cryptomv3
|
|
December 12, 2018, 10:36:43 AM |
|
Паникуют лудоманы, кто сюда влил в крипту большие суммы или кредиты - большинству как-то пофиг. Ну упала крипта, и фиг с ней, отрастет через годик.
Ну да или кто заходил на последние деньги сюда,тоже бьются в панике или просто зашли на хаях, когда рынок крипты казался просто чем то фантастическим, а цифры с ноликами мелькали у людей в глазах, а потом когда рынок стал валится все начали понимать что пришел конец всем им мечтам жить на островах. Ещё добавлю, что когда рынок начал идти вниз от 20к, многие так и не решились вовремя зафиксировать убытки из-за надежды, что вот-вот начнётся разворот.
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
December 12, 2018, 10:48:17 AM |
|
Паникуют лудоманы, кто сюда влил в крипту большие суммы или кредиты - большинству как-то пофиг. Ну упала крипта, и фиг с ней, отрастет через годик.
Точно , лежит и лежит . Есть уверенность , что биток будет стоить очень дорого , а сроки особо не волнуют , можно и пяток лет подождать .
|
|
|
|
Ferrawall
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
December 12, 2018, 10:53:29 AM |
|
Точно , лежит и лежит . Есть уверенность , что биток будет стоить очень дорого , а сроки особо не волнуют , можно и пяток лет подождать . Да, биток в качестве лотерейного билетика - отличный выбор! С учетом "честности" наших ГосЛОТОчников шансов поднять джек-пот с битком в миллионы раз больше. А паники нет, есть локальные негативные волнения. То что биток уйдет к плинтусу за 1,5-2 года (думаю к концу 19-го), т.е. очень плавно, предотвращает панику. Вот если бы биток рухнул до 3к в феврале 2018 - вот тут была бы паника
|
█ EXTREMIUM █ Global Investment Platform Based On Neural Network (https://extremium.io) https://extremium.io
|
|
|
neokripto
|
|
December 12, 2018, 02:35:52 PM |
|
паниковать еще не время, но быть готовым к неблагоприятному стечению обстоятельств нужно всегда, а для этого есть золотое правило не рисковать последними сбережениями, вкладывая в криптовалюту.
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
December 12, 2018, 10:26:29 PM |
|
Мне кажется что практически все инвесторы уже вышли из рынка криптовалюты и поэтому собственно и паниковать уже некому.
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
December 13, 2018, 04:50:40 AM |
|
Бытует мнение, что биткоин упадёт ниже 2000$. Соответственно и все альты потянутся за ним. Как думаете, стоит ли сейчас всё продать, чтобы потом на низах купить ещё дешевле или уже поздно? Если можно, дайте аргументированный ответ, а не просто да или нет. Так же мне интересно ваше мнение по альтам не из первой десятки. Стоит ли их продавать сейчас за копейки, но не в убыток себе, или же ждать роста рынка? Мы его вообще дождёмся?
|
Never give up
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
December 13, 2018, 04:58:46 AM |
|
Лично я не паникую. Могут паниковать те кто зарядил сюда денег нормально. А обычным смертным как-то всё равно. Да, не приятная ситуация на рынке, но повода для паники нет.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
December 13, 2018, 05:03:50 AM |
|
какой смысл паниковать включайте ждуна
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
December 13, 2018, 08:35:10 AM |
|
ну ждуна включить можно тем кто не живет на деньги от крипты) те же кому приходится постоянно продавать крипто - очень сейчас нервничают
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
Mari_crypto
Member
Activity: 395
|
|
December 13, 2018, 09:31:35 AM |
|
ждун не бывает бесконечным, и когда заканчивается приходит паника и медведи ставят свои ловушки. Ждать проще на сытый желудок
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
December 13, 2018, 09:32:23 AM |
|
Точно , лежит и лежит . Есть уверенность , что биток будет стоить очень дорого , а сроки особо не волнуют , можно и пяток лет подождать . Да, биток в качестве лотерейного билетика - отличный выбор! С учетом "честности" наших ГосЛОТОчников шансов поднять джек-пот с битком в миллионы раз больше. А паники нет, есть локальные негативные волнения. То что биток уйдет к плинтусу за 1,5-2 года (думаю к концу 19-го), т.е. очень плавно, предотвращает панику. Вот если бы биток рухнул до 3к в феврале 2018 - вот тут была бы паника Лучше бы это произошло в феврале))) Тогда сейчас курс бы вернулся за10 к, а так придется ждать еще с полгода до стабилизации рынка и с год-полтора рост к старым вершинам и их обновление
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
|
|
December 13, 2018, 09:32:26 AM |
|
По мне так паниковать уже нет смысла раньше надо было а сейчас ставим паузу и просто ждем что будет дальше думаю скоро все прояснится
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
December 13, 2018, 09:34:38 AM |
|
Мне кажется что практически все инвесторы уже вышли из рынка криптовалюты и поэтому собственно и паниковать уже некому.
Я думаю, что это не так. Ушли как раз те люди, которые склонны к панике, собственно чего и добиваются манипуляторы. В основном, люди с большими деньгами, которые сюда вкладывались, имеют стальные нервы, хорошую выдержку и стратегию на годы вперед. Им нет смысла паниковать.
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
December 13, 2018, 10:11:13 AM |
|
Я думаю, что это не так. Ушли как раз те люди, которые склонны к панике, собственно чего и добиваются манипуляторы. В основном, люди с большими деньгами, которые сюда вкладывались, имеют стальные нервы, хорошую выдержку и стратегию на годы вперед. Им нет смысла паниковать. Только вот тех кто входил по мелочи очень много и сумма общая набегает огромная, им уйти не сложно в большом количестве, а удар по крипте сильный.
|
|
|
|
TpoJIb
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
December 13, 2018, 10:33:14 AM |
|
В данное время паникуй не паникуй а от нас с вами ничего не зависит и в этом есть как плюсы так и минусы
|
|
|
|
hell_slayer
|
|
December 13, 2018, 10:34:13 AM |
|
Рынок самоочищается и это хорошо . В конце прошлого года в поиске легкой наживы сюда набежало слишком много "левых" людей , а как известно "всех накормить не получится" кто пришел за сиюминутной выгодой , тот понес убытки и ушел с рынка . Когда критическое большинство таких людей наконец уйдут , тогда дела на рынке крипты пойдут вверх . Так что в сложившейся ситуации паника играет на руку крипто индустрии
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
December 13, 2018, 10:47:42 AM |
|
Я думаю, что это не так. Ушли как раз те люди, которые склонны к панике, собственно чего и добиваются манипуляторы. В основном, люди с большими деньгами, которые сюда вкладывались, имеют стальные нервы, хорошую выдержку и стратегию на годы вперед. Им нет смысла паниковать. Ушли,типа кина не будет. Ну скорее всего все совсем наоборот. Не буду писать что кошельки китов только увеличились за этот год. Приведу последние новости. Напимер что объем покупок btc на Localbitcoin достиг значений декабря 2017.. Значит все ушли)))
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
December 13, 2018, 12:28:27 PM |
|
Я думаю, что это не так. Ушли как раз те люди, которые склонны к панике, собственно чего и добиваются манипуляторы. В основном, люди с большими деньгами, которые сюда вкладывались, имеют стальные нервы, хорошую выдержку и стратегию на годы вперед. Им нет смысла паниковать. Ушли,типа кина не будет. Ну скорее всего все совсем наоборот. Не буду писать что кошельки китов только увеличились за этот год. Приведу последние новости. Напимер что объем покупок btc на Localbitcoin достиг значений декабря 2017.. Значит все ушли))) я тоже не вижу, что какие-то крупные инвесторы выходят с рынка, что киты что-то выводят массово, вроде как наоборот там идет накопление, но и рынок они пока не хотят приводить в движение
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
December 13, 2018, 08:30:02 PM |
|
Ну вот цена снова пошла вниз. Я подозреваю, что снова будет паника. Хотя в принципе я уже привык к таким настроениям на рынке
|
|
|
|
SlavaDakol
|
|
December 14, 2018, 11:36:15 AM |
|
Панике вообще никогда не поддаюсь , хаев по крипте еще не было . И какое бы не было жесткое падение нужно ходлить и биток и кефир и нео ... А на счет мерита , да не дождешься что бы кто то оценил старания ...
Уже нет смысла паниковать, нужно успокоится и ждать восстановления рынка, тогда будет движение, работа, а пока силы беречь нужно. инвестировать аккуратно и ждать Нового года
|
|
|
|
|