dgam
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
May 24, 2018, 02:54:34 PM |
|
хороший проект! я присоединился к баунти компании и желаю команде достигнуть желаемых результатов и внести большой вклад в развитие блокчейн-технологии и также усовершенствовать приложение- оракул! Правда крутой проект!!!!
|
|
|
|
Tramvay
|
|
May 25, 2018, 04:44:48 AM |
|
Я так понимаю это что то типа электронной энциклопедии,отвечающей на любой вопрос.Тогда встречный вопрос-а как быть с неоднозначными ответами.Ведь правда у каждого своя
Совсем вы неправильно поняли. Этот проект использует массовую интуицию в ответах да или нет, в дальнейшем сделают так, чтобы вопросы можно было задавать более детально и точно. То есть как опросник? Можно делать социальные исследования? Маркетинговые разработки, чтобы в дальнейшем внедрять? По большому счету да. Только используется не желание клиента, а его интуиция. Возможно в некоторых исследованиях, как раз и нужно делать акцент на интуицию. Понравилось описание на сайте, мол все участники проекта смогут общаться с едином пространстве. Занятно, что можно тренировать интуицию. Толко не ясна за счёт чего будет монетизация? Реклама? Да, реклама, только в каком она будет виде непонятно. Рекламодатели не пойдут с опросами о своих продуктах. Тут нужны рекламодатели иследовательських центров или организаций.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
May 25, 2018, 09:11:17 AM |
|
Я так понимаю это что то типа электронной энциклопедии,отвечающей на любой вопрос.Тогда встречный вопрос-а как быть с неоднозначными ответами.Ведь правда у каждого своя
Совсем вы неправильно поняли. Этот проект использует массовую интуицию в ответах да или нет, в дальнейшем сделают так, чтобы вопросы можно было задавать более детально и точно. То есть как опросник? Можно делать социальные исследования? Маркетинговые разработки, чтобы в дальнейшем внедрять? По большому счету да. Только используется не желание клиента, а его интуиция. Возможно в некоторых исследованиях, как раз и нужно делать акцент на интуицию. Понравилось описание на сайте, мол все участники проекта смогут общаться с едином пространстве. Занятно, что можно тренировать интуицию. Толко не ясна за счёт чего будет монетизация? Реклама? Да, реклама, только в каком она будет виде непонятно. Рекламодатели не пойдут с опросами о своих продуктах. Тут нужны рекламодатели иследовательських центров или организаций. Или крупные маркетинговые агентства, либо сервис должен быть интуитивным, чтобы директора могли легко разобраться и заинтересоваться, а пока мобильное приложение с не очень приятным юзабилити. Читабельность текста стоит улучшить на данном этапе.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
May 26, 2018, 06:37:08 AM |
|
хороший проект! я присоединился к баунти компании и желаю команде достигнуть желаемых результатов и внести большой вклад в развитие блокчейн-технологии и также усовершенствовать приложение- оракул! Правда крутой проект!!!!
Крутой, но реализация пока на троечку из десяти, если вы скачивали приложение, то могли увидеть, ошибки орфографические, смысловые, интуитивно разобраться с ним сложно, нужен мануал для чайников. Когда допилят может начну юзать повторно.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
May 26, 2018, 08:50:33 AM |
|
Крутой, но реализация пока на троечку из десяти, если вы скачивали приложение, то могли увидеть, ошибки орфографические, смысловые, интуитивно разобраться с ним сложно, нужен мануал для чайников. Когда допилят может начну юзать повторно. Тут только остается ждать новостей от команды и следить за их работой. Конечно пока продукт очень сырой и судить рано по нем в целом о проекте.
|
|
|
|
ivashkovsky
Newbie
Activity: 89
|
|
May 26, 2018, 03:04:14 PM |
|
Проект действительно хорош, позволяет использовать коллективное мышление, так сказать "общественный разум" для реализации каких-либо задач. Ведь каждый человек - отдельный индивидуум, а вместе все смогут составить определенную оценку для неординарного решения. Возможно так и должны выглядеть наши с вами настоящие качества и свойства людей, ведь никто ранее не задумывался об этом. И главное, что в большинстве случаев, это работает!
|
|
|
|
Capital_PRO
Newbie
Activity: 42
|
|
May 27, 2018, 08:30:58 AM |
|
Всем привет! Кто что думает по поводу поводу проекта? Стоит покупать токены? К Баунти присоединяюсь.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
May 27, 2018, 10:35:08 AM |
|
Всем привет! Кто что думает по поводу поводу проекта? Стоит покупать токены? К Баунти присоединяюсь.
В баунти поучаствовать можно, по поводу покупки это индивидуально. Подскажите кто нибудь с приложением разобрался? Удачи проекту.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
May 28, 2018, 06:47:37 AM |
|
Покупать монеты вроде бы надежно без рисков, так как команда заявила, что если ничего у них не получится, то деньги они вернут. Поэтому, если проект нравится, то покупайте. Лично я остановился на баунти компании.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
May 28, 2018, 10:35:31 AM |
|
Покупать монеты вроде бы надежно без рисков, так как команда заявила, что если ничего у них не получится, то деньги они вернут. Поэтому, если проект нравится, то покупайте. Лично я остановился на баунти компании. Баунти хорошо, но осталось 4 дня, а вот касаемо покупки токенов, думаю покупать стоит, настрой более оптимистичный, маркетинг компании сильный, значит смогут собрать сумму на развитие, значит будет результат.
|
|
|
|
Anastasia1905
Newbie
Activity: 168
|
|
May 29, 2018, 05:09:44 AM |
|
Понравился проект Oris.space, тот факт,что он занимается социальными исследованиями. В наше время это важный вопрос.Команда профессионалов успешно выполняет свою работу,поэтому проект полностью уникален и заслуживает внимания. Данный проект уникален и выделяется на фоне других проектов, зарабатывать можно различными способами и в разных социальных сетях и это очень удобно. http://ORIS.Oris.Space.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
May 29, 2018, 11:06:33 AM |
|
Понравился проект Oris.space, тот факт,что он занимается социальными исследованиями. В наше время это важный вопрос.Команда профессионалов успешно выполняет свою работу,поэтому проект полностью уникален и заслуживает внимания. Данный проект уникален и выделяется на фоне других проектов, зарабатывать можно различными способами и в разных социальных сетях и это очень удобно. http://ORIS.Oris.Space. Да, баунти сделана качественно и на удобной платформе, но на доверие к компании играет не только количество постов и репостов, а новости компании, которые анонсируют реальные действия и результат.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
May 29, 2018, 01:08:53 PM |
|
Покупать монеты вроде бы надежно без рисков, так как команда заявила, что если ничего у них не получится, то деньги они вернут. Поэтому, если проект нравится, то покупайте. Лично я остановился на баунти компании. Баунти хорошо, но осталось 4 дня, а вот касаемо покупки токенов, думаю покупать стоит, настрой более оптимистичный, маркетинг компании сильный, значит смогут собрать сумму на развитие, значит будет результат. Про какие 4 дня вы говорите? У Орис баунти будет длится еще более 35 дней, так само как и ICO проекта в целом. Не нужно людей вводить в заблуждение.
|
|
|
|
slaviklis
Newbie
Activity: 63
|
|
May 29, 2018, 05:21:35 PM |
|
щас закончится баути компания токенго и все начнут продвигать орис с усиленным порывом и я уверен будет привлечение инвестиций
|
|
|
|
Randrras
|
|
May 29, 2018, 08:27:53 PM |
|
Крутой, но реализация пока на троечку из десяти, если вы скачивали приложение, то могли увидеть, ошибки орфографические, смысловые, интуитивно разобраться с ним сложно, нужен мануал для чайников. Когда допилят может начну юзать повторно. Соглашусь, пока несколько сырое приложение в плане юзабилити. Разобраться не очень просто. Но надеюсь, это вопрос времени и команда решит эти моменты.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
May 30, 2018, 09:30:10 AM |
|
щас закончится баути компания токенго и все начнут продвигать орис с усиленным порывом и я уверен будет привлечение инвестиций
Да, а если токенго заплатит, то можно будет перезалить в орис, желаю компании успеха. А в баунти токен го много народу собралось, даже очень.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
May 30, 2018, 04:40:59 PM |
|
Да, а если токенго заплатит, то можно будет перезалить в орис, желаю компании успеха. А в баунти токен го много народу собралось, даже очень. Конечно тут вы правы, но сейчас многое зависит от разработчиков Токенго. Если дадут хорошие новости на днях, то я уверен, что очень много перейдет на проект Орис и сборы у проекта пойдут.
|
|
|
|
Anastasia1905
Newbie
Activity: 168
|
|
May 31, 2018, 06:30:52 AM |
|
Данный проект уникален и выделяется на фоне других проектов, зарабатывать можно различными способами и в разных социальных сетях и это очень удобно. ORIS.Oris.Space Это отличный проект с хорошей поддержкой. Быстро и часто публикуют свежие новости о проекте. Проект помогает буквально не выходя из дома и не прикладывая особых усилий заработать токены #oris #ORGN #orisspace #ORGON #intuition #predictions #blockchain
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
May 31, 2018, 01:01:53 PM |
|
Данный проект уникален и выделяется на фоне других проектов, зарабатывать можно различными способами и в разных социальных сетях и это очень удобно. ORIS.Oris.Space Это отличный проект с хорошей поддержкой. Быстро и часто публикуют свежие новости о проекте. Проект помогает буквально не выходя из дома и не прикладывая особых усилий заработать токены #oris #ORGN #orisspace #ORGON #intuition #predictions #blockchain
будем петь хвалебные тексты, а изучить компанию не так просто. на фейсе почти нет новостей и обновлений, может все ушли в разработку, остаётся только участие в баунти вера в чудо.
|
|
|
|
Viktor888
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
May 31, 2018, 03:52:39 PM |
|
проект интересный и уникальный, на стадии ICO появился уже полноценный продукт это мобильное приложение, так что у команды есть все шансы сделать очень хороший продукт а инвестора могут на этом заработать
|
|
|
|
|