Bitcoin Forum
June 24, 2019, 10:38:34 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][Oduwa Coin]:Finally A Solution For Cryptocurrency Volatility  (Read 127 times)
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile WWW
April 21, 2018, 06:24:01 PM
 #1

WEBSITE | KERTAS PUTIH | TRIT UTAMA | TRIT BONTY |
FACEBOOK | TWITTER |TELEGRAM  | INSTAGRAM

Ketika kebanyakan orang berpikir tentang mata uang kripto, mereka berpikir tentang kemampuan tanpa batas untuk mentransfer uang ke siapa pun dengan dompet digital dalam beberapa klik. Sementara teknologi blockchain di balik mata uang kripto memang revolusioner, tanyakan kepada setiap investor mata uang kripto dan mereka akan mengatakan kekhawatiran terbesar mereka adalah volatilitas.

Volatilitas baru-baru ini telah meninggalkan banyak investor kripto tidak hanya berlumuran darah dan memar tetapi prihatin tentang masa depan secara keseluruhan mata uang kripto sebagai tempat penyimpanan aset yang aman seperti yang dibayangkan Satoshi Nakamoto. Pasar kripto telah disandera oleh bursa-bursa besar dan paus-paus yang telah mampu memindahkan pasar ke keuntungan mereka, menghancurkan malapetaka pada portofolio investor rata-rata. Hasilnya adalah perjalanan liar ke barat untuk pemula.

Kabar baiknya adalah tim di belakang ODUWA COIN memiliki solusi.

ODUWA COIN adalah mata uang kripto Nextgen yang menawarkan ganti rugi dan asuransi terhadap volatilitas mata uang kripto yang terdaftar di platform. Hal ini dicapai dengan menggabungkan teknologi blockchain dan asuransi untuk memberi para investor cara untuk memastikan dirinya dari kerugian di pasar mata uang kripto.

Para pakar keuangan di balik ODUWA memahami kekhawatiran investor bahwa berinvestasi dalam Mata uang kripto adalah perusahaan dengan risiko tinggi mengingat sifat digitalnya yang selalu rentan terhadap peretas, volatilitas, dan ketidakpastian di pasar koin. ODUWA bertujuan untuk mengatasi masalah ini melalui solusi cerdas, yang melibatkan pemilihan koin untuk dipastikan, menjaga cadangan proporsional dengan jumlah yang diinvestasikan, dan Kontrak Pintar otomatis.

ODUWA adalah platform revolusioner di mana investasi pada koin yang disetujui di dalam Bursa mereka akan 100% diasuransikan terhadap Penyusutan, melindungi investor terhadap beberapa risiko. Karena ada banyak koin yang tidak berharga di pasaran, ODUWA hanya akan menyetujui empat mata uang kripto yang dapat diandalkan terhadap volatilitas di awal dan terus menambahkan lebih banyak seiring perluasan platform. Menurut ODUWA:

“Dengan solusi revolusioner seperti ODUWA's, Anda tidak memiliki risiko kehilangan uang dengan perlindungan mutlak dalam nilai nominal dari investasi utama anda. Solusi kami akan memainkan peran utama dalam menstabilkan pasar dan menciptakan kepercayaan ekonomi baru. Setelah anda membeli token ODUWA mereka akan segera tersedia setelah pembelian, disalurkan melalui Etheruem.”

Untuk menempatkan ODUWA dalam perspektif, pada dasarnya platform pertukaran terdesentralisasi seperti Coinbase, Bittrex HitBtc, dll dengan opsi untuk perlindungan aset dalam pertukaran untuk investor pada istilah kontrak menggunakan teknologi Kontrak Pintar yang dikembangkan oleh tim ODUWA. Asuransi ODUWA adalah solusi mata uang kripto berbasis blockchain pertama yang mengganti kerugian dan menjamin mata uang kripto terpilih pada daftar asuransi ODUWA terhadap devaluasi. Hal ini dilakukan dengan menerapkan kontrak pintar pada saat pembelian aset kripto untuk menghentikan kerugan dan mengambil keuntungan untuk jangka waktu tertentu. Daftar aset yang diasuransikan diselesaikan oleh ahli keuangan ODUWA dan algoritma mesin pembelajaran untuk membantu memberikan investor pilihan mata uang kripto terbaik yang dapat mereka beli pada periode tertentu. Mata uang kripto yang terdaftar memiliki risiko terendah. Selain itu, karena mata uang kripto tercantum dalam daftar spekulasi ODUWACOIN, lebih banyak orang akan bersedia untuk membelinya lebih jauh mengurangi kemungkinan kehilangan nilai.

