Bitcoin Forum
December 01, 2022, 01:54:33 PM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ⚡️⚡️⚡️[ANN] SMRT - Smart Space Coin ⚡️ POS ⚡️ MN ⚡️ ROI Tinggi ⚡️ Kampanye  (Read 164 times)
coinmaster241 (OP)
Member
**
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 32

ADONX.ONE


View Profile
April 28, 2018, 01:49:43 PM
Last edit: November 23, 2018, 09:59:28 AM by coinmaster241
 #1



Smart Space adalah sistem berbasis blockchain dengan tingkat keamanan yang sangat tinggi, penyimpanan data cloud terdesentralisasi yang digerakkan oleh PoS dan masternodes. Dapat diandalkan dan pribadi, Smart Space adalah peluang unik untuk mendapatkan dengan memanfaatkan potensi pengamanan dan berbagi ruang disk kosong Anda dengan anggota jaringan lainnya.

Ringkasan Proyek
Desentralisasi data, transaksi cepat, dan biaya rendah membuat SmartSpace menjadi penyimpanan informasi yang brilian dan sumber pendapatan pasif yang menguntungkan. Setiap anggota jaringan dapat menghasilkan uang dengan staking, menjalankan masternodes, atau mengalokasikan ruang disk kosong seseorang untuk tujuan penyimpanan informasi.

Selain menjalankan masternodes dan staking, platform SmartSpace akan digunakan untuk keperluan penyimpanan data apapun dan transfer (misalnya, situs web yang terdesentralisasi bebas dari penekanan, ketidakadilan dan perampasan, file terenkripsi, sistem pertukaran file, dll.)

SmartSpace tidak menggunakan layanan terpusat, yang berarti tidak ada yang diretas! Ini lebih aman daripada layanan cloud tradisional dan akan memungkinkan pengguna mengembangkan aplikasi, pembawa pesan aman, layanan transfer data, dll. tanpa bantuan dari luar.

Tampilan Teknis
Nama Koin - SmartSpace
Simbol - SMRT
Tipe Koin - PoS
Algoritma - Quark
Waktu Block - 65 sec
Minimal umur PoS  - 60 min
Jaminan Masternode - 5 000 SMRT
Premine - 3 800 800 smrt
Total Suplai - Tidak Terbatas

Tabel Distribusi

      Blocks    Masternodes   Stakers   Block Reward
2-3987         6.5         6.5        13
3988-5316      65          65         130
5317-6645      71.5        58.5       130
6646-7974      78          52         130
7975-9303      84.5        45.5       130
9304-10632     91          39         130
10633-11961    97.5        32.5       130
11962-13290    104         26         130
13291-14619    110.5       19.5       130
>14620         117         13         130

Mulai dari hari ketiga, bagian dari masternodes akan meningkat sebesar 5% setiap hari hingga mencapai 90%.

Link Download Wallet

Windows
Windows 32 bit
Windows 64 bit

Linux
Linux 32 bit
Linux 64 bit

Mac OS:
Soon

Informasi Pra-Penjualan
Selama 3 hari pertama kami akan mengadakan presale di Channel Discord kami
20 masternodes akan dijual.
Menjadi pendatang pertama sangat menguntungkan, sebagai investor awal akan mulai untuk membuat keuntungan mereka langsung setelah hadiah blok mencapai 130 koin.
Dana yang diterima akan digunakan untuk listing di CryptoBridge dan Masternodes.Online
Anda dapat menemukan informasi lebih lanjut, termasuk langkah untuk mengikuti proyek ini, di Channel Discord kami

Pertukaran
CryptoBridge - setelah pra-penjualan
Graviex - setelah pra-penjualan
Pertukaran lainnya - di masa mendatang

Link Penting kami
Website - http://smrtcoin.org/
Roadmap - http://smrtcoin.org/#roadmap
Whitepaper - http://smrtcoin.org/wp-content/uploads/2018/04/SmartSpace-Whitepaper.v1.pdf
Block Explorer - soon

Karunia / Bounty
Kampanye Twitter dan Invites akan dilakukan di  Channel Discord Kami. Pelajari lebih lanjut di sub #bounties.

Twitter:
Berlangganan dan memposting ulang. Jadilah di antara 100 peserta pertama untuk mendapatkan hadiahnya.
Kampanye akan berlangsung tidak lebih dari 5 hari.
Perhatian! Tema akun Anda harus dikaitkan dengan bidang crypto (koin, blockchain, ICO, dll).
1000+ pengikut / followers - 30 smrt
10000+ pengikut / followers - 60 smrt
100000+ pengikut / followers- 120 smrt
Semua hadiah segera akan dikeluarkan setelah kampanye berakhir.

