serneo
|
|
May 03, 2018, 01:38:42 AM |
|
После публикации поста биток неплохо подрос, может автору чаще нужно писать Согласен))) Думал по 9к продавать, теперь жду 11к. слишком мало берете, Сэр, могли бы подождать пока цена пробьем как в новый год, все равно это случится рано или поздно, а как прогнозиурю то может еще и больше цена буде, если не к спеху, придержите все придержим зачем сейчас сливать думаете все такие глупые будут все ждать нового года и подарков от деда мороза, никто сейчас сливать и не собирается работать себе в убыток.
|
|
|
|
Lexus19
Member
Activity: 686
Merit: 16
|
|
May 03, 2018, 04:46:03 AM |
|
У друга 19 мая день рождения. А Биткойн конечно по этим ценам не будет, бред. Даже в этот день никто эту тему не апнет.
У меня тоже кстати , если уж кто на день рождение биток подгонит то так уж и быть я согласен продать
|
|
|
|
digisnd
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 05:15:54 AM |
|
какое счастье, что в криптомире есть «вы», загадочные и сладкие личности верящие в теханализ.
Технический анализ, полная чепуха, и навязанная система дезинформации, для извлечения денег из карманов массового клиента бирж. Большей глупостью, наверное является только анализ фундаментальный
|
|
|
|
Tanya_TKH
Newbie
Activity: 140
|
|
May 03, 2018, 05:24:26 AM |
|
$10 400 к 6 мая.
Дальше - бабка на двое гадала. Тут ни тех. анализ не поможет ни мнение Ыкспертов на ютуб каналах, ни че го. Единственное, как мы можем выживать на этом рынке, это стопы, стопы и еще раз стопы. Один раз не поставил (при 100% ситуации) и словил рынок против себя..
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
May 03, 2018, 08:40:34 AM |
|
Курс будет 15 000 долларов и не центом меньше Чего гадаем, сколько будет, столько и будет)
|
|
|
|
Grigorashev
Member
Activity: 164
Merit: 10
|
|
May 03, 2018, 01:14:01 PM |
|
На форуме Newbie часто создают темы с пропагандой продажи биткоина, поэтому бью в ответ . Продаем свои биткоины по 11000 и выше, ниже не имеет смысла. Осталось 2 недели, посмотрим какой курс будет. Лично я очень сомневаюсь в 11к. Охотно верю в 10к, подорожать на 800-900 долларов за полмесяца - это запросто. Но 12к выглядит в сегодняшних реалиях маловероятным.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 03, 2018, 01:17:45 PM |
|
После публикации поста биток неплохо подрос, может автору чаще нужно писать Согласен))) Думал по 9к продавать, теперь жду 11к. слишком мало берете, Сэр, могли бы подождать пока цена пробьем как в новый год, все равно это случится рано или поздно, а как прогнозиурю то может еще и больше цена буде, если не к спеху, придержите все придержим зачем сейчас сливать думаете все такие глупые будут все ждать нового года и подарков от деда мороза, никто сейчас сливать и не собирается работать себе в убыток. Я думаю на отметке 10-11 начнут сливать те кто закупился по 6к. Затем дальше те кто дороже и так далее.
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
|
|
May 03, 2018, 04:57:47 PM |
|
После публикации поста биток неплохо подрос, может автору чаще нужно писать Согласен))) Думал по 9к продавать, теперь жду 11к. слишком мало берете, Сэр, могли бы подождать пока цена пробьем как в новый год, все равно это случится рано или поздно, а как прогнозиурю то может еще и больше цена буде, если не к спеху, придержите все придержим зачем сейчас сливать думаете все такие глупые будут все ждать нового года и подарков от деда мороза, никто сейчас сливать и не собирается работать себе в убыток. Я думаю на отметке 10-11 начнут сливать те кто закупился по 6к. Затем дальше те кто дороже и так далее. Ну что принцип домино дошел до уровня и пошел , цепная реакция да скорей всего так и будет .
|
|
|
|
GodHatesFigs
|
|
May 03, 2018, 05:02:46 PM |
|
Думаю курс существенно поднимется ближе к конфе, которая будет проходить в Нью-Йорке ближе к середине мая. Там же ожидаются позитивные новости в целом по рынку.
|
|
|
|
peretss
|
|
May 03, 2018, 05:27:42 PM |
|
Сегодняшняя динамика по битку только добавляет уверенности, что прогноз имеет все шансы на осуществление. Вполне возможно, что и перешагнем указанный порог к 19 мая.
|
|
|
|
Rick_sanchez
Newbie
Activity: 196
|
|
May 04, 2018, 08:16:31 AM |
|
Сейчас в десятку тыкаемся и после отскока будет понятно куда поедем, если пробьем и закрепимся 12к инкоминг
|
|
|
|
abakr
|
|
May 04, 2018, 09:05:58 AM |
|
Давайте улюлюкать, как на биатлоне и других соревнованиях, пусть биток возьмет десятку
|
|
|
|
qwertylolxd
Member
Merit: 31
|
|
May 04, 2018, 09:19:54 AM |
|
Думаю 10к уже не за горами , два-три дня и будет , а там глядишь и 11к к 19 маю возмем , рыное вроде как развернулся , правда на долго ли.
|
|
|
|
Dek
|
|
May 04, 2018, 10:18:57 AM |
|
Думаю 10к уже не за горами , два-три дня и будет , а там глядишь и 11к к 19 маю возмем , рыное вроде как развернулся , правда на долго ли.
Уверен что 11 возьмем раньше чем 19го Мая и хотелось бы верить что биток уже полностью развернулся или хотя бы что бы закрепился в диапазоне 9 - 11к, а то только нервишки начали в норму приходить))
|
|
|
|
serneo
|
|
May 04, 2018, 12:14:00 PM |
|
Курс будет 15 000 долларов и не центом меньше Чего гадаем, сколько будет, столько и будет) полюбому будет такой курс нужен разворот рынку нужен ,мне нужна цена в 17 к полюбому , чтобы отыгратьсягадать не нужно нужно ждать и верить
|
|
|
|
Livshic
|
|
May 04, 2018, 01:06:08 PM |
|
ну вот, совсем недавно тут на форуме были сообщения только типа биток по 3000, биток по 5000-6000$, а теперь я смотрю настроение у всех сменилось, теперь только темы про рост, что конечно же радует
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
May 04, 2018, 03:29:07 PM |
|
ну вот, совсем недавно тут на форуме были сообщения только типа биток по 3000, биток по 5000-6000$, а теперь я смотрю настроение у всех сменилось, теперь только темы про рост, что конечно же радует
Депрессия проходит). Было бы не плохо 11к$ к 19 числу.
|
|
|
|
speedrun
Member
|
|
May 04, 2018, 06:24:46 PM |
|
Давайте улюлюкать, как на биатлоне и других соревнованиях, пусть биток возьмет десятку Улюлюкай не улюлюкай а выше того как пустят не прыгнешь но 11к должны взять раньше 19 а там будет видно ...
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
May 04, 2018, 06:34:07 PM |
|
Давайте улюлюкать, как на биатлоне и других соревнованиях, пусть биток возьмет десятку Улюлюкай не улюлюкай а выше того как пустят не прыгнешь но 11к должны взять раньше 19 а там будет видно ... Мне нравится ваш оптимизм,если 7 мая Витальку запретит СЕК,то мы увидим 7К легко и куда откатимся сложно предсказать,поэтому пока радуйтесь.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
May 04, 2018, 06:44:26 PM |
|
Давайте улюлюкать, как на биатлоне и других соревнованиях, пусть биток возьмет десятку Улюлюкай не улюлюкай а выше того как пустят не прыгнешь но 11к должны взять раньше 19 а там будет видно ... Мне нравится ваш оптимизм,если 7 мая Витальку запретит СЕК,то мы увидим 7К легко и куда откатимся сложно предсказать,поэтому пока радуйтесь. Это практически сразу делистинг со всех бирж до куда смогут дотянуться и всех токенов ЕРС 20,вот и будет 11К
|
|
|
|
|