuk facebook dan twitter saya lihat di spreadsheet sudah full gan, apakah full nya untuk berpartipasi hanya dalam minggu ini atau full nya memang tidak menerima partisipan baru kalau itu saya kurang tau gan,  coba saja ngecek dulu gan.
sepertinya Thread bounty lokal selesai sejak beberapa minggu yang lalu kalau tidak salah gan. memang untuk bounty sosmed sudh selesai gan. mungkin bisa nyoba bounty yang lainnya, seperti blog gan tau signatur.

35.000.000 Tokens in public sale  ⚪  [ CINDX ] - REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO  ⚪  [JOIN Pre-Sale]
WebsiteANNTelegramTwitterWPRedditMediumLinkedinYouTubeFacebook
kananto
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
May 06, 2018, 03:14:33 AM
 #64

Kalo gak salah ni proyek di pegang bang erickvand ya orang indo, wah ane baru aja kemaren mampir di thread aslinya, sekarang udah ada thread lokalnya, ane udah bookmark ni proyek alokasinya lumayan soalnya udah gitu proyeknya juga menarik  Grin
Iya gan, tetapi untuk facebook dan twitter saya lihat di spreadsheet sudah full gan, apakah full nya untuk berpartipasi hanya dalam minggu ini atau full nya memang tidak menerima partisipan baru kalau itu saya kurang tau gan,  coba saja ngecek dulu gan.
sepertinya Thread bounty lokal selesai sejak beberapa minggu yang lalu kalau tidak salah gan. memang untuk bounty sosmed sudh selesai gan. mungkin bisa nyoba bounty yang lainnya, seperti blog gan tau signatur.
Tulisan di spreadsheetsnya FULL ini gan bukan END. sepertinya enggak menerima peserta baru lagi itu bukan sudah selesai. Soalnya ini baru2 juga kan projectnya berjalan.

mirawantirinjana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 101



View Profile
May 06, 2018, 06:03:05 AM
 #65

project ini sangat menarik menurut saya dan adanya bounty campaign membuat lebih lagi membuat saya tertarik mengikuti bounty campaignnya.
kalau boleh tahu alokasi 6,000,000 ZFL kira kira berapa persen dari total supply?
kurang tau gan tapi biasanya alokasi untuk bounty berkisar antara 1-5% dari total supplai tokennya dengan persentase seperti itu saja para bounty hunter bisa mendapatkan hasil yang banyak apalagi para investor maka dari itu saya sangat ingin menjadi investor hanya saja untuk saat ini modalnya masih belum ada tapi saya yakin cita-cita saya akan tercapai
Mungkin hanya sekitaran 2% alokasi buat bounty nya tapi kurang tau juga sich karena di website dalam kolom pembagian token paling sedikit 10% entah buat bounty atau apa tu,moga dengan alokasi yang besar banyak peserta yang tertarik bergabung dengan proyek besar ini.
Yang kayak begini sulit dipercaya. Apa lagi ngasi alokasi bounty fix yang tidak bwrdasarkan pencapaian dalam penjualan. Kadang2 ada yg tiba2 merubah rulebdi tengah perjalanan. Apalagi klw hardcap ngga tercapai, teamnya juga bakal kena gempuran dari investor. Hemat saya rajin2 pantau thread bounty resmi, biar update klw ada perubahan.
wah, saya juga jadi ikutan ragu kalo gitu gan, soalnya saya juga pernah ikutan proyek exchange semacam ini yakni proyek IDEX, awalnya saya dijanjikan dibayar dengan koin AuraDao milik mereka dan total tokennya juga sudah ada di spreadsheet. akan tetapi beberapa waktu berikut nya koinnya diganti dengan koin IDEX Membership yang harganya ternyata lebih murah dari AuraDao. saya kecewa banget pada waktu itu
suryapro
Member
**
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 10

