Bitcoin Forum
June 17, 2019, 10:20:21 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: ProtoShares.....Questa nuova valuta interessante!  (Read 7555 times)
Mirkosp90
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
November 20, 2013, 01:02:55 PM
 #1

Buongiorno a tutti


E' il mio primo post in questo magico Forum, da poco mi sono interessato a Minare questa nuovo tipo di valuta tramite la Ypool perchè ho la presunzione che possa diventare una grande valuta come lo è attualmente il BitCoin, quello che mi interessava chiedere sono giusto due o tre info che sono:

-Quanti Shares ci vogliono complessivamente prima di trovare un Block?

-Se mettessi su una configurazione da 24 Core, visto che si basa sul CPU Mining e non sul GPU Mining, mi renderebbe a questo livello di diffisoltà?


Grazie mille!
1560810021
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560810021

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560810021
Reply with quote  #2

1560810021
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1560810021
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560810021

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560810021
Reply with quote  #2

1560810021
Report to moderator
psyc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
November 20, 2013, 02:01:03 PM
 #2

io sto minando protoshare con 2 xeon 24 core e 1 i7 4770 con 6 core dedicati al minig e tiro su circa 3-4 pts al giorno, in 4 giorni 0 blocchi  Angry
dny18
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
November 20, 2013, 02:14:57 PM
 #3

Scusa, anch'io volevo iniziare a minare, ma ho un problema con il programma  jhProtominer v0.1c by jh00 per minare con windows 7.

Appena lo apro si chiude subito  Huh
psyc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
November 20, 2013, 02:39:37 PM
Last edit: November 20, 2013, 02:53:17 PM by psyc
 #4

Scusa, anch'io volevo iniziare a minare, ma ho un problema con il programma  jhProtominer v0.1c by jh00 per minare con windows 7.

Appena lo apro si chiude subito  Huh
ti consiglio di usare la versione moddata Smiley è piu veloce https://www.dropbox.com/sh/jvp4wwek8jpohj7/RlW6hzYqTz devi scaricare la versione corrispondete al tipo di cpu che utilizzi, per usare qualsiuasi versione di jhprotominer devi creare un file .bat e scrivere all'interno questa stringa: jhProtominer.exe -o http://ypool.net:10034 -u xxx.xxx -p xxxxx  -t  x
dove -u inserirai il worker creato nella pool
-p la password
-t il numero di core che intendi utilizzare
e par far partire il programma dovrai lanciaro dal file .bat

se usi la versione ufficiale devi aggiungere il parqametro -mx
dove x indica il quantitativo di ram che vuoi assegnare ad ogni core si sconsiglia di andare oltre i 512 perche diventerebbe lento

p.s.
mi sono scordato una cosa essenziale XD il tuo win 7 è a 32 o 64 bit? perche le versioni moddate sono solo per sistemi a 64 bit
dny18
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
November 20, 2013, 04:14:52 PM
 #5

Si si ho fatto tutto, infatti nel Pc che ho a casa funziona tutto. Negli altri due che ho mi si chiude il programma, riproverò fare la procedura.

Grazie mille
marnem
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500

Boss of WallstreetCafe


View Profile
November 24, 2013, 09:08:14 PM
 #6

doppio post Smiley
https://bitcointalk.org/index.php?topic=325574.0
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
November 24, 2013, 09:12:45 PM
 #7

io sto minando protoshare con 2 xeon 24 core e 1 i7 4770 con 6 core dedicati al minig e tiro su circa 3-4 pts al giorno, in 4 giorni 0 blocchi  Angry


Io da ieri con l' aumento della difficoltà ho praticamente dimezzato, da uno a mezzo PTS al giorno.

A te come và ?
imapd
Member
**
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 10

cave canem!


View Profile
November 25, 2013, 11:12:43 AM
 #8

anche io sto minando protoshares su ypool, sto utilizzando il loro miner ufficiale jhprotominer,
ho 8 core distribuiti su tre pc diversi ma non riesco ancora a capirci molto in qanto non capisco l'output dei miners,
periodicamente si disconnettono dal server e a volte anche se attivi la pool non li rileva non capisco quanto riesco ad estrarre nel tempo!


avete qualche info o suggerimento per migliorare? praticamente le sto minando alla cieca! quello che viene viene Cheesy

marnem
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500

Boss of WallstreetCafe


View Profile
November 25, 2013, 12:27:04 PM
 #9

il fatto che non vengono rilevati anche se collegati è perché dopo un pò di tempo che non trovano share te li rileva staccati... sulla disconnessione si, ogni tanto succede, ma dopo 45 sec a me si ricollega
imapd
Member
**
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 10

cave canem!


View Profile
November 25, 2013, 12:44:36 PM
 #10

il fatto che non vengono rilevati anche se collegati è perché dopo un pò di tempo che non trovano share te li rileva staccati... sulla disconnessione si, ogni tanto succede, ma dopo 45 sec a me si ricollega



vero lo stavo notando proprio adesso!

psyc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
November 27, 2013, 02:15:28 PM
 #11

io sto minando protoshare con 2 xeon 24 core e 1 i7 4770 con 6 core dedicati al minig e tiro su circa 3-4 pts al giorno, in 4 giorni 0 blocchi  Angry


Io da ieri con l' aumento della difficoltà ho praticamente dimezzato, da uno a mezzo PTS al giorno.

A te come và ?
io di recente ho aggiunto un server 24 core sto sui 2-3 proto al giorno circa ma di blocchi neanche lombra  Angry
imapd
Member
**
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 10

cave canem!


View Profile
November 27, 2013, 03:46:34 PM
 #12

io mi sono appena reso conto che con 8 cores 512 mega! non ci faccio niente dopo 3 giorni di mining sono ancora 0.06 pts

FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
November 27, 2013, 05:44:01 PM
 #13

io mi sono appena reso conto che con 8 cores 512 mega! non ci faccio niente dopo 3 giorni di mining sono ancora 0.06 pts


Dipende dalla CPU. Non solo dal Clock e dal numero di Core, ma anche dai Bogomips, dalla cache, ecc ecc. Inoltre anche il clock delle Ram sembra influire.


Ciao, FaSan
psyc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
November 27, 2013, 07:35:15 PM
 #14

io mi sono appena reso conto che con 8 cores 512 mega! non ci faccio niente dopo 3 giorni di mining sono ancora 0.06 pts
che tipo di cpu stai usando? e quale  versione di protominer?  quante coll.\min ottieni?
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
November 27, 2013, 07:42:28 PM
 #15

E' tutto qui :

https://bitcointalk.org/index.php?topic=347986.0




FaSan
imapd
Member
**
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 10

cave canem!


View Profile
November 27, 2013, 08:55:31 PM
 #16

io mi sono appena reso conto che con 8 cores 512 mega! non ci faccio niente dopo 3 giorni di mining sono ancora 0.06 pts
che tipo di cpu stai usando? e quale  versione di protominer?  quante coll.\min ottieni?

sono 3 Intel® Core™ i5-4440S Processor (6M Cache, up to 3.30 GHz) per ognuno di essi utilizzo 3 core 512mega for each! come miner uso il jhprotominer client ufficiale di ypool domani tiposto anche l'output del miner! che "sti collision" non li comprendo a pieno! Grin

psyc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
November 28, 2013, 11:52:13 AM
Last edit: November 28, 2013, 12:02:14 PM by psyc
 #17

io mi sono appena reso conto che con 8 cores 512 mega! non ci faccio niente dopo 3 giorni di mining sono ancora 0.06 pts
che tipo di cpu stai usando? e quale  versione di protominer?  quante coll.\min ottieni?

sono 3 Intel® Core™ i5-4440S Processor (6M Cache, up to 3.30 GHz) per ognuno di essi utilizzo 3 core 512mega for each! come miner uso il jhprotominer client ufficiale di ypool domani tiposto anche l'output del miner! che "sti collision" non li comprendo a pieno! Grin

i collision\min in parole povere rappresentano la potenza del mining piu è alto il valore e meglio è! Cheesy ti consiglio di provare jhprotominer mod. potresti ottenere prestazioni migliori.
se vuoi provarlo questa è la versione adatta alla tua cpu https://www.dropbox.com/sh/jvp4wwek8jpohj7/MZauALkrr1/jhprotominer-yvg1900-M7ff-win64-corei7avx.zip questa versione denomintata con ff è piu veloce se riscontri molti invalid share allora prova quest'altra denominta con fs leggermente piu lenta https://www.dropbox.com/sh/jvp4wwek8jpohj7/xrF8HAA0a7/jhprotominer-yvg1900-M7fs-win64-corei7avx.zip
imapd
Member
**
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 10

cave canem!


View Profile
November 28, 2013, 02:45:59 PM
 #18

Grazie per i consigli e per le spiegazioni purtroppo ho sistemi 32bit
posto comunque uno shot del protominer!


http://prntscr.com/2783sw




Thanks

psyc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
November 28, 2013, 03:01:54 PM
 #19

Grazie per i consigli e per le spiegazioni purtroppo ho sistemi 32bit
posto comunque uno shot del protominer!


http://prntscr.com/2783sw




Thanks

XD mannaggia hai 32bit XD ti servirebbero cpu piu performanti oppure potresti minare in cloud
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500



View Profile
November 28, 2013, 03:38:22 PM
 #20

lascia perdere il mining a 32 bit , le prestazioni sono davvero troppo basse rispetto ai 64 bit.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!