Bitcoin Forum
November 20, 2017, 06:40:19 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: mining solo cpu  (Read 558 times)
modenet
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
November 22, 2013, 09:42:18 AM
 #1

ciao, dispongo di una infrastruttura server consistente (8 server dual xeon X5690, ciascuno di 8 core) che di sera sono scarichi.
corrente  e condizionamento gratis.
la mia idea è quella di far girare una vm per server da inserirre in un mio pool.

domanda da 1.000.000$  Smiley vale la pena minare cpu?

tempo fa avevo provato a minare bitcoin via cpu ma ovviamente non ne valeva la pena.
oggi ho letto che con altre monete sono minabili via cpi.
cosa mi consigliate? PrimeCoin?

grazie
1511160019
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511160019

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511160019
Reply with quote  #2

1511160019
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Psychotron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 138


View Profile
November 22, 2013, 09:50:45 AM
 #2

I primecoin tra ieri e oggi sono saliti parecchio (valore quasi raddoppiato), quindi secondo me potrebbe essere una buona idea.
Piacerebbe anche a me sapere se esistono altre monete valide minabili via cpu.
Ermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 410


View Profile
November 22, 2013, 10:05:37 AM
 #3

Primecoin sicuramente o prova xrp con wcg.

Ricoridati che se i server non sono tuoi (magari della tua azienda) devi chiedere l'autorizzazione. Se sei un dipendente e ti beccano a guadagnare soldi extra con le loro macchine ti possomo licenziare. Solo per cronaca ...

 Cool

LTC: Lea4dcKi2FuZZecyDqaqvH5T5CJBLuSW2h
XPM: AKqTVeegaUS8BJUfFp7QWh4ANUTNFpeiGJ
XRP: rMAiUYD4nE2odV8fmRoQE9PzvsNZdNMNNJ
modenet
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
November 22, 2013, 10:37:29 AM
 #4

si certo.

che client mi consigliate per primecoin?
ho visto che viene poi consigliato ypool
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
November 22, 2013, 12:09:40 PM
 #5

si certo.

che client mi consigliate per primecoin?
ho visto che viene poi consigliato ypool



jhPrimeMiner. Trovi tutto, compreso link per scaricare, nel HowTo di YPool.



FaSan
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!