Bitcoin Forum
December 11, 2016, 08:03:25 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Verbindungsprobleme seit Domainumstellung  (Read 464 times)
BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
August 02, 2011, 06:28:47 PM
 #1

Ist das nur bei mir oder haben das andere auch. Wenn ich im Forum einen Link anklicke egal ob ein Beitrag, PM,  oder sonst was, kommt immer erst mal eine Fehlermeldung "Seite konnte nicht gefunden werden" wenn ich dann aktualisiere geht es. Finde ich etwas nervig, wenn man Beiträge verfasst, da teilweise die Beiträge nicht gesendet/gespeichert werden und man alles nochmal schreiben muss.

Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
1481443405
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481443405

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481443405
Reply with quote  #2

1481443405
Report to moderator
1481443405
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481443405

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481443405
Reply with quote  #2

1481443405
Report to moderator
1481443405
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481443405

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481443405
Reply with quote  #2

1481443405
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481443405
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481443405

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481443405
Reply with quote  #2

1481443405
Report to moderator
1481443405
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481443405

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481443405
Reply with quote  #2

1481443405
Report to moderator
1481443405
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481443405

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481443405
Reply with quote  #2

1481443405
Report to moderator
jimon
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


btcbase.com


View Profile WWW
August 02, 2011, 06:54:49 PM
 #2

Bei mir gibt es seit der Umstellung der Domain nicht mehr oder weniger Probleme als vorher.
Manchmal gibt es (nach wie vor) längere Ladezeiten, evtl. hast du in deinem Browser einen niedrigen TimeOut eingestellt, aber das Problem gab es bei mir auch schon vor der Umstellung.
Welchen Browser nutzt du denn um hier zu surfen?

Greets, jimon

BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
August 02, 2011, 07:19:59 PM
 #3

Ich nutze FF 5.0.
Ja, das dieses Forum schon immer etwas schwach auf der Brust ist, von der Serverleistung her, ist schon klar.
Doch das ich fast bei jedem Seitenaufruf erst einmal eine Seitenladefehler bekomme nervt doch schon etwas. Das war früher nicht so extrem.

Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
Magro
Member
**
Offline Offline

Activity: 76


View Profile
August 02, 2011, 07:30:14 PM
 #4

Also bis auf ab und an mal längere Ladezeiten hab ich keine Probleme, nutze auch FF5.0
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!