Bitcoin Forum
December 12, 2019, 03:17:55 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: 🚀[ANN][CALL][CALLG]🏙Capital Technologies🏙Komunikasi Yang Terdesentralisasi🚀  (Read 322 times)
windfaraday
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 1


View Profile
April 27, 2018, 03:08:01 PM
 #21

Proyek baru dan tampaknya menarik untuk diikuti perkembangannya, melihat teamnya yang bening jadi semangat untuk tetap di sini. Menunggu strategi yang akan dibuat dan berharap dapat memberikan yang terbaik.
terimakasih buat dukunganya gan
silahkan ikuti proyek kami karna banyak fitur fitur menarik yang kmi tawarkan
maap nih gan ane mau tanya soalnya ane sidikit bingung dengan roadmap nya saya gak ngeliat kapan tanggal pre ico,ico dan kapan akhir iconya.. mohon informasinya gan soalnya ane tertarik dan ijin pantau
status masih TBD gan, ada di roadmap itu. belum ada pengumuman lebih lanjut kapan untuk tanggalnya, sekarang mereka cm woro2 dulu tentang ICO yang mau mereka adakan, untuk info lebih up to date nya silahkan gabung ke group telenya
Betul sekali gan
Pre-ICO sekarang sedang dalam masa percobaan gan
untuk info lebih jelasnya bisa lihat di Website dan grup telegramnya gan
kami disini sedang melakukan usaha sebaik mungkin dalam melaksanakan program ini
Terimakasih buat sensei yang sudah membantu saya dalam penjelasan
jadi sekarang proyek sedang dalam tahap pre ICO ya gan? Kok di websitenya tidak dibuatkan berapa perolehan sementara pencapaian penjualan tokennya gan? Usul ane harusnya dari tim dan pengembang lebih aktif lagi dalam memberikan informasi yang lengkap di websitenya agar adanya tranparansi dalam penjualan token dan hal tersebut tentu saja akan membuat investor percaya dan tidak ragu untuk berinvestasi dalam proyek ini. Semoga aja proyek ini dapat berjalan lancar dan sukses mencapai target yang diharapkan tim dan pengembang. Agar proyek ini bisa dilirik oleh investor harus ada kerja keras dari tim untuk cepat up to date data2 yang ada dan segera menetapkan kapan jadwal ICO akan dimulai sehingga investor dan bounty hunter pasti dan yakin untuk ikut membantu menyukseskan proyek ini. Atau mungkin ICOnya berakhir sesuai dengan saat kampanye bounty berakhir yaitu tanggal 19 juli? Mudah mudahan saja cepat ada info dari tim karena ane liat tuk alokasi dana bountynya cukup besar yakni 5% dari total token yang terjual.
Ane liat emang kalau dari konsep ide proyek ini sudah sangatlah bagus sekali yakni menghadirkan diri sebagai solusi komunikasi privat yang terdesentralisasi all in one, seperti menawarkan perlindungan terhadap identitas penggunanya, komunikasi yang real time dan sistem pembayaran yang bebas dapat diatur. Semoga aja dengan konsep ide yang sudah bagus dan juga didukung oleh tim2 yang mempunyai kapabilitas di bidangnya masing2 dapat membuat proyek ini berhasil dan target penjualan dalam proyek ini dapat tercapai.

█ CURAIZON █
We are Improving Healthcare, Reducing Costs, Saving Lives!
https://curatoken.curaizon.com
1576120675
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576120675

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576120675
Reply with quote  #2

1576120675
Report to moderator
1576120675
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576120675

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576120675
Reply with quote  #2

1576120675
Report to moderator
Transactions must be included in a block to be properly completed. When you send a transaction, it is broadcast to miners. Miners can then optionally include it in their next blocks. Miners will be more inclined to include your transaction if it has a higher transaction fee.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1576120675
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576120675

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576120675
Reply with quote  #2

1576120675
Report to moderator
1576120675
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576120675

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576120675
Reply with quote  #2

1576120675
Report to moderator
1576120675
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576120675

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576120675
Reply with quote  #2