Berdasarkan teknologi kontrak pintar terbaru dari Blockchain Ethereum dan Blockchain ODUWA, ODUWA Coin adalah  salah satu mata uang kripto yang paling aman. Menjadi mode pembayaran peer to peer, anda tidak perlu khawatir tentang pihak ketiga yang mendapatkan informasi atau data apa pun. Semua data dienkripsi dan aset digital dicadangkan hanya dalam dompet yang dapat anda akses dengan sidik jari anda.

Untuk merayakan peluncuran, token ODUWA saat ini hanya tersedia dengan harga 21 sen per token. Bagi yang ingin membeli sekarang untuk $ 50.000,00 USD dan keatas, token mereka akan dikirimkan sekarang dengan harga masing-masing 0,15 sen hingga 5 April. Tahap akhir ICO ODUWA dengan skala harga 0,90 sen mulai 5 April 2018 hingga 5 Mei 2018 dengan bonus dan diskon untuk mengembangkan komunitas ODUWA. Sama seperti Bitcoin, total pasokan ODUWA di seluruh dunia adalah 21 juta.

Dari 21 juta koin, 17.850.000 akan dirilis ke publik selama ICO. Investor yang tertarik dengan ICO dapat mengambil bagian dengan mengirimkan ETH yang mendukung dompet ER20 ke ODUWA Coin yang akan dirilis di situs web. Jumlah ODUWACOIN yang sesuai akan dikirim ke e-wallet. Kampanye crowdfunding bertujuan untuk mengumpulkan $ 3.150.000, dan ICO akan terus berlanjut sampai jumlah ini didapatkan atau selama 90 hari. ODUWACOIN akan dapat diperdagangkan di bursa utama setelah platform diluncurkan secara resmi.

Singkatnya, ada banyak hal yang disukai dengan ekosistem ODUWA. Akan ada paket lengkap seperti  produk ODUWA Insurance, ODUWA Exchange Platform, dan ODUWA Encrypt. Inti dari ekosistem ini adalah token ODUWA sebagai mata uangnya, sehingga memungkinkan pemegang token ODUWA untuk membelanjakannya untuk kegiatan transaksi apa pun. Investor yang tertarik dapat masuk kepada pra-penjualan sebelum berakhir pada tanggal5 April.


THE COLLECTIVE█▀







█▄
A Community Development Ecosystem

        Exchanges, AR Video Games, & More! 
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
█▀







█▄
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
1561415914
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561415914

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561415914
Reply with quote  #2

1561415914
Report to moderator

Mine RVN and with 0% mining fees and get paid in BTC, ETH, XMR or RVN.

www.cudominer.com Get Cudo Miner
Auto coin switching, third-party miners, overclocking and remote management (Win/Linux)
Run from a USB stick or install from an ISO image (Linux)
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561415914
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561415914

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561415914
Reply with quote  #2

1561415914
Report to moderator
1561415914
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561415914

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561415914
Reply with quote  #2

1561415914
Report to moderator
1561415914
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561415914

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561415914
Reply with quote  #2

1561415914
Report to moderator
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile WWW
April 21, 2018, 06:24:13 PM
 #2

RESERVED

THE COLLECTIVE█▀







█▄
A Community Development Ecosystem

        Exchanges, AR Video Games, & More! 
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
█▀







█▄
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile WWW
April 21, 2018, 06:24:23 PM
 #3

RESERVED

THE COLLECTIVE█▀







█▄
A Community Development Ecosystem

        Exchanges, AR Video Games, & More! 
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
█▀







█▄
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
annazaitun87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $


View Profile
May 12, 2018, 06:49:28 AM
 #4

Ini iconya gimana gan belum mulai kah ataukan sudah berakhir

aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile WWW
May 12, 2018, 06:50:28 AM
 #5

Ini iconya gimana gan belum mulai kah ataukan sudah berakhir

Ico nya sudah selesai gan, tanggal 5 kemaren...

THE COLLECTIVE█▀







█▄
A Community Development Ecosystem

        Exchanges, AR Video Games, & More! 
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
█▀







█▄
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile WWW
May 23, 2018, 09:08:44 PM
 #6

Oduwa.io - Peta jalan menuju kekayaan:
📣Bounty! Harap tetap mendukung dan menyebarkan Berita kami di sekitar komunitas untuk koin Oduwa. Membuka hadiah lain segera untuk mendukung Oduwacoin di bursa. ✔️

THE COLLECTIVE█▀







█▄
A Community Development Ecosystem

        Exchanges, AR Video Games, & More! 
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
█▀







█▄
▀█

  ▀

  ⬤

  ▄

▄█
wongedanbebas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
May 24, 2018, 02:32:51 AM
 #7

Ini iconya gimana gan belum mulai kah ataukan sudah berakhir

Ico nya sudah selesai gan, tanggal 5 kemaren...
wah selamat nih iconya sudah selesai gan, gimana hasil penjualannya gan? sudah tercapai target softcap nya kah. ya moga saja setelah masuk market nanti dapat bersaing dengan coin lainnya.
tukangapusapus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
May 24, 2018, 02:49:45 AM
 #8

Ini iconya gimana gan belum mulai kah ataukan sudah berakhir

Ico nya sudah selesai gan, tanggal 5 kemaren...
wah selamat nih iconya sudah selesai gan, gimana hasil penjualannya gan? sudah tercapai target softcap nya kah. ya moga saja setelah masuk market nanti dapat bersaing dengan coin lainnya.
tapi kok aneh ya gan secepat itu pencapainnya ,ane tapi kok beberpa kali buka webnya kok susah di akses ya gan pengen tau nih kayak apa perkembangan serta informasi lebih lanjutnya .
annazaitun87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $


View Profile
May 24, 2018, 03:31:03 AM
 #9

tapi kok aneh ya gan secepat itu pencapainnya ,ane tapi kok beberpa kali buka webnya kok susah di akses ya gan pengen tau nih kayak apa perkembangan serta informasi lebih lanjutnya .
Di ane lancar kok gan coba aja masuk lewat https://oduwa.io saya juga melihat koinnya bisa dibeli dengan harga per koin $1.6

MCobian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


CAT.EX Exchange


View Profile
May 24, 2018, 04:12:56 AM
 #10

tapi kok aneh ya gan secepat itu pencapainnya ,ane tapi kok beberpa kali buka webnya kok susah di akses ya gan pengen tau nih kayak apa perkembangan serta informasi lebih lanjutnya .
Di ane lancar kok gan coba aja masuk lewat https://oduwa.io saya juga melihat koinnya bisa dibeli dengan harga per koin $1.6
Saya nyoba akses ke webnya oduwa juga lancar2 aja bisa diakses kok web nya, kalo dilihat current price nya memang Bener $1.6 buat saat ini btw oduwa coin ini udah Ada exchanger nya apa belum ya.

pakbardi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
May 24, 2018, 04:28:47 AM
 #11

tapi kok aneh ya gan secepat itu pencapainnya ,ane tapi kok beberpa kali buka webnya kok susah di akses ya gan pengen tau nih kayak apa perkembangan serta informasi lebih lanjutnya .
Di ane lancar kok gan coba aja masuk lewat https://oduwa.io saya juga melihat koinnya bisa dibeli dengan harga per koin $1.6
Saya nyoba akses ke webnya oduwa juga lancar2 aja bisa diakses kok web nya, kalo dilihat current price nya memang Bener $1.6 buat saat ini btw oduwa coin ini udah Ada exchanger nya apa belum ya.
ane juga mampir ke webnya lancar dan benar harga per koinnya $1.6. belum ada info gan mengenai udah ada di exchangenya apa belum. coba anda tanyakan di group telegramnya.
trns.txt
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 1

HUBRISONE.com


View Profile
May 24, 2018, 06:46:37 AM
 #12

tapi kok aneh ya gan secepat itu pencapainnya ,ane tapi kok beberpa kali buka webnya kok susah di akses ya gan pengen tau nih kayak apa perkembangan serta informasi lebih lanjutnya .
Di ane lancar kok gan coba aja masuk lewat https://oduwa.io saya juga melihat koinnya bisa dibeli dengan harga per koin $1.6
Saya nyoba akses ke webnya oduwa juga lancar2 aja bisa diakses kok web nya, kalo dilihat current price nya memang Bener $1.6 buat saat ini btw oduwa coin ini udah Ada exchanger nya apa belum ya.
Iya harga per-token Oduwa Coin di $1.6 USD. Jika dilihat dari grafiknya, sebelumnya sempat turun di $0.9. Grafik harga Oduwa Coin sekarang cukup bagus.       

│      HUBRISONE.com      │▐▐  Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank   ▌▌
Al-Ghifary
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 101



View Profile
May 24, 2018, 07:29:18 AM
 #13

Walaupun proyek nya sudah kelar saya pikir tidak apa2 untuk bertanya . Setelah saya baca-baca penjelasan nya lumayan menarik. Tapi saya masih bingung untuk mengartikan kata Volatilitas secara lebih simple. ada yang bisa bantu saya enggak untuk mengartikan nya??

eka rock69
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 1


View Profile
May 24, 2018, 07:37:47 AM
 #14

Ini threadnya baru bulan kemarin tapi ICO nya sudah selesai, cepat sekali ya...selamat bagi yang sudah bergabung di proyek Oduwa Coin ini semoga mendapatkan hasil yang memuaskan, dan untuk ke depannya semoga Oduwa Coin tetap berjalan lancar
nicko2002
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 231
Merit: 0