SIMPLY GETTING THE JOB DONE


View Profile
May 07, 2018, 06:48:31 PM
 #66

project ini sangat menarik menurut saya dan adanya bounty campaign membuat lebih lagi membuat saya tertarik mengikuti bounty campaignnya.
kalau boleh tahu alokasi 6,000,000 ZFL kira kira berapa persen dari total supply?
kurang tau gan tapi biasanya alokasi untuk bounty berkisar antara 1-5% dari total supplai tokennya dengan persentase seperti itu saja para bounty hunter bisa mendapatkan hasil yang banyak apalagi para investor maka dari itu saya sangat ingin menjadi investor hanya saja untuk saat ini modalnya masih belum ada tapi saya yakin cita-cita saya akan tercapai
Mungkin hanya sekitaran 2% alokasi buat bounty nya tapi kurang tau juga sich karena di website dalam kolom pembagian token paling sedikit 10% entah buat bounty atau apa tu,moga dengan alokasi yang besar banyak peserta yang tertarik bergabung dengan proyek besar ini.
Yang kayak begini sulit dipercaya. Apa lagi ngasi alokasi bounty fix yang tidak bwrdasarkan pencapaian dalam penjualan. Kadang2 ada yg tiba2 merubah rulebdi tengah perjalanan. Apalagi klw hardcap ngga tercapai, teamnya juga bakal kena gempuran dari investor. Hemat saya rajin2 pantau thread bounty resmi, biar update klw ada perubahan.
wah, saya juga jadi ikutan ragu kalo gitu gan, soalnya saya juga pernah ikutan proyek exchange semacam ini yakni proyek IDEX, awalnya saya dijanjikan dibayar dengan koin AuraDao milik mereka dan total tokennya juga sudah ada di spreadsheet. akan tetapi beberapa waktu berikut nya koinnya diganti dengan koin IDEX Membership yang harganya ternyata lebih murah dari AuraDao. saya kecewa banget pada waktu itu
harus berpikiran positif gan dan percaya jika proyek ini gak bakalan seperti proyek agan yang sebelumnya yang penting sekarang agan dan peserta lain harus lebih gencar lagi promosiin nih proyek biar banyak investor melirik dan bersedia mendukung proyek ini

Mycro Jobs                                                                                                                                                                                                   
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                     
                                                           ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


Germany’s First STO


View Profile
May 07, 2018, 06:56:45 PM
 #67

Belakangan ini banyak proyek exchanger dan pertukaran sudah mulai sepi, bahkan proyek yang digadang gadang sukaes oun hanya mampu mencapai target softcapnya saja, namun proyek ini mempunyai fitur finance platform yang sepertinya cukup menarik

bangjoe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 251

https://paymentporte.com/


View Profile
May 07, 2018, 07:12:21 PM
 #68

Belakangan ini banyak proyek exchanger dan pertukaran sudah mulai sepi, bahkan proyek yang digadang gadang sukaes oun hanya mampu mencapai target softcapnya saja, namun proyek ini mempunyai fitur finance platform yang sepertinya cukup menarik

Meskipun menarik tapi gue rasa masih kurang greget saja dalam penjualanya memang sih peserta dari bounty ini sudah tenang karena pasti terbayar karena softcap sudah tercapai , namun jika melihat target yang di patok sungguh besar apakah mungkin bisa goal sampai HF yah buat projek ini karena gue perhatikan penjualanya kok lambat.

pak_sing
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
May 07, 2018, 08:57:22 PM
 #69

Belakangan ini banyak proyek exchanger dan pertukaran sudah mulai sepi, bahkan proyek yang digadang gadang sukaes oun hanya mampu mencapai target softcapnya saja, namun proyek ini mempunyai fitur finance platform yang sepertinya cukup menarik

Meskipun menarik tapi gue rasa masih kurang greget saja dalam penjualanya memang sih peserta dari bounty ini sudah tenang karena pasti terbayar karena softcap sudah tercapai , namun jika melihat target yang di patok sungguh besar apakah mungkin bisa goal sampai HF yah buat projek ini karena gue perhatikan penjualanya kok lambat.

Mudah mudahan saja di akhir penjualan akan ada investor besar yang akan ikut bergabung. Segala kemungkinan bisa terjadi dan kita tidak bisa memprediksi. Semoga team akan mempunyai strategi baru untuk mensukseskan penjualannya.
bitcointemon
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 122
Merit: 0


View Profile
May 07, 2018, 09:14:25 PM
 #70

Belakangan ini banyak proyek exchanger dan pertukaran sudah mulai sepi, bahkan proyek yang digadang gadang sukaes oun hanya mampu mencapai target softcapnya saja, namun proyek ini mempunyai fitur finance platform yang sepertinya cukup menarik

Meskipun menarik tapi gue rasa masih kurang greget saja dalam penjualanya memang sih peserta dari bounty ini sudah tenang karena pasti terbayar karena softcap sudah tercapai , namun jika melihat target yang di patok sungguh besar apakah mungkin bisa goal sampai HF yah buat projek ini karena gue perhatikan penjualanya kok lambat.
bukannya ini masih tahap pre sale Tier 2 ya gan? itu pun masih akan berakhir 13 hari lagi kan masih ada tahap ico jadi perjalanan proyek ini ane pikir masih panjang dan masih banyak waktu untuk mencapai hardcap
andisuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
May 07, 2018, 11:57:35 PM
 #71

Belakangan ini banyak proyek exchanger dan pertukaran sudah mulai sepi, bahkan proyek yang digadang gadang sukaes oun hanya mampu mencapai target softcapnya saja, namun proyek ini mempunyai fitur finance platform yang sepertinya cukup menarik

Meskipun menarik tapi gue rasa masih kurang greget saja dalam penjualanya memang sih peserta dari bounty ini sudah tenang karena pasti terbayar karena softcap sudah tercapai , namun jika melihat target yang di patok sungguh besar apakah mungkin bisa goal sampai HF yah buat projek ini karena gue perhatikan penjualanya kok lambat.
bukannya ini masih tahap pre sale Tier 2 ya gan? itu pun masih akan berakhir 13 hari lagi kan masih ada tahap ico jadi perjalanan proyek ini ane pikir masih panjang dan masih banyak waktu untuk mencapai hardcap
Benar, untuk mencapai hardcap masih sangat terbuka untuk projek zuflo ini dan
menurut saya penjualannya berjalan lancar walaupun tidak cepat banget

▂▃▅▆ BOLTON Coin (BFCL)  - The Challenge that makes your dreams come true ▆▅▃▂
⎨PRIVATE SALE AUG 20 2018 - FEB 28 2019 █ ▬ █ PUBLIC SALE MAR 01 2019 - APR 15 2019⎬
֍ Twitter ֍ Facebook ֍ Reddit ֍ Discord ֍ Telegram ֍ Medium
naunafis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
May 08, 2018, 11:41:03 PM
 #72

Belakangan ini banyak proyek exchanger dan pertukaran sudah mulai sepi, bahkan proyek yang digadang gadang sukaes oun hanya mampu mencapai target softcapnya saja, namun proyek ini mempunyai fitur finance platform yang sepertinya cukup menarik

Meskipun menarik tapi gue rasa masih kurang greget saja dalam penjualanya memang sih peserta dari bounty ini sudah tenang karena pasti terbayar karena softcap sudah tercapai , namun jika melihat target yang di patok sungguh besar apakah mungkin bisa goal sampai HF yah buat projek ini karena gue perhatikan penjualanya kok lambat.
bukannya ini masih tahap pre sale Tier 2 ya gan? itu pun masih akan berakhir 13 hari lagi kan masih ada tahap ico jadi perjalanan proyek ini ane pikir masih panjang dan masih banyak waktu untuk mencapai hardcap
Benar, untuk mencapai hardcap masih sangat terbuka untuk projek zuflo ini dan
menurut saya penjualannya berjalan lancar walaupun tidak cepat banget
iya gan, ini masih tahap pre-sale, dan ico masih belum di mulai. jadi kemungkinan hardcap masih bisa tercapai zuflo ini. mungkin karena masih pre-sale jadi belum begitu cepat penjualannya dan waktunya masih panjang juga.

35.000.000 Tokens in public sale  ⚪  [ CINDX ] - REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO  ⚪  [JOIN Pre-Sale]
WebsiteANNTelegramTwitterWPRedditMediumLinkedinYouTubeFacebook
-asuna
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
May 09, 2018, 01:24:30 AM
 #73

gan untuk alokasi bountynya itu fix atau nanti tergantung hasil penjualan tokennya? kalau memang fix , alokasinya gede banget tuh gan wajib kita ikuti lagian cuma sampai akhir mei saja.

kalau dilihat dari pemaparan yang mereka buat dengan jumlah dolar sepertinya fix gan walaupun pencapaian penuh di websitenya tertera sekitar 200 juta, namun kita harus berpedoman pada tread yang tertulis 6 juta ZFL gan, dan itu juga sangat lumayan.
tapi permasalahanny nanti bagaimana hasil penjualan tokennya gan kalau ternyata sepi.apa tetep dipaksakan untuk fix segitu alokasinya.seperti dulu kasus stufgogo.penjualan ternyata kurang bagus dan token untuk bounty malah lebih banyak daripada investornya yang jelas jelas mengeluarkan uang.kecuali sudah ada private sale dan hasil nya gede melebihi alokasi bountynya.

kalau kasus pada stufgogo terjadi pada project ini maka bisa dipastikan project ini akan gagal gan karena ane lihat di website mereka hanya tinggal 2 hari lagi untuk masa presale cuma pencapaian softcap yang tertera disitu ane bingung memahaminya  Grin
saya sempat tanya ke managernya. bahwa alokasinya memang 6jt ZFL. kalau di lihat dari penjelasannya, berapa pun pencapaian penjualannya, alokasi bounty tetap 6jt ZFL. dan semoga saja itu tidak ada perubahan sampai akhir. info lebih lanjut bisa hub manager atau devnya. terima kasih.
Luar biasa gedhe yaa alokasi bounty nya semoga saja tidak ada perubahan diakhir jalan,sayapun juga antusias ngikuti bounty ini karena saya yakin proyek ini bakalan sukses,karena dev yang kompeten dibidangnya,mengusung konsep tentang pertukaran uang/exchange yang dipermudah oleh platform blocklain
antiqklasik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
May 09, 2018, 01:40:58 AM
 #74

Belakangan ini banyak proyek exchanger dan pertukaran sudah mulai sepi, bahkan proyek yang digadang gadang sukaes oun hanya mampu mencapai target softcapnya saja, namun proyek ini mempunyai fitur finance platform yang sepertinya cukup menarik

Meskipun menarik tapi gue rasa masih kurang greget saja dalam penjualanya memang sih peserta dari bounty ini sudah tenang karena pasti terbayar karena softcap sudah tercapai , namun jika melihat target yang di patok sungguh besar apakah mungkin bisa goal sampai HF yah buat projek ini karena gue perhatikan penjualanya kok lambat.
bukannya ini masih tahap pre sale Tier 2 ya gan? itu pun masih akan berakhir 13 hari lagi kan masih ada tahap ico jadi perjalanan proyek ini ane pikir masih panjang dan masih banyak waktu untuk mencapai hardcap
Benar, untuk mencapai hardcap masih sangat terbuka untuk projek zuflo ini dan
menurut saya penjualannya berjalan lancar walaupun tidak cepat banget
iya gan, ini masih tahap pre-sale, dan ico masih belum di mulai. jadi kemungkinan hardcap masih bisa tercapai zuflo ini. mungkin karena masih pre-sale jadi belum begitu cepat penjualannya dan waktunya masih panjang juga.
untuk pre-sale tier 2nya terjadi penambahan durasinya 20 hari yang semula April 16-30 April 2018, menjadi sampai 20 Mei 2018. semoga dengan perubahan ini akan bisa meningkatkan penjualannya untuk lebih maksimal.
fadil46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 101


View Profile
May 09, 2018, 09:29:10 PM
 #75

Belakangan ini banyak proyek exchanger dan pertukaran sudah mulai sepi, bahkan proyek yang digadang gadang sukaes oun hanya mampu mencapai target softcapnya saja, namun proyek ini mempunyai fitur finance platform yang sepertinya cukup menarik

Meskipun menarik tapi gue rasa masih kurang greget saja dalam penjualanya memang sih peserta dari bounty ini sudah tenang karena pasti terbayar karena softcap sudah tercapai , namun jika melihat target yang di patok sungguh besar apakah mungkin bisa goal sampai HF yah buat projek ini karena gue perhatikan penjualanya kok lambat.
bukannya ini masih tahap pre sale Tier 2 ya gan? itu pun masih akan berakhir 13 hari lagi kan masih ada tahap ico jadi perjalanan proyek ini ane pikir masih panjang dan masih banyak waktu untuk mencapai hardcap
Benar, untuk mencapai hardcap masih sangat terbuka untuk projek zuflo ini dan
menurut saya penjualannya berjalan lancar walaupun tidak cepat banget
iya gan, ini masih tahap pre-sale, dan ico masih belum di mulai. jadi kemungkinan hardcap masih bisa tercapai zuflo ini. mungkin karena masih pre-sale jadi belum begitu cepat penjualannya dan waktunya masih panjang juga.
untuk pre-sale tier 2nya terjadi penambahan durasinya 20 hari yang semula April 16-30 April 2018, menjadi sampai 20 Mei 2018. semoga dengan perubahan ini akan bisa meningkatkan penjualannya untuk lebih maksimal.
Mungkin penambahan waktu ini agar target penjualan pre sale tier 2 bisa mendapatkan dana yang sudah di targetkan.Peserta bounty nya perlu meningkatkan lagi promosi nya agar penambahan waktu ini bisa berimbas positif pada penjualan nya.
naunafis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
May 09, 2018, 09:58:59 PM
 #76

Belakangan ini banyak proyek exchanger dan pertukaran sudah mulai sepi, bahkan proyek yang digadang gadang sukaes oun hanya mampu mencapai target softcapnya saja, namun proyek ini mempunyai fitur finance platform yang sepertinya cukup menarik

Meskipun menarik tapi gue rasa masih kurang greget saja dalam penjualanya memang sih peserta dari bounty ini sudah tenang karena pasti terbayar karena softcap sudah tercapai , namun jika melihat target yang di patok sungguh besar apakah mungkin bisa goal sampai HF yah buat projek ini karena gue perhatikan penjualanya kok lambat.
bukannya ini masih tahap pre sale Tier 2 ya gan? itu pun masih akan berakhir 13 hari lagi kan masih ada tahap ico jadi perjalanan proyek ini ane pikir masih panjang dan masih banyak waktu untuk mencapai hardcap
Benar, untuk mencapai hardcap masih sangat terbuka untuk projek zuflo ini dan
menurut saya penjualannya berjalan lancar walaupun tidak cepat banget
iya gan, ini masih tahap pre-sale, dan ico masih belum di mulai. jadi kemungkinan hardcap masih bisa tercapai zuflo ini. mungkin karena masih pre-sale jadi belum begitu cepat penjualannya dan waktunya masih panjang juga.
untuk pre-sale tier 2nya terjadi penambahan durasinya 20 hari yang semula April 16-30 April 2018, menjadi sampai 20 Mei 2018. semoga dengan perubahan ini akan bisa meningkatkan penjualannya untuk lebih maksimal.
Mungkin penambahan waktu ini agar target penjualan pre sale tier 2 bisa mendapatkan dana yang sudah di targetkan.Peserta bounty nya perlu meningkatkan lagi promosi nya agar penambahan waktu ini bisa berimbas positif pada penjualan nya.
pastinya gan. dengan penambahan durasi pada pre-sale tier 2 ini, di harapkan pencapaian penjualan dari zuflo ini semakin meningkat. penjualan sudah terlihat meningkat meski perlahan.