1576120675
Report to moderator
Ahmad Imamudin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


elisia.io


View Profile
April 27, 2018, 03:16:47 PM
 #22

Proyek baru dan tampaknya menarik untuk diikuti perkembangannya, melihat teamnya yang bening jadi semangat untuk tetap di sini. Menunggu strategi yang akan dibuat dan berharap dapat memberikan yang terbaik.
terimakasih buat dukunganya gan
silahkan ikuti proyek kami karna banyak fitur fitur menarik yang kmi tawarkan
maap nih gan ane mau tanya soalnya ane sidikit bingung dengan roadmap nya saya gak ngeliat kapan tanggal pre ico,ico dan kapan akhir iconya.. mohon informasinya gan soalnya ane tertarik dan ijin pantau
status masih TBD gan, ada di roadmap itu. belum ada pengumuman lebih lanjut kapan untuk tanggalnya, sekarang mereka cm woro2 dulu tentang ICO yang mau mereka adakan, untuk info lebih up to date nya silahkan gabung ke group telenya
Betul sekali gan
Pre-ICO sekarang sedang dalam masa percobaan gan
untuk info lebih jelasnya bisa lihat di Website dan grup telegramnya gan
kami disini sedang melakukan usaha sebaik mungkin dalam melaksanakan program ini
Terimakasih buat sensei yang sudah membantu saya dalam penjelasan
jadi sekarang proyek sedang dalam tahap pre ICO ya gan? Kok di websitenya tidak dibuatkan berapa perolehan sementara pencapaian penjualan tokennya gan? Usul ane harusnya dari tim dan pengembang lebih aktif lagi dalam memberikan informasi yang lengkap di websitenya agar adanya tranparansi dalam penjualan token dan hal tersebut tentu saja akan membuat investor percaya dan tidak ragu untuk berinvestasi dalam proyek ini. Semoga aja proyek ini dapat berjalan lancar dan sukses mencapai target yang diharapkan tim dan pengembang. Agar proyek ini bisa dilirik oleh investor harus ada kerja keras dari tim untuk cepat up to date data2 yang ada dan segera menetapkan kapan jadwal ICO akan dimulai sehingga investor dan bounty hunter pasti dan yakin untuk ikut membantu menyukseskan proyek ini. Atau mungkin ICOnya berakhir sesuai dengan saat kampanye bounty berakhir yaitu tanggal 19 juli? Mudah mudahan saja cepat ada info dari tim karena ane liat tuk alokasi dana bountynya cukup besar yakni 5% dari total token yang terjual.
Ane liat emang kalau dari konsep ide proyek ini sudah sangatlah bagus sekali yakni menghadirkan diri sebagai solusi komunikasi privat yang terdesentralisasi all in one, seperti menawarkan perlindungan terhadap identitas penggunanya, komunikasi yang real time dan sistem pembayaran yang bebas dapat diatur. Semoga aja dengan konsep ide yang sudah bagus dan juga didukung oleh tim2 yang mempunyai kapabilitas di bidangnya masing2 dapat membuat proyek ini berhasil dan target penjualan dalam proyek ini dapat tercapai.
Usulan yang bagus dan sangat berguna untuk kelanjutan atau kesuksesan project dengan mengambil sedikit usulan tersebut untuk mempercayai bahwa project yang kita ikuti atau tidak dapat menarik dan meyakinkan minat investor untuk bergabung dan memang dengan konsep yang menarik tentu usulan tersebut sangatlah berguna untuk kemajuan project ini sendiri dengan kerja sama tim.

