Bitcoin Forum
May 24, 2024, 07:50:12 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: btctrade下单交易是否又问题?  (Read 1039 times)
bitcoinchina (OP)
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

View Profile
November 24, 2013, 03:44:32 AM

刚才跌破5000元,btctrade上5000有一个100多的单子,然后5000以下还有单子,然后开始涨,我将买单下在5000元,然后就看到它的卖单一直在变化,但是都在5000元之下变动,5000元没有动,但是我竟然10个币的买单没有成交,反复刷新下单持续几分钟后,我依然没有买到5000元的卖单,然后5000元仍然在那里。。。。。
最后只能看到5000元的单子被哪个本领大的人给买走了

这算什么事

牛屄!!!!!!!!!!!!
Sr. Member

November 24, 2013, 03:46:44 AM

刚发现我还买到一个5300的单子,如何买不到5000元的,竟然买到5300的。。。。。。
这个下单不是按最低价成交吗???

妈逼就是到现在也还没有涨到5300吧
dodogo123
Member
**

Activity: 99
Merit: 10

November 24, 2013, 03:51:14 AM

不是吧。
Sr. Member

November 24, 2013, 03:53:11 AM

那请问你刚才有没有买到5000元的单子
fjl998
Newbie
*

Activity: 52
Merit: 0

November 25, 2013, 11:15:49 AM

有这样的事,可有贴图,不要凭空捏造哦
Sr. Member

November 25, 2013, 11:50:38 PM
Last edit: November 26, 2013, 12:03:55 AM by bitcoinchina

有这样的事,可有贴图,不要凭空捏造哦

今天早晨没想到又遇到同样的情况,开始没截图是因为没想到会发生这样的事,因为当时的情况完全可以成交。但事实上无论它怎么变化你都成交不了,于是也就又机会截图了

为了防止是因为长时间保持登录状态导致的,我还特地推出重新登录,结果是我截图完了看着它在那里欢快的变化了无数次,知道又跌回到原来的价格,我的还没有成交。。。。。。我就撤单了 Cheesy

截图是按时间顺序放的,我下单的时间是7:18:51秒,截图最开始已经是21分了,买单和卖单已经变化好多次了。

如何插入图片呢?
http://user.qzone.qq.com/2755919975/photo/V14YPtd83HeUI9
这是图片地址
hpmany
Member
**

Activity: 111
Merit: 10

BTC make me rich and happy!

November 26, 2013, 01:05:30 AM

确实是有问题   我一个朋友眼看价格高过他的卖价    都没成交。

yes
nlive
Full Member

Activity: 148
Merit: 100

November 26, 2013, 03:21:41 AM

估计是刷新的问题,人为这样做没必要吧
Sr. Member

November 26, 2013, 04:31:42 AM

估计是刷新的问题,人为这样做没必要吧

估计你没用过这个站

有没有必要已经不重要了,今天在另外一个论坛看到一位炒币的朋友说的好:在中国炒比特币,平台老板不卷了你的钱和币跑路就算是照顾你了。自从开始炒比特币,从国外转战到国内,经过这么多家平台,即使成天唠叨这问题那问题,还不是赖在人家那里吗?

只是感叹mt昔日风采早已不再,去国外平台难上加难

我们这些散户也只能这么着了
Pages: [1]
  Print  

Jump to: