Bitcoin Forum
May 21, 2019, 10:02:31 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: при переходе на --scrypt падает мощность  (Read 1190 times)
dexs280
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
November 24, 2013, 09:55:54 PM
 #1

подскажите поставил вк asus 7950,cgminer3.5,catalist13.11,пробую майнить если биткоин всё нормально без разгона выдаёт 450килохешей,если пробую лайткоин и прописываю в батнике --scrypt производительность становится всего 14-16килохешей,если с батника удалить  --scrypt выдаёт обратно 450килохешей,пробывал ставить другие дрова и cgmainer тоже самое,что может быть?
1558476151
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558476151

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558476151
Reply with quote  #2

1558476151
Report to moderator
1558476151
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558476151

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558476151
Reply with quote  #2

1558476151
Report to moderator
1558476151
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558476151

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558476151
Reply with quote  #2

1558476151
Report to moderator
Crypto Casino Since 2014
Level Up & Get Even More Rewards!
Daily Treasure Chest
& Much More
Roll Hunt
Rakeback
Blackjack
Jackpot
Dice
Slots
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Alex AXe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1013



View Profile
November 24, 2013, 10:02:16 PM
 #2

подскажите поставил вк asus 7950,cgminer3.5,catalist13.11,пробую майнить если биткоин всё нормально без разгона выдаёт 450килохешей,если пробую лайткоин и прописываю в батнике --scrypt производительность становится всего 14-16килохешей,если с батника удалить  --scrypt выдаёт обратно 450килохешей,пробывал ставить другие дрова и cgmainer тоже самое,что может быть?
Shocked Huh
1. В биткоине (и прочих SHA256) эта карта должна выдавать сотни МЕГАхешей.
2. В лайткоине и прочих скриптах она должна выдавать сотни КИЛОхешей.

У тебя что-то явно не то как с биткоином, так и с лайтом. И вообще с настройками. Настройка на майнинг скриптовых валют отнюдь не ограничивается добавлением --scrypt в батнике

BTC: 1PReUo29T7zSq9RjfBUbcVaYwfZ66mGvzs |  Украинская биржа криптовалют
HappyS
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1001



View Profile
November 24, 2013, 10:03:32 PM
 #3

это скорость встроенной видяхи с материнки скорее всего

Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся.
13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
Alex AXe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1013



View Profile
November 24, 2013, 10:04:45 PM
 #4

это скорость встроенной видяхи с материнки скорее всего
Как вариант. Или CPU

BTC: 1PReUo29T7zSq9RjfBUbcVaYwfZ66mGvzs |  Украинская биржа криптовалют
dexs280
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
November 24, 2013, 10:29:15 PM
 #5

ошибся мегахешей,в cgmainer  у меня отображается только одна вк gru0  и у неё при воде значения -scrypt сразу становится 14-16,на пул лайткоинта всё доходит показывает шары и текущею скорость 14-15,материнка без встроиной вк,настройки самые минимальные только пул прописан и -scrypt,на пул отстук идёт,разгон непрописывал
in100
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1198
Merit: 1002



View Profile
November 24, 2013, 10:37:35 PM
 #6

Code:
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o адрес_пула:порт -u USERNAME -p PASSWORD --worksize 256 --thread-concurrency 24000 --gpu-threads 1 --lookup-gap 2 --intensity 19
Попробуй так.

1BTCin1ooigFtHHD82qquqysdfxFZGdd8a  |  LTCin1oo9JhxcZu8ZK5HivqwvzAdQSaoua  |  4NVCin1ooAd2XKoEfEhBn6tYNUHhojf4QS
Блокчейн биткоина с его алгоритмом децентрализованного консенсуса на самом деле неэффективен, но неэффективность – это та цена, которую мы платим за свободу.© Andreas Antonopoulos
Dobb
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
December 10, 2013, 07:54:21 AM
 #7

Code:
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o адрес_пула:порт -u USERNAME -p PASSWORD --worksize 256 --thread-concurrency 24000 --gpu-threads 1 --lookup-gap 2 --intensity 19
Попробуй так.

подскажи - где можно почитать МАН по ЦГмайнеру?
мож статья есть какая?
спасибо.
vit
Member
**
Offline Offline

Activity: 91
Merit: 10


View Profile
December 10, 2013, 10:52:46 AM
 #8

Code:
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o адрес_пула:порт -u USERNAME -p PASSWORD --worksize 256 --thread-concurrency 24000 --gpu-threads 1 --lookup-gap 2 --intensity 19
Попробуй так.

подскажи - где можно почитать МАН по ЦГмайнеру?
мож статья есть какая?
спасибо.
вот здесь прочитай вроде как всё понятно http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=51534
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!