Undangan / Invite
Undang teman anda di Channel Discord kami dan memenangkan hadiah menarik dalam kampanye Undangan / Invites!
2 smrt diberikan untuk setiap pengguna yang diundang. Selain itu, top 10 peserta akan mendapatkan hadiah khusus :
Peringkat 1  -->  2500 smrt
Peringkat 2 --> 1500 smrt
Peringkat 3 --> 1000 smrt
Peringkat 4-10 --> 500 smrt
Peringkat 11-20 --> 250 smrt
Kompetisi ini akan berakhir dalam seminggu. Semua hadiah akan segera dikeluarkan setelah kampanye berakhir.

Kampanye Terjemahan
Kami perlu menerjemahkan pengumuman ini ke semua bahasa.
Hadiah terjemahan per satu bahasa - 200 smrt.
Terjemahkan pengumuman ke bahasa target Anda dan poskan tautan dan alamat smrt Anda di ANN. Smart Space


Komunitas Kami

 



Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1669902873
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669902873

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669902873
Reply with quote  #2

1669902873
Report to moderator
PurpleHat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 1


View Profile
June 26, 2018, 01:16:04 AM
 #2

SMRT Team,

I processed a withdraw of my SMRT coins today on Graviex and before they were sent, the Graviex wallet went offline. I spoke with Graviex and they said it was because the original developer requested the wallet be locked or shut down. Now I have funds stuck.

Can you please update us on what is going on?
komatkamit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
June 26, 2018, 02:50:57 AM
 #3

proyek yang sangat bagus dan sangat menarik sekali,sebuah sistem yang berbasis blockchain,platform smartspace yang pastinya akan mempunyai banyak keuntungan, semoga sukses di proyek ini.
elsya syafira
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 356
Merit: 100


View Profile
June 26, 2018, 02:59:44 AM
 #4

smart space memiliki ide ide yang brilian dan sangat masuk akal serta mudah diterima oleh pandangan awam atau umum.
saya berharap tidak hanya bounty translate dan twitter yang ditawarkan.
Aiyoky
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 3


View Profile
June 26, 2018, 03:09:13 AM
 #5

Project yang sangat bagus dengan sistem keamanan yang dimilki sangat tinggi,dengan hadirnya project SMART SPACE COIN maka sangat berpengaruh sekali gan dalam penyimpanan data,semoga saja apa yang dikembangkan oleh project ini,dapat berjalan mulus dan mendapat dukungan dari investor.
Yeellow
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
June 26, 2018, 03:13:32 AM
 #6

Proyek yang handal dan canggih gan,dengan memiliki tujuan yang sangat bagus untuk penyimpanan data dengan keamanan yang sangat tinggi.mudah mudahan dalam beberapa hari pertama ini presales dapat di raih oleh project smart space coin.
pakbardi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
June 26, 2018, 03:29:27 AM
 #7

Project yang sangat bagus dengan sistem keamanan yang dimilki sangat tinggi,dengan hadirnya project SMART SPACE COIN maka sangat berpengaruh sekali gan dalam penyimpanan data,semoga saja apa yang dikembangkan oleh project ini,dapat berjalan mulus dan mendapat dukungan dari investor.
saya rasa dengan inovasi dan teknologi yang diusung oleh Smart Space akan membawa perubahan baru bagi masyarakat dalam layanan penyimpanan data  yang lebih terjamin dan menguntungkan dimasa depan. mudah-mudahan bisa banyak investor yang berminat dan besar harapan proyek Smart Space dapat berakhir dengan sukses.
Krassows
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 1

https://saturn.black


View Profile
June 26, 2018, 03:49:18 AM
 #8

Project yang sangat bagus dengan sistem keamanan yang dimilki sangat tinggi,dengan hadirnya project SMART SPACE COIN maka sangat berpengaruh sekali gan dalam penyimpanan data,semoga saja apa yang dikembangkan oleh project ini,dapat berjalan mulus dan mendapat dukungan dari investor.
saya rasa dengan inovasi dan teknologi yang diusung oleh Smart Space akan membawa perubahan baru bagi masyarakat dalam layanan penyimpanan data  yang lebih terjamin dan menguntungkan dimasa depan. mudah-mudahan bisa banyak investor yang berminat dan besar harapan proyek Smart Space dapat berakhir dengan sukses.
Saya yakin team telah melakukan yang terbaik untuk proyek ini gan, tapi kok threadnya masih sepi ya, padahal dari bulan april, semoga akan semakin banyak yang mendukung proyek ini dan ke depan dapat berjalan mulus tanpa hambatan 

♛ SATURN♛
Liquidity providerfor crypto markets Cross-chain Exchange & OTC trading Platform
anog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1031
Merit: 251


bullsvsbears.io


View Profile
June 26, 2018, 10:32:59 AM
 #9

smart space memiliki ide ide yang brilian dan sangat masuk akal serta mudah diterima oleh pandangan awam atau umum.
saya berharap tidak hanya bounty translate dan twitter yang ditawarkan.
Mungkin kedepannya akan ada bounty tambahan lagi gan,mudah-mudahan saja untuk signature campaign dan sosmed seperti telegram/facebook segera hadir.

