Bitcoin Forum
November 21, 2017, 05:18:40 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Asicminer Block Erupter Cube 30 GH/s Setuphilfe gesucht ;-)  (Read 6779 times)
RMW
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
March 05, 2014, 12:00:55 AM
 #21

Hallo Leute.

Ich versuche seit 4 Tagen meinen Cube bei Bitminter mit Stratum zum laufen zu bringen. Über Getwork funktionierts, allerdings schwankt da die Hashrate von 12 bis 19 Ghps, und wenn der Cube 30 bzw. 38 Ghps schaffen soll wäre das arg wenig. Habe schon mehrere Sachen ausprobiert auch mit bfgminer als Proxy aber der findet meinen Cube nicht.

Am Anfang des Threads wird ja mal darauf hingewiesen dass man den Proxy nicht vergessen soll, leider ist in der Diskussion untergegangen wie man diesen einrichtet^^

Kann da evtll. wer helfen? Die meisten Guides sind leider auf Englisch... und den Übersetzer in Chrome naja...

Hab beim bfgminer jetzt –http-port 3333 dahinter gesetzt und gestartet. Anscheinend tut der sich auch mit Bitminter verbinden aber wie gesagt dann kommt nur No devices found. Hab wie in einer anderen Anleitung die Ports auf 3333,3333 im Cube-Interface gesetzt und als Pool-Adresse meine IP vom PC wo der Proxy laufen soll (2x). Dann wie gehabt Name_Worker:Passwort auch alles 2x aber es passiert nichts.

Ach ja, die Bitminter Stratum Pool-Adresse soll stratum+tcp://mint.bitminter.com:3333 sein. Kann ich das so in den Bfgminer als URL übernehmen?
1511241520
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511241520

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511241520
Reply with quote  #2

1511241520
Report to moderator
1511241520
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511241520

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511241520
Reply with quote  #2

1511241520
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511241520
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511241520

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511241520
Reply with quote  #2

1511241520
Report to moderator
1511241520
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511241520

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511241520
Reply with quote  #2

1511241520
Report to moderator
1511241520
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511241520

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511241520
Reply with quote  #2

1511241520
Report to moderator
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002



View Profile WWW
March 05, 2014, 01:14:17 AM
 #22

hadsystems.de/cube

oder hier auf deutsch
http://www.it-solutions-nord.de/infos/tutorials/asicminer-cube-einrichten/

RMW
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
March 05, 2014, 08:34:45 AM
 #23

Danke nach der Anleitung oben hatte ichs versucht. Jetzt kam mir aber grad ein Geistesblitz worüber sicher einige lachen werden -.-

Ich hab von meinem PC zur Box ja nur WLan-Verbindung, jetzt weiß ich ja nicht ob der Cube über die Box per Wlan kommunizieren kann oder ob ich extra ein Lankabel nochmal an den PC legen muss?
scranagar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
March 05, 2014, 08:42:38 AM
 #24

Danke nach der Anleitung oben hatte ichs versucht. Jetzt kam mir aber grad ein Geistesblitz worüber sicher einige lachen werden -.-

Ich hab von meinem PC zur Box ja nur WLan-Verbindung, jetzt weiß ich ja nicht ob der Cube über die Box per Wlan kommunizieren kann oder ob ich extra ein Lankabel nochmal an den PC legen muss?

Mit "Box" meinst Du Deine Fritzbox? Wenn ja, dann brauchst Du kein LAN-Kabel zum PC. Zum Cube logischerweise schon Wink
Aber, der häufigste Fehler - den ich übrigens selber auch gemacht hab - ist, den Schalter " http-port xxxx" (als Port würde ich allerdings nicht 3333 nehmen, sondern wie in der Anleitung 8330 o.ä.) mit nur einem Strich zu versehen. Es braucht hier aber zwei! Also statt -http-port 8330 muss es --http-port 8330 lauten!


Cloudmining/Trade Gigahash while they mine for you: https://cex.io/r/0/scranagar/0/
Cloudmining 5-year-Contracts, only 0.0029 BTC per GHash http://pbmining.com?ref=scranagar
RMW
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
March 05, 2014, 08:44:54 AM
 #25

Werd ich gleich mal probieren, danke. Da hab ich auch nur einen Wink

# Funktioniert leider auch nicht. Ich hab als Pool jetzt nur mint.bitminter.com eingegeben da swicht der selber zum Stratum-Pool, aber immer noch keinen Würfel gefunden . Habs auch auf Port 8330 probiert. Muss jetzt auf Schicht,  wenn ich heut Abend zurückkomme häng ichmal ein paar Bilder dran, vllt. erkennt ja wer den Fehler.

