abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
May 19, 2014, 09:45:14 AM Last edit: May 19, 2014, 12:19:37 PM by abctc |
|
Пара Nxt-новостей - серьёзная, и не очень: - наш уважаемый участник mthcl опубликовал новую версию своей работы " Математика Nxt-форжинга" (eng); - кто-то придумал отличный маркетинговый ход по продвижению Nxt AE: Самую Интересную Монету в Мире.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
adamiso
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
May 19, 2014, 10:02:53 AM Last edit: May 28, 2014, 11:39:21 AM by adamiso |
|
NXT-2K8A-XLPR-GZRW-4T4M5
|
|
|
|
devReostat
Newbie
Activity: 17
|
|
May 19, 2014, 10:14:17 AM |
|
А можно получить монет, как написано в первом посте? Мой IP 657158868901623144 Спасибо уже ПОЛУЧИЛ!
Ты все что связано с интернетом и цифрами называешь IP? Ну чего уж ветку спамить, то, подумаешь опечатка. О другом думал
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
May 19, 2014, 10:49:18 AM |
|
Мда, не долго курсовая музыка играла
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
May 19, 2014, 10:51:53 AM |
|
Мда, не долго курсовая музыка играла Стенка в 122 битка я думаю не даст курсу упасть.
|
|
|
|
d13id
|
|
May 19, 2014, 10:56:32 AM |
|
Мда, не долго курсовая музыка играла Стенка в 122 битка я думаю не даст курсу упасть. Отскочит еще. те кто сейчас паникуют и скидывают будут локти кусать
|
|
|
|
d13id
|
|
May 19, 2014, 11:00:28 AM |
|
насчет серьезности незнаю, но это очень смешно))
|
|
|
|
saamxx
|
|
May 19, 2014, 12:10:42 PM Last edit: May 19, 2014, 04:32:42 PM by saamxx |
|
Хочу сказать пару слов о Qora. Наверное я вчера встал не с той ноги , но факт в том, что умудрился нормально лопухнуться. Купил я этих Кор (кажется их с намеком назвали )Поигрался с этой поделкой, и вот что обнаружил - в дебаг консоли хорошо видно чьи адреса генерируют блоки. Так вот, этих крупных стейков всего 5, на сумму более 8 миллиардов. Т.е 80% всех монет владеют пять адресов/человек/аккаунтов. 73 инвестора Nxt нервно курят в сторонке. Имитация сообщества и вовлечение в ажиотаж - уже отлично отлаженная технология. За т.н. сообщество уже, и вряд ли в прошлом, никто на BTT не борется - теперь его просто создают из ботов (точнее из множества прокачанных акков), всех тех, кто орет: good dev, i'm in, interesting coin и тому подобное. Создают из этих ботов списки, отправляют сами себе битки, имитируя активность и рост средств, а потом присваивают себе 80% 8 (миллиардов)и впаривают их по 1/2 цене doge остальным. Отличный бизнес, не так ли. Только пахнет. Кстати, адрес с которого мне прислали вчера Кору, как раз один из пяти, и обслуживает его наш соотечественник, возможно украинец, важно что русский — его родной язык. Этим отчасти я объясняю (русским происхождением команды скамеров) тот факт, что они даже не попытались раскидать монеты по сотням адресов, а стали майнить ими блоки. Типично русская беспечность и головокружение от успехов. Я не претендую на истинность своих размышлений, но таковы факты, а на фоне истерии которую поддерживают в ветке Коры, стучании владельцев огромного премайна в грудь - я мол пожертвовал 7 миллионов в фонд разработчиков и беспокоюсь только о интересах монеты — становится очень неприятно. Ну да 7млн. из полуторамиллиардов это много и показательно . Потом они заползут на биржу и ничего не подозревающие чуваки с целым состоянием 50000000Qora будут тягаться с их миллиардами. Ну-ну. В общем, такое вот впечатление от свидания с Корой После дискуссии стороны пришли к выводу что описанное и зачеркнутое не имеет никакого отношения к Qora.
|
|
|
|
Buratino
Legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
|
|
May 19, 2014, 12:21:38 PM |
|
Хочу сказать пару слов о Qora. Наверное я вчера встал не с той ноги , но факт в том, что умудрился нормально лопухнуться. Купил я этих Кор (кажется их с намеком назвали ) Поигрался с этой поделкой, и вот что обнаружил - в дебаг консоли хорошо видно чьи адреса генерируют блоки. Так вот, этих крупных стейков всего 5, на сумму более 8 миллиардов. Т.е 80% всех монет владеют пять адресов/человек/аккаунтов. 73 инвестора Nxt нервно курят в сторонке. Имитация сообщества и вовлечение в ажиотаж - уже отлично отлаженная технология. За т.н. сообщество уже, и вряд ли в прошлом, никто на BTT не борется - теперь его просто создают из ботов (точнее из множества прокачанных акков), всех тех, кто орет: good dev, i'm in, interesting coin и тому подобное. Создают из этих ботов списки, отправляют сами себе битки, имитируя активность и рост средств, а потом присваивают себе 80% 8 (миллиардов)и впаривают их по 1/2 цене doge остальным. Отличный бизнес, не так ли. Только пахнет. Кстати, адрес с которого мне прислали вчера Кору, как раз один из пяти, и обслуживает его наш соотечественник, возможно украинец, важно что русский — его родной язык. Этим отчасти я объясняю (русским происхождением команды скамеров) тот факт, что они даже не попытались раскидать монеты по сотням адресов, а стали майнить ими блоки. Типично русская беспечность и головокружение от успехов. Я не претендую на истинность своих размышлений, но таковы факты, а на фоне истерии которую поддерживают в ветке Коры, стучании владельцев огромного премайна в грудь - я мол пожертвовал 7 миллионов в фонд разработчиков и беспокоюсь только о интересах монеты — становится очень неприятно. Ну да 7млн. из полуторамиллиардов это много и показательно , потом они заползут на биржу и ничего не подозревающие чуваки с целым состоянием 50000000Qora будут тягаться с их миллиардами. Ну-ну. Во общем, такое вот впечатление от свидания с Корой А вот это уже интересно. Разве разработчик уже закончил рассылать монетки начальным инвесторам? Вчера вроде как была только половина роздана. Сегодня на ветке по торгам Qora стоят неплохие заявки на покупку на суммы до десятков битков, чувствуется, цена скоро рванет вверх. Вылезли даже спящие аккаунты со своими сумасшедшими бидами (байбиткоинканада). Коровая лихорадка наступает?
|
|
|
|
mthcl
|
|
May 19, 2014, 01:03:27 PM |
|
Есть такой вопрос. А не стоит ли поподробнее раскрыть информацию о людях работающих над некстом. Если посмотреть на другие монеты, то мы видим, что там где личности открыты и имеют имена - у монет все нормально. И они все в топе. Более того, наиболее успешны те монеты, которые окружены легендами Такие как, биток и некст Но, в любом случае, у каждой монеты/сервиса есть работающая над ними команда, состоящая из вполне реальных личностей. Кто скрывается за CoinTropololis_JustaBit, jl777, c-f-b и остальными? Стоило об этом заикнуться, как на nxtforum.org появилась целая тема об лидерах некста (они там что, умеют читать мысли ), а также раскрыты интересные детали относительно многих assets. Такими темпами, некст скоро покорит Марс. Очень впечатляет. А где там эта тема, можешь дать ссылочку?
|
|
|
|
saamxx
|
|
May 19, 2014, 01:16:18 PM |
|
Есть такой вопрос. А не стоит ли поподробнее раскрыть информацию о людях работающих над некстом. Если посмотреть на другие монеты, то мы видим, что там где личности открыты и имеют имена - у монет все нормально. И они все в топе. Более того, наиболее успешны те монеты, которые окружены легендами Такие как, биток и некст Но, в любом случае, у каждой монеты/сервиса есть работающая над ними команда, состоящая из вполне реальных личностей. Кто скрывается за CoinTropololis_JustaBit, jl777, c-f-b и остальными? Стоило об этом заикнуться, как на nxtforum.org появилась целая тема об лидерах некста (они там что, умеют читать мысли ), а также раскрыты интересные детали относительно многих assets. Такими темпами, некст скоро покорит Марс. Очень впечатляет. А где там эта тема, можешь дать ссылочку? https://nxtforum.org/nxtventures/ все темы с Т.E.A.M. Тему где "рассказывают и показывают" про CoinTropololis_JustaBit чего-то не могу найти.(
|
|
|
|
mthcl
|
|
May 19, 2014, 01:47:48 PM |
|
Спасибо! Пока нашел только про двоих. Кстати говоря, кто-нибудь знает, Джеймс (jl777) - он кто, откуда?
