Bitcoin Forum
April 25, 2024, 05:17:30 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: {已解决}btctrade提款延迟4天+,提款显示成功不到账,900多块凭空消失了  (Read 2053 times)
bingojay (OP)
Newbie
*

Activity: 27
Merit: 0

View Profile
November 23, 2013, 01:45:50 AM
Last edit: November 25, 2013, 06:52:56 AM by bingojay

更新:终于联系上客服,并拿回来了这笔钱。

新公告又出来说要延迟四天,不知道怎么回事。
还好意思叫大家谅解。就这么点交易量,要等这么久根本就是因为钱都自己花了去买BTC了,怎么在挪用大家钱的时候不谅解下大家。
根本没有诚信可言。

现在22号提的反而显示成功,然后却一分钱没到账(账号没打错),900多块凭空消失了!
找客服qq窗口开了5个小时没人回我一句,我找谁投诉去?

Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
You get merit points when someone likes your post enough to give you some. And for every 2 merit points you receive, you can send 1 merit point to someone else!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

owvpn
Hero Member

Activity: 560
Merit: 500

https://www.owvpn.com

View Profile WWW
November 23, 2013, 01:51:07 AM

延迟4天?以后还有人上这个平台玩吗!

hfh140
Sr. Member

Activity: 380
Merit: 250

November 23, 2013, 02:14:16 AM

我的迟了三天左右
但今天早上全部都到账了
反而是okcoin是一点反应都没有

aivod
Member
**

Activity: 108
Merit: 10

yame naide

November 23, 2013, 02:14:19 AM

我是19号10点提现到支付宝的,到昨天72小时都过了,也还在等待中。
现在撤消换用银行卡,24小时过了,也还是在等待处理。

Q群里 小王子和Topboy 时不时冒个泡出来说:所有客服都是隐身 在线加班加点 工作处理中,而且要应付 上百人 排队咨询。

但我觉得这理由说服不了人,所以决定以后换平台了 Sad

Newbie
*

November 23, 2013, 02:23:01 AM

我倒是相信所有的客服都有上百人排队,不过这是他们自己没做好。
钱提不出来谁不急,不会多请几个客服么?
unpack
Member
**

Activity: 292

November 23, 2013, 03:11:51 AM

2013-11-22 10:52   16800.00   16716   6013000000000004912   银行卡    成功   
2013-11-22 10:51   50000.00   49750   6013000000000004912   银行卡    成功   
2013-11-19 16:34   6800.00   6766           u00000@vip.0000.com   支付宝   已取消   
2013-11-19 16:33   20000.00   19900   u00000@vip.0000.com   支付宝   已取消   
2013-11-19 16:33   20000.00   19900   u00000@vip.0000.com   支付宝   已取消   
2013-11-19 16:32   20000.00   19900   u00000@vip.0000.com   支付宝   已取消   
2013-11-19 07:58   20000.00   19900   u00000@vip.0000.com   支付宝    成功   
2013-11-06 20:10   7600.00   7562      u00000@vip.sina.com   支付宝    成功   
不会贴图
我是19号卖的1000LTC的钱,还好全到账了!
自己还是相信btctrade ,今后还是会去交易!
Newbie
*

November 23, 2013, 03:17:34 AM

2013-11-22 10:52   16800.00   16716   6013000000000004912   银行卡    成功   
…..
2013-11-06 20:10   7600.00   7562      u00000@vip.sina.com   支付宝    成功   
不会贴图
我是19号卖的1000LTC的钱,还好全到账了!
自己还是相信btctrade ,今后还是会去交易!

这个托真是厉害,凡是有btctrade的地方都回帖了,要这么明显了
bitcoinchina
Sr. Member

Activity: 280

November 23, 2013, 05:45:25 AM

楼主,如果是半夜三更的提现,有的银行会次日才到帐。如果过了次日还没有到帐,那就有问题。
Newbie
*

November 23, 2013, 06:10:12 AM

谢谢提示。都过去24小时啦啦。到现在还没到呢。
他那个肯定是bug了,因为明显是最后提现的。
问题是他们不知道,也不在意。我也没法联系到他们。
bitcoinchina
Sr. Member

