|
April 28, 2018, 05:11:05 PM |
|
Сегодня снова,замечены те же явления.Говорю я сейчас о выходе новостей ,которые запускают после падения или роста. К примеру вчера,были только хорошие новости. Кто не в курсе вот : ---Swiss Post использует блокчейн для контроля температурного режима поставок + ---Thomson Reuters: все больше финансовых компаний планируют торговать криптовалютами + ---Бразильские банки тестируют блокчейн + ---В Японии начала работу саморегулируемая ассоциация криптовалютных бирж + ---Blockchain & Bitcoin Conference Prague пройдет 17 мая в Праге + ---Сергей Глазьев: «блокчейн повысит эффективность госзакупок» + ---Петербург будет использовать блокчейн в ЖКХ + ---Инвестор Джон Пфеффер: «биткоин – первая жизнеспособная альтернатива золоту» + ---Карликовое государство Сан-Марино хочет стать мировым центром блокчейна + ---Amazon Web Services выпустила шаблоны для создания блокчейн-приложений + ---Подозреваемый в краже 600 ASIC-майнеров задержан в Амстердаме + ---Марк Карпелес возвращается в криптовалютную индустрию + ---КРУ Китая намерено перевести хранение данных на блокчейн + ---Эксперт по регулированию: «риппл и эфир будут расцениваться как ценные бумаги» + ---Проект SPINDLE повысит доступность инвестирования в криптовалюты + Если не заметили,одни хорошие новости.Это у нас информация за 25е число И это курс, который начали валить.Кто-то скажет,маленькая коррекция.Я скажу,это стрижка хомяков с деньгами.
Так,что же происходит сегодня? Простыми словами фактически все плохие новости и курс стоит на месте.Ждут пока нервные скинут валюты с испугу. Вот и новости,кто еще не слышал. ---Сибирское золото: как Сибирь стала майнинговым центром России + ---Президент ЦБ Франции: «ЕЦБ должен разработать регулирование для криптовалютных бирж» - ---Исследование Fundstrat: 82% инвесторов верят, что минимум цены биткоина пройден + ---Возле ГЭС «Иркутскэнерго» могут появиться пять майнинговых ферм + ---TD Ameritrade разместила свой логотип в блокчейне Биткоина + ---Китай полностью избавился от криптовалютного бизнеса за исключением майнеров --- ---Корейская Nexon опровергла слухи о покупке биржи Bitstamp --- ---В Китае снова задержаны майнеры по подозрению в краже электроэнергии --- ---Cisco получила патент на систему облачного майнинга + ---Биржи приостановили торговлю токенами ERC-20 из-за обнаруженной уязвимости в контрактах --- ---В Индонезии запускается исламский криптовалютный фонд + Новости за 26е число Не только хорошие новости. Но курс,держат на одном уровне.Думаю завтра,еще хуже новостей насыпят,но курс не поменяется! Стоит просто беречь,свои кровные.И к лету мы увидим иксы по всему! Shocked ShockedХотелось бы сказать еще одно. Очень жаль своего времени и людей которые пишут новости которые интересно читать .Так как на русском форуме люди только продают merin а не дают за информацию . А не которые просто их держат и они просто сгорают. Shocked Shocked Я лично часть денег,заработанных в баунти,выделяю в спорт,на детей.Кому интересно как,могу скинуть инфу в личку.Не которые пишут,с каким то не доверием.Я человек который ,хочет сделать ,что то для других,а не только набить себе карманы.Да,такие люди существуют! Спасибо всем за внимание .
|