|
|
|
|
agran
|
|
May 19, 2014, 01:55:38 PM |
|
Хочу сказать пару слов о Qora. Наверное я вчера встал не с той ноги , но факт в том, что умудрился нормально лопухнуться. Купил я этих Кор (кажется их с намеком назвали ) Поигрался с этой поделкой, и вот что обнаружил - в дебаг консоли хорошо видно чьи адреса генерируют блоки. Так вот, этих крупных стейков всего 5, на сумму более 8 миллиардов. Т.е 80% всех монет владеют пять адресов/человек/аккаунтов. 73 инвестора Nxt нервно курят в сторонке. Имитация сообщества и вовлечение в ажиотаж - уже отлично отлаженная технология. За т.н. сообщество уже, и вряд ли в прошлом, никто на BTT не борется - теперь его просто создают из ботов (точнее из множества прокачанных акков), всех тех, кто орет: good dev, i'm in, interesting coin и тому подобное. Создают из этих ботов списки, отправляют сами себе битки, имитируя активность и рост средств, а потом присваивают себе 80% 8 (миллиардов)и впаривают их по 1/2 цене doge остальным. Отличный бизнес, не так ли. Только пахнет. Кстати, адрес с которого мне прислали вчера Кору, как раз один из пяти, и обслуживает его наш соотечественник, возможно украинец, важно что русский — его родной язык. Этим отчасти я объясняю (русским происхождением команды скамеров) тот факт, что они даже не попытались раскидать монеты по сотням адресов, а стали майнить ими блоки. Типично русская беспечность и головокружение от успехов. Я не претендую на истинность своих размышлений, но таковы факты, а на фоне истерии которую поддерживают в ветке Коры, стучании владельцев огромного премайна в грудь - я мол пожертвовал 7 миллионов в фонд разработчиков и беспокоюсь только о интересах монеты — становится очень неприятно. Ну да 7млн. из полуторамиллиардов это много и показательно . Потом они заползут на биржу и ничего не подозревающие чуваки с целым состоянием 50000000Qora будут тягаться с их миллиардами. Ну-ну. В общем, такое вот впечатление от свидания с Корой Вы либо заблуждаетесь, либо злонамеренно очерняете Qora. Я написал скрипт, который показывает абсолютно все адреса Qora. http://coinia.net/qora/top.php Более 388 миллионов ни на одном адресе нет. Пять крупнейших адресов совокупно обладают 1.5 миллиардов Qora. p.s. Если не доверяете мне, то вот исходник этого скрипта: http://pastebin.com/8wXLF2rN Можете проверить, что там нет закладок и запустить на своём сервере.
|
|
|
|
agran
|
|
May 19, 2014, 02:33:28 PM |
|
Не заинтересован в заблуждениях, т.к. имею Кору. Зачем мне ваш скрипт. Я видел, и любой может посмотреть в клиенте, адреса с каким балансом постоянно генерят блоки. Если это уже невозможно - то есть скрины))) Я не намерен кого-то изобличать, это дело неблагодарное. Я привел факт на основе клиента, а не какого-то костыля, которым вы мне предлагаете воспользоваться. Устранить этот косяк можно в течении 10 минут, просто раскидав суммы по разным аккам, не адресам в одном клиенте. Хотите правды - объясните что все видят в консоли и почему это именно так. Кстати, в консоли можно узнать баланс любого адреса. get addresses/balance/QgigGcnJuHHo7sqdXZHaphFxGR5QYTMTcz Сюда можно подставить любой существующий адрес. Я точно не знаю, что за Generating Balance выдаётся в вкладке Blocks, может быть вообще общее количество монет в сети, которые в данным момент майнят.