35.000.000 Tokens in public sale  ⚪  [ CINDX ] - REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO  ⚪  [JOIN Pre-Sale]
WebsiteANNTelegramTwitterWPRedditMediumLinkedinYouTubeFacebook
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 253



View Profile
May 17, 2018, 01:42:55 AM
 #77

Zuflo.io Platform Perdagangan & Pembiayaan Terintegrasi Pertama di Blockchain
silahkan lihat di chanel youtubenya.
https://youtu.be/i6vnM8tJyTo
Eidelweis flower
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
May 17, 2018, 01:54:58 AM
 #78

Belakangan ini banyak proyek exchanger dan pertukaran sudah mulai sepi, bahkan proyek yang digadang gadang sukaes oun hanya mampu mencapai target softcapnya saja, namun proyek ini mempunyai fitur finance platform yang sepertinya cukup menarik

Meskipun menarik tapi gue rasa masih kurang greget saja dalam penjualanya memang sih peserta dari bounty ini sudah tenang karena pasti terbayar karena softcap sudah tercapai , namun jika melihat target yang di patok sungguh besar apakah mungkin bisa goal sampai HF yah buat projek ini karena gue perhatikan penjualanya kok lambat.
bukannya ini masih tahap pre sale Tier 2 ya gan? itu pun masih akan berakhir 13 hari lagi kan masih ada tahap ico jadi perjalanan proyek ini ane pikir masih panjang dan masih banyak waktu untuk mencapai hardcap
Benar, untuk mencapai hardcap masih sangat terbuka untuk projek zuflo ini dan
menurut saya penjualannya berjalan lancar walaupun tidak cepat banget
iya gan, ini masih tahap pre-sale, dan ico masih belum di mulai. jadi kemungkinan hardcap masih bisa tercapai zuflo ini. mungkin karena masih pre-sale jadi belum begitu cepat penjualannya dan waktunya masih panjang juga.
untuk pre-sale tier 2nya terjadi penambahan durasinya 20 hari yang semula April 16-30 April 2018, menjadi sampai 20 Mei 2018. semoga dengan perubahan ini akan bisa meningkatkan penjualannya untuk lebih maksimal.
Mungkin penambahan waktu ini agar target penjualan pre sale tier 2 bisa mendapatkan dana yang sudah di targetkan.Peserta bounty nya perlu meningkatkan lagi promosi nya agar penambahan waktu ini bisa berimbas positif pada penjualan nya.
pastinya gan. dengan penambahan durasi pada pre-sale tier 2 ini, di harapkan pencapaian penjualan dari zuflo ini semakin meningkat. penjualan sudah terlihat meningkat meski perlahan.
Kita pastinya berharap progres ke depan untuk proyek ZUFLO.IO ini semakin meningkat gan semoga untuk target hard cap nya bisa tercapai dan untuk perjalanan ICO nya juga bisa berjalan lancar
gentogedhe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
May 17, 2018, 01:56:04 AM
 #79

Belakangan ini banyak proyek exchanger dan pertukaran sudah mulai sepi, bahkan proyek yang digadang gadang sukaes oun hanya mampu mencapai target softcapnya saja, namun proyek ini mempunyai fitur finance platform yang sepertinya cukup menarik

