Bitcoin Forum
January 18, 2019, 04:43:58 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 »
  Print  
Author Topic: [ANN][Presale] Money Token - Cryptocurrency Backed Loan Platform  (Read 6208 times)
mailklue
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
July 18, 2018, 08:33:43 PM
 #1061

Semoga aja yang masuk di list spreadsheet cuman direject dari peserta bounty dan membaralkan reward yang mereka peroleh, ga sampai di banned dan kena red trust, kasian juga kalau di banned mereka ga bisa ikutan bounty lagi, yah jadi warning juga buat para bounty hunter lainnya agar tidak menggunakan multi akun dalam satu bounty
menurut ane itu spreadsheets nya telah keliru gan, karena yang memang benar benar tidak multiakun tapi tidak juga mendapatkan tokennya gan, memang kalau melihat, di list spreadsheets yang baru yang tidak mendapatkan stake ada alasannya tersendiri ya, tapi masalah multiakun, itu menurut ane keliru gan

ya klo yg tertuduh multi akun dengan adanya bukti akurat mau gimana lagi gan
untuk masalah stake di rijek atau sampai malah akun kena baned plus red trust klo beneran terciduk bersalah percuma berontak Cheesy
tapi klo emang yakin tuh bukti ga valid , wajib banget dah kita buat komplen .
pihak manager dan developernya sudah memberikan keterangannya tentang alasan kenapa sebagian dari mereka yang ikut project bounty campaign money token ini tidak mendapatkan tokennya ya, silahkan buka langsung disini untuk lebih jelasnya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NrITn1Qouv8mgyFneHAOniXiHswFohBxMV3v2GmHz10/edit#gid=0
dengan adanya penjelasan disitu tentang kenapa ada peserta yang tidak mendapatkan tokennya mungkin sudah jelas dan tidak ada lagi yang perlu di tanyakan lagi ya, karena pihak developernya sudah memberikan penjelasannya kenapa mereka tidak mendapatkan rewardnya

▶▶  BTCitcoin 2  ◀◀    Scalable Bitcoin Fork with instant verified payments
██████████████████████████████
Low Fees! Truly Anonymous Transactions Join the discussion thread
1547829838
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547829838

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547829838
Reply with quote  #2

1547829838
Report to moderator
1547829838
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547829838

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547829838
Reply with quote  #2

1547829838
Report to moderator
1547829838
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547829838

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547829838
Reply with quote  #2

1547829838
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 500



View Profile
July 18, 2018, 10:18:36 PM
 #1062

Semoga aja yang masuk di list spreadsheet cuman direject dari peserta bounty dan membaralkan reward yang mereka peroleh, ga sampai di banned dan kena red trust, kasian juga kalau di banned mereka ga bisa ikutan bounty lagi, yah jadi warning juga buat para bounty hunter lainnya agar tidak menggunakan multi akun dalam satu bounty
menurut ane itu spreadsheets nya telah keliru gan, karena yang memang benar benar tidak multiakun tapi tidak juga mendapatkan tokennya gan, memang kalau melihat, di list spreadsheets yang baru yang tidak mendapatkan stake ada alasannya tersendiri ya, tapi masalah multiakun, itu menurut ane keliru gan

ya klo yg tertuduh multi akun dengan adanya bukti akurat mau gimana lagi gan
untuk masalah stake di rijek atau sampai malah akun kena baned plus red trust klo beneran terciduk bersalah percuma berontak Cheesy
tapi klo emang yakin tuh bukti ga valid , wajib banget dah kita buat komplen .
pihak manager dan developernya sudah memberikan keterangannya tentang alasan kenapa sebagian dari mereka yang ikut project bounty campaign money token ini tidak mendapatkan tokennya ya, silahkan buka langsung disini untuk lebih jelasnya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NrITn1Qouv8mgyFneHAOniXiHswFohBxMV3v2GmHz10/edit#gid=0
dengan adanya penjelasan disitu tentang kenapa ada peserta yang tidak mendapatkan tokennya mungkin sudah jelas dan tidak ada lagi yang perlu di tanyakan lagi ya, karena pihak developernya sudah memberikan penjelasannya kenapa mereka tidak mendapatkan rewardnya
harus bersabar dan mencoba iklas walau gimanapun memang ini sudah menjadi resiko bounty hunter ada manis paitnya dalam perjalanan menjadi bounty hunter salahsatunya seperti sekarang ini.
yang lolos selamat akan segera gajian yang kena red list turut berduka cita semoga saja diproyek lain bisa dapat gantinya.

.


.



                ███
             █████████
          ███████████████
        ███████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████▀▀▀▀▀██████
    █████████▀        █████████
 ███████████▌  ▄████▄▄████████████
████████████▌  ████████████████████
█████████████   ▀▀▀▀  █████████████
██████████████▄▄     ▄█████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
 █████████████████████████████████
    █████████         █████████
       ███               ███
.


.


.
.
.


.
.
WhitePaper
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.



ramahero01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


https://originalnyypodarok.ru


View Profile
July 19, 2018, 01:51:39 AM
 #1063

Semoga aja yang masuk di list spreadsheet cuman direject dari peserta bounty dan membaralkan reward yang mereka peroleh, ga sampai di banned dan kena red trust, kasian juga kalau di banned mereka ga bisa ikutan bounty lagi, yah jadi warning juga buat para bounty hunter lainnya agar tidak menggunakan multi akun dalam satu bounty
menurut ane itu spreadsheets nya telah keliru gan, karena yang memang benar benar tidak multiakun tapi tidak juga mendapatkan tokennya gan, memang kalau melihat, di list spreadsheets yang baru yang tidak mendapatkan stake ada alasannya tersendiri ya, tapi masalah multiakun, itu menurut ane keliru gan

ya klo yg tertuduh multi akun dengan adanya bukti akurat mau gimana lagi gan
untuk masalah stake di rijek atau sampai malah akun kena baned plus red trust klo beneran terciduk bersalah percuma berontak Cheesy
tapi klo emang yakin tuh bukti ga valid , wajib banget dah kita buat komplen .
pihak manager dan developernya sudah memberikan keterangannya tentang alasan kenapa sebagian dari mereka yang ikut project bounty campaign money token ini tidak mendapatkan tokennya ya, silahkan buka langsung disini untuk lebih jelasnya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NrITn1Qouv8mgyFneHAOniXiHswFohBxMV3v2GmHz10/edit#gid=0
dengan adanya penjelasan disitu tentang kenapa ada peserta yang tidak mendapatkan tokennya mungkin sudah jelas dan tidak ada lagi yang perlu di tanyakan lagi ya, karena pihak developernya sudah memberikan penjelasannya kenapa mereka tidak mendapatkan rewardnya
harus bersabar dan mencoba iklas walau gimanapun memang ini sudah menjadi resiko bounty hunter ada manis paitnya dalam perjalanan menjadi bounty hunter salahsatunya seperti sekarang ini.
yang lolos selamat akan segera gajian yang kena red list turut berduka cita semoga saja diproyek lain bisa dapat gantinya.
semoga saja gan nantinya akan mendapatkan ganti yang lebih lagi benar memang kasian juga untuk para peserta yang sudah bergabung kerja keras dan tidak mendapatkan hasil.tetap harus semangat untuk peserta yang tidak mendapatkan hasil.

allfriends88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
July 19, 2018, 02:00:54 AM
 #1064

Semoga aja yang masuk di list spreadsheet cuman direject dari peserta bounty dan membaralkan reward yang mereka peroleh, ga sampai di banned dan kena red trust, kasian juga kalau di banned mereka ga bisa ikutan bounty lagi, yah jadi warning juga buat para bounty hunter lainnya agar tidak menggunakan multi akun dalam satu bounty
menurut ane itu spreadsheets nya telah keliru gan, karena yang memang benar benar tidak multiakun tapi tidak juga mendapatkan tokennya gan, memang kalau melihat, di list spreadsheets yang baru yang tidak mendapatkan stake ada alasannya tersendiri ya, tapi masalah multiakun, itu menurut ane keliru gan

ya klo yg tertuduh multi akun dengan adanya bukti akurat mau gimana lagi gan
untuk masalah stake di rijek atau sampai malah akun kena baned plus red trust klo beneran terciduk bersalah percuma berontak Cheesy
tapi klo emang yakin tuh bukti ga valid , wajib banget dah kita buat komplen .
pihak manager dan developernya sudah memberikan keterangannya tentang alasan kenapa sebagian dari mereka yang ikut project bounty campaign money token ini tidak mendapatkan tokennya ya, silahkan buka langsung disini untuk lebih jelasnya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NrITn1Qouv8mgyFneHAOniXiHswFohBxMV3v2GmHz10/edit#gid=0
dengan adanya penjelasan disitu tentang kenapa ada peserta yang tidak mendapatkan tokennya mungkin sudah jelas dan tidak ada lagi yang perlu di tanyakan lagi ya, karena pihak developernya sudah memberikan penjelasannya kenapa mereka tidak mendapatkan rewardnya
harus bersabar dan mencoba iklas walau gimanapun memang ini sudah menjadi resiko bounty hunter ada manis paitnya dalam perjalanan menjadi bounty hunter salahsatunya seperti sekarang ini.
yang lolos selamat akan segera gajian yang kena red list turut berduka cita semoga saja diproyek lain bisa dapat gantinya.
semoga saja gan nantinya akan mendapatkan ganti yang lebih lagi benar memang kasian juga untuk para peserta yang sudah bergabung kerja keras dan tidak mendapatkan hasil.tetap harus semangat untuk peserta yang tidak mendapatkan hasil.
mungkin yang menjadi mengecewakan adalah kenapa gak dari awal saja tim proyek ini memberikan nilai kepada pesertanya jadikan untuk yang tidak masuk kriteria dapat langsung mencari proyek lain kalau kayak gini kasihan juga bagi para peserta yang telah mengikuti dengan sungguh-sungguh tetapi setelah selesai membantu mempromosikan proyeknya pada akhirnya hanya dicoret dan tidak mendapatkan haknya.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬ |  𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻  ⎮ ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬
▬▬ ▬▬ ▬▬ Hard fork Ethereum  ▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬  11.1.19  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ANN  ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬ All Ethereum holders will receive 3 ETCV ▬▬▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  Telegram  ▬▬▬▬▬  Twitter  ▬▬▬▬  White Paper  ▬▬▬ ▬▬
Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile
July 19, 2018, 02:24:50 AM
 #1065

Semoga aja yang masuk di list spreadsheet cuman direject dari peserta bounty dan membaralkan reward yang mereka peroleh, ga sampai di banned dan kena red trust, kasian juga kalau di banned mereka ga bisa ikutan bounty lagi, yah jadi warning juga buat para bounty hunter lainnya agar tidak menggunakan multi akun dalam satu bounty
menurut ane itu spreadsheets nya telah keliru gan, karena yang memang benar benar tidak multiakun tapi tidak juga mendapatkan tokennya gan, memang kalau melihat, di list spreadsheets yang baru yang tidak mendapatkan stake ada alasannya tersendiri ya, tapi masalah multiakun, itu menurut ane keliru gan

ya klo yg tertuduh multi akun dengan adanya bukti akurat mau gimana lagi gan
untuk masalah stake di rijek atau sampai malah akun kena baned plus red trust klo beneran terciduk bersalah percuma berontak Cheesy
tapi klo emang yakin tuh bukti ga valid , wajib banget dah kita buat komplen .
pihak manager dan developernya sudah memberikan keterangannya tentang alasan kenapa sebagian dari mereka yang ikut project bounty campaign money token ini tidak mendapatkan tokennya ya, silahkan buka langsung disini untuk lebih jelasnya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NrITn1Qouv8mgyFneHAOniXiHswFohBxMV3v2GmHz10/edit#gid=0
dengan adanya penjelasan disitu tentang kenapa ada peserta yang tidak mendapatkan tokennya mungkin sudah jelas dan tidak ada lagi yang perlu di tanyakan lagi ya, karena pihak developernya sudah memberikan penjelasannya kenapa mereka tidak mendapatkan rewardnya
harus bersabar dan mencoba iklas walau gimanapun memang ini sudah menjadi resiko bounty hunter ada manis paitnya dalam perjalanan menjadi bounty hunter salahsatunya seperti sekarang ini.
yang lolos selamat akan segera gajian yang kena red list turut berduka cita semoga saja diproyek lain bisa dapat gantinya.
semoga saja gan nantinya akan mendapatkan ganti yang lebih lagi benar memang kasian juga untuk para peserta yang sudah bergabung kerja keras dan tidak mendapatkan hasil.tetap harus semangat untuk peserta yang tidak mendapatkan hasil.
Memang jadi bounty hunter gak bisa manis terus ada waktunya juga pahit seperti ini gak dapat gajian. Bagi yang kena red trust jangan berkecil hati karena di forum ini masih banyak sekali bounty yang lagi open. Mudah-mudahan rewardnya nanti bisa lebih besar dari ikut bounty money token.

irsada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 105



View Profile
July 19, 2018, 02:37:01 AM
 #1066

Semoga aja yang masuk di list spreadsheet cuman direject dari peserta bounty dan membaralkan reward yang mereka peroleh, ga sampai di banned dan kena red trust, kasian juga kalau di banned mereka ga bisa ikutan bounty lagi, yah jadi warning juga buat para bounty hunter lainnya agar tidak menggunakan multi akun dalam satu bounty
menurut ane itu spreadsheets nya telah keliru gan, karena yang memang benar benar tidak multiakun tapi tidak juga mendapatkan tokennya gan, memang kalau melihat, di list spreadsheets yang baru yang tidak mendapatkan stake ada alasannya tersendiri ya, tapi masalah multiakun, itu menurut ane keliru gan

ya klo yg tertuduh multi akun dengan adanya bukti akurat mau gimana lagi gan
untuk masalah stake di rijek atau sampai malah akun kena baned plus red trust klo beneran terciduk bersalah percuma berontak Cheesy
tapi klo emang yakin tuh bukti ga valid , wajib banget dah kita buat komplen .
pihak manager dan developernya sudah memberikan keterangannya tentang alasan kenapa sebagian dari mereka yang ikut project bounty campaign money token ini tidak mendapatkan tokennya ya, silahkan buka langsung disini untuk lebih jelasnya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NrITn1Qouv8mgyFneHAOniXiHswFohBxMV3v2GmHz10/edit#gid=0
dengan adanya penjelasan disitu tentang kenapa ada peserta yang tidak mendapatkan tokennya mungkin sudah jelas dan tidak ada lagi yang perlu di tanyakan lagi ya, karena pihak developernya sudah memberikan penjelasannya kenapa mereka tidak mendapatkan rewardnya
harus bersabar dan mencoba iklas walau gimanapun memang ini sudah menjadi resiko bounty hunter ada manis paitnya dalam perjalanan menjadi bounty hunter salahsatunya seperti sekarang ini.
yang lolos selamat akan segera gajian yang kena red list turut berduka cita semoga saja diproyek lain bisa dapat gantinya.
semoga saja gan nantinya akan mendapatkan ganti yang lebih lagi benar memang kasian juga untuk para peserta yang sudah bergabung kerja keras dan tidak mendapatkan hasil.tetap harus semangat untuk peserta yang tidak mendapatkan hasil.
Memang jadi bounty hunter gak bisa manis terus ada waktunya juga pahit seperti ini gak dapat gajian. Bagi yang kena red trust jangan berkecil hati karena di forum ini masih banyak sekali bounty yang lagi open. Mudah-mudahan rewardnya nanti bisa lebih besar dari ikut bounty money token.

apa ini artinya kita para bounty hunter harus terima dengan lapang dada proyek seperti ini?
ane heran apa bounty hunter tidak di hargai ?
padahal suksesnya proyek mereka berkat bounty hunter juga yang terus mempromosikan proyek mereka.
apa tidak ada tindakan yang harus di lakukan bountu hunter untuk masalah seperti ini.
karena kasian juga ada orang yang jujur tapi terkena redlist.

afoxz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 77
Merit: 0


View Profile
July 19, 2018, 03:21:47 AM
 #1067

pihak manager dan developernya sudah memberikan keterangannya tentang alasan kenapa sebagian dari mereka yang ikut project bounty campaign money token ini tidak mendapatkan tokennya ya, silahkan buka langsung disini untuk lebih jelasnya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NrITn1Qouv8mgyFneHAOniXiHswFohBxMV3v2GmHz10/edit#gid=0
apapun hasil dari tim audit dari proyek ini harus di terima dengan lapang dada gan, iya meskipun hasil kerja keras nya tidak dihargai oleh tim dev karena beberapa alasan yang sudah tertera.
bestpikka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 102


https://assetsplit.org/


View Profile
July 19, 2018, 04:15:14 AM
 #1068

Semoga aja yang masuk di list spreadsheet cuman direject dari peserta bounty dan membaralkan reward yang mereka peroleh, ga sampai di banned dan kena red trust, kasian juga kalau di banned mereka ga bisa ikutan bounty lagi, yah jadi warning juga buat para bounty hunter lainnya agar tidak menggunakan multi akun dalam satu bounty
menurut ane itu spreadsheets nya telah keliru gan, karena yang memang benar benar tidak multiakun tapi tidak juga mendapatkan tokennya gan, memang kalau melihat, di list spreadsheets yang baru yang tidak mendapatkan stake ada alasannya tersendiri ya, tapi masalah multiakun, itu menurut ane keliru gan

ya klo yg tertuduh multi akun dengan adanya bukti akurat mau gimana lagi gan
untuk masalah stake di rijek atau sampai malah akun kena baned plus red trust klo beneran terciduk bersalah percuma berontak Cheesy
tapi klo emang yakin tuh bukti ga valid , wajib banget dah kita buat komplen .
pihak manager dan developernya sudah memberikan keterangannya tentang alasan kenapa sebagian dari mereka yang ikut project bounty campaign money token ini tidak mendapatkan tokennya ya, silahkan buka langsung disini untuk lebih jelasnya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NrITn1Qouv8mgyFneHAOniXiHswFohBxMV3v2GmHz10/edit#gid=0
dengan adanya penjelasan disitu tentang kenapa ada peserta yang tidak mendapatkan tokennya mungkin sudah jelas dan tidak ada lagi yang perlu di tanyakan lagi ya, karena pihak developernya sudah memberikan penjelasannya kenapa mereka tidak mendapatkan rewardnya
harus bersabar dan mencoba iklas walau gimanapun memang ini sudah menjadi resiko bounty hunter ada manis paitnya dalam perjalanan menjadi bounty hunter salahsatunya seperti sekarang ini.
yang lolos selamat akan segera gajian yang kena red list turut berduka cita semoga saja diproyek lain bisa dapat gantinya.
semoga saja gan nantinya akan mendapatkan ganti yang lebih lagi benar memang kasian juga untuk para peserta yang sudah bergabung kerja keras dan tidak mendapatkan hasil.tetap harus semangat untuk peserta yang tidak mendapatkan hasil.
Memang jadi bounty hunter gak bisa manis terus ada waktunya juga pahit seperti ini gak dapat gajian. Bagi yang kena red trust jangan berkecil hati karena di forum ini masih banyak sekali bounty yang lagi open. Mudah-mudahan rewardnya nanti bisa lebih besar dari ikut bounty money token.

apa ini artinya kita para bounty hunter harus terima dengan lapang dada proyek seperti ini?
ane heran apa bounty hunter tidak di hargai ?
padahal suksesnya proyek mereka berkat bounty hunter juga yang terus mempromosikan proyek mereka.
apa tidak ada tindakan yang harus di lakukan bountu hunter untuk masalah seperti ini.
karena kasian juga ada orang yang jujur tapi terkena redlist.
seharusnya seperti ini di informasikan saat program bounty masih berjalan karena kasihan juga bagi para peserta yang sudah jujur dan bersungguh-sungguh dalam mengerjakan tugasnya tetapi malah terkena imbasnya.

khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 252



View Profile WWW
July 19, 2018, 10:08:27 AM
 #1069

seharusnya seperti ini di informasikan saat program bounty masih berjalan karena kasihan juga bagi para peserta yang sudah jujur dan bersungguh-sungguh dalam mengerjakan tugasnya tetapi malah terkena imbasnya.
parah emang nih devnya ngasih keterangan tanpa ada bukti, banyak yang dibilang multi akun tapi buktinya ga ada harus pada komplen nih yang udah main jujur tapi masih kena redlist

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
prince V
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 257



View Profile
July 19, 2018, 10:17:45 AM
 #1070

seharusnya seperti ini di informasikan saat program bounty masih berjalan karena kasihan juga bagi para peserta yang sudah jujur dan bersungguh-sungguh dalam mengerjakan tugasnya tetapi malah terkena imbasnya.
parah emang nih devnya ngasih keterangan tanpa ada bukti, banyak yang dibilang multi akun tapi buktinya ga ada harus pada komplen nih yang udah main jujur tapi masih kena redlist
Wah bahaya tuh gimana bisa kok farming account nya bisa sebanyak itu, apalagi developer tidak menyertakan bukti nya di sana.
Kasian juga yang udah ikutan dari awal tapi gak kebagian reward nya tanpa ada alasan yang jelas (tanpa bukti)



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456
Merit: 1000

● rahmad2nd ●


View Profile
July 19, 2018, 10:30:33 AM
 #1071

seharusnya seperti ini di informasikan saat program bounty masih berjalan karena kasihan juga bagi para peserta yang sudah jujur dan bersungguh-sungguh dalam mengerjakan tugasnya tetapi malah terkena imbasnya.
parah emang nih devnya ngasih keterangan tanpa ada bukti, banyak yang dibilang multi akun tapi buktinya ga ada harus pada komplen nih yang udah main jujur tapi masih kena redlist
Wah bahaya tuh gimana bisa kok farming account nya bisa sebanyak itu, apalagi developer tidak menyertakan bukti nya di sana.
Kasian juga yang udah ikutan dari awal tapi gak kebagian reward nya tanpa ada alasan yang jelas (tanpa bukti)
ada kok yang disertai dengan bukti dan memang sepertinya ada banyak yang melakukan hal curang di bounty sudah umum kan ya Grin
tapi kasian yang tidak melakukan hal curang menjadi kena imbasnya karena dituduh padahal tidak melakukan tapi mau gimana lagi?
ada yang bisa bantu urus hal tersebut? ada yang bisa berdebat dengan pihak audit dan devnya?
dan bounty hunter juga pasti sudah tau dengan resiko seperti ini.
Lore06
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 662
Merit: 251



View Profile
July 19, 2018, 11:36:37 AM
 #1072

seharusnya seperti ini di informasikan saat program bounty masih berjalan karena kasihan juga bagi para peserta yang sudah jujur dan bersungguh-sungguh dalam mengerjakan tugasnya tetapi malah terkena imbasnya.
parah emang nih devnya ngasih keterangan tanpa ada bukti, banyak yang dibilang multi akun tapi buktinya ga ada harus pada komplen nih yang udah main jujur tapi masih kena redlist
Wah bahaya tuh gimana bisa kok farming account nya bisa sebanyak itu, apalagi developer tidak menyertakan bukti nya di sana.
Kasian juga yang udah ikutan dari awal tapi gak kebagian reward nya tanpa ada alasan yang jelas (tanpa bukti)
ada kok yang disertai dengan bukti dan memang sepertinya ada banyak yang melakukan hal curang di bounty sudah umum kan ya Grin
tapi kasian yang tidak melakukan hal curang menjadi kena imbasnya karena dituduh padahal tidak melakukan tapi mau gimana lagi?
ada yang bisa bantu urus hal tersebut? ada yang bisa berdebat dengan pihak audit dan devnya?
dan bounty hunter juga pasti sudah tau dengan resiko seperti ini.
Nah itu dia, jika memang klaim curang yang dev ungkapan itu bisa dibuktikan kebenarannya maka tidak akan ada dan tidak mungkin yang sudah bekerja dengan benar pun ikut kena imbasnya.

Platio
Smart Banking Ecosystem


█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄     
█  ████     █▀█▄   
█  ████     █  ▀█▄
█  ▄▄▄▄▄▄▄  ▀▀▀▀▀▀█
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█

                   ████
 █ ███████████████████▄
                  ▀█████
                       ████
                          ████
                             ███
                                ███
                 ████             ████
  ████████████████████████████████████████████████
                 ████             ████
                                ███
                              ███
                           ████
                        ████
                   ▄█████
█ ███████████████████▀


          ▄▄███████▄▄         ▄█████
        ▄█████████████▄      ███████
       █████████████████    ████████    ▄█████▄
      ███████████████████  █████████   █████████
      ███████████████████  █████████   █████████
      ███████████████████  █████████   █████████
       █████████████████    ████████    ▀█████▀
        ▀█████████████▀      ███████
          ▀▀███████▀▀         ▀█████

                                     ████
                             ▄█████████████████████
                          ████▀      ████
                       █████
                     ████
                  ████
               ████
           █████
██████████████ ████████ ██████ ████████ ██████████
           █████
               ████
                  ████       
                    █████
                       █████
                          ████▄          ████
                             ▀██████████████████████
                                         ████
Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and
stocks, based on EOS blockchain technology

.
GET WHITELISTED NOW
Platio
Smart Banking Ecosystem
JahriMeayer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile WWW
July 19, 2018, 11:44:24 AM
 #1073

seharusnya seperti ini di informasikan saat program bounty masih berjalan karena kasihan juga bagi para peserta yang sudah jujur dan bersungguh-sungguh dalam mengerjakan tugasnya tetapi malah terkena imbasnya.
parah emang nih devnya ngasih keterangan tanpa ada bukti, banyak yang dibilang multi akun tapi buktinya ga ada harus pada komplen nih yang udah main jujur tapi masih kena redlist
Wah bahaya tuh gimana bisa kok farming account nya bisa sebanyak itu, apalagi developer tidak menyertakan bukti nya di sana.
Kasian juga yang udah ikutan dari awal tapi gak kebagian reward nya tanpa ada alasan yang jelas (tanpa bukti)
ada kok yang disertai dengan bukti dan memang sepertinya ada banyak yang melakukan hal curang di bounty sudah umum kan ya Grin
tapi kasian yang tidak melakukan hal curang menjadi kena imbasnya karena dituduh padahal tidak melakukan tapi mau gimana lagi?
ada yang bisa bantu urus hal tersebut? ada yang bisa berdebat dengan pihak audit dan devnya?
dan bounty hunter juga pasti sudah tau dengan resiko seperti ini.
Kalau yang sudah terbukti bersalah melakukan kecurangan saya dukung untuk di kasih Redtrust, tujuannya untuk membuat jera. Masalahnya disini yang main jujur juga ada yang kena getahnya, bayangin aja bikin akun dari brand new sampai naik rank tinggi itu susah dan butuh waktu yang lama, pasti sakit kalo kena redtrust gara gara hal kayak gini.


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter    
●Telegram   
kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile
July 19, 2018, 11:52:01 AM
 #1074

tadi buka ditelegram sepertinya sudah pada dapat reward money token selamat ya buat para peserta yang sudah dapat rewardnya
untuk para peserta yang kena red list harap bersabar mungkin next time mau dapat lebih besar dari yang sekarang.

kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


JALANI NIKMATI SYUKURI...


View Profile
July 19, 2018, 12:20:22 PM
 #1075

untuk yang tidak setuju dengan ketidakadilan tim audit moneytoken terhadap pembayaran para bounty hunter bisa keluh kan di thread saya ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4704286.0 saya juga bikin keluhan saya sendiri dengan apa adanya saja tidak usah dilebih lebihkan dan dikurang2 kan..
kita jujur saja dengan apa yang kita rasa kan pada proses pembayaran dan ekspetasi awal yang dibuat oleh @sinatrra12

maaf op saya posting disini biar ga terlalu spam juga di thread anda, saya mohon izin dengan sangat kepada @aidit selaku penerjemah indonesia.

salam bounty hunters Wink



███ 
    █████████
    ██████████
    ████████████████
  █████████████████
      ██████████████
      ███████████████
      ████████████
      █████████████
      ██████████
      █████
Rigoblock

  ▄                          ▄▄████▄   
  ██▄                  ▄██████████▀
  ████▄▄            ███████████▀
  ▀███████▄▄▄▄███████████
  ██████████████████████▀
  ▀█████████████████████
      ███████████████████▀
      ▀█████████████████▀
          ▀▀████████████▀
▄▄▄▄▄███████████▀▀
    ▀▀▀▀████▀▀▀▀

