Bitcoin Forum
October 17, 2018, 03:35:31 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 »
  Print  
Author Topic: [ANN] ✳️📦💻🎨 TOWERBEE: Prodak Untuk Bisnis Sehari-hari 🎨💻📦✳️  (Read 8004 times)
Pandji02
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile WWW
July 25, 2018, 04:29:51 PM
 #721

jadi miris kalau ngecek Forkdelta ngliat sell order TowerBee Sad
masa ada yang jual di harga 0.000003500ETH
pendistribusian di awal jadi penyebab orng pengen cepet2 jual TBE
ayo itu yang mau buy murah tersedia 16K TBE cuma 0.05ETH
kalau mengacu harga ICO 1ETH:8000TBE


kalau ICO belum selesai kok bisa dijual di etherdelta ya gan, mungkin itu bukan towerbee dari proyek ini atau mungkin ada kesalahan teknis, tapi tadi saya cek di etherdelta kok udah gak ada y gan, atau mungkin saya melewatkannya.

kok udah ada di forkdelta ya? harusnya tokennya di locked dulu sampai ico selesai, bisa jadi ini dari bounty hunter bounty phase satu yang di managed sylon. kalau begini investor lebih milih beli di fd dibanding beli di ico nanti.

1539790531
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539790531

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539790531
Reply with quote  #2

1539790531
Report to moderator
1539790531
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539790531

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539790531
Reply with quote  #2

1539790531
Report to moderator
1539790531
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539790531

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539790531
Reply with quote  #2

1539790531
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539790531
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539790531

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539790531
Reply with quote  #2

1539790531
Report to moderator
1539790531
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539790531

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539790531
Reply with quote  #2

1539790531
Report to moderator
1539790531
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539790531

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539790531
Reply with quote  #2

1539790531
Report to moderator
benuardo
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 154
Merit: 1


View Profile
July 25, 2018, 04:52:43 PM
 #722

Project TOWERBEE ini patut kita beri dukungan penuh di karenakan bisa membantu kita dalam bisnis sehari hari yang banyak mendatangkan manfaat, tentu akan banyak peminat yang bakalan sukses dengan project TOWERBEE tersebut.

█≣≣≣   SECURIX   ≣≣≣█
▐▃    NEXT GENERATION OF CRYPTO MINING    ▃▌
http://www.securix.io/
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 116

avatar masih di jemur belom kering


View Profile
July 25, 2018, 08:01:15 PM
 #723

itu orang lagi mabok lem kali om  Cheesy heran banget padahal ini aja ico belum selesai tapi itu orang sudah mau jual dengan harga yang sangat murah lagi  Undecided ane cuma khawatir takut berdampak pada iconya nanti.
Itu kemungkinan Token hasil Airdrop om sama yang dapet hasil bounty part 1, ane udah sudah menanyakan kepada admin TowerBee di Tele dia bilang itu tidak akan berpengaruh besar karena jumlah airdrop hanya 2.5jt TBE(sebelum ICO) dan setiap round airdrop hanya 10k TBE, dia yakin tidak akan sedikit yang akan membeli karena mereka tau itu adalah hasil dari airdrop yang hampir bisa di bilang free.
Mereka sudah mempunyai strategi sendiri pada saat nanti louncing TowerX dan harga sesuai plan awal yaitu 1ETH:8000TBE, pada saat louncing mereka memastika akan ada 25 trading pairs, deadline terbaru mereka akan louncing 31 Agustus

menurut ane gan yang memasang harga jual tersebut bukan tanpa alasan dia menjual dengan harga segitu gan, ane curiga apa ini hanya strategi untuk menjatuhkan harga token towerbee ini atau ada alasan lain sehingga dia memasang order jual yang sangat murah
Volume hanya sedikit yang pasti bukan investor

kalau ICO belum selesai kok bisa dijual di etherdelta ya gan, mungkin itu bukan towerbee dari proyek ini atau mungkin ada kesalahan teknis, tapi tadi saya cek di etherdelta kok udah gak ada y gan, atau mungkin saya melewatkannya.
copy aja ini gan :
https://forkdelta.github.io/#!/trade/0xf18b97b312ef48c5d2b5c21c739d499b7c65cf96-ETH

atau Add manual
Contract addres : 0xf18b97b312ef48c5d2b5c21c739d499b7c65cf96
Decimal : 18
Name : TBE

     V O L E N T I X      Decentralized Change      3rd Party DAPP Platform
▬ •  VENUE  • ▬  Social Rewards Platform      ANN   TWITTER   TELEGRAM      ▬ • VDEX • ▬  Decentralized Exchange
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    ( V ) BETA TESTER  |  Designed by Zpectrum    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 122


Swiss Alps Energy


View Profile
July 25, 2018, 09:23:16 PM
 #724

Gak mungkin juga gan kalau yang masang order segitu itu lagi butuh dana, dana apaan cuma 0.05 eth.
Kita positif thinking aja dulu, kalau sekarang sudah gak ada lagi order sell tersebut bisa jadi di cancel karena salah pasang. Ane gak ngecek juga sih masih ada atau gak, karena ane emang jarang banget mampir ke ED atau FD.
kalau yang dapet token dari airdrop jarang ada yang mau hold, udah ada tempat untuk jual pasti akan di jual
cek aja langsung sana bahkan ada yang menjual 33000TBE di harga 0.000000900 ETH

❒ SWISS ALPS ❒        ▬ MINING & ENERGY ▬      ❒ SWISS ALPS ❒
█████          The Smart Mining Company           █████
Telegram Get a piece of COLD 6 220 238 SAM █    Twitter
Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 252



View Profile
July 25, 2018, 11:06:02 PM
 #725

Gak mungkin juga gan kalau yang masang order segitu itu lagi butuh dana, dana apaan cuma 0.05 eth.
Kita positif thinking aja dulu, kalau sekarang sudah gak ada lagi order sell tersebut bisa jadi di cancel karena salah pasang. Ane gak ngecek juga sih masih ada atau gak, karena ane emang jarang banget mampir ke ED atau FD.
kalau yang dapet token dari airdrop jarang ada yang mau hold, udah ada tempat untuk jual pasti akan di jual
cek aja langsung sana bahkan ada yang menjual 33000TBE di harga 0.000000900 ETH
itu dari airdrop kok bisa sampai puluhan ribu token begitu gan,memangnya banyak yah alokasi airdropnya?kalau di harga ICO 33K itu setara kurang lebih 4 ETH,yah sayang di jual dengan harga 0.000000900 ETH padahal kalau mau sabar sedikit pasti bisa jual lebih mahal lagi

          ▄▄█
      ▄▄█████
  ▄▄█████████       ██▄▄
██████████▀▀        ██████
██████▀▀  ▄▄█       ██████
██████ ▄████▀       ██████
██████ █▀▀      ▄▄█ ██████
██████       ▄████▀ ██████
██████       █▀▀  ▄▄██████
██████        ▄▄██████████
  ▀▀██       █████████▀▀
             █████▀▀
             █▀▀
FiiiCoin
Making Cryptocurrency
Available to All,
for All Purposes



████▄▄
████████▄▄
████████████▄▄
████████████████
████████████▀▀
████████▀▀
████▀▀
███████████  ██▄
██           ████▄
██           ██ ▀██▄
██           ████████
██  ███████       
██                 ██
██  █████████████  ██
██                 ██
██  █████████████  ██
██                 ██
██  █████████████  ██
██                 ██
█████████████████████
WHITEPAPER
.
YELLOWPAPER
.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
kakonlin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
July 26, 2018, 02:17:36 AM
 #726

Gak mungkin juga gan kalau yang masang order segitu itu lagi butuh dana, dana apaan cuma 0.05 eth.
Kita positif thinking aja dulu, kalau sekarang sudah gak ada lagi order sell tersebut bisa jadi di cancel karena salah pasang. Ane gak ngecek juga sih masih ada atau gak, karena ane emang jarang banget mampir ke ED atau FD.
kalau yang dapet token dari airdrop jarang ada yang mau hold, udah ada tempat untuk jual pasti akan di jual
cek aja langsung sana bahkan ada yang menjual 33000TBE di harga 0.000000900 ETH
itu dari airdrop kok bisa sampai puluhan ribu token begitu gan,memangnya banyak yah alokasi airdropnya?kalau di harga ICO 33K itu setara kurang lebih 4 ETH,yah sayang di jual dengan harga 0.000000900 ETH padahal kalau mau sabar sedikit pasti bisa jual lebih mahal lagi
Fatal banget keputusan dari tim yang gak lock token dari airdrop padahal iconya saja belum selesai. Kalau begini investor gak tertarik membeli tokennya dari ico lebih memilih membelinya di etherdelta karena harganya jauh lebih murah. Sebagian investor juga mungkin berubah pikiran untuk gak jadi invest di proyek ini.

Muliahati
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 128
Merit: 1


View Profile
July 26, 2018, 03:06:00 AM
 #727

wah sudah ada tread untuk lokal indonesia ya gan, ane sangat merasa senang karena mengikuti project ini sejak minggu pertama dibuka, semoga bisa sukses ne project biar bisa panen nanti  Grin
Ya besar kemungkinannya TOWERBEE sangat dekat sekali untuk menjadi Projects potensial bahkan banyak yang merekomendasikan Projects ini akan sukses besar semoga nilai tokennya juga bisa lebih tinggi setelah listing.
optigon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
July 26, 2018, 05:00:22 AM
 #728

Gak mungkin juga gan kalau yang masang order segitu itu lagi butuh dana, dana apaan cuma 0.05 eth.
Kita positif thinking aja dulu, kalau sekarang sudah gak ada lagi order sell tersebut bisa jadi di cancel karena salah pasang. Ane gak ngecek juga sih masih ada atau gak, karena ane emang jarang banget mampir ke ED atau FD.
Namanya kehidupan walupun dana kecil jika mepet di jual. hal seperti ini pun sering terjadi di dunia nyata orang jual token secara ofline kare kebutuhan mendesak yang jauh dari harga market,
Ya semoga saja pasang harga dan di cancel untuk nama baik token tbe juga






.
      ▄▓▓▓▄  ▓▓   ▓▓   ▓▓▌ ▓▓▌  ▄▓▓▓▄▄  ▄▓▓▓▄▄       ▓▓▓     ▓▓    ▐▓▓▓▓▄▄   ▄▓▓▓▄
     ▓▓▌ ▀▀▀ ▓▓▓ ▐▓▓▓ ▐▓▓  ▓▓▌ ▓▓▓ ▀▀▀ ▓▓▓ ▀▀▀      ▐▓▓▓▓    ▓▓▌   ▐▓▓▀ ▀▓▓ ▓▓▓ ▀▀▀
     ▀▓▓▓▓▄   ▓▓ ▓▓▐▓ ▓▓▌  ▓▓▌  ▀▓▓▓▄▄  ▀▓▓▓▄▄     ▐▓▓ ▓▓▌   ▓▓▌   ▐▓▓▄▄▓▓▓  ▓▓▓▓▄▄
     ▄▄  ▓▓▓  ▐▓▓▓▌ ▓▓▓▓   ▓▓▌ ▄▄▄ ▐▓▓ ▄▄▄ ▐▓▓     ▓▓▌  ▓▓▌  ▓▓▌   ▐▓▓▀▀▀   ▄▄▄ ▐▓▓
     ▀▓▓▓▓▓▀   ▓▓▓  ▐▓▓▌   ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀    ▓▓▓   ▐▓▓  ▓▓▓▓▓▌▐▓▓      ▀▓▓▓▓▓▀
▬ MINING & ENERGY ▬



..The Smart Mining Company..
Get a piece of COLD 6 220 238 SAM



.


                              ▄████▄
                        ▄▄█████▀▀███
                    ▄▄████▀▀     ███
              ▄▄▄████▀▀    ▄▄   ▐██
          ▄▄█████▀       ▄█▀    ██▌
     ▄▄████▀▀▀       ▄███▀      ██▌
    ████▀        ▄▄████▀       ▐██
     ██████▄▄  ▄█████▀         ██▌
          ▀████████           ▐██
            ▀████▌            ███
             ▀███  ▄██▄▄     ▐██▀
              ███▄███▀███▄   ███
              ▀███▀▀   ▀▀███▄██▌
                          ▀▀█▀▀
.