Semoga saja nggak lama ini akan segara di tambahkan deh untuk bountynya.

PurpleHat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 1


View Profile
June 26, 2018, 02:02:34 PM
 #10

Sorry everyone that is talking about this being a great project. This project has encountored a HUGE problem. It has been frozen! The SMRT has told Graviex (the only exchange the coin is traded on) to take the wallet offline and Graviex did take the wallet offline. So many SMRT holders now have funds stuck in limbo because of the SMRT team (not good at all). The SMRT announced this morning in their discord server that the project is frozen and then they locked the server were no one can type in any of the rooms (not good at all).

So, The SMRT team has stolen funds from it's investors and locked them out of the discord where they could ask questions and get updated. This is not a project you want to invest in or a team you want to get behind. Below is the Discord post from their server from today 6/26/18.

"AlfredSteiner - Today at 5:12 AM
@everyone

Dear SmartSpace Users!

Unfortunately, due to the rapid fall of SMRT in price and lack of funds for the development, we have no other choice than to freeze the project development.

Some individuals are trying to steal our idea. Please don't switch to our clones, as these scammers will never do anything good if they can't develop their own project."
mrongos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
June 26, 2018, 03:04:57 PM
 #11

smart space memiliki ide ide yang brilian dan sangat masuk akal serta mudah diterima oleh pandangan awam atau umum.
saya berharap tidak hanya bounty translate dan twitter yang ditawarkan.
Mungkin kedepannya akan ada bounty tambahan lagi gan,mudah-mudahan saja untuk signature campaign dan sosmed seperti telegram/facebook segera hadir.

Semoga saja nggak lama ini akan segara di tambahkan deh untuk bountynya.
projectnya saja scam kok gan gimana mau berharap bounty tambahan banyak dana investor yang terjebak dan di bawa kabur ini saya translate pake google
Maaf semua orang yang membicarakan ini menjadi proyek yang hebat. Proyek ini telah mengalami masalah BESAR. Telah dibekukan! SMRT telah memberitahu Graviex (satu-satunya pertukaran koin yang diperdagangkan) untuk mengambil dompet offline dan Graviex mengambil dompet offline. Begitu banyak pemegang SMRT sekarang memiliki dana yang terjebak dalam limbo karena tim SMRT (tidak bagus sama sekali). SMRT mengumumkan pagi ini di server perselisihan mereka bahwa proyek tersebut dibekukan dan kemudian mereka mengunci server tidak ada yang bisa mengetik di salah satu kamar (tidak bagus sama sekali).

Jadi, Tim SMRT telah mencuri dana dari investornya dan mengunci mereka keluar dari perselisihan di mana mereka dapat mengajukan pertanyaan dan diperbarui. Ini bukan proyek yang ingin Anda investasikan atau tim yang ingin Anda dapatkan. Di bawah ini adalah posting Discord dari server mereka dari hari ini 6/26/18.

"AlfredSteiner - Hari ini jam 5:12 pagi
@semua orang

Pengguna SmartSpace yang terhormat!

Sayangnya, karena jatuhnya SMRT yang cepat dalam harga dan kurangnya dana untuk pengembangan, kami tidak punya pilihan selain membekukan pengembangan proyek.

Beberapa orang mencoba mencuri ide kami. Tolong jangan beralih ke klon kami, karena scammers ini tidak akan pernah melakukan sesuatu yang baik jika mereka tidak dapat mengembangkan proyek mereka sendiri. "

                       ▄█████▄
                       ██   ██
  ▄▄▄                  ▀█▄▄▄█▀
▄█████▄                 ▀███▀
███████                   ▀
 ▀███▀
  ▀███                   ▄██
   ████                 ▄██▀
    ████              ▄███▀
     ████▄▄        ▄▄████
      ▀██████▄▄▄▄██████▀
        ▀▀██████████▀▀
            ▀▀▀▀▀▀
||..THE WORLDS FIRST...........
..SOCIAL UTILITY CRYPTO..
|████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████▀▀▀█████████
██████ ▀██████▀      ▄██████
██████▄   ▀▀▀        ███████
██████▄             ▄███████
███████▄           ▄████████
██████▀▀▀        ▄██████████
███████▄▄     ▄▄████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀    ▐█████████
████████████    ▄▄██████████
███████████▀    ▀▀██████████
██████████▌       ██████████
████████████    ████████████
████████████    ████████████
████████████    ████████████
████████████▄  ▄████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
|█▀▀











█▄▄
▀▀█











▄▄█
bxxxGooDxxxd
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
June 26, 2018, 09:40:48 PM
 #12

https://l2rx.com/img_top/masternodes_top_rating.jpg


Add "SmartSpace (SMRT)" to TOP Masternodes (Rating) https://l2rx.com
                                         ---


People, we need to add coin in rating Masternodes.
Our coin: "№ 332 SmartSpace (SMRT)" https://l2rx.com/add.php

https://l2rx.com/img_top/Screenshot_73.png
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!