eko manghas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 299
Merit: 102



View Profile
April 28, 2018, 07:05:40 AM
 #23

Proyek baru dan tampaknya menarik untuk diikuti perkembangannya, melihat teamnya yang bening jadi semangat untuk tetap di sini. Menunggu strategi yang akan dibuat dan berharap dapat memberikan yang terbaik.
terimakasih buat dukunganya gan
silahkan ikuti proyek kami karna banyak fitur fitur menarik yang kmi tawarkan
maap nih gan ane mau tanya soalnya ane sidikit bingung dengan roadmap nya saya gak ngeliat kapan tanggal pre ico,ico dan kapan akhir iconya.. mohon informasinya gan soalnya ane tertarik dan ijin pantau
status masih TBD gan, ada di roadmap itu. belum ada pengumuman lebih lanjut kapan untuk tanggalnya, sekarang mereka cm woro2 dulu tentang ICO yang mau mereka adakan, untuk info lebih up to date nya silahkan gabung ke group telenya
Betul sekali gan
Pre-ICO sekarang sedang dalam masa percobaan gan
untuk info lebih jelasnya bisa lihat di Website dan grup telegramnya gan
kami disini sedang melakukan usaha sebaik mungkin dalam melaksanakan program ini
Terimakasih buat sensei yang sudah membantu saya dalam penjelasan
jadi sekarang proyek sedang dalam tahap pre ICO ya gan? Kok di websitenya tidak dibuatkan berapa perolehan sementara pencapaian penjualan tokennya gan? Usul ane harusnya dari tim dan pengembang lebih aktif lagi dalam memberikan informasi yang lengkap di websitenya agar adanya tranparansi dalam penjualan token dan hal tersebut tentu saja akan membuat investor percaya dan tidak ragu untuk berinvestasi dalam proyek ini. Semoga aja proyek ini dapat berjalan lancar dan sukses mencapai target yang diharapkan tim dan pengembang. Agar proyek ini bisa dilirik oleh investor harus ada kerja keras dari tim untuk cepat up to date data2 yang ada dan segera menetapkan kapan jadwal ICO akan dimulai sehingga investor dan bounty hunter pasti dan yakin untuk ikut membantu menyukseskan proyek ini. Atau mungkin ICOnya berakhir sesuai dengan saat kampanye bounty berakhir yaitu tanggal 19 juli? Mudah mudahan saja cepat ada info dari tim karena ane liat tuk alokasi dana bountynya cukup besar yakni 5% dari total token yang terjual.
Ane liat emang kalau dari konsep ide proyek ini sudah sangatlah bagus sekali yakni menghadirkan diri sebagai solusi komunikasi privat yang terdesentralisasi all in one, seperti menawarkan perlindungan terhadap identitas penggunanya, komunikasi yang real time dan sistem pembayaran yang bebas dapat diatur. Semoga aja dengan konsep ide yang sudah bagus dan juga didukung oleh tim2 yang mempunyai kapabilitas di bidangnya masing2 dapat membuat proyek ini berhasil dan target penjualan dalam proyek ini dapat tercapai.
Usulan yang bagus dan sangat berguna untuk kelanjutan atau kesuksesan project dengan mengambil sedikit usulan tersebut untuk mempercayai bahwa project yang kita ikuti atau tidak dapat menarik dan meyakinkan minat investor untuk bergabung dan memang dengan konsep yang menarik tentu usulan tersebut sangatlah berguna untuk kemajuan project ini sendiri dengan kerja sama tim.
Terimakasih biat saranya gan. kita akan berusaha sebaik mungkin untuk membuat proyek ini maju dan sukses. untuk info lebih lanjut dan lebih lengkapnya agan agan semua dapt bergabung di grup dan channel telegramnya. semua berita terupdate ada disana. dan agan pun bisa menanyakan hal lainya disana , langsung kepada dev nya. terimakasih
misbafadia
Member
**
Offline Offline

Activity: 397
Merit: 10


View Profile
April 28, 2018, 07:48:11 AM
 #24

seperti tim ini tidak memberikan strategi khusus di ico mereka buat bagi investor misalnya bonus.apakah ini masih penjualan privat soalnya ane tidak ketemukan kapan tanggal pelaksanaan diico selanjutnya semga seceptnya dilengkapi agar lebih meyakinkan

eko manghas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 299
Merit: 102



View Profile
May 01, 2018, 09:08:59 AM
 #25

seperti tim ini tidak memberikan strategi khusus di ico mereka buat bagi investor misalnya bonus.apakah ini masih penjualan privat soalnya ane tidak ketemukan kapan tanggal pelaksanaan diico selanjutnya semga seceptnya dilengkapi agar lebih meyakinkan
mereka sedang melakukan yang terbaik gan hehe. makasih buat saranya. untuk info yang lebih lengkap bisa ikuti telegram dan lihat di websitenya
Merit888
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
May 01, 2018, 10:10:25 AM
 #26

iya gan semoga saja dari pihak tim dapat melakukan revisi di websitenya dan memberitahukan jadwal2 dari penjualan token yang ada. Ane liat di websitenya bahwa crowdsale akan dilakukan dalam 3 tahap yakni private sale, pre sale dan main sale tapi ane coba2 cari jadwal kapan dimulai dan berakhirnya tidak tercantum. Padahal alokasi bountynya cukup menggiurkan hingga 5%, jadi ane berencana mau masuki list kalau proyek ane sudah selesai. Tapi dimulainya proyek masih belum jelas, apakah private salenya telah selesai atau belum dan di tahap tersebut apakah token2 yang ditawarkan terjual semua atau tidak. Kalau liat di bounty nya sih tuk campaign dimulai tanggal 19 april kemarin, jadi ane pikir mungkin pre salenya sudah dimulai kali ya. Tolong bantuan dari tim untuk memfollow upnya, sekalian ane mau tanya untuk syarat join signature campaignnya harus post min 10 atau 15 ya? Karena di syarat join signature dibilang post min 10 dan juga disebutkan dalam periode ini harus membuat minimal 15 post untuk memenuhi syarat. Ane jadi bingung gan  Embarrassed
Ane liat proyek ini punya prospek yang bagus sebab penawaran yang diberikan menarik sebagai platform komunikasi yang terdesentralisasi dengan menawarkan solusi keseluruhan bagi pengguna seperti perlindungan terhadap identitas pengguna dan sistem pembayaran pintar. Dengan terealisasi proyek ini akan ada kontribusi dalam industri komunikasi untuk semakin canggih dan maju.
eko manghas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 299
Merit: 102



View Profile
May 03, 2018, 07:07:22 AM
 #27

iya gan semoga saja dari pihak tim dapat melakukan revisi di websitenya dan memberitahukan jadwal2 dari penjualan token yang ada. Ane liat di websitenya bahwa crowdsale akan dilakukan dalam 3 tahap yakni private sale, pre sale dan main sale tapi ane coba2 cari jadwal kapan dimulai dan berakhirnya tidak tercantum. Padahal alokasi bountynya cukup menggiurkan hingga 5%, jadi ane berencana mau masuki list kalau proyek ane sudah selesai. Tapi dimulainya proyek masih belum jelas, apakah private salenya telah selesai atau belum dan di tahap tersebut apakah token2 yang ditawarkan terjual semua atau tidak. Kalau liat di bounty nya sih tuk campaign dimulai tanggal 19 april kemarin, jadi ane pikir mungkin pre salenya sudah dimulai kali ya. Tolong bantuan dari tim untuk memfollow upnya, sekalian ane mau tanya untuk syarat join signature campaignnya harus post min 10 atau 15 ya? Karena di syarat join signature dibilang post min 10 dan juga disebutkan dalam periode ini harus membuat minimal 15 post untuk memenuhi syarat. Ane jadi bingung gan  Embarrassed
Ane liat proyek ini punya prospek yang bagus sebab penawaran yang diberikan menarik sebagai platform komunikasi yang terdesentralisasi dengan menawarkan solusi keseluruhan bagi pengguna seperti perlindungan terhadap identitas pengguna dan sistem pembayaran pintar. Dengan terealisasi proyek ini akan ada kontribusi dalam industri komunikasi untuk semakin canggih dan maju.
terimakasih buat masukannya gan. mereka sedang melakukan yang terbaik. untuk info lebih lanjut bisa bergabung dengan grup telegram nya
bellamoera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile
May 06, 2018, 11:05:01 PM
 #28

proyek yang terlihat bagus , sebuah  paltform komunikasi privat yang terdesentralisasi penuh dan memberi solusi all-in one bagi para pengguna. semoga untuk perkembangannya bisa lancar dan Ico bisa terlaksana dengan sukses nantinya.
betul gan.. visi misinya pun disusun sedemikian rupa sehingga menarik minat investor untuk bergabung.. kebanyakan visi misi yang unik akan menjadi daya tarik tersendiri bagi investor. terlebih distribusinya ane rasa cukup tinggi.
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500