|
|
|
|
saamxx
|
|
May 19, 2014, 02:40:56 PM |
|
Не заинтересован в заблуждениях, т.к. имею Кору. Зачем мне ваш скрипт. Я видел, и любой может посмотреть в клиенте, адреса с каким балансом постоянно генерят блоки. Если это уже невозможно - то есть скрины))) Я не намерен кого-то изобличать, это дело неблагодарное. Я привел факт на основе клиента, а не какого-то костыля, которым вы мне предлагаете воспользоваться. Устранить этот косяк можно в течении 10 минут, просто раскидав суммы по разным аккам, не адресам в одном клиенте. Хотите правды - объясните что все видят в консоли и почему это именно так. Кстати, в консоли можно узнать баланс любого адреса. get addresses/balance/QgigGcnJuHHo7sqdXZHaphFxGR5QYTMTcz Сюда можно подставить любой существующий адрес. Я точно не знаю, что за Generating Balance выдаётся в вкладке Blocks, может быть вообще общее количество монет в сети, которые в данным момент майнят. Я же говорю что адрес похудел до 230 миллионов, адрес обычного full membera на котором час назад лежал 1,4лярд. И который носится сейчас по форуму и продает кору налево и направо. Еще бы полтора лярда "ничего" продавать по 70-35 сатоши.
|
|
|
|
chal55rus
Newbie
Activity: 18
|
|
May 19, 2014, 02:48:43 PM |
|
15458233999026616749 вроде этот кошель
|
|
|
|
agran
|
|
May 19, 2014, 03:03:16 PM |
|
Я же говорю что адрес похудел до 230 миллионов, адрес обычного full membera на котором час назад лежал 1,4лярд. И который носится сейчас по форуму и продает кору налево и направо. Еще бы полтора лярда "ничего" продавать по 70-35 сатоши.
Ну это опять же неправда. Блокчеин публичен. Я сейчас просканировал его и за всё время самая большая сумма на кошельке была 388620035 Qora, это кошелёк QgigGcnJuHHo7sqdXZHaphFxGR5QYTMTcz. Он и сейчас столько содержит.
|
|
|
|
saamxx
|
|
May 19, 2014, 03:16:41 PM |
|
Я же говорю что адрес похудел до 230 миллионов, адрес обычного full membera на котором час назад лежал 1,4лярд. И который носится сейчас по форуму и продает кору налево и направо. Еще бы полтора лярда "ничего" продавать по 70-35 сатоши.
Ну это опять же неправда. Блокчеин публичен. Я сейчас просканировал его и за всё время самая большая сумма на кошельке была 388620035 Qora, это кошелёк QgigGcnJuHHo7sqdXZHaphFxGR5QYTMTcz. Он и сейчас столько содержит. Блокчейн публичен, но пока нет инструментов для работы с ним. Легко проверить было бы если 1) generated balance - действительно показывает сумму всех монет участвующих в майнинге блока (я об этом не подумал), но это не важно, т.к. легко узнать.Ну и вопрос тогда снимается) 2) если бы были доступны все первые транзакции genesis блока. Сможете блокэксплорер написать и принести Коре облегчение? Если это вообще применимо к ней. Есть ли у нее этот генезис блок вообще?
|
|
|
|
agran
|
|
May 19, 2014, 03:25:35 PM |
|
Блокчейн публичен, но пока нет инструментов для работы с ним. Легко проверить было бы если 1) generated balance - действительно показывает сумму всех монет участвующих в майнинге блока (я об этом не подумал), но это не важно, т.к. легко узнать.Ну и вопрос тогда снимается) 2) если бы были доступны все первые транзакции genesis блока. Сможете блокэксплорер написать и принести Коре облегчение? Если это вообще применимо к ней. Есть ли у нее этот генезис блок вообще?
Можно посмотреть генезис блок, введя в консоли: Однако многие те адреса уже опустели, так как разработчик отправлял доли, вкладчиков на их новые адреса. p.s. BlockExplorer попробую написать.
|
|
|
|
saamxx
|
|
May 19, 2014, 03:40:22 PM |
|
Блокчейн публичен, но пока нет инструментов для работы с ним. Легко проверить было бы если 1) generated balance - действительно показывает сумму всех монет участвующих в майнинге блока (я об этом не подумал), но это не важно, т.к. легко узнать.Ну и вопрос тогда снимается) 2) если бы были доступны все первые транзакции genesis блока. Сможете блокэксплорер написать и принести Коре облегчение? Если это вообще применимо к ней. Есть ли у нее этот генезис блок вообще?
Можно посмотреть генезис блок, введя в консоли: Однако многие те адреса уже опустели, так как разработчик отправлял доли, вкладчиков на их новые адреса. p.s. BlockExplorer попробую написать. Как понять на новые адреса? С первого блока отправляются на конечные адреса инвесторов, разве не так?
|
|
|
|
|