balmut
|
|
February 14, 2019, 02:07:45 PM |
|
объемы битка какие-то нереальные проторговываются, скорее всего накрутка имеет место быть
Могут боты накручивать торги, а может биржа объемы рисовать чтобы в топ30 кмк держаться.
|
|
|
|
BOMG
|
|
February 14, 2019, 07:06:15 PM |
|
объемы битка какие-то нереальные проторговываются, скорее всего накрутка имеет место быть
Могут боты накручивать торги, а может биржа объемы рисовать чтобы в топ30 кмк держаться. Боты крутят, хотел монету одну купить, смотрю торги по ней норм вроде, ставлю ордер и сразу выше него начинается движ, переставил, опять тоже самое)
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
February 15, 2019, 01:22:55 PM |
|
Могут боты накручивать торги, а может биржа объемы рисовать чтобы в топ30 кмк держаться. Боты крутят, хотел монету одну купить, смотрю торги по ней норм вроде, ставлю ордер и сразу выше него начинается движ, переставил, опять тоже самое) Да есть такое. Иной раз охота прямо в морду боту дать. Но зарабатывает бабки для кого-нибудь умного.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
alexrums
|
|
February 16, 2019, 09:39:10 AM |
|
Не скажу что биржа супер но раза три заводил туда токены для обмена и довольно быстро вывели , в течении нескольких часов. Правда один раз пришлось писать в саппорт , но после обращения довольно быстро эфир пришел на кошелек.
Если такое имеет место, что для вывода надо куда то что то писать, то есть проблема возникает на ровном месте, то я бы лучше подержал токены в кошельке, и подождал другую более адекватную биржу. Что же автор топика сделала благое дело, предупредив об этом скамище, а то на днях будет выплата ARAW, и они залистились именно на латокене. Мои токены сейчас тянут на 20 эфирок, так что вывод будет видимо проблемным Подожду пока засветят токен на другой бирже.
|
|
|
|
|
lifRain
|
|
February 16, 2019, 11:28:02 AM |
|
Но что самое удивительное, мне часто попадаются проекты, которые листятся на эту биржу, неужели из-за простой и недорогой процедуры листинга?
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
February 16, 2019, 12:59:04 PM |
|
Но что самое удивительное, мне часто попадаются проекты, которые листятся на эту биржу, неужели из-за простой и недорогой процедуры листинга?
ну если биржа говно соответственно говно проекту на этой бирже будет листится легко
|
|
|
|
Evgenklm
Member
Activity: 896
Merit: 17
|
|
February 17, 2019, 05:13:12 AM |
|
Единственное не нравится на этой бирже, что торгов почти нет на некоторые коины, а так проблем с вводом/выводом не было.
|
|
|
|
Adpump ICO
Member
Activity: 239
Merit: 15
Coinstelegram - Blockchain & Altcoins News
|
|
February 18, 2019, 12:26:09 PM |
|
Кстати, какие пруфы есть, что этот рейтинг подсчитывается как правильно, так и честно? Не такая плохая позиция у LATOKEN кстати, у Coinsbank вообще 99% накрутки. А CoinBene - биржа из топ 10 по коинмаркеткап с таким уровнем алгоритм. торговли...
|
|
|
|
smartcheck543
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
|
|
February 18, 2019, 04:43:34 PM |
|
Ликвидности бы побольше на ней. Некоторые из пар торгуются очень мало. Ну и свой токен бирже бы побольше развивать.
|
|
|
|
DenysM
|
|
February 24, 2019, 06:59:59 PM Last edit: February 24, 2019, 07:22:02 PM by DenysM |
|
Кстати, какие пруфы есть, что этот рейтинг подсчитывается как правильно, так и честно? Не такая плохая позиция у LATOKEN кстати, у Coinsbank вообще 99% накрутки. А CoinBene - биржа из топ 10 по коинмаркеткап с таким уровнем алгоритм. торговли... Достаточно глянуть на ликвидность/стаканы/сделки и никакие пруфы не нужны. Очередной говнообмен от русскоязычных. скам токен кват с рыночной капой 60к имеет объем торгов 400К и цена не сдвинулась ни на цент
|
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 24, 2019, 08:05:50 PM |
|
Боты сейчас активно работают везде, даже на Бинансе. Думаю отсюда и объёмы и парадоксы цен на некоторые активы.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
April 23, 2019, 09:26:35 PM |
|
Вот такую забавную мини статью нашел https://telegra.ph/Skam-IEO-ot-skam-birzhi-LATOKEN-04-23Биржа планировала залистить скам проект, подозревают что это их проект, то есть биржей управляют мошенники. Лучше вообще не иметь дело с этой биржей
|
|
|
|
oleganpetro
|
|
April 24, 2019, 03:00:55 PM |
|
Постоянно у этой биржи проблемы то с депозитом ,то с выводом средств.Да и ликвидность у нее практически нулевая.Так что решать торговать там или нет,однозначно не буду.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
April 24, 2019, 06:47:09 PM |
|
Я точно не уверен так как сам этой биржей не пользуюсь. Но слышал что она чем то, не такая хорошая и удобная. Ну конечно просто обливать не стану, время придет столкнусь с ней см точно, тогда и буду делать выводы.
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
April 25, 2019, 08:14:36 PM |
|
Ничего что сам койнмаркеткап вел себя как скамина, когда показывал ложные индикаторы и инвесторы терпели убытки в 2018 году. Что касается латокен, то я тоже не люблю эту биржу, монетки которые выходят на эту биржу большинство из них потеряло порядка 90% от первоначальной цены.
|
|
|
|
lovegavai
Jr. Member
Activity: 74
|
|
April 25, 2019, 08:43:50 PM |
|
Кто-то принимает участие в их дропе ? Сейчас мало раздают их токены, но цена достаточно высокая. Также есть для меня большой минус: нету коина DOGE..... без него ето не биржа.
|
Yachtco | Lets make some waves! yachtco.io | Yachting Market Place and Charter Ecosystem
|
|
|
qwer1-1
Jr. Member
Activity: 160
|
|
April 27, 2019, 06:02:54 AM |
|
Видимо да. И все проекты ( по крайней мере из моего портфеля), которые залистились на данной бирже, укатываюся ниже некуда.
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
lovegavai
Jr. Member
Activity: 74
|
|
April 28, 2019, 11:09:21 PM |
|
Видимо да. И все проекты ( по крайней мере из моего портфеля), которые залистились на данной бирже, укатываюся ниже некуда. Ну а какая разница по проектам, если они раздают дроп токенами, которіе можно продать. Хватит 1 проекта, который даст пару десятков баксов, просто так )))
|
Yachtco | Lets make some waves! yachtco.io | Yachting Market Place and Charter Ecosystem
|
|
|
ArturM1
Jr. Member
Activity: 238
|
|
April 30, 2019, 09:33:35 PM |
|
Переводил я как-то стэллар на латокен, так они не пришли, пришлось писать в поддержку, ответили мне сразу, что рассмотрят данный вопрос, в итоге токены появились на балансе аж через 5 суток, а я хотел их быстро продать, но не получилось.
|
|
|
|
|