becool, я одно не пойму, почему ты еще не форкнул клиент и не перевел все "светлое человечество" (не стадо Бальтазара) на правильный путь, например:
- создать свой форк монеты, с тем же распределением что и в нове, или начать майнинг с нуля
- создать свой "правильный" форк клиента новы, который будет использовать все "не стадо", и т.к. вас большинство, то вы заставите остальных принять ваши условия
Что тебя останавливает, ведь судя по твоему поведению, недостатка в свободном личном времени ты не испытываешь?
Да, надо было так и сделать, ты прав, но это сейчас ты так смотришь, чейчас так видется.
Все умны задним умом и опосля.
Времени много личного например потому что курс не растёт не в новах не в битке, и майнинг не идёт, я это должен по твоему был знать заранее всё?
И не факт что дальше будет время.
Когда доходит до всех тогда уже поздно, сам понимаешь.
Сейчас уже у всех есть мощности куда разместить оборудование для майнинга а прибыли с этого нет, как и возможности купить видеокарты которые легко быедт слить геймерам, то есть не просрать на цене оборудования ничего (если покупал тоже б.у.)
Задним умом знаешь все крепки.
Иди в раздел майнеров напиши а чего мол у вас до хрена времени свободного и денег нет, почему вы не намайнили что-то другое.
Так вот насчет времени объяснил? Я не в курсе был что "всё *бнется", а ты в курсе?
Насчет валюты, а ты хочешь сказать был в курсе что другие форки будут нормальной жизнь жить, а что нова будет хренова, да?
А ты знал что как это сделать и т.д.?
Вот сейчас fsb4000 в какой-то теме в форуме расписал как форк новый запустить, а тогда как ты говоришь то может и он не знал, и не было инфы, у кого я должен был спрашивать? У бальтазара?
Кто мог дать гарантию что не получится как с пулом что никому нахер не надо? Ты?
Кроме того с чего сразу такие выверты, я разве только ругаю одного бальтазара что он га**он, а всё остальное хорошо?
Наоборот я часто пишу что бальтазар молодец, много что полезного делает, именно делает, а не пишет обманывает, разгоняет и т.д.
Ну и т.д.
Ты адекватный такой бред писать?
Давай каждрму на форуме напиши а чего ты свой форк не сделаешь?
Я же о том и пишу что форк должен быть достоянием комьюнити а не автора. Ты читать умеешь?
Постоянно же об этом и писал.
Комьюнити должно быть сильным, сплоченным со своими целями и т.д.
Ты адекватный человек предлагать людям а чего бы от балды не сделать еще одну валюту?
Ну да, давайте каждый по своей сделает?
Или я по твоему пишу что новы говно валюта?
Я пишу что новы хорошая валюта, И пишу о том что было бы лучше больше комьюнити, и более самостоятельное сплоченное на себе а не на вожде и т.д.
Вот ты адекватный человек вообще с такими вывертами совершенно в не ту сторону?
Да, если сейчас посмотреть то лучше бы ничего не писал, или да, мог бы сделать свой форк и там писать. Может даже желающие нашлись бы и послушать и поработать и т.д. и даже купить валюту.
Но это всё опосля. Откуда я знал что вы такие непробивные? Сейчас да, понятно, а год назад неизвестно было, и два года назад тоже.
Ну и как бы основное, не стало бальтазара, и новая валюта, это что революция, всё чожжем и будем заново строить, да?
Вы блин фанаты эти "патриоты" российские всегда так рассуждаете, у вас нет понятия что можно чего-то добиваться иными методами кроме революции, если говоришь про налоги то тупо нытьем считают, никому и в голову не приходит что ото всех практически можно уйти вполне законным путем если не большие обороты то вообще от всех.
Всё нытье, всё нихрена ничего не делать, мы ничего сделать не можем, а если будем то будет революция, а ты заткнуись и не ной.
Где я писал что бальтазара не должно быть и его надо выгнать?
Я писал о том что сообщество должно быть взрослое, самостоятельное, иметь свои цели, свои нужды, свои деньги финансы, свои интересы и ими сочетаться или нет с бальтазаром.
И я не писал о революциях, а а понимании что происходит, ответственности, самостоятельного желания развития, и говорил о контроле над бальтазаром (это нормально, гэвин и сам писал чтобы ему не верили слепо и контрролировали), и постепенных преобразованиях.
Нанять еще 1-2 программистов после того как найти еще 50 человек комьюнити не равно выкинуть бальтазара и сидеть с теми же пусть но 10 в жопе вообще без программистов, не находишь, что это разные вещи?
Так как ты тоталитарный фанат то ты и понимаешь всё через призму если не один вожак то другой, а смена революцией.
А я писал про демократию, и постепенные преобразование и развитие.
Неужели так трудно понять?
Заманал ваш фанатизм по царям и диктаторам, вы не способны иное понимать.
По поводу такого же хитрого заднемыслия.
А нафига ты делал банк если он не работал в итоге?
А нафига я пул делал?
А нафига майнеры асики покупали и в минус ушли?
А особенно вот тот у которого он сгорел и ему никто не компенсировал и не починил? Он совсем дурак?
Вот так и твои вопросы, с одной стороны на вбросах бальтазара, а с другой стороны вот на таких вот с того мыслях, а вот я мол вижу что у тебя время свободное.
Если бы я хотел форк создать естественно я бы не тратил время на эту ерунду вам что-то доказывать.
Но самое главное, откуда я знал что вы настолько твердолобые фанатики? Где-то уровень твердолобия фанатизма написан обозначен?
Я реально думал что до вас что-то каждый раз доходит, а рано или поздно дойдет больше и наконец поймете всё, но я ошибался. Как бальтазар пишет что чукча писатель, а не читатель, что я дурак, ха ха дебил, таблетки и т.д. так вы через эту призму никогда не поймете, после каждой такой реплики бальтазара ваше понимание на километр сразу назад, и не важно что я писал.
Оно и так понятно что вам что-то доказывать глупо и впустую, можешь не писать, я и так понял.
И раньше понятно было, просто была надежда, а теперь в это надежды нет.Всеравно так или иначе то что я говорил или осуществится и памп будет, или вы так и будете сидеть в гордом одиночестве скупать свои золотые черепки, тупо со своей жадности не желая привлекать людей, что боитесь они скупят вместо вас.
Нет смысла что-то доказывать, тем более я все больше думаю что вы и так понимаете, просто хитрите, вот такие хитрожадные.
Но я думаю такая хитрожадность вас до добра не доведет.
На пампе не продавали когда курс рос из-за хитрожадности? Ждали 100500 курса? Дождались?
Ну вот на вашу хитрозадность всегда найдут толстый болт с резьбой.
А вот поделились бы тогда может и не упало бы так, и подали бы дороже, а сейчас были бы деньги чтобы купить.
Хитрозадость в этом деле ой как наказуема, всем уже по болту с резьбой вставили.