sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 02, 2018, 07:22:43 AM |
|
Когда рынок перевалит за 1 триллион, вот тогда начнется жара. И там без разницы, что холдить.
|
|
|
|
ZIKlO888
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
May 02, 2018, 10:34:44 AM |
|
То, что биткоин пойдет в рост было очевидно. Вангую, что осенью он достигнет своего пика 30000$+, а зимой опять пойдет вниз.
к декабрю наверное будет новый максимум. хотя не нам решать когда у него будет новый максимум)
|
|
|
|
justbitcoiny
Newbie
Activity: 87
|
|
May 03, 2018, 02:50:10 AM |
|
В этом году Bitcoin покажет свою мощь в полной красе и это 100%. Все ожидания, которые уже долгое время заставляют себя ждать будут полностью оправданы. Поэтому готовимся к полету, которого еще не было. К концу года цена будет под 30000%. Т.е. цифра, которую еще никто не видел. Запасаемся терпением и просто наблюдаем картину, а у кого еще есть возможность купить эту монету, то даже не задумывайтесь - покупайте и расширяйте свой портфель. Будет полет на Луну и еще какой. Возможен еще провал в цене осенью, но это будет последняя коррекция перед рывком. Bitcoin покажет всем, какие цены могут быть. Король криптовалюты не сдает своих позиций и уже не сдаст никогда. с чего Вы так взяли, люди стали умнее таких иксов уже не будет, это все печально наблюдать как курс ростет по копеечкам, а потом в один день резко падает, я не думаю что такой рост ожидается у битка. никто не ожидал цен в 8000$ к концу 2017 года, то есть если кому сказали бы что он прыгнет с 1000 до 8000, никто не верил, в итоге он стал стоить 20000, рост в 20 раз если он хотя бы сделает рост в 10 раз к концу 2018, то это уже космическая сумма а меньше 10 раз биток и не растет в год, посмотрите по статистике
|
|
|
|
gollum23
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
May 03, 2018, 04:02:37 AM |
|
После крутого спада курса Bitcoin в начале апреля, когда значение достигало около 6629$ на 06.04.2018г. курс стремительно идет вверх и на момент написания статьи 29.04.2018 уже составляет 9269$.
Таким образом, за апрель месяц биткоин отвоевал просадку начала месяца. наверстав при этом в среднем 2600$ и постепенно подбирается к пикам марта месяца. Скорее всего курс 10000$ будет постепенно взят за пару недель. К тому же если проанализировать прошлый год, рост курса стремительно пошел вверх именно ближе к лету.
Получается, что в начале апреля было нащупано дно, когда можно было бы закупиться.
Кроме этого в сеть периодически подливается информация о прогнозах курсах Bitcoin в 1млн. $ к концу 2020г. Эта цифра, конечно выглядит довольно фантастической, хотя все возможно. В целом вокруг биткоина много прогнозов, которые как правило колеблются выше от 10000-30000$ к концу 2018 года. Здесь многое зависит от внешней политики крупных держав и регулирования законности обихода данной валюты. В целом криптовалютный рынок постепенно оживает и остается холдить.
К данной статье интересно будет вернуться, через некоторое время, проанализировав дальнейшую статистику спада/падения, после чего останется либо грызть локти, как в прошлом году, что не приобрел пару тройку битков, либо может все перевернуться с точностью до наоборот и можно будет наблюдать дальнейшие просадки.
миллиона долларов там точно не будет к 2020 году но около 80000-100000 возможно мне кажется будет,биткон сейчас не спеша возвращает позиции,до 10000 да можем дойти в ближайшие недели,а хотя бы 20000 думаю увидим к осени
|
|
|
|
SippieCup
Newbie
Activity: 168
|
|
May 03, 2018, 04:22:49 AM |
|
Всем привет, я как и все надеюсь на рост биткоина. Согласна с мнением что растёт по копеечкам а потом в один день резко падает. Надеюсь что биткоин в этом году порадует своей ценой.
|
|
|
|
Richbict
Newbie
Activity: 24
|
|
May 04, 2018, 01:22:10 PM |
|
То, что биткоин пойдет в рост было очевидно. Вангую, что осенью он достигнет своего пика 30000$+, а зимой опять пойдет вниз.
Откуда у вас такие определения в ценовой политике? Если конечно, он подымется до 30 тысяч, это уже будет просто великолепно. Сам инвестировал в биткоин, но незначительную часть средств, так как мне не понятен его дальнейший рост или падение.
|
|
|
|
Nelson01
Newbie
Activity: 26
|
|
May 04, 2018, 01:52:05 PM |
|
После крутого спада курса Bitcoin в начале апреля, когда значение достигало около 6629$ на 06.04.2018г. курс стремительно идет вверх и на момент написания статьи 29.04.2018 уже составляет 9269$.
Таким образом, за апрель месяц биткоин отвоевал просадку начала месяца. наверстав при этом в среднем 2600$ и постепенно подбирается к пикам марта месяца. Скорее всего курс 10000$ будет постепенно взят за пару недель. К тому же если проанализировать прошлый год, рост курса стремительно пошел вверх именно ближе к лету.
Получается, что в начале апреля было нащупано дно, когда можно было бы закупиться.
