Bitcoin Forum
August 19, 2018, 09:35:14 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO]🔥🚀 PRODUCTIVIST - Smart-Manufacturing empowered by the Blockchain  (Read 740 times)
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1012


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
April 21, 2018, 09:33:18 PM
 #1




















.GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE.

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
1534714514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534714514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534714514
Reply with quote  #2

1534714514
Report to moderator
1534714514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534714514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534714514
Reply with quote  #2

1534714514
Report to moderator
1534714514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534714514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534714514
Reply with quote  #2

1534714514
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534714514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534714514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534714514
Reply with quote  #2

1534714514
Report to moderator
Heruwa
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0

"The future of advertisement intelligence"


View Profile
April 23, 2018, 06:45:17 AM
 #2

Proyek lagi hangat dan menarik gan, memperhatikan kalau proyek ini bekerja sama dengan bountyhive, dan dengan yakin pasti nanti dapat sukses, ane yakin dengan bounty hive maka Productivist akan mampu untuk menembus hardcap. Sukses buat PRODUCTIVIST.

● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ●
◯ ● ▀▀▀▀▀▀ BUY SATT TOKEN NOW! ▀▀▀▀▀▀ ● ◯ (http://satt-token.com/)
BlessedVirginMary
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0

sunxcoin.com - crypto/Fiat exchange ecosystem


View Profile
April 23, 2018, 07:59:15 AM
 #3

proyek ini memiliki perencanaan dan konsep yang matang,  sebagai inovasi baru dalam menciptakan standar baru untuk produksi manufaktur cerdas. pre-ico akan dimulai 8hari lagi semoga nanti jika sudah dibuka akan banyak investor yang berminat invest keproyek ini.

X ──  A SMART BLOCKCHAIN EXCHANGE PLATFORM  ── X
Join SUNX (XNS) ICO: https://sunxcoin.com/
oreocuy
Member
**
Offline Offline

Activity: 261
Merit: 10

INGOTCOIN


View Profile
April 23, 2018, 08:09:49 AM
 #4

proyek ini memiliki perencanaan dan konsep yang matang,  sebagai inovasi baru dalam menciptakan standar baru untuk produksi manufaktur cerdas. pre-ico akan dimulai 8hari lagi semoga nanti jika sudah dibuka akan banyak investor yang berminat invest keproyek ini.
alokasi untuk bounty juga sangat besar, pre ico bakalan berjalan 8 hari lagi itu sampai kapan ya gan? terus ico juga ane cari cari di roadmap kok gak ada ya? sedikit membingungkan buat ane atau ane yang kurang teliti membaca ya

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
April 23, 2018, 08:10:55 AM
 #5

kwokwokw nyantumin logo-logo perusahaan besar cuma buat clickbait, padahal ada tambahan : logo perusahaan diatas bukanlah partner kerjasama dengan productivist, maksudnya apa coba njir

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
Colan Zolo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
April 23, 2018, 08:23:43 AM
 #6

PRODUCTIVIST memiliki konsep yang menarik dengan berbagai macam logo yang perusahaan besar dari Eropa, dengan industri manufaktur yang dirancang dan cerdas akan mampu mengentaskan masalah industri, Productivist menawarkan akan mampu mengatasi dan merapikan perangkat keras manufakture dengan menghubungkan blockchain. Semoga dapat terealisasi.

MyCryptoBank.io  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――
nicko2002
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 209
Merit: 0


View Profile
April 23, 2018, 08:34:21 AM
 #7

Proyek baru yang cukup bagus untuk diikuti, karena proyek ini bekerja sama dengan bountyhive dengan begitu mungkin proyeknya juga ikut terkenal, ditambah lagi alokasi bountynya cukup besar, kalo tidak salah pre iconya akan dimulai 8 hari lagi.

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
Electrohell
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
April 23, 2018, 08:34:59 AM
 #8

PRODUCTIVIST memiliki konsep yang menarik dengan berbagai macam logo yang perusahaan besar dari Eropa, dengan industri manufaktur yang dirancang dan cerdas akan mampu mengentaskan masalah industri, Productivist menawarkan akan mampu mengatasi dan merapikan perangkat keras manufakture dengan menghubungkan blockchain. Semoga dapat terealisasi.
Dengan konsep yang di tawarkannya tersebut saya yakin kalau proyek PRODUCTIVIST akan berjalan sukses ke depannya dan pastinya dukungan akan mengalir untuk proyek ini

GigTricks
WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE & ON-DEMAND ECOSYSTEMS
WHITEPAPER | BOUNTY | ANN THREAD
www.gigtricks.io
raisa1894
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
April 23, 2018, 08:38:54 AM
 #9

PRODUCTIVIST memiliki konsep yang menarik dengan berbagai macam logo yang perusahaan besar dari Eropa, dengan industri manufaktur yang dirancang dan cerdas akan mampu mengentaskan masalah industri, Productivist menawarkan akan mampu mengatasi dan merapikan perangkat keras manufakture dengan menghubungkan blockchain. Semoga dapat terealisasi.
Dengan konsep yang di tawarkannya tersebut saya yakin kalau proyek PRODUCTIVIST akan berjalan sukses ke depannya dan pastinya dukungan akan mengalir untuk proyek ini
kalo tidak salah pre iconya 8 hari lagi?,tapi alokasi bounty dari proyek ini cukup besar gan, mungkin dengan begitu akan banyak peserta yang ikut bergabung dengan proyek ini,dan juga proyek ini akan mendapat dukungan maksimal

boymuhammad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 102



View Profile
April 23, 2018, 08:51:38 AM
 #10

PRODUCTIVIST memiliki konsep yang menarik dengan berbagai macam logo yang perusahaan besar dari Eropa, dengan industri manufaktur yang dirancang dan cerdas akan mampu mengentaskan masalah industri, Productivist menawarkan akan mampu mengatasi dan merapikan perangkat keras manufakture dengan menghubungkan blockchain. Semoga dapat terealisasi.
Dengan konsep yang di tawarkannya tersebut saya yakin kalau proyek PRODUCTIVIST akan berjalan sukses ke depannya dan pastinya dukungan akan mengalir untuk proyek ini
kalo tidak salah pre iconya 8 hari lagi?,tapi alokasi bounty dari proyek ini cukup besar gan, mungkin dengan begitu akan banyak peserta yang ikut bergabung dengan proyek ini,dan juga proyek ini akan mendapat dukungan maksimal
ya benar semua project bounty yang ada di BountyHive memang bukan project biasa dan rata rata alokasi ICO nya memang besar semua,
namun di bounty hive jumlah partisipasi sangat terbatas dan selalu penuh..

ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
April 23, 2018, 12:27:41 PM
 #11

PRODUCTIVIST memiliki konsep yang menarik dengan berbagai macam logo yang perusahaan besar dari Eropa, dengan industri manufaktur yang dirancang dan cerdas akan mampu mengentaskan masalah industri, Productivist menawarkan akan mampu mengatasi dan merapikan perangkat keras manufakture dengan menghubungkan blockchain. Semoga dapat terealisasi.
Dengan konsep yang di tawarkannya tersebut saya yakin kalau proyek PRODUCTIVIST akan berjalan sukses ke depannya dan pastinya dukungan akan mengalir untuk proyek ini
kalo tidak salah pre iconya 8 hari lagi?,tapi alokasi bounty dari proyek ini cukup besar gan, mungkin dengan begitu akan banyak peserta yang ikut bergabung dengan proyek ini,dan juga proyek ini akan mendapat dukungan maksimal
ya benar semua project bounty yang ada di BountyHive memang bukan project biasa dan rata rata alokasi ICO nya memang besar semua,
namun di bounty hive jumlah partisipasi sangat terbatas dan selalu penuh..

kalau untuk project ini apakah ada dibatasi juga gan? karena ane lihat partner produk nya semua perusahaan besar dan sudah terkenal, ini bisa jadi project yang bakal di incar oleh semua orang nantinya.