                      ▄▄▄██▄▄▄    ▄
     ██▄            ▄████████████▀
     █████▄▄       ▐█████████████▀
      █████████▄▄▄▄▐████████████▌
     █▄█████████████████████████▌
     ▀██████████████████████████
       ▀███████████████████████
       ▐██████████████████████
         ▀██████████████████▀
           ▄▄█████████████▀
     ▀████████████████▀▀
          ▀▀▀▀▀▀▀▀
                  ▄███▌▄
              ▄▄██████████▄
             ██████▀ ▀▀█████▄
            ██████      █████▌
           ▄██████▄    ███████▄
           ▀██████████████████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
           ▐▌    ▄▄    ▄▄    █
            █    ▀          ▄▀
             ▀█           ▄█
               █    ▄▄    ▀
                ▀▄      ▄▀
             ███▄  ▀▀▀▀  ▄██▌
       ▄██▌  ███████▄▄██████▌  ▐█▄▄
      ████▌  █████▀▀  ▀█████▌  ▐████
     █████▌  ██████ ▀▀ ▐████▌  ▐█████
    ██████▌  ██████ ▐▀  ████▌  ▐█████▌
    ▀█████▌  █████▄▄  ▄█████▌  ▐█████▀
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
July 26, 2018, 06:17:06 AM
 #729

itu orang lagi mabok lem kali om  Cheesy heran banget padahal ini aja ico belum selesai tapi itu orang sudah mau jual dengan harga yang sangat murah lagi  Undecided ane cuma khawatir takut berdampak pada iconya nanti.
Itu kemungkinan Token hasil Airdrop om sama yang dapet hasil bounty part 1, ane udah sudah menanyakan kepada admin TowerBee di Tele dia bilang itu tidak akan berpengaruh besar karena jumlah airdrop hanya 2.5jt TBE(sebelum ICO) dan setiap round airdrop hanya 10k TBE, dia yakin tidak akan sedikit yang akan membeli karena mereka tau itu adalah hasil dari airdrop yang hampir bisa di bilang free.
Mereka sudah mempunyai strategi sendiri pada saat nanti louncing TowerX dan harga sesuai plan awal yaitu 1ETH:8000TBE, pada saat louncing mereka memastika akan ada 25 trading pairs, deadline terbaru mereka akan louncing 31 Agustus

menurut ane gan yang memasang harga jual tersebut bukan tanpa alasan dia menjual dengan harga segitu gan, ane curiga apa ini hanya strategi untuk menjatuhkan harga token towerbee ini atau ada alasan lain sehingga dia memasang order jual yang sangat murah
Volume hanya sedikit yang pasti bukan investor

kalau ICO belum selesai kok bisa dijual di etherdelta ya gan, mungkin itu bukan towerbee dari proyek ini atau mungkin ada kesalahan teknis, tapi tadi saya cek di etherdelta kok udah gak ada y gan, atau mungkin saya melewatkannya.
copy aja ini gan :
https://forkdelta.github.io/#!/trade/0xf18b97b312ef48c5d2b5c21c739d499b7c65cf96-ETH

atau Add manual
Contract addres : 0xf18b97b312ef48c5d2b5c21c739d499b7c65cf96
Decimal : 18
Name : TBE
makasih gan, itu peserta bounty part 1 sama yang dapat airdrop gila juga ya gan, padahal rate ICOnya mahal tapi mau dijual dengan harga segtu murah, apa mereka nggak tau atau gimana bisa kaya gitu, kalau nanti ICOnya sukses itu untung gede yang beli di FD/ED

                 ▄███▄
                ███████░
               █████████▄
              ████████████
             ███████████▓▓▓░
            ███████████▓▓▓▓▓
          ░███████████▓▓▓▓▓░░░
         ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░
        ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░
       ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░
      ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░
    ░░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░
    ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
██
██
██
██
██
██
██
........PayPal of Cryptocurrencies.......
Blockchain Protocol + 12 Working Modules - Use Crypto as Cash
██
██
██
██
██
██
██
████ Invest Now  ████
     ▄████████████████████████▄
    ███████████████████████████▌
    ████████████████▀▀ ---¬█████
    ███████████████        █████
    ██████████████    ▄▄▄▄▄█████
    ██████████████    ▀█████████
    ██████████▌            █████
    ██████████▌            █████
    ██████████████    ██████████
    ██████████████    ██████████
    ██████████████    ██████████
    ▐█████████████    █████████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌

    ██▄▄             ▄███▄
    ███████▄        ▄████████▄▄
    ██████████     ████████████▌
    ███████████▄ ▄████████████░░
    ████████████████████████░░░░
    ███████████████████████░░░░░
    █████████████████████░░░░░░░
    █████████   ▀▀███████░░░░░░░
    █████████        ▀░░░░░░░░░░
       ▀▀████             ░░░░░░
           ▀▀                 ░░
sensei stupid
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 259


