DjonMnemonik (OP)
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
April 28, 2018, 02:46:48 PM |
|
Добрый день уважаемые форумчане. Хотел бы предложить свои услуги, а именно ведение баунти компаний для вас. Процесс заключается в следующем: Вы находите баунти компанию в которой хотите участвовать, я в ней регистрируюсь на свои аккаунты социальных сетей, а именно, твитер и фейсбук, но на ваш Эфириум кошелек. По факту, я участвую в баунти, а токены получаете именно вы. За свои услуги много не беру. Есть минимальные условия, интересует сотрудничество от 5 баунти, то есть, если вы хотите, что бы я за вас участвовал в 1 баунти, просьба не беспокоить. !!!!!Расценки за мои работу будут индивидуальными для каждой баунти от 100 до 250р за неделю. Отчёты сдаю сам, всё делаю сам, вы можете всё проверить в любой момент.!!!! !!! Мой телеграмм для связи - @Mixa_nnbb или https://t.me/Mixa_nnbb
|
|
|
|
boljul
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
April 29, 2018, 12:15:39 PM |
|
Добрый день уважаемые форумчане. Хотел бы предложить свои услуги, а именно ведение баунти компаний для вас. Процесс заключается в следующем: Вы находите баунти компанию в которой хотите участвовать, я в ней регистрируюсь на свои аккаунты социальных сетей, а именно, твитер и фейсбук, но на ваш Эфириум кошелек. По факту, я участвую в баунти, а токены получаете именно вы. За свои услуги много не беру. Есть минимальные условия, интересует сотрудничество от 5 баунти, то есть, если вы хотите, что бы я за вас участвовал в 1 баунти, просьба не беспокоить. !!!!!Расценки за мои работу будут индивидуальными для каждой баунти от 100 до 250р за неделю. Отчёты сдаю сам, всё делаю сам, вы можете всё проверить в любой момент.!!!! !!! Мой телеграмм для связи - @Mixa_nnbb или https://t.me/Mixa_nnbbА зачем вам время терять и для кого-то вести, если сами на себя за то же самое гораздо больше получите? понять не могу вас что-то никак... или вы в отдаче от баунти так не уверены, что деньги по факту сразу берёте?
|
|
|
|
Stamil
|
|
April 29, 2018, 12:54:52 PM |
|
Вы наверное еще не научились торговать на бирже и выбирать перспективные проекты.
Каких соц. сетей аккаунты есть и с каким кол-вом подписчиков/друзей?
|
|
|
|
yarelydiaz
Copper Member
Member
Activity: 560
Merit: 64
|
|
April 29, 2018, 05:27:56 PM |
|
Хорошо, что вы находчивый человек и работаете с тем, что есть, только во многих проектах люди и этих денег не получают. Пример Nucleus - 8 недель ретвитов и постов, выхлоп - 8 баксов. т.е. в месяц получается 4 доллара. Нерентабельно пользоваться вашей услугой.
Наверное у вас аккаунт был совсем слабенький, да и кроме твиттера у того же Nucleus был facebook reddit, были статьи и т.д. А что вы хотели получить за 7 ретвитов в неделю (или 8 точно не помню), время халявы ушло, надо пахать)
|
Best handmade jewelry 📿 : bracelets, amulets, earrings ❤️handmade❤️ 🕉 pm 🕉 Can send by mail worldwide!
|
|
|
DjonMnemonik (OP)
Jr. Member
|
|
April 30, 2018, 07:21:20 PM Last edit: June 24, 2021, 09:29:13 AM by Xal0lex |
|
Вы наверное еще не научились торговать на бирже и выбирать перспективные проекты.
Каких соц. сетей аккаунты есть и с каким кол-вом подписчиков/друзей?
Твитер и фейсбук, подписчиков 1.5к + ....Пока работаю с этими акками, есть еще личные, там больше подписчиков! Оставьте свои контакты для связи, если заинтересованы. Добрый день уважаемые форумчане. Хотел бы предложить свои услуги, а именно ведение баунти компаний для вас. Процесс заключается в следующем: Вы находите баунти компанию в которой хотите участвовать, я в ней регистрируюсь на свои аккаунты социальных сетей, а именно, твитер и фейсбук, но на ваш Эфириум кошелек. По факту, я участвую в баунти, а токены получаете именно вы. За свои услуги много не беру. Есть минимальные условия, интересует сотрудничество от 5 баунти, то есть, если вы хотите, что бы я за вас участвовал в 1 баунти, просьба не беспокоить. !!!!!Расценки за мои работу будут индивидуальными для каждой баунти от 100 до 250р за неделю. Отчёты сдаю сам, всё делаю сам, вы можете всё проверить в любой момент.!!!! !!! Мой телеграмм для связи - @Mixa_nnbb или https://t.me/Mixa_nnbbА зачем вам время терять и для кого-то вести, если сами на себя за то же самое гораздо больше получите? понять не могу вас что-то никак... или вы в отдаче от баунти так не уверены, что деньги по факту сразу берёте? Нужны финанс здесь и сейчас. У меня нету времени ждать 1.5-3 месяца для получения токенов. А в баунти я верю
|
|
|
|
cryptonuim6
Jr. Member
Activity: 266
|
|
May 03, 2018, 08:17:57 PM |
|
Я так понимаю, разрыв в цене 100-200р - это зависит от количества работы? Ну то есть количества репостор,ретвитов ?
|
|
|
|
mblair
|
|
May 04, 2018, 03:52:51 AM |
|
Услуга интересная. Вы молодец. Плюсы понятны. Проблема скама для вас решается. Подскажите пожалуйста, если не секрет конечно, а вы уже работайте с клиентами по такой схеме? Есть спрос на эту услугу?
|
|
|
|
DjonMnemonik (OP)
Jr. Member
|
|
May 06, 2018, 08:56:54 AM |
|
Услуга интересная. Вы молодец. Плюсы понятны. Проблема скама для вас решается. Подскажите пожалуйста, если не секрет конечно, а вы уже работайте с клиентами по такой схеме? Есть спрос на эту услугу?
На самом деле, пока работаю только с одним заказчиком, около 1.5 месяца, ему уже начали поступать токены. Определенная выгода у него будет, ну и я без работы не останусь - хочу расширятся.
|
|
|
|
katia145642
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 06, 2018, 08:58:41 AM |
|
Можно ссылки на ваши соц.сети
|
|
|
|
bitman82
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
May 06, 2018, 05:40:03 PM |
|
Автор темы молодец.Я думаю,спрос будет.не всегда есть время заниматься баунти.Тем же кто решит воспользоваться вашими услугами следует более тщательно выбирать баунти.Ошибка дороговата-особенно если баунти продолжительное
|
|
|
|
DjonMnemonik (OP)
Jr. Member
|
|
May 12, 2018, 06:01:48 AM |
|
Можно ссылки на ваши соц.сети
Добрый день. Не хочу светить тут сслыки!!! Стучите в телегу, предоставлю всю информацию, а соц акки и вообще любые вопросы.
|
|
|
|
NikuSH
|
|
May 12, 2018, 08:53:39 AM |
|
Автор темы молодец.Я думаю,спрос будет.не всегда есть время заниматься баунти.Тем же кто решит воспользоваться вашими услугами следует более тщательно выбирать баунти.Ошибка дороговата-особенно если баунти продолжительное
Таких людей много, которые предлагают услуги баунти-менеджера. Но крупные проекты предпочитают брать проверенных и популярных менеджеров из англоветок, они занимаются этим уже долгое время, все умеют делать по красоте и имеют хорошую репутацию на форуме.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 12, 2018, 02:57:43 PM |
|
Еще есть такая фишка как сам аккаунт на форуме. Во многих баунтюгах, разрешают регаться не ниже мемберов или фуллов.
|
|
|
|
|