View Profile
May 24, 2018, 11:35:57 AM
 #15

tapi kok aneh ya gan secepat itu pencapainnya ,ane tapi kok beberpa kali buka webnya kok susah di akses ya gan pengen tau nih kayak apa perkembangan serta informasi lebih lanjutnya .
Di ane lancar kok gan coba aja masuk lewat https://oduwa.io saya juga melihat koinnya bisa dibeli dengan harga per koin $1.6
Saya nyoba akses ke webnya oduwa juga lancar2 aja bisa diakses kok web nya, kalo dilihat current price nya memang Bener $1.6 buat saat ini btw oduwa coin ini udah Ada exchanger nya apa belum ya.
Iya harga per-token Oduwa Coin di $1.6 USD. Jika dilihat dari grafiknya, sebelumnya sempat turun di $0.9. Grafik harga Oduwa Coin sekarang cukup bagus.       
dengan harga coinnya yang cukup besar yaitu $1.6,sudah pasti akan banyak investor yang join disini walaupun harganya sempat turun ke harga $0.9 tetapi tidak berdampak besar bagi mereka,dan juga bonus yang diberikan proyek ini cukup banyak, dan iCOnya juga sudah selesai, semoga saja proyeknya terus berjalan lancar
fatimahdunfordasuncion
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
May 24, 2018, 01:02:28 PM
 #16

tapi kok aneh ya gan secepat itu pencapainnya ,ane tapi kok beberpa kali buka webnya kok susah di akses ya gan pengen tau nih kayak apa perkembangan serta informasi lebih lanjutnya .
Di ane lancar kok gan coba aja masuk lewat https://oduwa.io saya juga melihat koinnya bisa dibeli dengan harga per koin $1.6
Saya nyoba akses ke webnya oduwa juga lancar2 aja bisa diakses kok web nya, kalo dilihat current price nya memang Bener $1.6 buat saat ini btw oduwa coin ini udah Ada exchanger nya apa belum ya.
Iya harga per-token Oduwa Coin di $1.6 USD. Jika dilihat dari grafiknya, sebelumnya sempat turun di $0.9. Grafik harga Oduwa Coin sekarang cukup bagus.       
dengan harga coinnya yang cukup besar yaitu $1.6,sudah pasti akan banyak investor yang join disini walaupun harganya sempat turun ke harga $0.9 tetapi tidak berdampak besar bagi mereka,dan juga bonus yang diberikan proyek ini cukup banyak, dan iCOnya juga sudah selesai, semoga saja proyeknya terus berjalan lancar
Benar gan. Para investor akan melihat grafik positif nya akhir2 ini. Sepertinya cukup menjanjikan perkembangan harganya ke depan.
MelodyCrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


View Profile WWW
May 24, 2018, 03:57:10 PM
 #17

Walaupun proyek nya sudah kelar saya pikir tidak apa2 untuk bertanya . Setelah saya baca-baca penjelasan nya lumayan menarik. Tapi saya masih bingung untuk mengartikan kata Volatilitas secara lebih simple. ada yang bisa bantu saya enggak untuk mengartikan nya??
Thread Oduwa memang dibuat saat ICO sedang berlangsung begitupun bounty campaign nya
Volatilitas Market itu bisa artikan sebagai naik turunnya harga suatu crypto yang terlalu signifikan
Disini Oduwa berencana untuk meminimalisir kejadian itu, dengan cara membuat pertukaran yang berbeda dengan marketplace lainnya
Tapi saya juga masih bingung, karena di websitenya hanya mengijinkan pengguna untuk membeli saja, namun tidak bisa menjual  Cry
mangkel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 143
Merit: 0


View Profile
May 24, 2018, 04:07:14 PM
 #18

proyek yang sangat menarik karena bisa mengurangi resiko para investor yang rugi menurut saya proyek ini bakalan di serbu habis para investor
Yeellow
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
May 24, 2018, 04:13:11 PM
 #19

proyek yang sangat menarik karena bisa mengurangi resiko para investor yang rugi menurut saya proyek ini bakalan di serbu habis para investor
Tepat sekali gan..semoga saja proyek ini dapat berkembang pesat nantik.apalagi dengan harga coinnya cukup besar.saya rasa proyek ini akan banyak didukung oleh investor.
konohlo
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 13


View Profile
May 24, 2018, 04:17:23 PM
 #20

Proyek dengan konsep yang sangat bagus gan. Memberikan solusi yang sangat cerdas untuk para investor mengenai kekhawatiran mereka tentang volatilitas. Mengingat uang digital sangat rentan dengan peretas dan harga yang tidak menentu, proyek ini memberikan asuransi dan ganti rugi untuk investor. Pastinya proyek ini akan sukses karena para investor akan sangat menyukai proyek seperti ini. Semoga sukses sesuai harapan gan, bookmark dulu sambil nunggu update nya gan, semoga untuk alokasi bounty nantinya akan legit gan ane jamin pasti proyek ini akan sukses seperti yang diharapkan
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!