AUDITORS, MODERATOR ICO, IND.TRANSLATOR


View Profile WWW
July 26, 2018, 07:01:17 AM
 #730

selamat siang saudara se tanah air

update info :

Towerbee baru akan meluncurkan exchanger mereka sendiri yang bernama TowerX paling telat tanggal 31 Agustus 2018, harap bersabar, untuk peserta bounty yang sudah mendapatkan token TBE dapat melakukan trade di TowerX jika website sudah dibuka untuk umum, terimakasih untuk support teman-teman semua atas kelangsungan ICO towerbee  Wink


sensei stupid
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 259


AUDITORS, MODERATOR ICO, IND.TRANSLATOR


View Profile WWW
July 26, 2018, 07:08:10 AM
 #731

saran untuk para bounty atau airdrop hunter, jangan biarkan para investor membeli token yang telah kalian dapat dengan harga yang sangat murah, minimal sell 5% diatas harga ICO. nanti kalian akan merasakan profit yang lebih dari langkah tersebut. terimakasih

Cintadabel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 0


View Profile
July 26, 2018, 08:10:32 AM
 #732

selamat siang saudara se tanah air

update info :

Towerbee baru akan meluncurkan exchanger mereka sendiri yang bernama TowerX paling telat tanggal 31 Agustus 2018, harap bersabar, untuk peserta bounty yang sudah mendapatkan token TBE dapat melakukan trade di TowerX jika website sudah dibuka untuk umum, terimakasih untuk support teman-teman semua atas kelangsungan ICO towerbee  Wink



terimakasih sudah memberikan informasi yang sangat berguna bagi semua peserta towerbee gan, berarti para peserta harus bersabar sekitar sebulan lagi untuk bisa menukarnya di exchange yang resmi.
Amellia605
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
July 26, 2018, 08:58:06 AM
 #733

selamat siang saudara se tanah air

update info :

Towerbee baru akan meluncurkan exchanger mereka sendiri yang bernama TowerX paling telat tanggal 31 Agustus 2018, harap bersabar, untuk peserta bounty yang sudah mendapatkan token TBE dapat melakukan trade di TowerX jika website sudah dibuka untuk umum, terimakasih untuk support teman-teman semua atas kelangsungan ICO towerbee  Wink



terimakasih sudah memberikan informasi yang sangat berguna bagi semua peserta towerbee gan, berarti para peserta harus bersabar sekitar sebulan lagi untuk bisa menukarnya di exchange yang resmi.
ini sangat berguna informasinya gan, semoga ini bisa di jadikan suatu kesuccesan bagi peserta yang sebentar lagi bisa bertransaksi di exchanger yang baru di listing, kita doakan nantik harganya bisa membuat peserta bisa menikmati hasil yang memuaskan.
abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


CustomCoin


View Profile
July 26, 2018, 10:42:17 AM
 #734

Gak mungkin juga gan kalau yang masang order segitu itu lagi butuh dana, dana apaan cuma 0.05 eth.
Kita positif thinking aja dulu, kalau sekarang sudah gak ada lagi order sell tersebut bisa jadi di cancel karena salah pasang. Ane gak ngecek juga sih masih ada atau gak, karena ane emang jarang banget mampir ke ED atau FD.
kalau yang dapet token dari airdrop jarang ada yang mau hold, udah ada tempat untuk jual pasti akan di jual
cek aja langsung sana bahkan ada yang menjual 33000TBE di harga 0.000000900 ETH
itu dari airdrop kok bisa sampai puluhan ribu token begitu gan,memangnya banyak yah alokasi airdropnya?kalau di harga ICO 33K itu setara kurang lebih 4 ETH,yah sayang di jual dengan harga 0.000000900 ETH padahal kalau mau sabar sedikit pasti bisa jual lebih mahal lagi
Fatal banget keputusan dari tim yang gak lock token dari airdrop padahal iconya saja belum selesai. Kalau begini investor gak tertarik membeli tokennya dari ico lebih memilih membelinya di etherdelta karena harganya jauh lebih murah. Sebagian investor juga mungkin berubah pikiran untuk gak jadi invest di proyek ini.

betul gan, seharusnya yang sudah dapat token TBE jangan menjual dulu di harga murah karena ini bisa mempengaruhi harga ico kedepannya gan, sungguh sangat disayangkan kalau ini sudah terjadi gan.

── TRADE YOUR DATA ──         ── CUSTOMCOIN TOKEN ──         ── WHITEPAPER ──
███████████          [  T O K E N  P R E S A L E     15%  D I S C O U N T ]          ███████████
Telegram       Vk       F


acebook       Instagram       Twitter       Youtube
Amejoaquim
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!


View Profile
July 26, 2018, 11:56:33 AM
 #735

Gak mungkin juga gan kalau yang masang order segitu itu lagi butuh dana, dana apaan cuma 0.05 eth.
Kita positif thinking aja dulu, kalau sekarang sudah gak ada lagi order sell tersebut bisa jadi di cancel karena salah pasang. Ane gak ngecek juga sih masih ada atau gak, karena ane emang jarang banget mampir ke ED atau FD.
kalau yang dapet token dari airdrop jarang ada yang mau hold, udah ada tempat untuk jual pasti akan di jual
cek aja langsung sana bahkan ada yang menjual 33000TBE di harga 0.000000900 ETH
itu dari airdrop kok bisa sampai puluhan ribu token begitu gan,memangnya banyak yah alokasi airdropnya?kalau di harga ICO 33K itu setara kurang lebih 4 ETH,yah sayang di jual dengan harga 0.000000900 ETH padahal kalau mau sabar sedikit pasti bisa jual lebih mahal lagi
Fatal banget keputusan dari tim yang gak lock token dari airdrop padahal iconya saja belum selesai. Kalau begini investor gak tertarik membeli tokennya dari ico lebih memilih membelinya di etherdelta karena harganya jauh lebih murah. Sebagian investor juga mungkin berubah pikiran untuk gak jadi invest di proyek ini.

betul gan, seharusnya yang sudah dapat token TBE jangan menjual dulu di harga murah karena ini bisa mempengaruhi harga ico kedepannya gan, sungguh sangat disayangkan kalau ini sudah terjadi gan.
Gak bisa juga sih gan mengarahkan orang buat tidak menjual koin mereka karena kalau mereka memutuskan untuk menjual pasti ada suatu niatan tersendiri, misalnya untuk mengalihkan investasi mereka menjadi btc ato ethereum karena kondisi market sekarang ini sangat menguntungkan sekali buat koin yang berada di top 100 cmc .

[ DESICO ] A PLATFORM TO ISSUE AND TRADE SECURITY TOKENS
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
      [ JOIN OUR TELEGRAM COMMUNITY ]         WEBSITE FACEBOOK TWITTER
prince V
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 257



View Profile
July 26, 2018, 03:50:56 PM
 #736

Gak bisa juga sih gan mengarahkan orang buat tidak menjual koin mereka karena kalau mereka memutuskan untuk menjual pasti ada suatu niatan tersendiri, misalnya untuk mengalihkan investasi mereka menjadi btc ato ethereum karena kondisi market sekarang ini sangat menguntungkan sekali buat koin yang berada di top 100 cmc .
Untuk mengarahkan orang lain bagaimana membuat keputusan terkait tokens mereka memang gak mungkin gan, namun kalau menjual tokens dengan harga hancur2an seperti itu aneh banget gan. Saya rasa jika peserta bounty pun tidak akan melakukannya, karena hasil yang didapat setelah menjual murah seperti itu jelas ga sepadan dengan usaha ngebounty.


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-
WEBSITEE |█| WHITEPAPER












sammy21
Member
**
Offline Offline

Activity: 310
Merit: 10

dApps Development Automation Platform


View Profile
July 26, 2018, 04:03:25 PM
 #737

Gak bisa juga sih gan mengarahkan orang buat tidak menjual koin mereka karena kalau mereka memutuskan untuk menjual pasti ada suatu niatan tersendiri, misalnya untuk mengalihkan investasi mereka menjadi btc ato ethereum karena kondisi market sekarang ini sangat menguntungkan sekali buat koin yang berada di top 100 cmc .
Untuk mengarahkan orang lain bagaimana membuat keputusan terkait tokens mereka memang gak mungkin gan, namun kalau menjual tokens dengan harga hancur2an seperti itu aneh banget gan. Saya rasa jika peserta bounty pun tidak akan melakukannya, karena hasil yang didapat setelah menjual murah seperti itu jelas ga sepadan dengan usaha ngebounty.
ya itu benar juga gan, meskipun bounty menjual koinnya dengan harga murah, tetapi gak bakalan mereka jual dengan harga yang murah-murah bener gan, karena mereka juga mempunya patokan harga untuk menjual seperti harga ico.

rincoeng1986
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 25

EMMARES – Email as you know it, will never be the


View Profile
July 26, 2018, 04:09:59 PM
 #738

Gak bisa juga sih gan mengarahkan orang buat tidak menjual koin mereka karena kalau mereka memutuskan untuk menjual pasti ada suatu niatan tersendiri, misalnya untuk mengalihkan investasi mereka menjadi btc ato ethereum karena kondisi market sekarang ini sangat menguntungkan sekali buat koin yang berada di top 100 cmc .
Untuk mengarahkan orang lain bagaimana membuat keputusan terkait tokens mereka memang gak mungkin gan, namun kalau menjual tokens dengan harga hancur2an seperti itu aneh banget gan. Saya rasa jika peserta bounty pun tidak akan melakukannya, karena hasil yang didapat setelah menjual murah seperti itu jelas ga sepadan dengan usaha ngebounty.
ya itu benar juga gan, meskipun bounty menjual koinnya dengan harga murah, tetapi gak bakalan mereka jual dengan harga yang murah-murah bener gan, karena mereka juga mempunya patokan harga untuk menjual seperti harga ico.

  Memang sih itu hak para peserta  bounty untuk menjual token mereka dengan harga yang memang mereka inginkan namun dampaknya tentu akan membuat token bee ini akan dump nantinya, apalagi jika bounty tahap kedua belum selesai tentu dapat dipastikan akan sangat sulit project towerbee ini akan mencapai target ico mereka karena tentu par investor akan lbih memilihembeli token towerbee di market dengan harga yang murah ketimbang iconya.

❍ E M M A R E S  ❍              Email as you know it, will never be the same.
EMMARES ICO  |   TELEGRAM  |   REDDIT   |   LINKEDIN   Twitter  | MEDIUM  FACEBOOK 
b3j0
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 103


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
July 26, 2018, 04:11:27 PM
 #739

Gak mungkin juga gan kalau yang masang order segitu itu lagi butuh dana, dana apaan cuma 0.05 eth.
Kita positif thinking aja dulu, kalau sekarang sudah gak ada lagi order sell tersebut bisa jadi di cancel karena salah pasang. Ane gak ngecek juga sih masih ada atau gak, karena ane emang jarang banget mampir ke ED atau FD.
kalau yang dapet token dari airdrop jarang ada yang mau hold, udah ada tempat untuk jual pasti akan di jual
cek aja langsung sana bahkan ada yang menjual 33000TBE di harga 0.000000900 ETH
tapi kalau cma dapat dari airdrop gak mungkin sebanyak itu om  Undecided
kemungkinan yang mau jual itu peserta dari bounty pertama yang sudah mendapatkan token TBE ini.

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
DroomieChikito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250


IDAP ICO - HOT BOUNTY UPTO $1.1 MILLION TO SHARE


View Profile
July 26, 2018, 05:32:07 PM
 #740

Gak mungkin juga gan kalau yang masang order segitu itu lagi butuh dana, dana apaan cuma 0.05 eth.
Kita positif thinking aja dulu, kalau sekarang sudah gak ada lagi order sell tersebut bisa jadi di cancel karena salah pasang. Ane gak ngecek juga sih masih ada atau gak, karena ane emang jarang banget mampir ke ED atau FD.
kalau yang dapet token dari airdrop jarang ada yang mau hold, udah ada tempat untuk jual pasti akan di jual
cek aja langsung sana bahkan ada yang menjual 33000TBE di harga 0.000000900 ETH
tapi kalau cma dapat dari airdrop gak mungkin sebanyak itu om  Undecided
kemungkinan yang mau jual itu peserta dari bounty pertama yang sudah mendapatkan token TBE ini.
iya jelas gan, karena program bounty towerbee ini sudah berlangsung satu tahap dan token rewardnya pun sudah di bagikan kepada seluruh peserta bounty, dan sekarang sedang berjalan program bountynya untuk tahap ke dua, dan yang melakukan sell seperti yang ada si sc itu adalah memancing suasana saja gan

.
IDAP.IO.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market.
| Twitter | LinkedIn | Medium | Facebook | Bitcointalk | Instagram

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!