Sting88
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
April 25, 2018, 06:45:00 PM |
|
После того, как я переехала в скворечник, по другому не могу назвать многоэтажки, спокойная жизнь закончилась. Я слышу всех, кто и чем занимается! Это издевательство и ничего ты с этим не сделаешь, к стати, мою семью слышно также другим!
|
|
|
|
zvezdopad
Newbie
Activity: 172
|
|
April 25, 2018, 06:51:56 PM |
|
Сначала поговорить. Если не поможет, то вызвать полицию. Не бить же морду, можно и самому влететь так.
|
|
|
|
face.angry123
Newbie
Activity: 145
|
|
April 25, 2018, 08:06:57 PM |
|
Случалось ли, что по ночам соседи постоянно гуляют и мешают спать? Как справлялись?
Как хорошо что мне повезло с соседями, и они не беспокоят меня в ночное время суток, уважают окружающих их жельцов. В Вашем случае мне бы пришлось укладывать их спать и отправлять их в сладкий сон
|
|
|
|
DEVIDIRUS
Member
Activity: 152
Merit: 18
|
|
April 25, 2018, 08:20:04 PM |
|
Мне повезло и нет подобных субьектов,но а в целом всегда же можно вызвать участкового или что-то подобное,не думаю что в 21 веке данная проблема стоит остро
|
|
|
|
lamfod
Newbie
Activity: 48
|
|
April 25, 2018, 08:23:30 PM |
|
сперва идешь разговариваешь, если не помогает то я просто вырубал им электричество. сразу и музыка и разговоры прекращаются.
|
|
|
|
Ulula777
Newbie
Activity: 23
|
|
April 25, 2018, 08:27:21 PM |
|
Берешь колонки ставишь их под потолок или на пол кладешь и в разрешенное время включаешь сильнейший рок, должно помочь.
Мне тоже в голову первая мысль пришла про музыкальную месть 😋
|
|
|
|
valeria03
Newbie
Activity: 201
|
|
April 25, 2018, 08:30:38 PM |
|
на сегодняшний день помогают запугивания и угрозы, просто просьбы тише быть уже не работают.
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
|
|
April 25, 2018, 09:07:47 PM |
|
Повезло однако, с соседями. Все адекватные. А вот есть ужасные.
|
|
|
|
baeva2
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
April 25, 2018, 09:52:02 PM |
|
Обычно стараюсь договориться мирным путем до драк и вызова полиции не доходило.
|
|
|
|
vivavarija
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
April 25, 2018, 10:27:59 PM |
|
У моей мамы соседи по лестничной клетки очень шумные и неблагополучные. Из квартиры постоянно слышны крики, на лестнице у квартир они собирали кампании,которые пьянствовали,орали и даже употребляли наркоту. А способ борьбы был только один, пригрозить вызовом милиции, но это,если честно, мало помогало. Наладилось все после того как соседа сначала посадили,ненадолго. После условно-досрочного освобождения он попритих.
|
|
|
|
FernandaSorez
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
April 25, 2018, 10:28:50 PM |
|
Я прожила в одном доме с такими шумными соседями они постоянно бухали и музыку слушали всю ночь а днем отсыпались ! Так мне это однажды надоело я их попросила нормально и они конечно же сказали что все будет хорошо и так и было. У них все было хорошо! Тогда я вызвала полицию и их разогнали вроде бы. Но позже опять все повторялось,и в очередную пьянку там кто-то кого-то зарезал. Я потом жила в тишине и спокойствии! Я про -то что такие движухи обычно так и заканчиваются! А так вызывайте просто ментов и не парьтесь,если они не понимают по человечески!!
|
|
|
|
AnrPL
|
|
April 25, 2018, 11:17:51 PM |
|
смотря во сколько шумят. А Тут уж либо вызываешь кого надо, либо время для хорошей громкой музыки.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
April 27, 2018, 11:54:13 AM |
|
Делаю им также все на зло,на второй день когда они спят врубаю колонки и пусть наслаждаются подонки,на крайняк можно ментов вызвать пусть штраф выпишут
|
|
|
|
lagagaevna
Newbie
Activity: 126
|
|
April 27, 2018, 12:31:24 PM |
|
Я прожила в одном доме с такими шумными соседями они постоянно бухали и музыку слушали всю ночь а днем отсыпались ! Так мне это однажды надоело я их попросила нормально и они конечно же сказали что все будет хорошо и так и было. У них все было хорошо! Тогда я вызвала полицию и их разогнали вроде бы. Но позже опять все повторялось,и в очередную пьянку там кто-то кого-то зарезал. Я потом жила в тишине и спокойствии! Я про -то что такие движухи обычно так и заканчиваются! А так вызывайте просто ментов и не парьтесь,если они не понимают по человечески!!
Так может нужно было сразу с этого начать? Разсорить их и пусть друг друга прирежет, главное вовремя самой втихую свалить
|
|
|
|
Hannavert
Newbie
Activity: 168
|
|
April 27, 2018, 12:39:46 PM |
|
Самый верный способ - постучать по батарее, но иногда приходится высказывать лично
|
|
|
|
Trackblack
Newbie
Activity: 115
|
|
April 27, 2018, 12:46:07 PM |
|
Помню, когда мне было лет двадцать я играл в группе на гитаре и мы иногда репетировали у меня дома, в квартире. У соседа, который жил этажом ниже был маленький ребенок и он днем спал, как и многие маленькие дети. У нас была война с этим соседом. Даже доходило дело до отключения, а точнее повреждения проводов электропитания в квартире. В итоге кончилось это мирным заключением акта. Конечно, мы больше не собирались репетировать у меня дома. Борьба с шумными соседями должна проходить в несколько этапов. Попросить не шуметь, потом еще раз попросить, вызвать полицию. Иначе по другому никак, к сожалению. Но сейчас даже полиция ничего не сделает, а только сделает замечание и все. Нужно договариваться с людьми.
|
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
April 27, 2018, 03:26:54 PM |
|
У меня такая же проблема, что только ни делал - и полицию вызывал, и сам пытался поговорить, но эти алкаши гуляют всю ночь напролет не только в выхи, бывает и на неделе.
|
|
|
|
BitcoinSharkBoy
Member
Activity: 274
Merit: 33
|
|
April 27, 2018, 03:42:41 PM Last edit: April 27, 2018, 08:37:33 PM by BitcoinSharkBoy |
|
Я считаю, что полиция - очень верный способ в такой ситуации. Ещё можно попробовать поговорить с ними.
|
|
|
|
Kardinal007
Newbie
Activity: 14
|
|
April 27, 2018, 04:06:35 PM |
|
Это головная боль когда соседи шумные просто иду выяснять отношения когда непонимают
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
April 27, 2018, 05:12:00 PM |
|
На законодательном уровне этому практически никак нельзя помешать, так как никто не откроет дверь. Только мстить)
|
|
|
|
|