Bitcoin Forum
June 28, 2024, 01:42:34 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 【btcchina中国】就不理你,只进不出。。论垃圾,你们第一,没人敢第二。  (Read 1407 times)
Jbfu3os9ss (OP)
Newbie
*

Activity: 25
Merit: 0

View Profile
November 17, 2013, 01:33:57 PM

【服务垃圾】
1,QQ
A,上班时间不准时(现在是21:21分,在1个小时之前我就找他们,根本没人在线

B,客服人员上,经常排队几小时没人应答,人数超过100个。

2,电话
A,电话几乎没人接。

B,偶有人接了态度恶劣说除了商业的事情一律找QQ. QQ要是能找我也真不浪费电话和你通话,不值得。

【平台垃圾】
1,自动乱扣钱,(这个已经有其他客人投诉过,并在此发过帖子)其实那兄弟绝对不是第一个遇见那样的事。

2,处理DDOS能力弱爆了,同是平台其他的比他好N倍。

【提现限制】
1,以安全为由不允许提币超过10个(充了钱,买了币,这就属于我们个人财产,想怎么提都可以,怎么到您这里就不允许了呢?强制帮我们保管?)

2,虽说可以增加提币额度,但实属鸡勒。(我交易超过100W,增加到30个,还想加就根本不允许了)

3,提款处理极慢

4,提款无法取消(提款慢,你想取消不提了,没门)

【也许数据作假】
1,纯属客人意淫。综上所述,居然还有人在您这里买卖,且交易量如此巨大,我真是怀疑。。。。。。

所以我说:BTCCHINA 中国比特币,别侮辱您名字后面的那2个字了,你无法代表中国,我们不需要垃圾。

该说的我说了,句句属实!不过选平台这个东西是萝卜白菜,各有所爱。我推荐两个个人喜欢的平台。

A 中国BTC
推荐理由:他们的服务是我见过所有平台里面NO.1,绝对NO.1,希望继续保持!!!!!

B HUOBI
推荐理由:他们的CEO绝对的有眼光,有创新,利用附加产品增值。。虽然说杠杆交易不算啥创新了,但是运用到中国比特币平台的,您是第一个。  你们放话,永久免去交易手续费。。我相信你们可以做到,因为你们收的利息远超过于此,这就是创新的力量!
wuqing78
Legendary
*

Activity: 1680
Merit: 1004

November 17, 2013, 01:59:59 PM

用词和格式都有软文之嫌。
randyshan
Full Member

Activity: 206
Merit: 100

November 17, 2013, 02:00:17 PM

跟MTGOX差不多,以为大了就了不起,这种平台就别做了。让他们死去吧。
servicelabs
Legendary
*

Activity: 1064
Merit: 1001

itkylin.com

View Profile WWW
November 17, 2013, 02:04:29 PM

还真的是萝卜白菜,各有所爱!

zillat
Member
**

Activity: 72
Merit: 10

November 17, 2013, 02:08:10 PM

感觉很武断,还是缺乏整体的了解
buou1980
Newbie
*

Activity: 6

November 18, 2013, 01:03:55 AM

用词和格式都有软文之嫌。
哈哈,在这里看到你。我是大牙
RanQe
Newbie
*

Activity: 17

November 18, 2013, 01:23:44 AM

不會吧.. 我交易量都是100W左右 他給我提升到200
btcshop
Hero Member

Activity: 644
Merit: 500

November 18, 2013, 04:53:14 AM

再怎么烂,也没别的平台烂
jyaken
Hero Member

Activity: 810
Merit: 1000

Your professional profile on the blockchain

November 18, 2013, 10:56:14 AM

楼主的这名字起的,明显水军
Pages: [1]
  Print  

Jump to: