nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
May 18, 2018, 09:11:40 PM |
|
Мне понравилось направление проекта. Если все будет сделано как запланировано, тогда это будет мощным проектом
|
|
|
|
sunday88
|
|
May 18, 2018, 09:17:46 PM |
|
Мне понравилось направление проекта. Если все будет сделано как запланировано, тогда это будет мощным проектом
Мне тоже кажется, что это очень интересная идея и тут может быть достаточно хороший результат. Думаю, что такие проекты выгодно отличаются на фоне остальных
|
|
|
|
pgmr26
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
May 19, 2018, 12:22:24 AM |
|
Да, идея очень интересная и похоже, что и отношение команды к проекту серьезное.
|
|
|
|
pgmr26
Newbie
|
|
May 19, 2018, 03:58:46 AM |
|
Когда можно будет себя попробовать в качестве эксперта?
|
|
|
|
OfficialAmulet (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 112
|
|
May 19, 2018, 05:05:31 AM |
|
В ближайшие дни мы собираемся дать доступ к нашему смарт-контракту на тестовом блокчейне. Каждый желающий сможет попробовать себя как инвестор и/или эксперт.
|
|
|
|
pgmr26
Newbie
|
|
May 19, 2018, 05:47:32 PM |
|
В ближайшие дни мы собираемся дать доступ к нашему смарт-контракту на тестовом блокчейне. Каждый желающий сможет попробовать себя как инвестор и/или эксперт. Я подписался на вашем сайте. Нужно ли что-то еще сделать чтобы получить доступ к вашему смарт-контракту?
|
|
|
|
OfficialAmulet (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
May 19, 2018, 06:30:41 PM |
|
В ближайшие дни мы собираемся дать доступ к нашему смарт-контракту на тестовом блокчейне. Каждый желающий сможет попробовать себя как инвестор и/или эксперт. Я подписался на вашем сайте. Нужно ли что-то еще сделать чтобы получить доступ к вашему смарт-контракту? Этого вполне достаточно. Вы получите уведомление через электронную почту как только смарт-контракт будет доступен для работы на тестовом блокчейне
|
|
|
|
dragonballq
Newbie
Activity: 15
|
|
May 19, 2018, 09:29:27 PM |
|
Я думаю, что может получиться мощный проект. Чувствуется сильная команда и серьезный подход.
|
|
|
|
am_i_smart
Newbie
Activity: 16
|
|
May 20, 2018, 12:19:37 AM |
|
Я бы рекомендовал добавить анимацию, разъясняющую преимущества вашего инструмента анализа настроений. Это бы сделало общую картину проекта более полной.
|
|
|
|
pgmr26
Newbie
|
|
May 21, 2018, 11:29:02 PM |
|
Что будут иметь ваши эксперты кроме того, что вы поставите их репутацию на блокчейн и, возможно, какие-то токены Амулета за правильный прогноз?
|
|
|
|
OfficialAmulet (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
May 24, 2018, 05:52:35 PM |
|
Что будут иметь ваши эксперты кроме того, что вы поставите их репутацию на блокчейн и, возможно, какие-то токены Амулета за правильный прогноз?
Во-первых, награда за точный прогноз в токенах Амулета будет весьма существенна. Во-вторых, предполагаются дополнительные бонусы для экспертов: за максимальное участие в прогнозах, за правильный ответ на вопрос месяца и некоторые другие.
|
|
|
|
pgmr26
Newbie
|
|
June 27, 2018, 11:21:15 PM |
|
Я думаю, что вы бы могли включить в ваш проект не только крипто экспертов, но также экспертов фондового рынка, а также рынка недвижимости.
|
|
|
|
CryptoWind
Newbie
Activity: 196
|
|
June 27, 2018, 11:37:20 PM |
|
Интересная платформа. Ролик очень наглядный, мне понравился, понятно сразу суть проекта Думаю правильно что нет тут обычной валюты или недвижимости. По тем направлениям уже своего хватает, лучше не захламлять и делать специализированно. По крайней мере пока.
|
|
|
|
OfficialAmulet (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
August 07, 2018, 01:58:37 AM |
|
|
|
|
|
magnum1010
|
|
August 07, 2018, 09:40:04 AM |
|
Платформа нужная. Анализ и все такое хорошо. Главное чтоб работала. Но 100% гарантия это вряд ли. В любом случае только для информации при принятии решения для инвестирования. За баунти обязательно по изучаю .
|
|
|
|
zritex
|
|
August 07, 2018, 09:44:27 AM |
|
Гифка очень занятная. Два вопроса.
А как стать экспертом? У экспертов будут какие-то рейтинги? Уже готова какая-нибудь альфа-версия проекта?
|
|
|
|
OfficialAmulet (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
August 07, 2018, 07:37:10 PM |
|
Гифка очень занятная. Два вопроса.
А как стать экспертом? У экспертов будут какие-то рейтинги? Уже готова какая-нибудь альфа-версия проекта?
Система полностью готова к работе на TESTNET https://amuletplatform.com/questions
|
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 09, 2018, 04:16:41 PM |
|
Каждая крипто-валютная платформа должна находить достаточный уровень инвестиций для быстрого и качественного своего развития! Удачи проекту!
|
|
|
|
|
|