View Profile
May 06, 2018, 11:15:53 PM
 #29

proyek yang terlihat bagus , sebuah  paltform komunikasi privat yang terdesentralisasi penuh dan memberi solusi all-in one bagi para pengguna. semoga untuk perkembangannya bisa lancar dan Ico bisa terlaksana dengan sukses nantinya.
Iya sangat bagus sekali apa yang dikembangkan oleh proyek ini dengan memakai konsep yang sangat tepat.semoga team selalu kompak dalam bekerja untuk memajukan project ini dan kita doaakan supaya investor banyak yang tertarik.
thanks buat doa dan dukunganya gan.
Ini proyek smartphonekan? Ane baca roadmap itu. Bulan nov. Memproduksi smartphone. Atw saya yg salah kaprah. Klw memang smartphone, semoga beruntung nih proyek melawan gempuran produsen cina. walau menawarkan keunggulan dari sisi keamanan.
valintino7
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
May 07, 2018, 02:41:56 AM
 #30

proyek yang terlihat bagus , sebuah  paltform komunikasi privat yang terdesentralisasi penuh dan memberi solusi all-in one bagi para pengguna. semoga untuk perkembangannya bisa lancar dan Ico bisa terlaksana dengan sukses nantinya.
betul gan.. visi misinya pun disusun sedemikian rupa sehingga menarik minat investor untuk bergabung.. kebanyakan visi misi yang unik akan menjadi daya tarik tersendiri bagi investor. terlebih distribusinya ane rasa cukup tinggi.
Betul yang agan - agan bilang di atas proyek ini memang menarik apalagi visi dan misinya pun sudah bagus semoga dengan begitu akan banyak peminat untuk proyek ini dan ke depannya bisa berjalan lancar
antiqklasik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
May 07, 2018, 06:18:05 AM
 #31

proyek yang terlihat bagus , sebuah  paltform komunikasi privat yang terdesentralisasi penuh dan memberi solusi all-in one bagi para pengguna. semoga untuk perkembangannya bisa lancar dan Ico bisa terlaksana dengan sukses nantinya.
betul gan.. visi misinya pun disusun sedemikian rupa sehingga menarik minat investor untuk bergabung.. kebanyakan visi misi yang unik akan menjadi daya tarik tersendiri bagi investor. terlebih distribusinya ane rasa cukup tinggi.
Betul yang agan - agan bilang di atas proyek ini memang menarik apalagi visi dan misinya pun sudah bagus semoga dengan begitu akan banyak peminat untuk proyek ini dan ke depannya bisa berjalan lancar
selain mengusung visi-misi yang jelas dan bagus, proyek ini ditampilkan di berbagai media terkenal dunia. semoga dengan hal itu akan menjadi nilai tambah proyek ini dimata para investor dan masyarakat untuk berpartisipasi ke proyek ini.
tukanglas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
May 07, 2018, 06:47:16 AM
 #32

proyek yang terlihat bagus , sebuah  paltform komunikasi privat yang terdesentralisasi penuh dan memberi solusi all-in one bagi para pengguna. semoga untuk perkembangannya bisa lancar dan Ico bisa terlaksana dengan sukses nantinya.
betul gan.. visi misinya pun disusun sedemikian rupa sehingga menarik minat investor untuk bergabung.. kebanyakan visi misi yang unik akan menjadi daya tarik tersendiri bagi investor. terlebih distribusinya ane rasa cukup tinggi.
Betul yang agan - agan bilang di atas proyek ini memang menarik apalagi visi dan misinya pun sudah bagus semoga dengan begitu akan banyak peminat untuk proyek ini dan ke depannya bisa berjalan lancar
selain mengusung visi-misi yang jelas dan bagus, proyek ini ditampilkan di berbagai media terkenal dunia. semoga dengan hal itu akan menjadi nilai tambah proyek ini dimata para investor dan masyarakat untuk berpartisipasi ke proyek ini.
sebuah promosi yang menarik menurut ane gan dengan tampil di berbagai media dunia yang terkenal. ya moga saja banyak investor yang tertarik bergabung.
Kriptos
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10

Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile
May 07, 2018, 07:03:35 AM
 #33

proyek yang terlihat bagus , sebuah  paltform komunikasi privat yang terdesentralisasi penuh dan memberi solusi all-in one bagi para pengguna. semoga untuk perkembangannya bisa lancar dan Ico bisa terlaksana dengan sukses nantinya.
betul gan.. visi misinya pun disusun sedemikian rupa sehingga menarik minat investor untuk bergabung.. kebanyakan visi misi yang unik akan menjadi daya tarik tersendiri bagi investor. terlebih distribusinya ane rasa cukup tinggi.
Betul yang agan - agan bilang di atas proyek ini memang menarik apalagi visi dan misinya pun sudah bagus semoga dengan begitu akan banyak peminat untuk proyek ini dan ke depannya bisa berjalan lancar
selain mengusung visi-misi yang jelas dan bagus, proyek ini ditampilkan di berbagai media terkenal dunia. semoga dengan hal itu akan menjadi nilai tambah proyek ini dimata para investor dan masyarakat untuk berpartisipasi ke proyek ini.
sebuah promosi yang menarik menurut ane gan dengan tampil di berbagai media dunia yang terkenal. ya moga saja banyak investor yang tertarik bergabung.
tim yang terlibat dalam proyek ini sangat bertanggung jawab atas kesuksesan proyek ini,berharap selalu ada kabar yang terbaik dari tim untuk proyek ini.sukses untuk proyek ini.

