ivanovmoscow
|
|
May 02, 2018, 07:36:11 PM |
|
Как можно с такими резкими движениями вооще страховать? Это как пытаются на форексе страховку сделать с движениями на десятки процентов туды сюда.
|
|
|
|
xazarov
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
May 02, 2018, 09:26:51 PM |
|
Я зашел на сайт, но я не понял откуда эта команда, видимо проглядел - Ирландия, что ли(не Эстония же)? Скажите, есть какие-то пруфы по поводу : "Наша команда имеет более 18 годов опыта в страховании". Все довольно молодые ребята и такой опыт?
|
|
|
|
gorlov84
|
|
May 02, 2018, 10:08:55 PM |
|
Самое непонятное для меня в этом проекте - это все таки процесс признания страховго случая. Кто это будет делать и как, ведь в основном намахалово страховых именно в этом процессе. И здесь блокчейн не поможет насколько я понимаю.
С этим очень много вопросов возникает, признание в блокчейн не загонишь, и прозрачным не сделаешь. И вот как это регулировать?
|
|
|
|
pyotrsozblo
|
|
May 02, 2018, 11:05:36 PM |
|
Я зашел на сайт, но я не понял откуда эта команда, видимо проглядел - Ирландия, что ли(не Эстония же)? Скажите, есть какие-то пруфы по поводу : "Наша команда имеет более 18 годов опыта в страховании". Все довольно молодые ребята и такой опыт?
Вот этот момент меня тоже удивляет. Разве то они действуют от лица компании которая долго на рынке. Но тогда почему не указана дирекция.
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
Activity: 202
Merit: 13
|
|
May 03, 2018, 01:09:15 AM |
|
Как можно с такими резкими движениями вооще страховать? Это как пытаются на форексе страховку сделать с движениями на десятки процентов туды сюда.
Все очень просто за счет желающих заработать ведь их столько что перекрывают все возможные риски. Некоторые даже не вникают в суть этих страховых.
|
|
|
|
baklaxonios
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 01:55:05 AM |
|
Самое непонятное для меня в этом проекте - это все таки процесс признания страховго случая. Кто это будет делать и как, ведь в основном намахалово страховых именно в этом процессе. И здесь блокчейн не поможет насколько я понимаю.
С этим очень много вопросов возникает, признание в блокчейн не загонишь, и прозрачным не сделаешь. И вот как это регулировать? Разве это не указано в белой бумаге? По сути это важный ключевой момент который должен быть описан от а до я по полочкам чтобы у людей не возникали вопросы.
|
|
|
|
Klara_karlovna
Member
Activity: 392
Merit: 70
|
|
May 03, 2018, 06:25:16 AM |
|
В чем ваше отличие и приемущества от нашумевшего policypal? Да и страховой рынок очень сильно регулируется, по факту все проекты на бч в этой области максимум могут быть только посредниками между страховой компанией и клиентом. Полноценным страховщиком проекты на БЧ на данный момент стать не получится
|
|
|
|
Stanford
Member
Activity: 314
|
|
May 03, 2018, 10:14:59 AM |
|
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
May 03, 2018, 10:42:19 AM |
|
Не знаю,как по мне пока все очень смутно что касается именно страхования на блокчейне. Как все будет работать и будет реализовано командой. Будем надеться что их 18 летний опыт им в этом поможет.
|
|
|
|
Stanford
Member
|
|
May 03, 2018, 11:56:04 AM |
|
|
|
|
|
svetapolos
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 02:15:39 PM |
|
Не знаю,как по мне пока все очень смутно что касается именно страхования на блокчейне. Как все будет работать и будет реализовано командой. Будем надеться что их 18 летний опыт им в этом поможет.
Читай белую бумагу там вся доступная информация по твоим сомнениям. Главное что у команды реальный огромный опыт в этой сфере что не должно не радовать.
|
|
|
|
Mary_Jane
|
|
May 03, 2018, 04:30:06 PM |
|
Читай белую бумагу там вся доступная информация по твоим сомнениям. Главное что у команды реальный огромный опыт в этой сфере что не должно не радовать. Огромный опыт в сфере реального страхования, но с точки зрения перевода этого в криптомир - они начинающие игроки . Поэтому так много вопросов.
|
|
|
|
Stanford
Member
|
|
May 03, 2018, 04:33:09 PM |
|
Мы получили 2ое место на конференции в Токио!
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
May 03, 2018, 05:55:31 PM |
|
была уже подобная контора на блокчейне, загнулась. желаю вам удачи довести свое дело до конца и поработить этот страховой мошеннический мир
|
|
|
|
Stanford
Member
|
|
May 03, 2018, 05:58:16 PM |
|
была уже подобная контора на блокчейне, загнулась. желаю вам удачи довести свое дело до конца и поработить этот страховой мошеннический мир
Спасибо большое
|
|
|
|
dicaprio
|
|
May 03, 2018, 07:13:59 PM |
|
Вот этот момент меня тоже удивляет. Разве то они действуют от лица компании которая долго на рынке. Но тогда почему не указана дирекция. Ну раз вы заметили, то стоит наверное уточнить по поводу того, где зарегистрирована компания и если есть документ удостоверяющий это, нужно показать, потому что сегодня это распространенная практика. Чем вы отличаетесь от аналогов?
|
|
|
|
Stanford
Member
|
|
May 03, 2018, 07:43:27 PM |
|
Вот этот момент меня тоже удивляет. Разве то они действуют от лица компании которая долго на рынке. Но тогда почему не указана дирекция. Ну раз вы заметили, то стоит наверное уточнить по поводу того, где зарегистрирована компания и если есть документ удостоверяющий это, нужно показать, потому что сегодня это распространенная практика. Чем вы отличаетесь от аналогов? В Естонии
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
May 03, 2018, 08:56:23 PM |
|
что-то мало верится в исход "правого дела" Сегодня хотел пролонгировать страховку на авто , убил, реально убил 5 часов с вводом капчи, это просто издевательство. В итоге, под закат дня прозвонил по телефону, скинул данные, получил стоимость страховки, устроило, скинул денег, через 10 минут страховка была у меня на электронной почте. заняло 20 минут ВСЁ! завтра жене сделаю страховку так же. Без всякого блокчейна и издевательства с капчёй. Удачи Вам с проектом
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
May 03, 2018, 10:09:56 PM |
|
что-то мало верится в исход "правого дела" Сегодня хотел пролонгировать страховку на авто , убил, реально убил 5 часов с вводом капчи, это просто издевательство. В итоге, под закат дня прозвонил по телефону, скинул данные, получил стоимость страховки, устроило, скинул денег, через 10 минут страховка была у меня на электронной почте. заняло 20 минут ВСЁ! завтра жене сделаю страховку так же. Без всякого блокчейна и издевательства с капчёй. Удачи Вам с проектом
Это же сколько раз нужно было вводить капчу?)) Вообще повод надуманный какой-то, бывает что капчу с первого раза не проходишь, но со второго-третьего всегда получается и уходит на это ну максимум 1-2 минуты. Да и на блокчейне нет капч и они не нужны, просто все оплачивают комиссию за транзакцию.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Stanford
Member
|
|
May 04, 2018, 06:23:02 AM |
|
Не повезло Вам с капчей
|
|
|
|
|