Afina_22
|
|
May 05, 2018, 02:10:13 PM |
|
I have always thought about the potential of mining both physical and cloud mining and I like both ideas. With pleasure I will join cloud mining, as it is much easier.
Друг мой, ты наверно заработался и перепутал топики, сочувствую, уже на копипасте работаешь Со всеми бывает, хочу уже увидеть через некоторое время само приложения для данной платформы Главное набраться терпения, тоже с мужем очень жду приложения ) готовы уже даже деньги вкладывать в проект Жду того момента, когда токен данной компании попадет на биржу, а там уже будет видно) Еще важно с какой биржи они начнут. Этот выбор тоже может дать толчек цене монеты, а может наоборот, повлиять негативно.
|
|
|
|
2520
|
|
May 05, 2018, 03:18:12 PM |
|
Сейчас многие проекты испытывают трудности с выходом на биржи.
|
|
|
|
27Pavel27
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
May 05, 2018, 04:09:21 PM |
|
В этом проекте большой плюс, что асики будут на солнечной энергии. Возможно, это продлит жизнь майнингу.
Солнечная энергия сложная штука, не знаю получится ли ее использовать так как запланировали
|
|
|
|
Makaroon
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 05, 2018, 04:19:20 PM |
|
Сейчас многие проекты испытывают трудности с выходом на биржи.
у хороших проектов таких трудностей не возникает
|
|
|
|
Zuhran
Member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
|
|
May 05, 2018, 04:30:14 PM |
|
I have always thought about the potential of mining both physical and cloud mining and I like both ideas. With pleasure I will join cloud mining, as it is much easier.
Друг мой, ты наверно заработался и перепутал топики, сочувствую, уже на копипасте работаешь Со всеми бывает, хочу уже увидеть через некоторое время само приложения для данной платформы Главное набраться терпения, тоже с мужем очень жду приложения ) готовы уже даже деньги вкладывать в проект Жду того момента, когда токен данной компании попадет на биржу, а там уже будет видно) Еще важно с какой биржи они начнут. Этот выбор тоже может дать толчек цене монеты, а может наоборот, повлиять негативно. На самом деле больше зависит от настроения предшествующему листингу на биржу. Если проект многих заинтересовал и радует своим развитием, то цену только поднимут, а если всем надоели регулярные проволочки - то укатают меньше чем за день. Не в бирже дело.
|
|
|
|
Afina_22
|
|
May 05, 2018, 04:39:48 PM |
|
Но ведь это же прекрасно! Рада за Ваш проект
|
|
|
|
27Pavel27
Jr. Member
|
|
May 05, 2018, 06:02:24 PM |
|
Но ведь это же прекрасно! Рада за Ваш проект то что сми пишут о вас - это большой плюс
|
|
|
|
Makaroon
Newbie
|
|
May 05, 2018, 07:09:55 PM |
|
Да, привлечение новых инвесторов через сми хорошо идет))
|
|
|
|
safnet
Newbie
Activity: 29
|
|
May 05, 2018, 07:16:17 PM |
|
А сколько уже собрали? Сначала на сайте был счетчик, а потом убрали
|
|
|
|
27Pavel27
Jr. Member
|
|
May 05, 2018, 07:16:39 PM |
|
а у вас есть свой канал на Youtube? хотелось бы на вас посмотреть в жизни, так сказать))
|
|
|
|
Weeko
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
May 05, 2018, 09:28:30 PM |
|
Хороший проект. Все четко расписали в белой бумаге. Радует глаз)
|
|
|
|
DominRx
Jr. Member
Activity: 238
|
|
May 05, 2018, 10:08:30 PM |
|
Казалось бы: майнинг больше не приносит прибыли, но появляется такой проект как этот и мнение сразу меняется.
|
|
|
|
marabanda
Jr. Member
Activity: 294
|
|
May 05, 2018, 10:22:22 PM |
|
Если проект осилит все поставленные задачи, то нет причин для провала. Преимущества перед другими платформами на лицо!
|
|
|
|
andreaaa
Newbie
Activity: 210
|
|
May 05, 2018, 10:33:55 PM |
|
Дорожная карта конечно впечатляет, так если по ней смотреть то проект не должен стоять на месте. И сейчас большая скидка на покупку токенов.
|
|
|
|
Atlon
Newbie
Activity: 224
|
|
May 05, 2018, 10:41:29 PM |
|
Неплохая задумка. В целом проект выглядит убедительно. У меня как раз завалялась лишняя эфирка)
|
|
|
|
DjonMnemonik
Jr. Member
Merit: 2
|
|
May 06, 2018, 04:53:19 AM |
|
Неплохая задумка. В целом проект выглядит убедительно. У меня как раз завалялась лишняя эфирка)
Эфирка лишней быть не может А проект действительно перспективный, майнинг будет актуальным еще много лет, ведь это важная часть криптомира.
|
|
|
|
Allexmdd
Newbie
Activity: 196
|
|
May 06, 2018, 05:43:43 AM |
|
Какие преимущества, я получу в будущем, как инвестор, инвестировавший в ваши токены сейчас. Может будет выплата каких нибудь дивидендов ?
|
|
|
|
BatistaCru
Jr. Member
Activity: 210
|
|
May 06, 2018, 06:37:38 AM |
|
Какие преимущества, я получу в будущем, как инвестор, инвестировавший в ваши токены сейчас. Может будет выплата каких нибудь дивидендов ?
За приобретенные токены вы сможете покупать мощности и дальше зарабатывать на майнинге криптовалют. Очень выгодно для инвесторов.
|
|
|
|
cryptonuim6
Jr. Member
Merit: 2
|
|
May 06, 2018, 08:22:40 AM |
|
За приобретенные токены вы сможете покупать мощности и дальше зарабатывать на майнинге криптовалют. Очень выгодно для инвесторов. Хочу добавить, что у инвесторов которые участвуют в ИСО, так же, будет возможность приобрести за эти токены универсальный ASIC с доставкой. Именно это меня и интересует в данном проекте.
|
|
|
|
27Pavel27
Jr. Member
|
|
May 06, 2018, 11:37:14 AM |
|
За приобретенные токены вы сможете покупать мощности и дальше зарабатывать на майнинге криптовалют. Очень выгодно для инвесторов. Хочу добавить, что у инвесторов которые участвуют в ИСО, так же, будет возможность приобрести за эти токены универсальный ASIC с доставкой. Именно это меня и интересует в данном проекте. Ну и скидка ещё привлекает) а для майнеров вообще круто с этим бонусом
|
|
|
|
|