Bitcoin Forum
July 06, 2024, 12:18:22 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 你持有比特币的比重是多少,看看怎么配置最合理。  (Read 110 times)
wtbhitlv (OP)
Newbie
*

Activity: 178
Merit: 0

View Profile
April 30, 2018, 12:30:47 PM

你持有比特币的比重是多少,看看怎么配置最合理。我列出几个选项吧:
一:我全仓梭哈比特币我骄傲
二:我满仓山寨我牛逼
三:配置主流公链EOS,AE,ETH和一些山寨
四:一部分比特币一部分乱七八糟的空气币
jiange
Full Member

Activity: 252
Merit: 100

May 04, 2018, 05:54:21 PM

看了下,我是属于第二个的,满仓山寨
lucky626
Full Member

Activity: 322
Merit: 100

May 04, 2018, 11:30:52 PM

你持有比特币的比重是多少,看看怎么配置最合理。我列出几个选项吧:
一:我全仓梭哈比特币我骄傲
二:我满仓山寨我牛逼
三:配置主流公链EOS,AE,ETH和一些山寨
四:一部分比特币一部分乱七八糟的空气币

不要以为涨了就是主流呀。

重要的要看技术。

我也来分享一个空投吧。

不用加电报什么,不用手持,什么都不用,

只要用QQ登录就行。点亮图标,就能参加比特币空投(24小一次)

如果参加比赛,奖励就更高了。

友情提示:本期比赛快结束,可以先签到赚积分,等下期再参加!

参加一次要扣1000积分,注册就送1000,签到送100.
linjr1
Member
**

Activity: 182
Merit: 10

May 05, 2018, 01:36:31 AM

其实应该有两种策略把,一种就是投资一些主流货币,比如比特币以太坊,然后少量投资山寨。
第二种的话就是,绝大部分资金投资在山寨币上,只有少量资金投资比特币以太坊,像我的话就是后者了。
Pages: [1]
  Print  

Jump to: