SANDRA EVANS (OP)
|
|
May 22, 2018, 07:11:46 AM |
|
Теперь отсчёты сдавать не нужно? Работа будет считаться автоматически?
Отчеты сдавать не нужно.
|
|
|
|
GodHatesFigs
|
|
May 22, 2018, 08:46:26 AM |
|
С такими сборами на пресейле сейчас наверное лучше всего отказать от токенсейла пока не поздно. Конечно, уже много средств потрачено на рекламу, но лучше небольшие убытки чем полная потеря денег и репутации. Ну это мое лично мнение. Как думаете вы?
|
|
|
|
Chaikannik
|
|
May 22, 2018, 09:32:19 AM |
|
С такими сборами на пресейле сейчас наверное лучше всего отказать от токенсейла пока не поздно. Конечно, уже много средств потрачено на рекламу, но лучше небольшие убытки чем полная потеря денег и репутации. Ну это мое лично мнение. Как думаете вы?
так разве 220 000 это мало? по мне этих денег может хватить чтоб сделать прототип и показать суть идеи
|
|
|
|
SANDRA EVANS (OP)
|
|
May 22, 2018, 10:17:38 AM |
|
Здравствуйте уважаемые участники баунти кампании! Обратите внимание, что у проекта с сегодняшнего дня новая Facebook страница! Вы можете продолжить всю вашу работу по Фейсбук кампании на этой странице. К сожалению мы никак не можем посчитать вашу работу за последнюю неделю, но благодаря стейковой системе никто из участников ничего не потеряет в итоговом распределении токенов. Спасибо вам за терпение и вашу тяжелую работу! Ссылка на новую Фейсбук страницу: https://www.facebook.com/BUZAR-Buzcoin-366805253813711/
|
|
|
|
Dima44
|
|
May 22, 2018, 12:24:20 PM |
|
Какой ужас, мои глаза... Что я увидел... А если серьезно, понятно же что где Бузова а где крипта. Проект может быть с большой вероятностью скамом. Я конечно понимаю что она стала по собственному желанию лицом этого проекта, но вот за честность людей возглавляющих сей чудо я не уверен.
Иногда на тнт мелькает упоминание о бузкоине, но я не понимаю почему им не сделать полноценную рекламу?
|
|
|
|
osegen
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
May 22, 2018, 09:09:40 PM |
|
Верю в Бузкоин. Жаль не могу еще участвовать в баунти т к новичок.
|
|
|
|
Zainal_Abidin
Member
Activity: 210
Merit: 10
Tetap semangat
|
|
May 23, 2018, 04:48:21 AM |
|
|
|
|
|
SANDRA EVANS (OP)
|
|
May 23, 2018, 07:01:40 AM |
|
Вам не нужно делать репорты! Стейки подсчитываются автоматически!
|
|
|
|
tvoya_mamka
Jr. Member
Activity: 101
Merit: 1
|
|
May 23, 2018, 12:22:43 PM |
|
Какой ужас, мои глаза... Что я увидел... А если серьезно, понятно же что где Бузова а где крипта. Проект может быть с большой вероятностью скамом. Я конечно понимаю что она стала по собственному желанию лицом этого проекта, но вот за честность людей возглавляющих сей чудо я не уверен.
Иногда на тнт мелькает упоминание о бузкоине, но я не понимаю почему им не сделать полноценную рекламу? В смысле мелькает?
|
|
|
|
Chaikannik
|
|
May 23, 2018, 01:48:04 PM |
|
Иногда на тнт мелькает упоминание о бузкоине, но я не понимаю почему им не сделать полноценную рекламу? В смысле мелькает? Я думаю контент-реклама идет. Интересно, много ли людей с тнт готовы вкинуть?)
|
|
|
|
zorchy
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 24, 2018, 06:18:09 AM |
|
Зачем перерегистироваться , если все данные остались в документе . Баунти продолжаеться как я понял ?) До какого числа будет..
|
|
|
|
SANDRA EVANS (OP)
|
|
May 24, 2018, 06:38:38 AM |
|
Зачем перерегистироваться , если все данные остались в документе . Баунти продолжаеться как я понял ?) До какого числа будет..
Баунти продолжается до осени этого года, точная дата будет позже. Если Ваши данные уже есть в нашем спредшите, то можете не перерегистрироваться.
|
|
|
|
SANDRA EVANS (OP)
|
|
May 24, 2018, 06:39:00 AM |
|
Обратите внимание, отправлять репорты на ветку не требуется.
|
|
|
|
pavlanton
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
May 24, 2018, 07:00:33 AM |
|
Обратите внимание, отправлять репорты на ветку не требуется.
Здравствуйте, новый фейсбук не успев открыться опять заблочили, что опять не так
|
|
|
|
Randomaze
|
|
May 24, 2018, 09:28:26 AM |
|
Добрый день, а когда продолжится ico? Вижу обратный отчёт... Только после этого времени можно будет купить токен?
|
|
|
|
thornTorn
|
|
May 24, 2018, 03:56:05 PM |
|
что там по сборам? порог в 0,1 процента хотя бы прошли? только сначала отнимите те деньги, которые Ольга сама вложила в этот проект неужели есть еще "кадры" которые верят вообще в этот проект?
|
|
|
|
GPS600
|
|
May 24, 2018, 04:50:44 PM |
|
ну по всей видимости,что проект скам скамный,что сама Бузова -сплошной скам,без слез на нее не взлянешь)
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
May 24, 2018, 07:47:44 PM |
|
Верю в Бузкоин. Жаль не могу еще участвовать в баунти т к новичок.
Ахахахахахах)))) Верю в Бузкоин говоришь !!!))) Ну насмешил чувак)) Изучил наверное проект вдоль и поперек, да ? Вроде бы уже за щитпосты ранг прокачать ведь нельзя, но наверное еще не все об этом знают)
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
May 25, 2018, 08:49:36 AM |
|
ну по всей видимости,что проект скам скамный,что сама Бузова -сплошной скам,без слез на нее не взлянешь)
А мне кажется кто то наоборот Бузову разводит. Посмотрели на ее умственные способности и количество бабла, предложили крипту запилить от ее имени, деньги на рекламу с нее тянут, а там как получится). та как варриант,щас вкинит весь бабос сюда,в наедежде на чудо.ее киданут с потрохами и все-прощай.пусть дальше раздает вайфай)
|
|
|
|
Chaikannik
|
|
May 25, 2018, 02:45:15 PM |
|
Да, качественная критика)
|
|
|
|
|