criptoguruBEST
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 26, 2018, 07:41:39 AM |
|
Беларусь, говорите. Уже прошел месяц с начала работы "криптоуказа" президента, а не изменилось пока ничего. Только ведутся одни разговоры. И, кстати, вполне ожидаемые. Например, все криптопроекты вести только через Парк Высоких Технологий, закрыть доступ для неквалифицированных инвесторов... В общем, еще ничего не заработало, а уже ограничения. Помечтали о крипторае, и хватит.
Ну а когда Извините в странах СНГ что-то быстро менялось? Хорошо что вообще об этом говорят , в Белоруссии по сравнению с Россией вообще красота у нас-то вообще налоги хотят на всё это ввести. Налоги, это естественный процесс, но вводить налоги на то, чего пока еще нет. Чистой воды маразм. Кстати я сам туда гонял по вопросу крипты, местные сразу отговорили от этой затеи. Мол Партия роста - это не так просто Чего вы так боитесь налогов? Это все нормально, если есть государство. А налоги должны быть разумными по процентом. Думаю примут закон о виртуальной валюте в России, тогда и будет закон о налогах.
|
|
|
|
candiela
Member
Activity: 294
|
|
May 27, 2018, 08:39:44 PM |
|
Беларусь, говорите. Уже прошел месяц с начала работы "криптоуказа" президента, а не изменилось пока ничего. Только ведутся одни разговоры. И, кстати, вполне ожидаемые. Например, все криптопроекты вести только через Парк Высоких Технологий, закрыть доступ для неквалифицированных инвесторов... В общем, еще ничего не заработало, а уже ограничения. Помечтали о крипторае, и хватит.
Ну а когда Извините в странах СНГ что-то быстро менялось? Хорошо что вообще об этом говорят , в Белоруссии по сравнению с Россией вообще красота у нас-то вообще налоги хотят на всё это ввести. Налоги, это естественный процесс, но вводить налоги на то, чего пока еще нет. Чистой воды маразм. Кстати я сам туда гонял по вопросу крипты, местные сразу отговорили от этой затеи. Мол Партия роста - это не так просто Чего вы так боитесь налогов? Это все нормально, если есть государство. А налоги должны быть разумными по процентом. Думаю примут закон о виртуальной валюте в России, тогда и будет закон о налогах. Вы когда-нибудь видели Когда в России в каком-то новом движении вводили разумные нормальные налоги? Вы серьёзно? Они же сами стимулируют то чтобы народ обходил всеми правдами и неправдами систему.
|
|
|
|
bsmith80
Member
Activity: 241
|
|
May 27, 2018, 09:15:18 PM |
|
Ну а когда Извините в странах СНГ что-то быстро менялось? Хорошо что вообще об этом говорят , в Белоруссии по сравнению с Россией вообще красота у нас-то вообще налоги хотят на всё это ввести. Налоги, это естественный процесс, но вводить налоги на то, чего пока еще нет. Чистой воды маразм. Кстати я сам туда гонял по вопросу крипты, местные сразу отговорили от этой затеи. Мол Партия роста - это не так просто Чего вы так боитесь налогов? Это все нормально, если есть государство. А налоги должны быть разумными по процентом. Думаю примут закон о виртуальной валюте в России, тогда и будет закон о налогах. Вы когда-нибудь видели Когда в России в каком-то новом движении вводили разумные нормальные налоги? Вы серьёзно? Они же сами стимулируют то чтобы народ обходил всеми правдами и неправдами систему. Вот именно. У нас же как всё происходит- узнали о том что люди нашли способ как-то зарабатывать- сразу ввести налог повыше пускай платят. Увы вся система у нас так построена.
|
|
|
|
Harbor
|
|
May 27, 2018, 09:35:54 PM |
|
Невзирая на все проблемы и неурядицы, в Белоруссии делается намного больше по отношению к нормальному регулированию криптовалюта чем в России. Единственное что же у нас могу сделать так это только налоги ввести.
|
|
|
|
candiela
Member
Activity: 294
|
|
June 12, 2018, 10:43:18 PM |
|
Невзирая на все проблемы и неурядицы, в Белоруссии делается намного больше по отношению к нормальному регулированию криптовалюта чем в России. Единственное что же у нас могу сделать так это только налоги ввести.
Ну пока что всё это только слова а как оно будет на самом деле это мы еще посмотрим. Да действительно приятно что об этом говорят всё-таки чувствуется что правительство следит за трендами в мире и пытается не отставать. Главное чтобы запрета не ввели.
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
June 13, 2018, 07:31:47 AM |
|
Ну пока что всё это только слова а как оно будет на самом деле это мы еще посмотрим. Да действительно приятно что об этом говорят всё-таки чувствуется что правительство следит за трендами в мире и пытается не отставать. Главное чтобы запрета не ввели. Думаю никакого запрета на крипту не будет, а если и введут налоги, это будет как в любом правовом государстве. Надеюсь вас ждет успех.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
milani
|
|
June 13, 2018, 11:05:05 AM |
|
При урегулировании криптовалюты привязка к налогообложению просто неизбежна, тут ничего не поделаешь. Но есть одна надежда, что налоги будут во вменяемых границах, чтоб не распугать всех холдеров и потенциальных инвесторов размером налогов. Потому что если что будет неподъемное для населения, то желающих заниматься криптой в таких условиях будет маловато. Но я думаю, что проект интересный, белорусы идут в верном направлении.
|
|
|
|
Blockchain.Artificial
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 1
|
|
June 13, 2018, 11:50:53 AM |
|
Походу, топик-стартер потерял интерес к проекту.
|
|
|
|
KevlarIt
Newbie
Activity: 191
Merit: 0
|
|
June 14, 2018, 07:20:52 PM |
|
На бумаге все очень интересно. Единственная проблема в том, что это Беларусь. Не страшно там что-то создавать? Есть масса прецедентов - кто живет в Беларуси - тот знает.
А разве в других странах снг лучше? или именно беларусь такая особенная? Если да, хотелось бы знать, чем именно :/
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
June 16, 2018, 07:35:04 AM |
|
На бумаге все очень интересно. Единственная проблема в том, что это Беларусь. Не страшно там что-то создавать? Есть масса прецедентов - кто живет в Беларуси - тот знает.
И что к государству привязались? Используйте старый " бренд СР" за одно реклама. К государству никто голословно не привязывается. И для того, чтобы это понимать, нужно жить в этом государстве и знать некоторые вещи. Со стороны этого не видно.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
June 16, 2018, 08:24:03 AM |
|
И что к государству привязались? Используйте старый " бренд СР" за одно реклама. К государству никто голословно не привязывается. И для того, чтобы это понимать, нужно жить в этом государстве и знать некоторые вещи. Со стороны этого не видно. Все верно. Чтобы узнать государство, в нем нужно пожить и поварится, так сказать в том соку, в котором живет и работает большинство людей. А мне Белоруссия нравится, да законы там вроде вменяемые.
|
|
|
|
nazaroenko1
Newbie
Activity: 224
|
|
June 17, 2018, 10:09:10 PM |
|
Добрый день. Идея, хоть и не нова, но, по прежнему актуальна. А традиционные способы привлечения инвестиций себя исчерпали? А Белоруское законодательство уже каким-либо образом регулирует обращение криптовалюты?
|
|
|
|
bitalk1
Jr. Member
Activity: 1494
Merit: 3
|
|
June 22, 2018, 09:23:57 AM |
|
задумка хорошая.но гос.бюрократия со своими старыми принципами работы не даст быстрого хода.эти люди боятся всего нового и никто не хочет брать на себя ответственность чтоб не оказаться потом крайним
|
|
|
|
maza3712
Newbie
Activity: 202
|
|
June 22, 2018, 10:22:05 AM |
|
К сожалению, Беларусь, как и другие страны постсоветского пространства так и не начали жить под лозунгом "Молодым везде у нас дорога". Поэтому очень сложно развивать то, что невозможно развить людьми с устаревшими понятиями и мышлением. В РБ пока так.
|
|
|
|
Ekaterina Kosolapova
Newbie
Activity: 154
|
|
June 22, 2018, 11:29:43 AM |
|
Крайне интересная идея!
|
|
|
|
sologub
Full Member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
|
|
June 22, 2018, 07:27:50 PM |
|
Готов со своей компанией войти в проект данными. Есть, в том числе, данные о инвесторах и криптоинвесторах, Беларуси (к примеру среди криптоинвесторов в вашей стране нет представителей банков).
|
|
|
|
hhhpro
Newbie
Activity: 364
|
|
June 23, 2018, 08:01:48 AM |
|
Ну самый прикол в том, что неизвестно как поведут себя те, кто разрешили "токенизацию Беларуси" после того, как она все же будет "токенизирована")
|
|
|
|
M1shanya
Newbie
Activity: 112
|
|
June 23, 2018, 07:47:25 PM |
|
С учётом того , что в Белоруси даже обменники ещё не особо распространены , то на мой взгляд это довольно стоящий проект , но на данный момент маловероятно реализуемый .
|
|
|
|
BelarusToken (OP)
Jr. Member
|
|
June 25, 2018, 12:10:52 PM |
|
Спасибо за ваши позитивные мнения, а инвесторы может есть? Пишите в телегу @btcbel
|
|
|
|
BelarusToken (OP)
Jr. Member
|
|
June 25, 2018, 12:11:41 PM |
|
Готов со своей компанией войти в проект данными. Есть, в том числе, данные о инвесторах и криптоинвесторах, Беларуси (к примеру среди криптоинвесторов в вашей стране нет представителей банков).
Стукни в телеграмме: @btcbel
|
|
|
|
|