Bitcoin Forum
July 21, 2024, 06:17:43 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 澳门世界区块链大会 - 邓紫棋唱泡沫了没  (Read 393 times)
YYY sun (OP)
Newbie
*

Activity: 75
Merit: 0

View Profile
April 25, 2018, 10:46:40 AM

到底邓紫棋有木有唱 泡沫。
对于这种大会,大家看法是如何。
这种野鸡蛮牛一锅煮的大会,央妈还是允许的吗?
不是说这禁止那禁止的吗?
gaxfrwpy
Newbie
*

Activity: 164

April 25, 2018, 11:07:07 AM

看清楚了朋友,人家故意选择的是澳门举办,而且还在区块链大会上请来了邓紫棋故意唱了一首《泡沫》,这里面的深意我想只要是圈子里的人都懂的吧。
ludygiram1011
Newbie
*

Activity: 113

April 25, 2018, 04:07:35 PM

人家那是在特区开办的一场商量割韭菜劳动大赛,外加歌舞助兴,这不可能禁止吧。再说商量好以后还可以去赌一把,带动下经济。
geyu
Sr. Member

Activity: 460
Merit: 250

April 25, 2018, 04:35:03 PM

各种乱入 不能在山寨了
lzby2000
Full Member

Activity: 379
Merit: 100

April 25, 2018, 04:41:21 PM

我猜区块链大会在澳门开,那肯定是主要聚集国内的这些大玩家,毕竟受限于国内的政策一般这种会议在澳门开是合理的,据说主要讨论了EOS节点的话题,有很多有实力的机构参加,大会中邀请歌星演唱的歌曲泡沫是讽刺现在的币圈呢,还是暗示点什么呢?很快五月份伦敦也有一场,我们应该也关注下。

--►Telegram --►Twitter
--►Ann Thread              PIPSCHAIN - HYBRID EXCHANGE
Bringing you fiat & crypto currency in one platform!     --►Whitepaper--► Website 
--►Medium
Newbie
*

April 25, 2018, 07:26:38 PM

看清楚了朋友,人家故意选择的是澳门举办,而且还在区块链大会上请来了邓紫棋故意唱了一首《泡沫》,这里面的深意我想只要是圈子里的人都懂的吧。
看来就是为了讽刺而用的
Newbie
*

April 25, 2018, 07:29:24 PM

人家那是在特区开办的一场商量割韭菜劳动大赛,外加歌舞助兴,这不可能禁止吧。再说商量好以后还可以去赌一把,带动下经济。
不小心笑出来了,特别那句外加歌舞助兴
Newbie
*

April 25, 2018, 07:32:56 PM

各种乱入 不能在山寨了

就是嘛,国外的区块链大会正经多了,很多都是技术性的大会。 国内这些就是野鸡杂草。
Newbie
*

April 25, 2018, 07:34:34 PM

我猜区块链大会在澳门开,那肯定是主要聚集国内的这些大玩家,毕竟受限于国内的政策一般这种会议在澳门开是合理的,据说主要讨论了EOS节点的话题,有很多有实力的机构参加,大会中邀请歌星演唱的歌曲泡沫是讽刺现在的币圈呢,还是暗示点什么呢?很快五月份伦敦也有一场,我们应该也关注下。

伦敦还有,同一个主办方——————????
belladd
Member
**

Activity: 196
Merit: 10

SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

April 26, 2018, 12:26:21 AM

像这种在港澳台开办的会议,国家一般很少会去干涉的。
不过对邓紫棋有没有唱泡沫这首歌呢?就是人云亦云了,我虽然没到现场,不过我感觉应该是唱了的,毕竟是她的成名曲啊。

hkdjwq45
Member
**

Activity: 126

April 26, 2018, 02:01:58 AM

这个好像是别人造谣的,怎么可能砸自己招牌呢
simonenergy
Newbie
*

Activity: 150

April 26, 2018, 02:35:38 AM

浓浓的传销大会的味道
weird13
Newbie
*

Activity: 96

April 26, 2018, 06:29:02 AM

邓紫棋居然会去那样的大会唱歌?还会唱泡沫?
Newbie
*

April 26, 2018, 07:25:05 AM

像这种在港澳台开办的会议,国家一般很少会去干涉的。
不过对邓紫棋有没有唱泡沫这首歌呢?就是人云亦云了,我虽然没到现场,不过我感觉应该是唱了的,毕竟是她的成名曲啊。

港澳开央妈就比较少干涉——?
Newbie
*

April 26, 2018, 07:26:56 AM

邓紫棋居然会去那样的大会唱歌?还会唱泡沫?

邓紫棋 也要赚钱啊
XXBonqueBr
Newbie
*

Activity: 100

April 26, 2018, 08:00:39 AM

澳门搞这些还是可以的,要是在大陆的话可能就会被叫停了
shankong
Member
**

Activity: 140
Merit: 16

April 26, 2018, 08:04:43 AM

澳门可是一个非常不一样的地方,全中国只有那里可以赌。
Newbie
*

April 26, 2018, 08:05:27 AM

这个角度看,非常合理。 Grin
daow403
Member
**

April 26, 2018, 09:21:14 AM

这就是他特别的地方。如果说哪里可以和国外差不多,估计只有澳门了,这次国家打压,总是没有澳门的声音,就说明了。
btcfree2018
Member
**

April 26, 2018, 09:48:10 AM

好的,有请邓紫棋来一首 泡沫
阳光下的泡沫 是彩色的
就像被骗的我 是幸福的
呵呵,我们都处于幸福之中
哈哈,一首泡沫,我们都在幸福中,被割的都不知道什么是幸福了,估计。
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: