tarolog
|
|
May 20, 2018, 11:10:21 PM |
|
Какой период вестинга монет для команды и советников? Какими частями будут передаваться им токены - сразу или поэтапно?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
May 21, 2018, 05:20:42 PM |
|
Какой период вестинга монет для команды и советников? Какими частями будут передаваться им токены - сразу или поэтапно?
Монеты, выделенные основной команде, будут заблокированы в течении первых 12 месяцев, и затем распределяться в течении следующих 24 месяцев. 25% будет выпущено после 12 месяцев, а затем каждый квартал будет последовательно выпускаться по 12,5% до тех пор, пока все монеты не будут выпущены. Монеты, предназначенные для советников, будут заблокированы на 12 месяцев, и выпущены полностью по окончании этого периода.
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
May 21, 2018, 06:08:28 PM |
|
Киберспортивные платформы выходят на новый уровень. Это уже не только игры сами по себе, но и дискуссии в сообществе, новые разработки, люди которые делают ставки, рекламодатели. В этой истории мне нравится, что как пользователь я могу использовать все инструменты. Если есть монеты, ты можешь играть, или выступать организатором, в любом случае вознаграждения тебя найдут.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
May 21, 2018, 11:52:06 PM |
|
Как будет осуществляться прямая трансляция на платформе? Насколько просто все будет организовано? Или все будет сложно?
|
|
|
|
tarolog
|
|
May 22, 2018, 04:25:38 AM |
|
Как будут проходить матчи на платформе Asura World? Каков порядок действий соперников? Будет ли здесь использоваться смарт-контракт?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
May 22, 2018, 02:03:57 PM |
|
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
May 22, 2018, 02:43:19 PM |
|
Эх, только что прочел ее же на английском А насколько авторитетным изданием считается этот Entrepreneur? Я краем уха про них слышал, но не являюсь регулярным читателем подобных СМИ. Годная реклама для проекта? Статья вышла только в электронном формате или будет еще и в печатном?
|
|
|
|
Varyg
|
|
May 22, 2018, 03:09:44 PM |
|
Эх, только что прочел ее же на английском А насколько авторитетным изданием считается этот Entrepreneur? Я краем уха про них слышал, но не являюсь регулярным читателем подобных СМИ. Годная реклама для проекта? Статья вышла только в электронном формате или будет еще и в печатном? https://www.entrepreneur.com/article/313772https://en.wikipedia.org/wiki/Entrepreneur_(magazine) - в принципе, журналу почти 50 лет. И тираж 700.000 - небольшой, но вероятно адресный . Вероятно, статья будет в печатном.
|
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
May 24, 2018, 08:08:51 PM |
|
обалденный проект и хорошая баунти. обязательно буду наблюдать за проектом, и пожалуй, поучаствую в ИСО.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
May 24, 2018, 08:17:56 PM |
|
Один из самых ожидаемых проектов июня на блокчейне NEO. Поддержанный советниками TRADE.IO, NAGA, iMUSIFY, CONCIERGE.IO, ALCHEMINT, PIKCIOCHAIN, PHANTASMA, и другими. Не пропустите публичную продажу Asura Coin. Исключительно продажа, НЕТ пресейла, НЕТ приватной продажи. БОНУС 20% в ПЕРВЫЙ день, БОНУС 15% в ПЕРВЫЙ час ВТОРОГО дня, БОНУС 10% на все инвестиции свыше 100 NEO после первого дня. WHITELIST УЖЕ ОТКРЫТ!
РАЗМЕЩЕНО НА: ENTREPRENEUR.COM, ICODROPS, ICOBENCH, TRACKICO ПОДДЕРЖАН: TWITCH, ALIBABA CLOUD
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
May 26, 2018, 02:03:12 AM |
|
Увидел проект Bountie тоже на киберспортивную тематику. Чем Asuracoin отличается от данного проекта, в чем преимущества?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
May 26, 2018, 02:06:43 AM |
|
Увидел проект Bountie тоже на киберспортивную тематику. Чем Asuracoin отличается от данного проекта, в чем преимущества?
На данный момент платформа Bountie предлагает только хостинг турниров либо участие в турнирах для заработка токенов Bountie Asura предлагает то же самое, но вдобавок: заработок на контенте, за руководства, участие в ежемесячных турнирах сообщества - и много чего еще. Почитайте белую книгу.
|
|
|
|
Munxgauzen
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
May 26, 2018, 02:25:42 AM |
|
Проект хороший на первый взгляд, да и прибыльный в ближайщем будущем. Тем более расширяться будет в Азии, что уже хорошо. Миллиардная индустрия прямо под ногами, бери не хочу. Походу поучавствую в Баунти, вот только не понятно кое-что: Они пишут отчёты за 2 недели выполненной работы или я ошибаюсь? Кто уже учавствует в их ICO?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
May 26, 2018, 02:50:53 AM |
|
Проект хороший на первый взгляд, да и прибыльный в ближайщем будущем. Тем более расширяться будет в Азии, что уже хорошо. Миллиардная индустрия прямо под ногами, бери не хочу. Походу поучавствую в Баунти, вот только не понятно кое-что: Они пишут отчёты за 2 недели выполненной работы или я ошибаюсь? Кто уже учавствует в их ICO?
Каждые две недели открывается окно для отчетов на сайте на два дня ( через неделю - суббота, воскресение). Там есть специальная форма . Вы должны ее заполнить там, и сдублировать отчет в английскую ветку баунти. Почитайте баунти перевод - там указаны дата отчетов. Ближайшая дата отчетов - следующая суббота-воскресение. Нельзя пропустить эти два дня. Нет отчета - нет начислений. Здесь все подробно расписано: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3423147.msg35761763#msg35761763Даже лучше сначала создать отчет в английской баунти ветке, а потом сдублировать его в форму отчета на баунти-сайте. Так как в форме на сайте есть поле, где вы указываете ссылку на отчет на Bitcointalk
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
May 26, 2018, 08:50:21 AM |
|
Каждые две недели открывается окно для отчетов на сайте на два дня ( через неделю - суббота, воскресение). Там есть специальная форма . Вы должны ее заполнить там, и сдублировать отчет в английскую ветку баунти. Почитайте баунти перевод - там указаны дата отчетов. Ближайшая дата отчетов - следующая суббота-воскресение. Нельзя пропустить эти два дня. Нет отчета - нет начислений. Здесь все подробно расписано: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3423147.msg35761763#msg35761763Даже лучше сначала создать отчет в английской баунти ветке, а потом сдублировать его в форму отчета на баунти-сайте. Так как в форме на сайте есть поле, где вы указываете ссылку на отчет на Bitcointalk Очень интересная организация баунти, я такое встречаю впервые. Жаль, что поздно заметил проект ваш, обязательно бы принял участие. сейчас уже в этом нет особого смысла
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
May 26, 2018, 03:23:39 PM |
|
Если кто пропустил, сейчас в баунти идет семидневный челлендж, позволяющий заработать дополнительные стеки и призы. Сегодня уже второй день, а для участия в общем недельном лидерборде надо было участвовать во всех семи. Но тем не менее, это отличное подспорье для заработка большего количества стеков, так что если кому интересно, дерзайте. Ссылки на задания появляются каждый день в 18:00. Сегодняшняя - в закрепленном сообщении: https://t.me/joinchat/G1lQqlEF89UqtjTX76k-hQ
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
May 26, 2018, 04:17:19 PM |
|
Вижу многие не получили свои начисления по сигнатуре.Видимо не сдали отчёты.Кто-то может очень огорчиться в конце а те кто делал отчёты будут в масле.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
May 27, 2018, 08:24:04 AM |
|
Киберспорт на сегодня большие перспективы имеет, наверно из-за этого решили сделать такую площадку, цели у проекта вполне осуществимы, 12 млн думаю не будет проблемой для такого проекта.
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
May 27, 2018, 08:37:44 AM |
|
Киберспорт на сегодня большие перспективы имеет, наверно из-за этого решили сделать такую площадку, цели у проекта вполне осуществимы, 12 млн думаю не будет проблемой для такого проекта.
Да, это такой "дух времени" - все с приставкой -кибер или -3D. А где есть интерес широких масс - там и появляется финансовый интерес. Кстати, недавно по новостям читал, что " 72,3 процента опрошенных мужчин заявили о своей готовности заменить "живых" партнеров секс-роботами". Даже не понимаю, почему еще нет ни одного ICO на эту тему.
|
|
|
|
|