Meskipun menarik tapi gue rasa masih kurang greget saja dalam penjualanya memang sih peserta dari bounty ini sudah tenang karena pasti terbayar karena softcap sudah tercapai , namun jika melihat target yang di patok sungguh besar apakah mungkin bisa goal sampai HF yah buat projek ini karena gue perhatikan penjualanya kok lambat.
bukannya ini masih tahap pre sale Tier 2 ya gan? itu pun masih akan berakhir 13 hari lagi kan masih ada tahap ico jadi perjalanan proyek ini ane pikir masih panjang dan masih banyak waktu untuk mencapai hardcap
Benar, untuk mencapai hardcap masih sangat terbuka untuk projek zuflo ini dan
menurut saya penjualannya berjalan lancar walaupun tidak cepat banget
iya gan, ini masih tahap pre-sale, dan ico masih belum di mulai. jadi kemungkinan hardcap masih bisa tercapai zuflo ini. mungkin karena masih pre-sale jadi belum begitu cepat penjualannya dan waktunya masih panjang juga.
untuk pre-sale tier 2nya terjadi penambahan durasinya 20 hari yang semula April 16-30 April 2018, menjadi sampai 20 Mei 2018. semoga dengan perubahan ini akan bisa meningkatkan penjualannya untuk lebih maksimal.
Mungkin penambahan waktu ini agar target penjualan pre sale tier 2 bisa mendapatkan dana yang sudah di targetkan.Peserta bounty nya perlu meningkatkan lagi promosi nya agar penambahan waktu ini bisa berimbas positif pada penjualan nya.
tentunya dengan adanya penambahan durasi penjualannya untuk tim dan para pesertanya harus makin dimaksimalkan, apalagi aku lihat untuk peserta signaturenya sudah full. mudah-mudahan untuk kedepannya bisa mencapai max target penjualannya.
nabilapimpo
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 10

send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
May 17, 2018, 02:05:29 AM
 #80

Belakangan ini banyak proyek exchanger dan pertukaran sudah mulai sepi, bahkan proyek yang digadang gadang sukaes oun hanya mampu mencapai target softcapnya saja, namun proyek ini mempunyai fitur finance platform yang sepertinya cukup menarik

Meskipun menarik tapi gue rasa masih kurang greget saja dalam penjualanya memang sih peserta dari bounty ini sudah tenang karena pasti terbayar karena softcap sudah tercapai , namun jika melihat target yang di patok sungguh besar apakah mungkin bisa goal sampai HF yah buat projek ini karena gue perhatikan penjualanya kok lambat.
bukannya ini masih tahap pre sale Tier 2 ya gan? itu pun masih akan berakhir 13 hari lagi kan masih ada tahap ico jadi perjalanan proyek ini ane pikir masih panjang dan masih banyak waktu untuk mencapai hardcap
Benar, untuk mencapai hardcap masih sangat terbuka untuk projek zuflo ini dan
menurut saya penjualannya berjalan lancar walaupun tidak cepat banget
iya gan, ini masih tahap pre-sale, dan ico masih belum di mulai. jadi kemungkinan hardcap masih bisa tercapai zuflo ini. mungkin karena masih pre-sale jadi belum begitu cepat penjualannya dan waktunya masih panjang juga.
untuk pre-sale tier 2nya terjadi penambahan durasinya 20 hari yang semula April 16-30 April 2018, menjadi sampai 20 Mei 2018. semoga dengan perubahan ini akan bisa meningkatkan penjualannya untuk lebih maksimal.
Mungkin penambahan waktu ini agar target penjualan pre sale tier 2 bisa mendapatkan dana yang sudah di targetkan.Peserta bounty nya perlu meningkatkan lagi promosi nya agar penambahan waktu ini bisa berimbas positif pada penjualan nya.
tentunya dengan adanya penambahan durasi penjualannya untuk tim dan para pesertanya harus makin dimaksimalkan, apalagi aku lihat untuk peserta signaturenya sudah full. mudah-mudahan untuk kedepannya bisa mencapai max target penjualannya.
saya sendiri yakin tim mengadakan pre-sale tire 2 ada maksud yang baik untuk kemajuan proyeknya dan saya berharap kedepan proyek ini bisa semakin diminati oleh para investor.

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!