Bitcoin Forum
July 04, 2024, 07:16:44 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: 这两年来梭哈致富的不在少数,手段也越来越不齿,合情合理否?  (Read 600 times)
shuibuzhao
Member
**

Activity: 238
Merit: 10

View Profile
April 25, 2018, 09:25:41 AM

梭哈真的很刺激,我记得我之前梭哈一个币。2000成本变成四万,但是迷恋上这种感觉就容易亏钱
牛逼,20倍啊,十倍的幣我都沒賺到過
oldmember2014
Newbie
*

Activity: 154
Merit: 0

April 25, 2018, 09:36:57 AM

我觉得以现在的价值观,这个不是什么问题
在以成败论英雄的现在,谁会去计较你以前的错呢
没办法,急功近利,只想赚快钱。
biyuan200
Newbie
*

Activity: 168

April 25, 2018, 09:56:28 AM

最近不少朋友谈到对币圈的认识,都感叹当初不敢梭哈,要不早就财务自由了,但是最近发现一批去年梭哈的人本来赚了不少,现在全部都吐出去了,现在开始骂鼓励梭哈的团队越来越不齿的手段,简直就是骗,用梭哈暴富的方式骗新人上钩,所以不及时抽身都是致命的,没什么实际的开发,都是骗炮后走人。未来能否拥有取决于你现在的选择。
楼主现在梭哈了吗,有多少呢
yitai2020
Newbie
*

Activity: 126

April 25, 2018, 10:11:40 AM

我觉得以现在的价值观,这个不是什么问题
在以成败论英雄的现在,谁会去计较你以前的错呢
都是健忘动物,过几天就忘得一干二净
moxl (OP)
Legendary
*

Activity: 1246
Merit: 1000

April 27, 2018, 01:50:08 PM

最近不少朋友谈到对币圈的认识,都感叹当初不敢梭哈,要不早就财务自由了,但是最近发现一批去年梭哈的人本来赚了不少,现在全部都吐出去了,现在开始骂鼓励梭哈的团队越来越不齿的手段,简直就是骗,用梭哈暴富的方式骗新人上钩,所以不及时抽身都是致命的,没什么实际的开发,都是骗炮后走人。未来能否拥有取决于你现在的选择。
楼主现在梭哈了吗,有多少呢
梭哈的都套现了,现在没什么打算等目标物出现在梭哈一顿 Grin
vckubvbm
Newbie
*

Activity: 95

April 27, 2018, 02:37:46 PM

一个人的成功不成功是有很多因素决定的,也不能一概的认为梭哈就是错误的。有的时候果断的梭哈需要不一样的勇气,大多数人是做不到的,大家总是想着这个买点那个买点,所以我认为财富总是和风险成正比的。
DaYung789
Newbie
*

Activity: 5

April 28, 2018, 04:24:46 AM

当身边梭哈的人越来越多的时候, 自己就要注意退场的时候到了
wiBlame
Newbie
*

Activity: 79

May 10, 2018, 08:21:04 AM

可不是什么人都可以做到有这个勇气去梭哈的啊...
holder99
Member
**

Activity: 140
Merit: 12

May 10, 2018, 08:28:41 AM

不是吧,梭哈致富的人真的那么多,听的我心痒痒的,好像也许梭哈一次
当然了,你永远听到的都是梭哈致富,不会听到梭哈返贫,永不翻身的消息。这就是宣传。
Iron@head
Member
**

May 10, 2018, 08:43:47 AM

可不是什么人都可以做到有这个勇气去梭哈的啊...
所以还是不需要勇气的好,傻人有傻福,只管梭哈,然后财富自由,

mhhyysqa
Newbie
*

Activity: 78

May 10, 2018, 08:44:41 AM

不要轻易的梭哈吧,那都是一些人不负责任的乱说,真正赚钱的人不是梭哈赢的,还是要拿稳潜力币。
sdipmlrp
Newbie
*

Activity: 135

May 11, 2018, 08:15:41 AM

不合情,但是合理,因为是人都想捞一把,有本事有机遇的捞到了这也没有什么不齿的。
2017yizou
Member
**

Activity: 135

May 12, 2018, 02:47:47 PM

当初梭哈?是有可能自由了,但也有可能受不了刺激,顶受不了压力,喝敌敌畏 了
tom2236497
Newbie
*

Activity: 18

May 12, 2018, 03:44:53 PM

我只能说,玩的心态不一样,玩的起有可能赢,玩不起一定输
caoowd8
Member
**

Merit: 12

May 16, 2018, 09:15:05 AM

不能这样说吧,梭哈时又没被人拿把枪逼着,都是自己贪,梭哈亏了又找背锅侠,发了功却是自己的
很多都是披着合法的外衣,在骗钱,并不是真正合法的,所以,黑暗面是不会让你看到的。
diaonle
Member
**

May 16, 2018, 12:06:15 PM

不能这样说吧,梭哈时又没被人拿把枪逼着,都是自己贪,梭哈亏了又找背锅侠,发了功却是自己的
人性如此,只看自己不堪别人,只顾自己谁管别人,如果都是那么公平有道德,岂不是天下太平。
btcfree2018
Member
**

May 16, 2018, 12:19:39 PM

不合情,但是合理,因为是人都想捞一把,有本事有机遇的捞到了这也没有什么不齿的。
呵呵,那是因为他们是始作俑者,就是他们搞起来的宣传,然后让更多人进来接盘,这游戏就是这么玩的。
Nuisance37
Newbie
*

May 16, 2018, 12:27:25 PM

都是愿者上钩,既然想财富自由又不愿面对风险,天底下哪有这种好事呢
Wind07
Newbie
*

May 16, 2018, 12:36:41 PM

玩的起就玩,玩不起就算啦,输了就嚷嚷赢了又不见共享
weird12
Newbie
*