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
April 23, 2018, 01:14:11 PM
 #12

PRODUCTIVIST memiliki konsep yang menarik dengan berbagai macam logo yang perusahaan besar dari Eropa, dengan industri manufaktur yang dirancang dan cerdas akan mampu mengentaskan masalah industri, Productivist menawarkan akan mampu mengatasi dan merapikan perangkat keras manufakture dengan menghubungkan blockchain. Semoga dapat terealisasi.
Dengan konsep yang di tawarkannya tersebut saya yakin kalau proyek PRODUCTIVIST akan berjalan sukses ke depannya dan pastinya dukungan akan mengalir untuk proyek ini
kalo tidak salah pre iconya 8 hari lagi?,tapi alokasi bounty dari proyek ini cukup besar gan, mungkin dengan begitu akan banyak peserta yang ikut bergabung dengan proyek ini,dan juga proyek ini akan mendapat dukungan maksimal
ya benar semua project bounty yang ada di BountyHive memang bukan project biasa dan rata rata alokasi ICO nya memang besar semua,
namun di bounty hive jumlah partisipasi sangat terbatas dan selalu penuh..
Kalau alokasi saya pikir enggak semua besar gan. Cuman pesertanya pun sangat banyak yang mendaftar di bountyhive. Sudah seperti airdrop saya lihat untuk bounty sosmednya

doynemi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 5

Alphateca.com


View Profile
April 23, 2018, 03:18:34 PM
 #13

PRODUCTIVIST memiliki konsep yang menarik dengan berbagai macam logo yang perusahaan besar dari Eropa, dengan industri manufaktur yang dirancang dan cerdas akan mampu mengentaskan masalah industri, Productivist menawarkan akan mampu mengatasi dan merapikan perangkat keras manufakture dengan menghubungkan blockchain. Semoga dapat terealisasi.
Dengan konsep yang di tawarkannya tersebut saya yakin kalau proyek PRODUCTIVIST akan berjalan sukses ke depannya dan pastinya dukungan akan mengalir untuk proyek ini
kalo tidak salah pre iconya 8 hari lagi?,tapi alokasi bounty dari proyek ini cukup besar gan, mungkin dengan begitu akan banyak peserta yang ikut bergabung dengan proyek ini,dan juga proyek ini akan mendapat dukungan maksimal
ya benar semua project bounty yang ada di BountyHive memang bukan project biasa dan rata rata alokasi ICO nya memang besar semua,
namun di bounty hive jumlah partisipasi sangat terbatas dan selalu penuh..
Kalau alokasi saya pikir enggak semua besar gan. Cuman pesertanya pun sangat banyak yang mendaftar di bountyhive. Sudah seperti airdrop saya lihat untuk bounty sosmednya
karena memang kebanyakan proyek dari bountyhive banyak peminatnya dan sangat ditunggu2, jadi tidak salah jika partisipan nya selalu penuh. kita tunggu saja kabar baiknya gan,ane harap proyek ini juga bisa sukses seperti proyek2 bountyhive yg lain.

• ✦ ALPHATECA ✦ •alphateca.com
ICO ► 07/01 - 08/01 ► ico.alphateca.com
firaituaku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Alphateca.com


View Profile
April 23, 2018, 03:22:37 PM
 #14

PRODUCTIVIST memiliki konsep yang menarik dengan berbagai macam logo yang perusahaan besar dari Eropa, dengan industri manufaktur yang dirancang dan cerdas akan mampu mengentaskan masalah industri, Productivist menawarkan akan mampu mengatasi dan merapikan perangkat keras manufakture dengan menghubungkan blockchain. Semoga dapat terealisasi.
Dengan konsep yang di tawarkannya tersebut saya yakin kalau proyek PRODUCTIVIST akan berjalan sukses ke depannya dan pastinya dukungan akan mengalir untuk proyek ini
kalo tidak salah pre iconya 8 hari lagi?,tapi alokasi bounty dari proyek ini cukup besar gan, mungkin dengan begitu akan banyak peserta yang ikut bergabung dengan proyek ini,dan juga proyek ini akan mendapat dukungan maksimal
ya benar semua project bounty yang ada di BountyHive memang bukan project biasa dan rata rata alokasi ICO nya memang besar semua,
namun di bounty hive jumlah partisipasi sangat terbatas dan selalu penuh..
selama kita lebih aktif cek pasti kebagian kok gan, ane pun juga yakin akan ke suksesan PRODUCTIVIST ini gan dengan konsep yang bagus apalagi project yang memang sudah terpilih oleh bountyhive yang memang biasanya sudah terseleksi bisa di pastikan ke suksesan nya, cusss yang pada belum punya project bagus segera merapat agar bisa kebagian bounty gan

• ✦ APLHATECA.com FIRST GLOBAL CRYPTOMARKET ✦ •
• ✦ ICO JUL 1 - AUG 1✦ •
CutieDuck
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
April 23, 2018, 11:13:47 PM
 #15

PRODUCTIVIST memiliki konsep yang menarik dengan berbagai macam logo yang perusahaan besar dari Eropa, dengan industri manufaktur yang dirancang dan cerdas akan mampu mengentaskan masalah industri, Productivist menawarkan akan mampu mengatasi dan merapikan perangkat keras manufakture dengan menghubungkan blockchain. Semoga dapat terealisasi.
Dengan konsep yang di tawarkannya tersebut saya yakin kalau proyek PRODUCTIVIST akan berjalan sukses ke depannya dan pastinya dukungan akan mengalir untuk proyek ini
kalo tidak salah pre iconya 8 hari lagi?,tapi alokasi bounty dari proyek ini cukup besar gan, mungkin dengan begitu akan banyak peserta yang ikut bergabung dengan proyek ini,dan juga proyek ini akan mendapat dukungan maksimal
ya benar semua project bounty yang ada di BountyHive memang bukan project biasa dan rata rata alokasi ICO nya memang besar semua,
namun di bounty hive jumlah partisipasi sangat terbatas dan selalu penuh..
selama kita lebih aktif cek pasti kebagian kok gan, ane pun juga yakin akan ke suksesan PRODUCTIVIST ini gan dengan konsep yang bagus apalagi project yang memang sudah terpilih oleh bountyhive yang memang biasanya sudah terseleksi bisa di pastikan ke suksesan nya, cusss yang pada belum punya project bagus segera merapat agar bisa kebagian bounty gan
Mudah mudahan aja gitu gan proyek yang masuk ke bountyhive emang patut diperhitungkan, dengan terealisasinya proyek ini nanti otomatis akan memberikan kontribusi terhadap perkembangan industri manufaktur di dunia. Dengan konsep ide yang mendesentralisasi produksi dan digabungkan dengan teknologi blockchain maka memberikan solusi efektif terhadap industri manufaktur dengan keamanan data dan transparansi. Proyek ini juga memberikan penawaran sebagai satu blockchain dengan berbagai kumpulan teknologi seperti 3D, bio teknologi, IoT, dan sebagainya. Tim2 proyek ini juga didukung oleh tim yang profesional dan telah berpengalaman di bidangnya. Marketing proyek ini pun menarik seperti dengan sengaja menyebutkan nama2 brand terkenal, tetapi sebenarnya brand2 tersebut bukan bermitra dan hanya untuk clickbait semata. Moga aja dengan banyak kelebihan yang ditawarkan dalam proyek ini, maka saat pre sale 7 hari lagi di buka akan banyak pengaruh positif terhadap penjualan tokennya.

▰▰▰ [ Paygine ] ▰▰▰  
New stage of global banking evolution!
● ● ● https://www.paygine.com/ ● ● ●
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
April 23, 2018, 11:18:23 PM
 #16

Salah satu proyek yang bergabung dengan bountyhive ini dan masih fresh gan baru lagi, apalagi agan kamvreto yang biasanya banyak ngambil job yang pada dasarnya selalu sukses, patut diperhitungkan nih gan, coba kita pantau dulu deh

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
dokterkoin93
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
April 23, 2018, 11:34:27 PM
 #17

PRODUCTIVIST memiliki konsep yang menarik dengan berbagai macam logo yang perusahaan besar dari Eropa, dengan industri manufaktur yang dirancang dan cerdas akan mampu mengentaskan masalah industri, Productivist menawarkan akan mampu mengatasi dan merapikan perangkat keras manufakture dengan menghubungkan blockchain. Semoga dapat terealisasi.
Dengan konsep yang di tawarkannya tersebut saya yakin kalau proyek PRODUCTIVIST akan berjalan sukses ke depannya dan pastinya dukungan akan mengalir untuk proyek ini
kalo tidak salah pre iconya 8 hari lagi?,tapi alokasi bounty dari proyek ini cukup besar gan, mungkin dengan begitu akan banyak peserta yang ikut bergabung dengan proyek ini,dan juga proyek ini akan mendapat dukungan maksimal
ya benar semua project bounty yang ada di BountyHive memang bukan project biasa dan rata rata alokasi ICO nya memang besar semua,
namun di bounty hive jumlah partisipasi sangat terbatas dan selalu penuh..
selama kita lebih aktif cek pasti kebagian kok gan, ane pun juga yakin akan ke suksesan PRODUCTIVIST ini gan dengan konsep yang bagus apalagi project yang memang sudah terpilih oleh bountyhive yang memang biasanya sudah terseleksi bisa di pastikan ke suksesan nya, cusss yang pada belum punya project bagus segera merapat agar bisa kebagian bounty gan
Mudah mudahan aja gitu gan proyek yang masuk ke bountyhive emang patut diperhitungkan, dengan terealisasinya proyek ini nanti otomatis akan memberikan kontribusi terhadap perkembangan industri manufaktur di dunia. Dengan konsep ide yang mendesentralisasi produksi dan digabungkan dengan teknologi blockchain maka memberikan solusi efektif terhadap industri manufaktur dengan keamanan data dan transparansi. Proyek ini juga memberikan penawaran sebagai satu blockchain dengan berbagai kumpulan teknologi seperti 3D, bio teknologi, IoT, dan sebagainya. Tim2 proyek ini juga didukung oleh tim yang profesional dan telah berpengalaman di bidangnya. Marketing proyek ini pun menarik seperti dengan sengaja menyebutkan nama2 brand terkenal, tetapi sebenarnya brand2 tersebut bukan bermitra dan hanya untuk clickbait semata. Moga aja dengan banyak kelebihan yang ditawarkan dalam proyek ini, maka saat pre sale 7 hari lagi di buka akan banyak pengaruh positif terhadap penjualan tokennya.
Kalau udah masuk bountyhive biasanya proyek tersebut tidak mungkin lagi proyek fake atau scam semata, jadi pastinya ada rasa tenang dan aman bagi investor untuk berinvestasi dan bagi bounty hunter untuk terus membantu promosi proyek ini karena pasti di akhir proyek akan mendapat gaji. Kalau dilihat dari ide proyek dalam mengembangkan industri manufaktur pastinya akan menjadi salah satu daya tarik bagi investor untuk berinvestasi karena industri manufaktur merupakan salah satu industri yang penting dan memberikan banyak manfaat tuk banyak orang ditambah lagi dalam proyek ini juga digabungkan dengan teknologi blockchain. Penawaran yang menarik sebagai satu blockchain dengan berbagai teknologi ini mudah2an dapat membantu menyukseskan proyek. Optimis aja saat pre ICO nanti penjualan tokennya bisa sukses dan hardcap €20juta dapat tercapai saat ICO nanti.

XRT - A unified payment solution for food industries (https://www.xrtfoundation.org)
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1012


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
April 24, 2018, 01:56:51 AM
 #18

Sebagai salah satu referensi, anda bisa melihat video review tentang ICO PRODUCTIVIST oleh Cryptonomatron, kunjungi: https://youtu.be/36BP5PMD9UQ


.GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE.

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
filisia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 222
Merit: 0


View Profile
April 24, 2018, 03:21:03 AM
 #19

sejauh saya melihat proyek ini banyak mendapatkan tanggapan yang positif semoga dengan tanggapan yang bagus ini akan menjadikan tim lebih semangat dalam mengembangkan proyek ini untuk kedepan nya hingga mencapai kesuksesan nya.sukses selalu proyek ini.

__ ▂ ▃ ▅ ▇ █TRADELIZE█ ▇ ▅ ▃ ▂ __
Your laser sword in Cryptocurrency Trading
ICO Starts :April 17,2018
valintino7
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
April 24, 2018, 03:37:55 AM
 #20

sejauh saya melihat proyek ini banyak mendapatkan tanggapan yang positif semoga dengan tanggapan yang bagus ini akan menjadikan tim lebih semangat dalam mengembangkan proyek ini untuk kedepan nya hingga mencapai kesuksesan nya.sukses selalu proyek ini.
Kalau sudah mendapat tanggapan yang positif pastinya akan jadi menambah point tersendiri untuk proyek ini, semoga dengan begitu akan banyak investor yang tertarik untuk gabung di proyek PRODUCTIVIST ini...sukses selalu untuk ke depannya

GigTricks
WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE & ON-DEMAND ECOSYSTEMS
Whitepaper | Bounty | ANN Thread | www.gigtricks.io
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!