lierphoenix
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
July 13, 2018, 10:02:11 AM |
|
Здравствуйте, хочу поучаствовать в компании, оставить отзыв на icoprojects. Подскажите с кем связаться для уточнения некоторых моментов?
|
|
|
|
Sonick
|
|
July 14, 2018, 08:26:49 PM |
|
И что действительно кто то в этом принимает участие?Я думаю что тратите свое личное время зря.Нечего не получится и не соберут они не каких денег.а всех кинут.
|
|
|
|
SANDRA EVANS (OP)
|
|
July 16, 2018, 06:13:17 AM |
|
Здравствуйте, хочу поучаствовать в компании, оставить отзыв на icoprojects. Подскажите с кем связаться для уточнения некоторых моментов?
Добрый день. Напишите мне в личные сообщения.
|
|
|
|
gidlark1
|
|
July 16, 2018, 03:45:59 PM |
|
Сколько проект собрал на ико денег ? Интересно узнать, много ли отчаяных людей решилось вложить сюда деньгу, ну кроме самой Бузовой и ее команды, хотя я все же уверен , что бузова и ко, деньги сюда не вложили. Но ответ на поставленый мною вопрос хотелось бы получить
|
|
|
|
Chaikannik
|
|
July 17, 2018, 08:21:14 AM |
|
Сколько проект собрал на ико денег ? Интересно узнать, много ли отчаяных людей решилось вложить сюда деньгу, ну кроме самой Бузовой и ее команды, хотя я все же уверен , что бузова и ко, деньги сюда не вложили. Но ответ на поставленый мною вопрос хотелось бы получить
У них тест запуск был там чуть больше 200 тысяч собрали, скоро нормальный пресейл должен быть
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 17, 2018, 11:31:18 AM |
|
Учитывая , что у нее миллионы поклонников и примерно каждый десятый располагает свободными средствами, то могут и неплохо собрать на ICO . Другой вопрос, что в дальнейшем будет с этим маркером, скорее всего длительный депамп
|
|
|
|
Huevyj
Newbie
Activity: 118
|
|
July 17, 2018, 02:24:19 PM |
|
Учитывая , что у нее миллионы поклонников и примерно каждый десятый располагает свободными средствами, то могут и неплохо собрать на ICO . Другой вопрос, что в дальнейшем будет с этим маркером, скорее всего длительный депамп Надо только чтоб они поняли как покупать)
|
|
|
|
gidlark1
|
|
July 17, 2018, 02:35:51 PM |
|
Учитывая , что у нее миллионы поклонников и примерно каждый десятый располагает свободными средствами, то могут и неплохо собрать на ICO . Другой вопрос, что в дальнейшем будет с этим маркером, скорее всего длительный депамп Надо только чтоб они поняли как покупать) Это довольно важное замечание, многие поклонники бузовой и о крипте только с телевизора слышали и то не поняв что это такое и с чем его едят. Но все же интересно будет понаблюдать за всем этим, но только со стороны
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
July 18, 2018, 04:24:21 AM |
|
Учитывая , что у нее миллионы поклонников и примерно каждый десятый располагает свободными средствами, то могут и неплохо собрать на ICO . Другой вопрос, что в дальнейшем будет с этим маркером, скорее всего длительный депамп Надо только чтоб они поняли как покупать) Это довольно важное замечание, многие поклонники бузовой и о крипте только с телевизора слышали и то не поняв что это такое и с чем его едят. Но все же интересно будет понаблюдать за всем этим, но только со стороны Я думаю что поклонники Бузовой не станут покупать ее токены, потому как большинство из них просто не понимает о чем это вообще тут речь идет.
|
|
|
|
SANDRA EVANS (OP)
|
|
July 18, 2018, 07:35:32 AM |
|
С этой информацией Вы можете ознакомится на сайте проекта.
|
|
|
|
Huevyj
Newbie
Activity: 118
|
|
July 18, 2018, 09:08:16 AM |
|
Учитывая , что у нее миллионы поклонников и примерно каждый десятый располагает свободными средствами, то могут и неплохо собрать на ICO . Другой вопрос, что в дальнейшем будет с этим маркером, скорее всего длительный депамп Надо только чтоб они поняли как покупать) Это довольно важное замечание, многие поклонники бузовой и о крипте только с телевизора слышали и то не поняв что это такое и с чем его едят. Но все же интересно будет понаблюдать за всем этим, но только со стороны Согласен, вроде уже столько и видео о том как купить... Думаю истинные фаны в первых рядах будут)
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
July 18, 2018, 09:20:49 AM |
|
Ну вот уже топик поднялся на первое место. Так и до многомиллионных сборов в долларах недалеко. Учитывая примеры других ICO, я не удивлюсь, если они соберут неприлично много деньжищ!
|
|
|
|
gidlark1
|
|
July 18, 2018, 10:41:35 AM |
|
С этой информацией Вы можете ознакомится на сайте проекта. Я на вашем сайте ознакомился только с дорожней картой, что такое бузкоин 1,0, бузкоин 2,0 и так дальше, что это такое? Где обещаный убийца ютуба и всего остального ? Хотя, стоп.... Это какой то другой бузкоин, извиняюсь тогда
|
|
|
|
ZLATTA
Jr. Member
Activity: 142
|
|
July 18, 2018, 11:37:22 AM |
|
от российских организаторов можно ожидать только очередной скам. все это прекрасно понимают по этому бузовой денег ни кто не понесет
|
|
|
|
Homak
|
|
July 18, 2018, 11:56:07 AM |
|
Учитывая , что у нее миллионы поклонников и примерно каждый десятый располагает свободными средствами, то могут и неплохо собрать на ICO . Другой вопрос, что в дальнейшем будет с этим маркером, скорее всего длительный депамп Надо только чтоб они поняли как покупать) Это довольно важное замечание, многие поклонники бузовой и о крипте только с телевизора слышали и то не поняв что это такое и с чем его едят. Но все же интересно будет понаблюдать за всем этим, но только со стороны Согласен, вроде уже столько и видео о том как купить... Думаю истинные фаны в первых рядах будут) Привет, А вообще БУЗИХА знает о проекте?! Если знает. и зачем она туда лезит нечего не понимая в крипте и в блокчейне. Фанаты у неё пятнадцати летние подростки в лучшем случае. если они и додумаются купить то потом, что сними сделать не знают и как пользоваться биржами. (если токены залистят) /.
|
|
|
|
Remy_5
|
|
July 18, 2018, 05:36:10 PM |
|
от российских организаторов можно ожидать только очередной скам. все это прекрасно понимают по этому бузовой денег ни кто не понесет
в основном да, большинство это скам, но тут для такого проекта я бы сказал неплохо собрали, не понятно кто несет сюда бабки только. А стоящие русские ico не могут собрать нормальную сумму а вот такой проект где токен вообще не нужен в принципе собирает сотни тысяч долларов.
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
July 18, 2018, 05:40:57 PM |
|
как не откроешь форум,дак эта тема практически постоянно в топах обсуждений)не хочет она видимо покидать форум)
|
|
|
|
SANDRA EVANS (OP)
|
|
July 19, 2018, 05:59:31 AM |
|
Вы можете здесь задавать любые вопросы о баунти.
|
|
|
|
yuliteva
Member
Activity: 219
Merit: 10
|
|
July 19, 2018, 08:18:44 AM |
|
баунти и на основном ico будет?
|
|
|
|
SANDRA EVANS (OP)
|
|
July 19, 2018, 11:48:54 AM |
|
баунти и на основном ico будет? Зависит от решения команды.
|
|
|
|
|