Bitcoin Forum
May 05, 2024, 04:16:10 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 等钱急用!!0.01个币请好心人帮我联系到OKCOIN提现人民币  (Read 2948 times)
bitcoinchina (OP)
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

View Profile
November 19, 2013, 09:47:32 PM

昨天下午一笔银行卡提现直到目前还没有处理,在他们的讨论区发现无数人都是同样的情况,很多都是24小时都没有处理,效率比btctrade更慢不说,连个态度都没有,企业QQ永远在线,也永远不会给你任何回复。

因为看到他的价格比果盘其他都高和能多,恶魔驱使我去试了一次水,银行卡提现很快到帐了一次之后,以为靠谱,就再去搬了一次砖,然后就没有然后了。在企业QQ上咨询了一天也没有回复,讨论区更甭想得到回复,那里怨声载道的人多了去了。最后我只能再一次寄托本论坛,希望能得到Okcoin的回应。

本人非常希望看到我的帖子能联系上OKcoin的客服,请他给我个回复,最重要的是将我的人民币提现处理了行吗?我没有套在高价的比特币上,更不想套在他们的平台上。虽然十几万对他们来说是个蚊子屎,对我可不是小数字啊!!!!关键是急用急用啊~~~~~急死人了

如果哪位能帮我成功联系到OKcoin,并很快提现的,我愿意出0.01个币表示感谢,以表示我的真诚。

拜谢!! Cry Cry Cry

PS:今天如果能提现成功,0.01个币只能送给第一位好心人,但是对所有的好心人都表示感激之情

比特币已经承载了太多的骗局,本人不会欺骗,也不想被欺骗。

Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

duanwenming
Newbie
*

Activity: 29
Merit: 0

November 19, 2013, 10:16:50 PM

对楼主表示理解,但确实帮不上什么忙。我目前面临和你一样的情况。
a137924685
Sr. Member

Activity: 700
Merit: 251

Sports Tournaments on the Blockchain

View Profile WWW
November 19, 2013, 10:24:53 PM

超市同情 握爪

YAMZU

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
       eSports Tournaments on the Blockchain     
        Platform Already Active  10K Users  300% revenue  Established Swedish company

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
¦Facebook   ¦ANN Thread      ¦Bounty Thread 
¦Twitter         ¦Telegram         ¦Youtube
¦Website       ¦Whitepaper    ¦Platform
joybtc
Newbie
*

Activity: 21

November 19, 2013, 10:31:10 PM

微博@OKCoin比特币 他们在微博上处理提现
OKCoin再次提示大家充值选择财付通自动,提现也尽量选择财付通和银行。如果充值和提现遇到问题请微博直接评论或者私信!充值不到账请提供订单和备注号以及金额!
Sr. Member

November 19, 2013, 10:35:09 PM

OKCoin再次提示大家充值选择财付通自动,提现也尽量选择财付通和银行。如果充值和提现遇到问题请微博直接评论或者私信!充值不到账请提供订单和备注号以及金额!

微博处理提现?我没有微博。。。。。
QQ不可以吗?
能不能帮我跟他们说下啊,我的QQ号2755919975,我在线等他们可以吗?我是用银行卡的,昨天下午2点申请的,谢谢了。成功了感谢你啊
joybtc
Newbie
*

November 19, 2013, 10:41:29 PM

微博处理提现?我没有微博。。。。。
QQ不可以吗?
能不能帮我跟他们说下啊,我的QQ号2755919975,我在线等他们可以吗?我是用银行卡的,昨天下午2点申请的,谢谢了。成功了感谢你啊

现在人客服肯定不在,一堆人等着提现呢。你自己注册一个微博账户等他们起床了去交涉吧。我得睡觉去了。
http://weibo.com/okcoin
Sr. Member

November 19, 2013, 10:46:33 PM

唉。。。
原来在另一个平台我QQ不好用,说只能用QQ交流。。。。弄了个QQ
现在有了QQ,说要用微博提现了都。。。。
你们是老大啊
joybtc
Newbie
*

November 19, 2013, 10:49:04 PM

唉。。。
原来在另一个平台我QQ不好用,说只能用QQ交流。。。。弄了个QQ
你们是老大啊

我在微博帮你召唤一下,有没有用不知道。
http://weibo.com/joybtc/
另外,我也不怎么喜欢 Okcoin。
Gufeng
Sr. Member

Activity: 560

November 19, 2013, 10:53:33 PM

okcoin 财付通提现20小时,没动静
Sr. Member

November 19, 2013, 11:05:54 PM

唉。。。
你们是老大啊

我在微博帮你召唤一下,有没有用不知道。
http://weibo.com/joybtc/
另外,我也不怎么喜欢 Okcoin。

谢谢了。。。。。
我在QQ也给他们发了提现的 详细信息,希望他们能看到
hfh140
Sr. Member

Activity: 380

November 19, 2013, 11:36:32 PM

我也在用okcoin,提现也是差不多要一天的时间吧,支付宝提现的。
现在所有的平台基本上提现都很慢,慢慢等吧

Sr. Member

November 19, 2013, 11:38:30 PM

我也在用okcoin,提现也是差不多要一天的时间吧,支付宝提现的。
现在所有的平台基本上提现都很慢,慢慢等吧

他们说银行卡快啊,所以我选择的银行卡,昨天下午2点申请的,都过了一天了。。。。。。
zjsjulien
Newbie
*

Activity: 5

November 20, 2013, 12:24:27 AM

okcoin有可能跑路,跟楼主同样的情况,提现到支付宝已经10几个小时,现在还没有到帐.
Sr. Member

November 20, 2013, 12:31:59 AM

okcoin有可能跑路,跟楼主同样的情况,提现到支付宝已经10几个小时,现在还没有到帐.

不要吓我啊!!!!

我刚注册微博,说太忙了不能注册 Angry
sdxl
Sr. Member

Activity: 252

November 20, 2013, 01:29:07 AM

有一个杯具的主

johann
Newbie
*

Activity: 9

November 20, 2013, 02:03:46 AM

Shocked...人多  就会这样了...
kingangel
Member
**

Activity: 206
Merit: 10

November 20, 2013, 03:07:50 AM

现在投资BTC的人太多了,平台发展速度跟不上,人手少,处理慢正常。你们这些投机分子看着涨就进去,看着跌就挤兑,谁受的了啊。OKCOIN跑路倒不至于,现在各个平台交易的人和钱还非常多,跑路没那个必要。除非某个平台是跟玩家对赌的,这种平台容易因为大震荡被玩家玩死。大家小心别去这种对赌平台就行了。

██  ██████████████          1 x B i t . c o m     |     BIG 5     |          ██████████████  ██
►  5 LEAGUES      ►  5 BITCOIN
██                       75 WINNERS DRAWN MONTHLY                       ██
Sr. Member

November 20, 2013, 03:14:48 AM

收了那么多提现费为什么人手少?不都是公司吗?难道公司都没人做事了?这么多利润不多招几个人吗?反正用户是到手的鸭子,任宰了
c14211
Newbie
*

Activity: 3

November 20, 2013, 03:26:48 AM

昨天下午提的,几千块,凌晨到账了
duanwenming
Newbie
*

Activity: 29

November 20, 2013, 03:52:07 AM

现在投资BTC的人太多了,平台发展速度跟不上,人手少,处理慢正常。你们这些投机分子看着涨就进去,看着跌就挤兑,谁受的了啊。OKCOIN跑路倒不至于,现在各个平台交易的人和钱还非常多,跑路没那个必要。除非某个平台是跟玩家对赌的,这种平台容易因为大震荡被玩家玩死。大家小心别去这种对赌平台就行了。

我觉得对赌无处不在。交易所也会进场交易的。你想啊,后台数据库拉出来一看,谁是大玩家、谁最近进出比较频繁。乱七八糟的信息,只要做一下数据挖掘,都能出结论。然后就进场呗。当然,这种玩法胜算很高。

我觉得现在未必会跑路。还没到时候。再说徐明星想必他也不敢跑。
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: