Bitcoin Forum
November 19, 2017, 05:13:32 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Conviene investire al giorno d'oggi nella creazione di cripto-valuta ?  (Read 1433 times)
Sati
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
November 21, 2013, 04:02:12 PM
 #1

Salve,vista la qualità di questo forum (Davvero Ottima!)chiedo a voi.
 Vorrei sapere se in questi tempi conviene ancora investire nel mining?
1511068412
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511068412

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511068412
Reply with quote  #2

1511068412
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511068412
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511068412

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511068412
Reply with quote  #2

1511068412
Report to moderator
Pala_00
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
November 21, 2013, 04:11:09 PM
 #2

In due casi:

- Se riuscissi ad avere un asic in mano nel brevissimo periodo con un buon rapporto GHS/difficulty per SHA-256

- Se disponessi di corrente gratuita + un buon numero di GPU per Scrypt.

Altrimenti non so se riusciresti mai ad arrivare al ROI.
pisciolatzu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 166


ars longa, vita brevis


View Profile
November 21, 2013, 04:50:48 PM
 #3

La risposta è no, se si parla di investire.
Se vuoi investire molto meglio comprare bitcoin e metterli nel cassetto, come fosse oro.

occasio praeceps, esperimentum pericolosum, iudicium difficilem
Crazy rider89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 221


View Profile
November 21, 2013, 05:18:48 PM
 #4

In due casi:

- Se riuscissi ad avere un asic in mano nel brevissimo periodo con un buon rapporto GHS/difficulty per SHA-256

- Se disponessi di corrente gratuita + un buon numero di GPU per Scrypt.

Altrimenti non so se riusciresti mai ad arrivare al ROI.

una curiosità: che intendi per "buon numero di GPU per Scrypt"?

If I helped you, offer me a coffe:  1PMt1YawEdZ4M8TpvGKMY9iNjsTbEuQgoD
████████BEST BOOKMAKERS: https://nitrogensports.eu/, https://www.betcoinsports.com, https://www.directbet.eu████████
Pala_00
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
November 21, 2013, 05:36:28 PM
 #5

Ma minimo minimo 10 7950 per iniziare... Ma proprio minimo... Un po meno di 3 kW... Che già tenerli attaccati nella stragrande maggioranza delle abitazioni salta la luce.

Puoi sempre provare a minare le più profittevoli del momento, che spesso raggiungono alte percentuali. Ma ti renderai conto che non è cosi semplice e comunque con pochi ks/s non vai lontanto se il tuo fine ultimo è guadagnare.

Altrimenti conviene che ti compri qualche btc e aspetti che salga.


SE NON HAI ELETTRICITA' GRATIS O A BASSISSIMO COSTO L'UNICO CHE GUADAGNA E' L' ENEL!
Sati
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
November 21, 2013, 07:40:31 PM
 #6

Premetto che sono ancora un neofita in questo campo,sto cercando di apprendere più cose possibili nel minor tempo.Ti dico quale sarebbe la mia idea.
Iniziare con 10 Asic USB;leggendo in giro gli utenti più esperti consigliano prima di iniziare con questo per capire come funziona questo mondo in tutti i suoi aspetti.
Capito il meccanismo,passare ad un HW più performante Es.4-5 GPU TOP GAMMA.
Calcola che non devo pagare la luce.
Grazie per le risposte.
psyc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
November 22, 2013, 05:12:39 PM
 #7

Premetto che sono ancora un neofita in questo campo,sto cercando di apprendere più cose possibili nel minor tempo.Ti dico quale sarebbe la mia idea.
Iniziare con 10 Asic USB;leggendo in giro gli utenti più esperti consigliano prima di iniziare con questo per capire come funziona questo mondo in tutti i suoi aspetti.
Capito il meccanismo,passare ad un HW più performante Es.4-5 GPU TOP GAMMA.
Calcola che non devo pagare la luce.
Grazie per le risposte.

se io non pagavo la luce avrei gia organizzato una stanza strapiena di gpu   Grin altro che datacenter!!!!  Grin Grin
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
November 22, 2013, 05:19:31 PM
 #8

Iniziare con 10 Asic USB;leggendo in giro gli utenti più esperti consigliano prima di iniziare con questo per capire come funziona questo mondo in tutti i suoi aspetti.
Capito il meccanismo,passare ad un HW più performante Es.4-5 GPU TOP GAMMA.


per capire il meccanismo puoi anche usare l'hw che già hai,tanto si tratta solo di scrivere una riga di codice e avviare il file .bat appena creato.



i block erupter davvero non servono più a niente, puoi solo prendere diverse gpu e sperare che il mercato ti garantisca profitto per un paio di mesi in modo da raggiungere il roi e guadagnarci qualcosa.

kostja
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

www.vkcams.com


View Profile WWW
November 24, 2013, 08:32:46 AM
 #9

Io voglio cominciare son 4x7990, se ho capito bene, sono circa 4000 MH/s e usarli per scrypt coins.
Ho visto, che esistono vari calcolatori di convenienza di mining, anche pool, che cambiano coins da una al altra.
Cosa posso aspettare di guadagnare?
Che ne pensate su coinselect.info ?

Sati
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
November 24, 2013, 05:40:03 PM
 #10

A quanto ho capito,dovrei investire minimo 4000€ e sperare che il mercato sia dalla mia parte.

Quote
puoi solo prendere diverse gpu e sperare che il mercato ti garantisca profitto per un paio di mesi in modo da raggiungere il roi e guadagnarci qualcosa.

A me serve un modo per guadagnare qualcosa tenendo anche molti pc accesi 24H /365G e tenendo conto di non dover pagare la luce
Navigando in rete ho trovato questa azienda "Digital Generation" credo che proverò con loro.

Grazie infinite per le vostre risposte.
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
November 24, 2013, 06:12:34 PM
 #11

Io voglio cominciare son 4x7990


sono schede che consumano troppo ,costano troppo, e non hanno un margine prestazionale sulle 7970 abbastanza ampio da giustificarne l'acquisto.

meglio le 7970 / 7950   Wink

kostja
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

www.vkcams.com


View Profile WWW
November 25, 2013, 11:29:14 PM
 #12


sono schede che consumano troppo ,costano troppo, e non hanno un margine prestazionale sulle 7970 abbastanza ampio da giustificarne l'acquisto.

meglio le 7970 / 7950   Wink

1 scheda 7990 consuma leggermente di meno, che due 7970 e da produttivita' esattamente come due 7970, se non sbaglio, costa il doppio, ma adesso si puo' trovarli su amazon americano da $920, 7970 adesso li' si vende a $400
Il problema con quelle diventa l'assenza di garanzia.

Prezzi locali vedo 7950 €324,82 e per 7970 €488,86. con la garanzia 2 anni.
Su Amazon italiano 7950 €257 e 7970 €262, 7990 parte da €514.
....
Un ragazzo ha su uno dei farm montato 2x7990 e gli fruttano 2800 KH

Ora vado a fare dei calcoli di nuovo...

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!