borand88
|
|
April 23, 2018, 07:23:08 AM |
|
И что толку от этих жирных баунти, если их монеты неликвид,даже с листингоми на третьесортные биржи цена их будет на порядок ниже цены ICO. Так что надо смотреть по проекту, а не по жирности баунти
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
April 23, 2018, 08:50:12 AM |
|
Как только где-то пишут, что это "Жирное баунти", как оно сразу худеет в пересчете в баксах на одного человека. Т.к. набегает народу под завязку.
Если там стоят лимиты на участие, то все равно более-менее нормально выходит. ФБ в последнее время ушел под баунти Сандры. 3 компании ее веду. По идее неплохо должно выйти. У нее какие-то вообще не адекватные требования. Нужно под нее отдельный аккаунт создавать. Но если это оправдано профитом, то может быть оно и стоит того. Теперь знаю куда точно не нужно вступать. Скоро в перечисленных кампаниях будет несколько тысяч человек.
|
|
|
|
tringt (OP)
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
April 23, 2018, 12:28:24 PM |
|
Как только где-то пишут, что это "Жирное баунти", как оно сразу худеет в пересчете в баксах на одного человека. Т.к. набегает народу под завязку.
Если там стоят лимиты на участие, то все равно более-менее нормально выходит. ФБ в последнее время ушел под баунти Сандры. 3 компании ее веду. По идее неплохо должно выйти. У нее какие-то вообще не адекватные требования. Нужно под нее отдельный аккаунт создавать. Но если это оправдано профитом, то может быть оно и стоит того. Теперь знаю куда точно не нужно вступать. Скоро в перечисленных кампаниях будет несколько тысяч человек. Когда в последний раз видели меньше 1000 участников?В данном топике представлены проекты с фиксированной платой и лимитами так что ваш комментарий про количество участников не имеет смыслы.Про то что нужно отдельный аккаунт создавать - соглашусь, знаю людей которые для баунти сайлона отдельные заводят, также что можно создать еще один для двух менеджеров.
|
|
|
|
malibog
Newbie
Activity: 223
Merit: 0
|
|
April 23, 2018, 12:58:32 PM |
|
Спасибо автору, нашла пару хороших соц баунти для себя. Могу посоветовать баунти кампанию с личным кабинетом TokenGo. От 5000 подписчиков 40 GPT за ретвит, 50 GPT за твит. 1 GPT = 0.00072286 ETH или примерно 0.44$
Вы правда верите что ваш токенгоу будет столько стоит и вам дадут столько денег? Там в начале как они только открылись за репост давали по 500 токенов. Все участники токенго гоу уже миллионеры в своих головах и мечтах)
|
|
|
|
tringt (OP)
Member
|
|
April 24, 2018, 01:25:58 PM |
|
Спасибо автору, нашла пару хороших соц баунти для себя. Могу посоветовать баунти кампанию с личным кабинетом TokenGo. От 5000 подписчиков 40 GPT за ретвит, 50 GPT за твит. 1 GPT = 0.00072286 ETH или примерно 0.44$
Вы правда верите что ваш токенгоу будет столько стоит и вам дадут столько денег? Там в начале как они только открылись за репост давали по 500 токенов. Все участники токенго гоу уже миллионеры в своих головах и мечтах) Думаю токенов им дадут столько же, сколько заявлено, но их цена будет копеешная.
|
|
|
|
SpyGUy
Newbie
Activity: 140
|
|
April 24, 2018, 01:27:48 PM |
|
Спасибо. Отличная работа по отбору!
|
|
|
|
curly228
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
April 24, 2018, 02:01:02 PM |
|
Годная тема, спасибо за проделанную работу, опробуем
|
|
|
|
tringt (OP)
Member
|
|
April 24, 2018, 06:17:00 PM |
|
Буду рад если кто-то тоже подкинет проектов, с фиксированными выплатами, дабы себе не в убыток.
|
|
|
|
tringt (OP)
Member
|
|
April 25, 2018, 05:04:25 PM |
|
И что толку от этих жирных баунти, если их монеты неликвид,даже с листингоми на третьесортные биржи цена их будет на порядок ниже цены ICO. Так что надо смотреть по проекту, а не по жирности баунти
Угу, на баунтихайве бывают хорошие проекты или у нидмани, будете там учавствовать в социалках? Естественно надо смотреть по проекту, думаю это и так все знают, но также важны и другие критерии при выборе баунти: количество участников, пул и тд.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
April 25, 2018, 06:02:39 PM |
|
Сравнительно недавно появилось это странное требование - опубликовать в ветке подтверждение участия. Не во всех компаниях, но часто. В перечисленных тоже встречается. Разве заполнения формы недостаточно? Это для того, чтобы апалась ветка?
|
|
|
|
dGmitRE
Newbie
Activity: 71
|
|
April 25, 2018, 06:13:03 PM |
|
может конечно название громкое - жирные!?
|
|
|
|
Realvishnya
Newbie
Activity: 252
|
|
April 25, 2018, 06:28:50 PM |
|
может конечно название громкое - жирные!?
ооочень громкое) почти каждая кампания выделяет по 15% на твиттер и фейсбук и есть кампании по 3-5% на баунти пул а эти всего 1% и то по ходу фиксировано 200к$ ) так что автор тему писал врядли для рекламы
|
|
|
|
bhanu545
|
|
April 25, 2018, 06:49:59 PM |
|
Спасибо за проделанную работу, но название действительно очень громкое, условия по данным ко паниям самые обычные, за исключением ограничения на участников, но к сожалению не все менеджеры следуют этому ограничению.
|
|
|
|
ahmed04
|
|
April 25, 2018, 07:09:52 PM |
|
Спасибо за проделанную работу, но название действительно очень громкое, условия по данным ко паниям самые обычные, за исключением ограничения на участников, но к сожалению не все менеджеры следуют этому ограничению.
Действительно если бы было по участникам в баунти компаниях ограничения,то не набивалось бы столько много народу как сейчас .
|
|
|
|
tringt (OP)
Member
|
|
April 25, 2018, 07:11:08 PM |
|
Сравнительно недавно появилось это странное требование - опубликовать в ветке подтверждение участия. Не во всех компаниях, но часто. В перечисленных тоже встречается. Разве заполнения формы недостаточно? Это для того, чтобы апалась ветка?
Стал замечать что есть пользователи которые в форме копируют твиттер и фейсбук аккаунт учавствующих пользователей и выдают за свои, только под другим никнеймом, думаю это подтверждение создано, от подобного рода фейков.
|
|
|
|
maxymoney
Newbie
Activity: 447
|
|
April 25, 2018, 07:27:51 PM |
|
Хорошая статья о жирных баунти кампаниях. Но вот только насколько они жирные на самом деле станет известно после выхода на биржи. Ну а пока можно любоваться красивыми цифрами.
|
|
|
|
MobyClick1978
Newbie
Activity: 8
|
|
April 25, 2018, 07:51:43 PM |
|
4.На вашем аккаунте не должно появляться больше 100 постов в неделю
Вот это практически невыполнимое условие, только отказаться от большинства баунти. Все остальное решаемо. Это же в скольких баунти вы участвуете одновременно?
|
|
|
|
RGMan
Newbie
Activity: 232
|
|
April 26, 2018, 02:13:33 AM |
|
Это же в скольких баунти вы участвуете одновременно? Та даже хайв с загрузкой на 89% сжирает этот лимит. Так что условия действительно сложные - под отдельные аккаунты, разве что.
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
April 26, 2018, 02:24:34 AM |
|
Я вот конечно мало участвую сейчас в соц сетях, но за всё время мне только раз 200$ перепало и то не сразу, а месяца через 3 смог дорого продать.
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
April 26, 2018, 03:07:32 AM |
|
Для того чтобы не выдавали чужие аккаунты бтт за свои. Этим очень часто боты промышляют.
|
|
|
|
|