# Also hier die Bilder, habs nochmal versucht aber es geht einfach nicht -.-

http://t.imgbox.com/yV1czt4s.jpg http://t.imgbox.com/TFdkQulV.jpg http://t.imgbox.com/oXkoeFot.jpg http://t.imgbox.com/u468nAr7.jpg
eindigital
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
March 05, 2014, 09:54:09 PM
 #26

änder den IP Bereich deiner Fritzbox so das du an dritter stelle eine 1 hast.

zb: http://192.168.1.15/    für die Fritzbox und diese IP trägst du denn auch im cube ein

dann lüppt datt(hoffe ich, falls ja gibst du feedback und ein virtuelles bier aus;-)

und die IP deines cubes, muss sich INNERHALB deines IP Bereichs befinden....deine Fritzbox fragt dich nach dem Bereich

in der fritzbox stellt du das unter Netzwerk / IPv4 ein
RMW
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
March 05, 2014, 10:06:43 PM
 #27

Danke probier ich mal, aber da gehts schon weiter mit IP ändern^^ Muss erstmal neue Firmware runterladen damits die Reiter auch gibt in denen das umgestellt werden kann...
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002



View Profile WWW
March 05, 2014, 10:10:47 PM
 #28

IPs passen

wie genau startest du denn den bfgminer?

RMW
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
March 05, 2014, 10:33:39 PM
 #29

Ganz normal mit Doppelklick auf die Anwendung. Hab da jetzt hintendran noch --http-port 5050 drangehangen. Aber leider kommt dann das hier...

http://t.imgbox.com/sA9uWeWn.jpg http://t.imgbox.com/JP7MQnmY.jpg
http://t.imgbox.com/p8opjdse.jpg
scranagar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
March 05, 2014, 10:39:29 PM
 #30

Was? IP der Fritzbox ändern? Warum das denn?
Nein, RMW, bei den IP-Adressen hast Du alles richtig gemacht.
Aber auf Deinen Bildern sehe ich den Fehler, dass Du einfach die "bfgminer.exe" in "bfgminer --http-port 8330.exe" umbenannt hast. Das funktioniert natürlich nicht!
Wenn Du den bfgminer einfach startest, indem Du die exe anklickst, reicht das nicht. Du musst dem bfgminer dann schon die Sache mit dem http-port als Option mitgeben.
Das machst Du z.B. Über Start --> Ausführen. Dort die bfgminer.exe einfach per drag & drop reinziehen und ganz am Ende --http-port 8330 anfügen. Dann auf OK und er sollte den bfgminer mit der richtigen Option starten.
Alternativ über die Kommandozeile.
C:\Pfad\zum\bfgminer\bfgminer.exe --http-port 8330
Leider kann ich den kompletten Pfad bei Dir nicht sehen. Aber Du hast ihn offenbar bei Dir im Download Ordner gespeichert und entpackt. Also wäre das dann in etwa
C:\users\<dein benutzername>\downloads\bfgminer-3.10-0-win32\bfgminer-3.10.0\win32\bfgminer.exe --http-port 8330
Vorher musst Du den bfgminer natürlich wieder in den ursprünglichen Dateinamen zurück ändern (bfgminer --http-port 8330.exe --> bfgminer.exe)

Cloudmining/Trade Gigahash while they mine for you: https://cex.io/r/0/scranagar/0/
Cloudmining 5-year-Contracts, only 0.0029 BTC per GHash http://pbmining.com?ref=scranagar
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002



View Profile WWW
March 05, 2014, 10:40:12 PM
 #31

wo hast du des angehängt? an den dateinamen?

EDIT: da war jemand schneller

RMW
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
March 05, 2014, 10:46:56 PM
 #32

Ihr seid meine Helden  Cheesy Es geht Smiley

Da geb ich nicht nur ne Flasche Bier aus, da stell ich gleich mal ein ganzes Fass hier rein^^

Vielen Dank euch, ich wäre bald verzweifelt. Und hoffentlich hilft es noch einigen anderen die auch kurz davor sind das Teil ausm Fenster zu werfen^^

Und die Effizienzrate steigt endlich mal über 10%  Grin

Geht das auch so mit mehreren Cubes? Weil der mir jetzt nur 1x anzeigt, oder sind da beide drin wenn sie den gleichen Port benutzen?

# Frage hat sich erledigt, sehe ich gerade an der Geschwindigkeit Smiley
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002



View Profile WWW
March 05, 2014, 10:52:20 PM
 #33

gerne  Smiley

geht auch mit mehreren, unterscheidung erfolgt durch den im cube eingegebenen user

also bei gleichem user siehst du ein gerät im bfgminer

scranagar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
March 05, 2014, 10:53:04 PM
 #34

Ihr seid meine Helden  Cheesy Es geht Smiley

Da geb ich nicht nur ne Flasche Bier aus, da stell ich gleich mal ein ganzes Fass hier rein^^

Vielen Dank euch, ich wäre bald verzweifelt. Und hoffentlich hilft es noch einigen anderen die auch kurz davor sind das Teil ausm Fenster zu werfen^^

Und die Effiezienzrate steigt endlich mal über 10%  Grin

Geht das auch so mit mehreren Cubes? Weil der mir jetzt nur 1x anzeigt, oder sind da beide drin wenn sie den gleichen Port benutzen?

# Frage hat sich erledigt, sehe ich gerade an der Geschwindigkeit Smiley


Na, das sind doch mal schöne Neuigkeiten.
Freut mich dass es funzt.
Auf das Fass Bier komme ich gerne zurück, wenn Du mal in der Nähe von Hannover bist Wink
Ansonsten kannst Du´s gerne an die Adresse in meiner Signatur schicken  Grin

Cloudmining/Trade Gigahash while they mine for you: https://cex.io/r/0/scranagar/0/
Cloudmining 5-year-Contracts, only 0.0029 BTC per GHash http://pbmining.com?ref=scranagar
RMW
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
March 05, 2014, 11:06:20 PM
 #35

Da komm ich drauf zurück, aber Hannover ist ein bisschen weit  Cheesy
Jetzt muss erst mal was reinkommen. Wenn dann morgen der Switch kommt kann auch der 3. Cube an den Start.
Danke nochmal allen Helfern. Das auch alles immer so kompliziert sein muss  Roll Eyes
Webby0815
Member
**
Offline Offline

Activity: 72

PHP & Mysql Projekt Freelancer @ Work


View Profile WWW
April 23, 2014, 12:22:49 PM
 #36

Ich habe bei ebay einen Cube gekauft , dieser wurde mit der beschreibung verkauft ,das er overclocked 55 gh schafft , kommt das hin ?

------------------------------------- Bitcoin-Game.de Deutscher Mining Pool ----------------------------------------
|                                              Deutscher Mining P2Pool ohne Anmeldung !                                                 |
|            ...für eine Anleitung bitte eine leere Mail an addme@bitcoin-game.de senden !                     |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
whyte
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 447


View Profile
April 23, 2014, 12:35:13 PM
 #37

es gibt wohl eine zweite neuere Version, die das kann.
Da ist aber dann auch das Webinterface anders, so sollte man das auf dem ersten Blick sehen.

Übringens hatte ich den Cube auch im Visir ;-)
Webby0815
Member
**
Offline Offline

Activity: 72

PHP & Mysql Projekt Freelancer @ Work


View Profile WWW
April 23, 2014, 01:04:02 PM
 #38

gibts da screenshots von der V2 ? ich finde nur cubes die bis 38 gh schaffen ....
habe nen screenshot gefunden :


Na ,dann denke ich mal ,das der das auch schafft :-)
mfg

------------------------------------- Bitcoin-Game.de Deutscher Mining Pool ----------------------------------------
|                                              Deutscher Mining P2Pool ohne Anmeldung !                                                 |
|            ...für eine Anleitung bitte eine leere Mail an addme@bitcoin-game.de senden !                     |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002



View Profile WWW
April 23, 2014, 01:38:43 PM
 #39

wäre mir neu (v2, sowie >38GH) link zu dem ebay Angebot?
Wenn dann mit hardware mod


EDIT:
Das Bild oben ist auch nicht von einem cube sondern das webinterface von einem blade, aus dem kopf rev0.2, max 13,x GH/s ohne hardware mod. Würde raten nur per Paypal zu zahlen

Webby0815
Member
**
Offline Offline

Activity: 72

PHP & Mysql Projekt Freelancer @ Work


View Profile WWW
April 23, 2014, 08:19:16 PM
 #40

Laut paketverfolgung ist er unterwegs . Ich melde mich, wenn er angekommen ist....

------------------------------------- Bitcoin-Game.de Deutscher Mining Pool ----------------------------------------
|                                              Deutscher Mining P2Pool ohne Anmeldung !                                                 |
|            ...für eine Anleitung bitte eine leere Mail an addme@bitcoin-game.de senden !                     |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!