Activity: 280

November 23, 2013, 06:25:25 AM

谢谢提示。都过去24小时啦啦。到现在还没到呢。
他那个肯定是bug了,因为明显是最后提现的。
问题是他们不知道,也不在意。我也没法联系到他们。

可以先把证据都截图下,等他们忙完了这段时间再找他们
randyshan
Full Member

Activity: 206
Merit: 100

November 23, 2013, 08:19:09 AM

应该是借用客户的钱炒BTC亏了。没钱提了。或者就是要跑路了。
Newbie
*

November 23, 2013, 02:54:21 PM

收到了前两笔了。900多块还是凭空消失!!! Huh Huh Huh
unpack
Member
**

November 23, 2013, 11:09:02 PM

收到了前两笔了。900多块还是凭空消失!!! Huh Huh Huh
我不知道你那900是前两笔100000000以上提现的零头,还是三笔中最大一笔,这两笔都到了,还嘴硬
但就为你的区区900元就哇哇哇号召大家”闪“,你不觉的,这个帖子你要修改标题给别人道歉了吗?
btcchina 都劝你留好证据,找到客服(它有很多群,现在2群还有名额,我就在2群),这就是“正道“
我都回btctrade的帖子,是因为这个网站的交易费免,我在这里做的比较多,比较大;
而且我转出的80000多,就是19号早上83-87卖出的1011LTC的收入,当时想去搬砖,想快进快出的!
我没必要替谁谁当什么托!,只是想稳定一下军心,不想提高我在网站的剩余币和钱的风险;
就我这不到10万,几天取不到,我没在网站上说三到四,但也着急,但更有人提10几万,几十万。上百万的人,他们都大有人在,每个人都比你急,风险都比你大的多,但都没像你一样,为900块吓的只能就蹲着尿尿,尿唧尿唧
没好心态,没男人的胆量,还是劝你早早别玩比特币了!以后的大风险,别造成你后半生,生不如死;
加群可以直接给你看币早上7:00左右1011LTC转进网站,8:00卖出截图和申请提现和成功的截图
BtcTrade
Newbie
*

Activity: 10

November 24, 2013, 06:08:33 PM

尊敬的用户您好:
   我们已经收到了您关于第一笔提现未到账的问题,请问第二笔和第二笔是否到账了呢?
   已经安排了财务对所有转账账户进行核查,如果确实未有付款记录或者付款失败,25日财务会将款项补打到您的提现账户中。

11月以来比特币的热度在国内井喷,导致的BtcTrade.com用户量在短短一星期内就增长了的10倍,以致于我们的服务以及处理速度完全应接无力,导致近期提现延迟到了2-3天到账,在此我们团队向大家表达真诚的道歉,我们正在努力的扩充团队,我们相信以后能给大家更极致的服务体验
Newbie
*

November 24, 2013, 06:12:49 PM

我不知道你那900是前两笔100000000以上提现的零头,还是三笔中最大一笔,这两笔都到了,还嘴硬
但就为你的区区900元就哇哇哇号召大家”闪“,你不觉的,这个帖子你要修改标题给别人道歉了吗?
btcchina 都劝你留好证据,找到客服(它有很多群,现在2群还有名额,我就在2群),这就是“正道“
我都回btctrade的帖子,是因为这个网站的交易费免,我在这里做的比较多,比较大;
而且我转出的80000多,就是19号早上83-87卖出的1011LTC的收入,当时想去搬砖,想快进快出的!
我没必要替谁谁当什么托!,只是想稳定一下军心,不想提高我在网站的剩余币和钱的风险;
就我这不到10万,几天取不到,我没在网站上说三到四,但也着急,但更有人提10几万,几十万。上百万的人,他们都大有人在,每个人都比你急,风险都比你大的多,但都没像你一样,为900块吓的只能就蹲着尿尿,尿唧尿唧
没好心态,没男人的胆量,还是劝你早早别玩比特币了!以后的大风险,别造成你后半生,生不如死;
加群可以直接给你看币早上7:00左右1011LTC转进网站,8:00卖出截图和申请提现和成功的截图

他就是系统出错漏给了900多,他显示了成功,所以根本没有人知道了出错。人又联系不到,当时加群加不进去,不发贴有人理么。
我运气好,是900多块出错了。如果我上万的交易出错了怎么办?发帖是为了让人引起重视。
前面两笔已经收到。另外新加了群10,管理员已经在处理,等到账了会更新。
谁说我是男的了。五毛狗滚。

BTCBTC
Full Member

Activity: 148

November 25, 2013, 01:15:03 AM

btctrade这个平台,以前是我最看好,最信任的平台,看过洋洋访谈张老板的视频,觉得老板人很靠谱,踏实,真诚.所以一直在这家交易,也帮他做了很多宣传.