Honzell
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 1

Alphateca.com


View Profile
May 07, 2018, 07:17:43 AM
 #34

proyek yang terlihat bagus , sebuah  paltform komunikasi privat yang terdesentralisasi penuh dan memberi solusi all-in one bagi para pengguna. semoga untuk perkembangannya bisa lancar dan Ico bisa terlaksana dengan sukses nantinya.
betul gan.. visi misinya pun disusun sedemikian rupa sehingga menarik minat investor untuk bergabung.. kebanyakan visi misi yang unik akan menjadi daya tarik tersendiri bagi investor. terlebih distribusinya ane rasa cukup tinggi.
Betul yang agan - agan bilang di atas proyek ini memang menarik apalagi visi dan misinya pun sudah bagus semoga dengan begitu akan banyak peminat untuk proyek ini dan ke depannya bisa berjalan lancar
selain mengusung visi-misi yang jelas dan bagus, proyek ini ditampilkan di berbagai media terkenal dunia. semoga dengan hal itu akan menjadi nilai tambah proyek ini dimata para investor dan masyarakat untuk berpartisipasi ke proyek ini.
sebuah promosi yang menarik menurut ane gan dengan tampil di berbagai media dunia yang terkenal. ya moga saja banyak investor yang tertarik bergabung.
tim yang terlibat dalam proyek ini sangat bertanggung jawab atas kesuksesan proyek ini,berharap selalu ada kabar yang terbaik dari tim untuk proyek ini.sukses untuk proyek ini.
pastinya gan, team bakal berusaha semaksimal mungkin supaya proyek ini diminati para investor. dengan fitur menarik yg ditawarkan ditambah dengan team yg profesional dalam menjalankan proyeknya, ane rasa proyek ini bisa menggaet banyak investor. ane harap proyek ini bisa berkembang pesat dengan dukungan para investor.

• ✦ ALPHATECA ✦ •alphateca.com
ICO ► 07/01 - 08/01 ► ico.alphateca.com
Krassows
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 1

https://saturn.black


View Profile
May 07, 2018, 07:34:33 AM
 #35

proyek yang terlihat bagus , sebuah  paltform komunikasi privat yang terdesentralisasi penuh dan memberi solusi all-in one bagi para pengguna. semoga untuk perkembangannya bisa lancar dan Ico bisa terlaksana dengan sukses nantinya.
betul gan.. visi misinya pun disusun sedemikian rupa sehingga menarik minat investor untuk bergabung.. kebanyakan visi misi yang unik akan menjadi daya tarik tersendiri bagi investor. terlebih distribusinya ane rasa cukup tinggi.
Betul yang agan - agan bilang di atas proyek ini memang menarik apalagi visi dan misinya pun sudah bagus semoga dengan begitu akan banyak peminat untuk proyek ini dan ke depannya bisa berjalan lancar
selain mengusung visi-misi yang jelas dan bagus, proyek ini ditampilkan di berbagai media terkenal dunia. semoga dengan hal itu akan menjadi nilai tambah proyek ini dimata para investor dan masyarakat untuk berpartisipasi ke proyek ini.
sebuah promosi yang menarik menurut ane gan dengan tampil di berbagai media dunia yang terkenal. ya moga saja banyak investor yang tertarik bergabung.
tim yang terlibat dalam proyek ini sangat bertanggung jawab atas kesuksesan proyek ini,berharap selalu ada kabar yang terbaik dari tim untuk proyek ini.sukses untuk proyek ini.
pastinya gan, team bakal berusaha semaksimal mungkin supaya proyek ini diminati para investor. dengan fitur menarik yg ditawarkan ditambah dengan team yg profesional dalam menjalankan proyeknya, ane rasa proyek ini bisa menggaet banyak investor. ane harap proyek ini bisa berkembang pesat dengan dukungan para investor.
Memperbanyak promo juga merupakan sesuatu hal yang penting gan supaya proyek ini lebih di kenal luas, team pastinya tahu apa yang akan di lakukan dengan membuat langkah - langkah jitu untuk kesuksesan proyek ini ke depannya nanti