TWITTER

                              ▄▄██
                    ▄▄███▀███
        ▄▄▄█████▀  ▄███▀
  ▄███████▀  ▄██████
      ▀▀▀▀    ▄███████▀
            █  █████████
            ▀▄█▀  ▀█████
              ▀▀        ▀▀█
TELEGRAM
        ▄▄▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▄▄
    ▄██▄██████████████▄█▄
    ██████████████████████
  ████████████████████████
▄██████▀    ▀████▀    ▀██████▄
███████        ████        ███████
███████▄    ▄████▄    ▄███████
██████▀▀██████████▀▀██████
  ▀▀████▄▄  ▀▀▀▀▀▀   ▄▄████▀▀
DISCORD
      ▄▄▄▄▄▄
   ▄████████
   █████▀▀▀▀
   █████
██████████
▀▀█████▀▀▀
   ▐████
   ▐████
   ▐████
FB

    ██▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄██
    ████████████████
  ▄████████████████▄
▄██████████████████▄
████████████████████
  ██████████████████ 
  ▀████████████████▀
        ▀▀▀██████▀▀▀
            ████████
           █████████
         ███████████
         ███████████
GITHUB


███
▀▀▀
███   ███  ▄████▄
███   ████▀▀▀████
███   ███          ███
███   ███          ███
███   ███          ███
███   ███          ███
LINKEDIN
ken thung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
July 19, 2018, 03:56:48 PM
 #1076

untuk yang tidak setuju dengan ketidakadilan tim audit moneytoken terhadap pembayaran para bounty hunter bisa keluh kan di thread saya ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4704286.0 saya juga bikin keluhan saya sendiri dengan apa adanya saja tidak usah dilebih lebihkan dan dikurang2 kan..
kita jujur saja dengan apa yang kita rasa kan pada proses pembayaran dan ekspetasi awal yang dibuat oleh @sinatrra12

maaf op saya posting disini biar ga terlalu spam juga di thread anda, saya mohon izin dengan sangat kepada @aidit selaku penerjemah indonesia.

salam bounty hunters Wink
Hal ini mungkin lebih efektif serta akan ada respon dari yang senasib dan tetunya berharap dev beserta team managernya menanggapi keluhan2
yang ada karena email auditor juga sepertinya tidak aktif karena yang komplain gada yang ditanggapi juga lewat emailnya.
anafiene
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100



View Profile
July 19, 2018, 03:58:30 PM
 #1077

Hasil akhir yang memprihatinkan, memang sulit kalau melihat situasi seperti ini, namun itu juga menjadi kebijakan dev yang membersihkan akun yang kurang bersahabat. Dampak retrus ini juga menjadi satu momok partisipan, hal ini akan menjadi satu pelajaran bagi yang bermain tidak sehat.

E C O S T A R T |                              telegram      twitter      facebook                     Instant and transparent
                                   WE CREATE A CRYPTOCURRENCY FOR OUR PLANET  ▬▬▬▬   financing of environmental
[   WHITEPAPER      ONEPAGER   ]                JOIN                               projects.     
aan001
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile WWW
July 19, 2018, 04:17:48 PM
 #1078

untuk yang tidak setuju dengan ketidakadilan tim audit moneytoken terhadap pembayaran para bounty hunter bisa keluh kan di thread saya ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4704286.0 saya juga bikin keluhan saya sendiri dengan apa adanya saja tidak usah dilebih lebihkan dan dikurang2 kan..
kita jujur saja dengan apa yang kita rasa kan pada proses pembayaran dan ekspetasi awal yang dibuat oleh @sinatrra12

maaf op saya posting disini biar ga terlalu spam juga di thread anda, saya mohon izin dengan sangat kepada @aidit selaku penerjemah indonesia.

salam bounty hunters Wink
Hal ini mungkin lebih efektif serta akan ada respon dari yang senasib dan tetunya berharap dev beserta team managernya menanggapi keluhan2
yang ada karena email auditor juga sepertinya tidak aktif karena yang komplain gada yang ditanggapi juga lewat emailnya.
Barusan ane coba lihat yang masuk redlist gan, gila banyak bener, kasihan juga kalau banyak teman-teman hunter yang jujur tapi ternyata masuk redlist tim auditor, semoga saja akan ada solusi terbaik buat teman-teman yang jujur mengikuti kampanye money token sehingga terbebas dari ancaman redtrust.

.
  ◆

 
.
.
.


 
.



▄▄       ▄▄      ▄▄       ▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄         ▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄           ▄▄▄            ▄▄       ▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██       ██      ██       ██      ▀▀▀▀▀▀▀██▄       ▀▀▀▀▀▀▀██▄      ██      ▐██▀▀▀▀▀▀▀       ▄▄██▀▀▀██▄▄        ▀██▄     ██      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀       ██      ██       ██              ██               ██      ██      ██              ██▀       ▀██         ██▄    ██      ▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄▄██      ██       ██      ▄▄▄▄▄▄▄██▀       ▄▄▄▄▄▄▄██▀      ██      ▐██▄▄▄▄        ▐█           █▌      █▄ ▀██   ██      ██▄▄▄▄
██▀▀▀▀▀▀▀██      ██       ██      ██▀▀▀▀▀██        ██▀▀▀▀▀▀        ██        ▀▀▀▀██▄      ▐█           █▌      ██   ██▄ ██      ██▀▀▀▀
██       ██      ██       ██      ██      ██       ██   ▄▄         ██             ▐█▌     ▐█▄         ▄█▌      ██    ▀█▄██      ██
██       ██       ██▄   ▄██       ██     ▄█▀       ██    ▀█▄       ██            ▄██       ▀██▄▄   ▄▄██▀       ██     ▀███      ██
██       ██        ▀▀███▀▀        ████████▀        ██      ▀█      ██      ███████▀           ▀▀███▀▀          ██       ██      ██████████
.

██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

██████████████████████████████████████████████
.


.
.




▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WP
.


.
.


.


 
.
.
Falconer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 500



View Profile
July 19, 2018, 04:25:54 PM
 #1079

untuk yang tidak setuju dengan ketidakadilan tim audit moneytoken terhadap pembayaran para bounty hunter bisa keluh kan di thread saya ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4704286.0 saya juga bikin keluhan saya sendiri dengan apa adanya saja tidak usah dilebih lebihkan dan dikurang2 kan..
kita jujur saja dengan apa yang kita rasa kan pada proses pembayaran dan ekspetasi awal yang dibuat oleh @sinatrra12

maaf op saya posting disini biar ga terlalu spam juga di thread anda, saya mohon izin dengan sangat kepada @aidit selaku penerjemah indonesia.

salam bounty hunters Wink
Hal ini mungkin lebih efektif serta akan ada respon dari yang senasib dan tetunya berharap dev beserta team managernya menanggapi keluhan2
yang ada karena email auditor juga sepertinya tidak aktif karena yang komplain gada yang ditanggapi juga lewat emailnya.
Barusan ane coba lihat yang masuk redlist gan, gila banyak bener, kasihan juga kalau banyak teman-teman hunter yang jujur tapi ternyata masuk redlist tim auditor, semoga saja akan ada solusi terbaik buat teman-teman yang jujur mengikuti kampanye money token sehingga terbebas dari ancaman redtrust.
sangat banyak member yang masuk redlist mulai dari kampanye signature, sosmed dan kampanye lainnya, untuk yang sudah komplain juga hanya sedikit yang di terima setelah di audit dan sekarang kabarnya token sudah masuk ke dashboard masing-masing, semoga paritispan yang belum di terima di audit kembali

.


.



                ███
             █████████
          ███████████████
        ███████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████▀▀▀▀▀██████
    █████████▀        █████████
 ███████████▌  ▄████▄▄████████████
████████████▌  ████████████████████
█████████████   ▀▀▀▀  █████████████
██████████████▄▄     ▄█████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
 █████████████████████████████████
    █████████         █████████
       ███               ███
.


.


.
.
.


.
.
WhitePaper
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.



aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 251


THE ENERGY EFFICIENCY PROTOCOL


View Profile WWW
July 19, 2018, 04:30:32 PM
 #1080


sangat banyak member yang masuk redlist mulai dari kampanye signature, sosmed dan kampanye lainnya, untuk yang sudah komplain juga hanya sedikit yang di terima setelah di audit dan sekarang kabarnya token sudah masuk ke dashboard masing-masing, semoga paritispan yang belum di terima di audit kembali

jika ingin melakukan komplain silakan isi kembali form banding yang sudah disediakan di telegram grup, nanti akan di audit ulang atau langsung menghubungi auditor.

.


▄▄██ █████ █████ █████ █████ ██▄▄
▄████ █████ █████ █████ █████ ████▄
████▀  ▀███ █████ █████ █████ █████
▄▄▄▄    ▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄
████    ███ █████ █████ █████ █████
████    ███ █████ █████ █████ █████
▀▀▀▀    ▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀
████    ███ █████ █████ █████ █████
████    ▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀███ █████ █████
████                 ██ █████ █████
▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄
████    █▀███████    ██ █████ █████
████    █ ███████    ██ █████ █████
▀▀▀▀    █ ▄▄▄ ███    ▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀
████    █ ███ ███    ██ █████ █████
████    █▄▄▄▄▄▄▄█    ██ █████ █████
████     ▀▀▀▀▀▀▀      ▀ ▀▀▀▀▀ ▀████
▄▄▄▄                            ▄▄▄
█████ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄████
 ████ █████ █████ █████ █████ ████
   ▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀  
bluenote.


.



.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.


.


.
█▀▀▀█▀▄
█   █  ▀▄
█   ▀▀▀▀█
█ ▀▀▀▀▀ █
█ ▀▀▀▀▀ █
█▄▄▄▄▄▄▄█

  ▄▀▀▀▀▀▀▄
█▀▀█▀▄   █
█  █  ▀▄ █
█  ▀▀▀▀█ █
█ ▀▀▀▀ █▄█
█▄▄▄▄▄▄█
.
Summary
.
WhitePaper
Pages: « 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!