Igor_ab (OP)
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
April 25, 2018, 08:08:06 PM |
|
Всем привет, Кто нибудь слышал об этой монете? Принимал участие в ICO или баунти? Вот ветка https://bitcointalk.org/index.php?topic=2752316.0Тему закрыли, ставки рассчитали, а тот контакт который там указан говорит что токены распределены были, я так понимаю что ни кто их не получил.
|
|
|
|
|
Igor_ab (OP)
Newbie
|
|
May 01, 2018, 05:24:21 PM |
|
Пока только обещания одни
|
|
|
|
pishite
|
|
May 01, 2018, 05:32:56 PM |
|
Не переживайте это команда выплатит все, но не сразу. Но как правило это будут копейки так как у них участвует очень много человек.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
May 02, 2018, 09:59:17 AM |
|
Пока только обещания одни почему обещания? выплаты потихоньку идут, я сама ожидаю, так как участвовала в баунти последня транзикция была 16 часов назад
|
|
|
|
Bitcoiso
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
May 02, 2018, 10:36:09 AM |
|
Вроде проект нормальный и команда которая вела Баунти тоже хорошо ведёт все баунти проблем обычно с командой нет. Но они тоже не виноваты если им попадает скам они же не могут за все отвечать. НО KWH если начал выплаты значит и монеты придут надо только ждать.
|
|
|
|
Igor_ab (OP)
Newbie
|
|
May 03, 2018, 09:19:39 AM |
|
Если кто получит отпишитесь пожалуйста, я видел транзакции, но в чате так ни кто и не ответил что из людей получил, а они все обещают и обещают.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
|
|
May 04, 2018, 05:07:22 AM |
|
Если кто получит отпишитесь пожалуйста, я видел транзакции, но в чате так ни кто и не ответил что из людей получил, а они все обещают и обещают.
а у тебя есть их телеграмм чат, я вот что-то нигде найти не могу пробовала через сайт- пишет что ссылка не действительна
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
May 04, 2018, 05:48:24 AM |
|
Тут либо ждать,либо...ждать=).Если уже ссылка не рабочая,то вряд ли можно будет дождаться выплат.Сколько времени прошло?
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
LinkonBerowz
Member
|
|
May 04, 2018, 05:48:44 AM |
|
Прикалывают меня такие паникеры, как только где-то маленькие проблемы - СКАМ. Ну подпиши ты тему, kwhcoin - проблемы с выплатами.
|
|
|
|
wenwen
|
|
May 04, 2018, 06:07:28 AM |
|
Да тоже много читал и говорят что монета скам, но я так не думаю. Вроде разрабы нормальные, и обещали в полном объеме все выплатить. Поэтому остается только ждать.
|
|
|
|
adamreb
Member
Activity: 434
|
|
May 04, 2018, 06:21:25 AM |
|
Мда, как вы до сих пор не привыкните выплатам по проектам через продолжительное время. Сразу -скам, мошенничество, обокрали, надурили. Посмотрите исходящие платежи со смарт контракта, сверьте кошельки. Выплаты идут уже.
|
|
|
|
NLO
Member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 04, 2018, 04:37:09 PM |
|
Чего за ранее кипишевать, выплаты идут, менеджер ответственный, надежный. Ни раз участвовала в компаниях где needmoney был менеджером. Всем советую, только положительные отзывы.
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
May 04, 2018, 04:41:44 PM |
|
Выплатили за соц сети. Только вышло вообще не о чем, больше к недмонею не ногой в его баунти
|
|
|
|
alexeyLis
Member
Activity: 415
Merit: 29
|
|
May 05, 2018, 10:22:08 PM |
|
Менеджер один из лучших, поэтому я думаю по стороне правильности таблицы и того что менеджер обновляет инфу - можно не сомневаться Ну а сам проект на деле не такой уж и плох
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
|
|
May 11, 2018, 07:26:12 AM |
|
Выплатили за соц сети. Только вышло вообще не о чем, больше к недмонею не ногой в его баунти просто там очень большое количество участников набивается, поэтому и награды мизерные, а как практика показала у них довольно неплохие проекты кстати, походу отправляют токены совсем небольшими партиями, да и один человек походу этим занимается, мне до сих пор токены не пришли
|
|
|
|
Igor_ab (OP)
Newbie
|
|
May 11, 2018, 07:34:09 PM |
|
а у тебя есть их телеграмм чат, я вот что-то нигде найти не могу пробовала через сайт- пишет что ссылка не действительна https://t.me/KWHCoinCommunityChannel
|
|
|
|
cryptb
Member
Activity: 216
|
|
May 11, 2018, 07:38:38 PM |
|
Насколько я понимаю распределение токенов это не вопрос одного дня при таком количестве участников. Ведь это же ручной процесс? Вы прикиньте руками несколько тысяч транзакций провести, да еще когда сеть Эфира капризничает.
|
|
|
|
ethan10turner
|
|
May 11, 2018, 07:43:29 PM |
|
Не надо писать что сразу скам, вы же себе как участник баунти делаете хуже. Люди почитают не вникнут в тему т вы не сможете продать токены свои. Так как многие наткнутся на вашу тему. Так что сначала разобраться как следует надо. А потом писать что скам или нет. Начисления идут понемногу. Посмотрим. Почти каждый проект после завершение ИКО и баунти уходит в офлайн на пару недель а то и месяц.
|
|
|
|
Igor_ab (OP)
Newbie
|
|
May 12, 2018, 06:51:25 PM |
|
Не надо писать что сразу скам, вы же себе как участник баунти делаете хуже. Люди почитают не вникнут в тему т вы не сможете продать токены свои. Так как многие наткнутся на вашу тему. Так что сначала разобраться как следует надо. А потом писать что скам или нет. Начисления идут понемногу. Посмотрим. Почти каждый проект после завершение ИКО и баунти уходит в офлайн на пару недель а то и месяц.
я же не просто так говорю, есть повод.
|
|
|
|
|