Bitcoin Forum
July 01, 2024, 04:58:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: 不知道为什么,我不看好ETH与EOS作为应用平台。  (Read 218 times)
nie417665
Member
**

Activity: 154
Merit: 10

View Profile
May 06, 2018, 03:34:14 AM

ETH搞ICO,搞得大家一地鸡毛。
EOS能比ETH更好吗?

个人持怀疑的态度。

POS感觉就是富人更富,那不是比资本主义还残酷呢?
POW消耗能量资源,也很难实现真正的去中心化。

目前EOS搞低层似乎搞的不亦乐乎。

但是互联网这么多年的基础设施需要再来一个区块链来颠覆吗?

我觉得并不太可能。

所以暂时不相信任何技术能超过W3C上的技术。

所谓的区块链平台脱离了W3C的技术感觉都不太可能成功。

ETH,比特币的钱包的屌样,我就看不出来在它们之上能创建什么有意义的应用。

难道EOS会有所不同?

我怀疑。

一切都是未知数,没有见到实物,时很难做出评价的,同样以太就算再发展也需要几年才会有更多的机会,现在还是不能大规模使用,所以现在还是拼技术的时候。
calidion (OP)
Jr. Member
*

Activity: 259
Merit: 5

致力于加密币&#

View Profile WWW
May 06, 2018, 06:01:21 AM

谢谢楼主分享自己宝贵的意见,那么楼主看好哪个币作为应用平台呢

总体来讲,我是不太赞成币与平台混合的。平台归平台,币归币。

平台是可以中心化的,也可以去中心化,但是无论如何,平台都是需要有人管理的,同时需要理念的支撑。否则平台肯定很乱。

因此我认为去中心化在平台上的成功的可能性应该是非常低的。

就象现在的交易所都是中心化的,但是交易所去中心化可行吗?

如果要去中心化,唯一的办法就是进行选举。

但是选举这个事情本身也是不可信的。所以去中心与中心化两个东西需要达成一个平衡。

即币的完全去中心化与平台的必要中心化。

https://vigcoin.org/  VIGCoin,一个不断发展中的加密币,以增强加密币功能,将少POW对资源的浪费,平衡权力结构,永继运营,防止中心化交易所的不安全性为目标的加密币。 QQ群:730935569
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: