stillerror (OP)
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
April 19, 2018, 05:20:11 PM |
|
Помогите новичку, очень напрягает обновление Виндоус - з раза в день: 1) Спрашивает хотите ли вы скачать обновление; 2) Предупреждает о том, что на компьютер будет производиться установка обновления(через время перезапускает ферму и сообщает что обновление НЕ УСТАНОВЛЕНО); 3) Выводит предупреждение, что ферма будет перезагружена через час в 20:05. На каждом из пунктов майнинг падает! Винда обрубаная, собственно поэтому не становятся обновления(как я думаю). Вопрос: Как ОТКЛЮЧИТЬ все 3 пункта, чтобы ничего не качалось, не предупреждало(с последующей перезагрузкой), не перезапускалась ферма каждый день в одно время? Интресует именно отключение этого всего, а не дать возможность что-то скачать. Пока 3 раза в день ферму в ручную приходится перезапускать.
|
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
April 19, 2018, 05:23:49 PM |
|
Помогите новичку, очень напрягает обновление Виндоус - з раза в день: 1) Спрашивает хотите ли вы скачать обновление; 2) Предупреждает о том, что на компьютер будет производиться установка обновления(через время перезапускает ферму и сообщает что обновление НЕ УСТАНОВЛЕНО); 3) Выводит предупреждение, что ферма будет перезагружена через час в 20:05. На каждом из пунктов майнинг падает! Винда обрубаная, собственно поэтому не становятся обновления(как я думаю). Вопрос: Как ОТКЛЮЧИТЬ все 3 пункта, чтобы ничего не качалось, не предупреждало(с последующей перезагрузкой), не перезапускалась ферма каждый день в одно время? Интресует именно отключение этого всего, а не дать возможность что-то скачать. Пока 3 раза в день ферму в ручную приходится перезапускать.
Панель управления, центр обновления windows, настройка параметров. Выбирайте "Не проверять наличие обновлений". В гугле это всё легко найти, на будущее
|
|
|
|
stillerror (OP)
Newbie
Activity: 98
|
|
April 19, 2018, 05:48:33 PM Last edit: October 18, 2021, 06:27:38 AM by xandry |
|
Панель управления, центр обновления windows, настройка параметров. Выбирайте "Не проверять наличие обновлений". В гугле это всё легко найти, на будущее В "панель управления" нет "центр обновления windows" Win+R/services mcs тоже не включается. Ошибку не выдает, но и не включается)_
|
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
April 19, 2018, 06:03:49 PM |
|
Панель управления, просмотр(верхний правый угол), крупные значки. Что за система, версия, разрядность, источник? "убер сборка от Васи с рутрекера?" или оригинальная от майкрософт?
|
|
|
|
playdual
Newbie
Activity: 26
|
|
April 19, 2018, 06:31:31 PM |
|
Выкинь Виндоус- то еще удовольствие. Или поставь 7ку
|
|
|
|
gezru
|
|
April 19, 2018, 08:28:06 PM |
|
Если пользуешься 10 кой и не лицензией, то просто скачай активатор (кейгены в свободном доступе) активируй винду и больше ничего тебя напрягать не будет
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
April 19, 2018, 08:28:26 PM |
|
Есть специальные программы которые отключают все ненужное в десятке, нужно ее скачать, так как там кроме обновлений еще есть разная гадость.
|
|
|
|
dtkt
|
|
April 19, 2018, 09:52:52 PM |
|
В первую очередь надо указывать версию Windows, которая у вас установлена, потому что между 7, 8 и 10 версией очень много различий. Лучше конечно пользоваться Win 7, поэтому если установлена 10, тем более глючная - лучше не мучиться, а сразу переустановить с нуля Вин7 и отключить там обновления.
|
|
|
|
madera
Newbie
Activity: 36
|
|
April 19, 2018, 10:53:06 PM |
|
отключи обновление через групповые политики
|
|
|
|
KiborgA
Newbie
Activity: 165
|
|
April 20, 2018, 11:34:35 AM |
|
Мне проще службу отключить "Центр обновления Windows"
|
|
|
|
@theman
Newbie
Activity: 107
|
|
April 20, 2018, 12:22:56 PM |
|
Однажды у меня на всех фермах пошло обновление, немного понервничал, зато нашел выход. Устанавливаешь программу wub, отключаешь все обновления и вообще не паришься.
|
|
|
|
|