♛ SATURN♛
Liquidity providerfor crypto markets Cross-chain Exchange & OTC trading Platform
alymwb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
May 07, 2018, 08:11:06 AM
 #36

Pengembangan dan kemajuan  teknologi memang sulit untuk dibendung, telah banyak yang diciptakan dan yang berguna bagi umat manusia, dalam konsep CALLG Komunikasi Yang Terdesentralisasi akan membuat semua dapat berinteraksi  dengan yang lain semakin terasa dekat meskipun jauh jaraknya,memang komunikasi sekarang ini sebagai kebutuhan yang penting sebab segala transaksi bisa dilakukan melalui handphone
Siblack
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
May 07, 2018, 08:37:57 AM
 #37

Pengembangan dan kemajuan  teknologi memang sulit untuk dibendung, telah banyak yang diciptakan dan yang berguna bagi umat manusia, dalam konsep CALLG Komunikasi Yang Terdesentralisasi akan membuat semua dapat berinteraksi  dengan yang lain semakin terasa dekat meskipun jauh jaraknya,memang komunikasi sekarang ini sebagai kebutuhan yang penting sebab segala transaksi bisa dilakukan melalui handphone
konsep yg inovatif gan, dengan fitur yg menarik yg ditawarkan proyek CALLG ini pastinya menjadi daya tarik sendiri bagi para investor. ane harap para investor banyak yg mendukung proyek ini supaya kedepannya proyeknya bisa berkembang.
arlin paramita
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
May 07, 2018, 08:51:22 AM
 #38

Pengembangan dan kemajuan  teknologi memang sulit untuk dibendung, telah banyak yang diciptakan dan yang berguna bagi umat manusia, dalam konsep CALLG Komunikasi Yang Terdesentralisasi akan membuat semua dapat berinteraksi  dengan yang lain semakin terasa dekat meskipun jauh jaraknya,memang komunikasi sekarang ini sebagai kebutuhan yang penting sebab segala transaksi bisa dilakukan melalui handphone
konsep yg inovatif gan, dengan fitur yg menarik yg ditawarkan proyek CALLG ini pastinya menjadi daya tarik sendiri bagi para investor. ane harap para investor banyak yg mendukung proyek ini supaya kedepannya proyeknya bisa berkembang.
Dengan konsep yang terperinci tersebut saya yakin proyek CALLG bisa berkembang lebih baik ke depannya semoga dukungan terus mengalir untuk proyek ini dan ke depannya nanti bisa bermanfaat bagi semua
Al-Ghifary
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 101



View Profile
May 07, 2018, 08:56:44 AM
 #39

Luar biasa ini project. Mereka nanti juga akan mengeluarkan Smartphone sendiri. Saya baca sekilas halaman awal thread ini benar-benar langsung tertarik untuk menelusuri lebih dalam tentang project ini. Harapan saya semoga apa yang di rencanakan oleh project ini bakalan terealisasi semuanya nanti.

Dice    |    Caraycruz    |    Roulette    |    Multicolor   |   Bounties    |    Lottery    |    Exchange    |    Affiliates
████████████████████ [   B I T S L E R   C A S I N O   ] ████████████████████
★           $20,000 Weekly Wagering Contest           ★          $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest           ★
kemastarkam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
May 07, 2018, 09:25:21 AM
 #40

Luar biasa ini project. Mereka nanti juga akan mengeluarkan Smartphone sendiri. Saya baca sekilas halaman awal thread ini benar-benar langsung tertarik untuk menelusuri lebih dalam tentang project ini. Harapan saya semoga apa yang di rencanakan oleh project ini bakalan terealisasi semuanya nanti.
Iya gan dan semoga berjalan dengan lancar, hebat lah kalau memang kesampean mengeluarkan smartphone untuk projek ini,  mempunya plening yang sangat baik dan bagus, nampaknya bisa bersaing kedepannya projek ini

Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!