Кроме этого в сеть периодически подливается информация о прогнозах курсах Bitcoin в 1млн. $ к концу 2020г. Эта цифра, конечно выглядит довольно фантастической, хотя все возможно. В целом вокруг биткоина много прогнозов, которые как правило колеблются выше от 10000-30000$ к концу 2018 года. Здесь многое зависит от внешней политики крупных держав и регулирования законности обихода данной валюты. В целом криптовалютный рынок постепенно оживает и остается холдить.
К данной статье интересно будет вернуться, через некоторое время, проанализировав дальнейшую статистику спада/падения, после чего останется либо грызть локти, как в прошлом году, что не приобрел пару тройку битков, либо может все перевернуться с точностью до наоборот и можно будет наблюдать дальнейшие просадки.
миллиона долларов там точно не будет к 2020 году но около 80000-100000 возможно мне кажется будет,биткон сейчас не спеша возвращает позиции,до 10000 да можем дойти в ближайшие недели,а хотя бы 20000 думаю увидим к осени миллиона доларов, тут диванные аналитики говорили, что может быть такой рост.Я конешно сомневаюсь хоть он бы прошел отметку в 13 тысяч и закрепился тогда уже все будет мун Отметку в 13к он точно пройдёт, китам не выгодно если биток не будет расти, все хомяки будут уходить с рынка
|
|
|
|
lopatitapipa
Jr. Member
Activity: 60
Merit: 8
|
|
May 04, 2018, 01:55:55 PM |
|
ахахах, как я и говорил, что когда падал курс только об этом все и говорили, сейчас ростёт и все тоже самое)
|
|
|
|
ZikLop9
Newbie
Activity: 29
|
|
May 04, 2018, 03:00:21 PM |
|
ахахах, как я и говорил, что когда падал курс только об этом все и говорили, сейчас ростёт и все тоже самое)
потому что большинство людей это хомяки
|
|
|
|
Ve-N-oM (OP)
Member
Activity: 196
Merit: 15
|
|
May 05, 2018, 07:40:08 PM |
|
Мамма мия...Биткойн 9500 такими темпами и 20000 скоро будет. Вопрос только как скоро? Кто говорит к НГ, а кто через два года...
На сегодня уже поднялся 9829 $. Интересно к утру пробьет 10000$. Если возьмет опять начнется шумиха вокруг крипты.
|
|
|
|
nowey
Newbie
Activity: 26
|
|
May 05, 2018, 07:52:06 PM |
|
цифра действительно фантастическая и я не думаю что она сможет быть 1 млн. но до 30к баксов точно вырастет
Миллион - предел мечтаний утопистов. Это слишком большая цифра для криптовалютного рынка. Никто не будет вливать на свой страх и риск в биткоин, чтобы он показал такие цифры. Так огромные суммы не будет же вливать один человек. Возможно, на крипту перейдет всё люди и биткоин улетит куда-то далеко. Причем, насколько я знаю биткоин - ограничен и это еще огромный буст даст ему для роста. Утопия утопией, но всё возможно, как по мне.
|
|
|
|
maxrentier
Newbie
Activity: 210
|
|
May 07, 2018, 07:57:06 AM |
|
Расти то будет, но перед следующей большой просадкой надо выводить большую часть монет.
|
|
|
|
Missterio
Newbie
Activity: 308
|
|
May 07, 2018, 07:58:59 AM |
|
Да шумиха всегда будет. Потому что всегда будут недовольные, кто-то зашел по 15 к, а кто-то когда биткоин стоил 1000 не покупал, а теперь локти кусают)
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
May 07, 2018, 08:07:53 AM |
|
я лично жду 50к баксов к концу 2018. Лишь при достижении этой суммы можно будет говорить о дальнейших перспективах, т к чтобы достичь 50к нужно чтобы произошло что то грандиозное
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
Hypochelsie
Newbie
Activity: 27
|
|
May 07, 2018, 08:13:35 AM |
|
На некоторых круглых суммах многим свойственно выводить свои средства - для кого-то это было 10к, для кого-то это будет 20 или 50. Лично я склоняюсь все-таки к 50, потому что зашёл поздно.
|
|
|
|
Senopes
Newbie
Activity: 24
|
|
May 07, 2018, 09:07:42 AM |
|
Слышал такую историю, что McAfee обещал себе яйца отрезать, если биток не будет стоить 1000000$ Сильное заявление, интересно было бы посмотреть как он это делает, если прогноз не сбудется!
|
|
|
|
promining2.0
Newbie
Activity: 12
|
|
May 28, 2018, 09:10:54 AM |
|
Такого стремительного роста уже нет, но мы верим в лучшее
|
|
|
|
Crypto_Vodka
Newbie
Activity: 33
|
|
May 28, 2018, 09:17:15 AM |
|
Самое оптимальное - заходить в эфир
|
|
|
|
WhatIco9
Newbie
Activity: 7
|
|
May 28, 2018, 09:28:07 AM |
|
Сколько людей,столько и мнений. Такое количество факторов влияющих на рынок, тяжело предугадать
|
|
|
|
fatr9012
Newbie
Activity: 9
|
|
May 28, 2018, 10:44:18 AM |
|
по мнению большинства авторитетных лиц, недооцененный потенциал у Эфира, к нему стоит присмотреться или закупить
|
|
|
|
|