但是,我现在对这个平台有了疑问.
1:老板原话:11月以来比特币的热度在国内井喷,导致的BtcTrade.com用户量在短短一星期内就增长了的10倍,
好吧.疑问来了,用户多了10倍,那为什么平台的成较量没有大的增长,基本一直保持在1万多的水平.成交量排名从第二跌到现在快倒数第二了,这不科学啊.
2:提款延迟问题,同样的道理,别的平台短期内交易大幅增加10多倍,他们提款延迟我可以理解.
但你这个平台,从月初就开始号称用户增加,提款延迟.但是平台成交量11月1日的7500到最高的那天也只有23000,相比其他平台,这基本只能算正常波动.
和号称用户涨10倍的说法背离的太厉害了吧.
3:如果成交量是真实的,那么10倍增长就是个疑问了,同样到理,提款延迟的理由也就有疑问了.

我是个谨慎的人,因为上面的原因,我现在在BTCC交易,但是BTCC太不友好了.希望长老板能解除我的疑问,谢谢.
cloudstef520
Newbie
*

Activity: 56

November 25, 2013, 01:29:20 AM

应该不会那么久吧?
Newbie
*

November 25, 2013, 02:18:26 AM

btctrade这个平台,以前是我最看好,最信任的平台,看过洋洋访谈张老板的视频,觉得老板人很靠谱,踏实,真诚.所以一直在这家交易,也帮他做了很多宣传.

但是,我现在对这个平台有了疑问.
1:老板原话:11月以来比特币的热度在国内井喷,导致的BtcTrade.com用户量在短短一星期内就增长了的10倍,
好吧.疑问来了,用户多了10倍,那为什么平台的成较量没有大的增长,基本一直保持在1万多的水平.成交量排名从第二跌到现在快倒数第二了,这不科学啊.
2:提款延迟问题,同样的道理,别的平台短期内交易大幅增加10多倍,他们提款延迟我可以理解.
但你这个平台,从月初就开始号称用户增加,提款延迟.但是平台成交量11月1日的7500到最高的那天也只有23000,相比其他平台,这基本只能算正常波动.
和号称用户涨10倍的说法背离的太厉害了吧.
3:如果成交量是真实的,那么10倍增长就是个疑问了,同样到理,提款延迟的理由也就有疑问了.

我是个谨慎的人,因为上面的原因,我现在在BTCC交易,但是BTCC太不友好了.希望长老板能解除我的疑问,谢谢.

用户增长是必须的。交易量不涨说明,大多数增长都是僵尸用户,注册了仍处于观望状态。
暴涨是现象,但持续这么长时间平台仍然没有解决方案,那便是问题。
unpack
Member
**

November 25, 2013, 03:20:23 AM

这个是交易费为0的平台,而且价格一般比FXBTC反应快一点,价格高一点;
这种网站最适合搬砖,成功与否全依赖快进快出!
就在此刻,BTC-E的LTC已然飙升,而btctrade和FXbtc都还没反应!
对这个平台我的要求就是 “快”
randyshan
Full Member

Activity: 206

November 25, 2013, 03:35:50 AM

他就是系统出错漏给了900多,他显示了成功,所以根本没有人知道了出错。人又联系不到,当时加群加不进去,不发贴有人理么。
我运气好,是900多块出错了。如果我上万的交易出错了怎么办?发帖是为了让人引起重视。
前面两笔已经收到。另外新加了群10,管理员已经在处理,等到账了会更新。
谁说我是男的了。五毛狗滚。

支持发贴揭露这种行径,看了该网站的回复,还算讲理,不过那个5毛的回帖实在让人恶心,装什么大款?大款还干5毛的活?这种人最恶心。雇佣这种低智商的5毛只能起到反作用。用户的钱,9分也不能拖欠!!
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: