S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
December 22, 2013, 09:33:55 AM |
|
abctc, просто укажите в факе, что можно просто даблкликом запускать start. Я сам долго не понимал правильно ли запускаю и пытался все через прописывание пути в батнике запустить консоль.
|
|
|
|
Little_boo
|
|
December 22, 2013, 09:43:37 AM |
|
abctc на балансе обнаружилось 49 монеток, всё правильно? Дико боюсь забыть фразу
|
|
|
|
svost
|
|
December 22, 2013, 09:59:11 AM |
|
Имена занимают полным ходом Комсы в каждом блоке по самые помидоры.
|
4NovacoinyLfMCjTzqDXcaGNTrykfDBNkP
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
December 22, 2013, 10:04:58 AM |
|
Имена занимают полным ходом Комсы в каждом блоке по самые помидоры. Ага. кто-то заплатил 119'000 NXT за "NxtVSBTC".
|
|
|
|
MaxOnBit
|
|
December 22, 2013, 10:38:08 AM |
|
Имена занимают полным ходом Комсы в каждом блоке по самые помидоры. Ага. кто-то заплатил 119'000 NXT за "NxtVSBTC". Ага...заплатил...если бы в ФАКе было доступно расписано всё, то не заплатил бы) Я вчера наштамповал 48 Алиасов, сегодня штук 6, но вчера все были до 22 000 блока, сегодняшние видимо тоже, но вот почему то один с дурацким названием "NxtVSBTC", созданным просто так "на авось", вдруг продастся и созданный самым последним, вдруг снял эти 119 000. Я думал там по другому всё работает, создаешь Алиасы, и устанавливаешь цену на них. Ко всем своим созданным Алиасам я и "создал цену" в 119 000... Просьба - пишите ФАК подробней и популярней, здесь не все программисты с техническим багажом знаний, да это как бы и не нужно, для того чтобы торговать на бирже. Вопрос- почему из всех 54 созданных мною Алиасов, Нексты снялись именно за этот ? И что будет с другими ?
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
December 22, 2013, 10:54:45 AM |
|
Имена занимают полным ходом Комсы в каждом блоке по самые помидоры. Ага. кто-то заплатил 119'000 NXT за "NxtVSBTC". Ага...заплатил...если бы в ФАКе было доступно расписано всё, то не заплатил бы) Я вчера наштамповал 48 Алиасов, сегодня штук 6, но вчера все были до 22 000 блока, сегодняшние видимо тоже, но вот почему то один с дурацким названием "NxtVSBTC", созданным просто так "на авось", вдруг продастся и созданный самым последним, вдруг снял эти 119 000. Я думал там по другому всё работает, создаешь Алиасы, и устанавливаешь цену на них. Ко всем своим созданным Алиасам я и "создал цену" в 119 000... Просьба - пишите ФАК подробней и популярней, здесь не все программисты с техническим багажом знаний, да это как бы и не нужно, для того чтобы торговать на бирже. Вопрос- почему из всех 54 созданных мною Алиасов, Нексты снялись именно за этот ? И что будет с другими ? Этот дошел до майнера. Остальные подтвердятся позже, я думаю, если не просрочатся. А вообше не переживай, через годик продашь его за пару чемоданов зелени.
|
|
|
|
SStalin
|
|
December 22, 2013, 10:58:24 AM |
|
Подскажите я отправил деньги, но они сразу не снялись со счета, так и должно быть, что-то не могу увидеть своих транзакций, и по поводу имен уточнить, набираешь фразу, потом имя и цену которую готов оплатить, после того как вылезло поле транзакция, отправляешь деньги на указанный номер и ждешь если подтвердиться то имя с этой фразой мое?
|
|
|
|
Cirno
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
December 22, 2013, 11:50:28 AM |
|
Рольну 12550128342438420394
|
|
|
|
MaxOnBit
|
|
December 22, 2013, 11:51:07 AM |
|
Имена занимают полным ходом Комсы в каждом блоке по самые помидоры. Ага. кто-то заплатил 119'000 NXT за "NxtVSBTC". Ага...заплатил...если бы в ФАКе было доступно расписано всё, то не заплатил бы) Я вчера наштамповал 48 Алиасов, сегодня штук 6, но вчера все были до 22 000 блока, сегодняшние видимо тоже, но вот почему то один с дурацким названием "NxtVSBTC", созданным просто так "на авось", вдруг продастся и созданный самым последним, вдруг снял эти 119 000. Я думал там по другому всё работает, создаешь Алиасы, и устанавливаешь цену на них. Ко всем своим созданным Алиасам я и "создал цену" в 119 000... Просьба - пишите ФАК подробней и популярней, здесь не все программисты с техническим багажом знаний, да это как бы и не нужно, для того чтобы торговать на бирже. Вопрос- почему из всех 54 созданных мною Алиасов, Нексты снялись именно за этот ? И что будет с другими ? Этот дошел до майнера. Остальные подтвердятся позже, я думаю, если не просрочатся. А вообше не переживай, через годик продашь его за пару чемоданов зелени. Хотелось бы понимать этот процесс более детально. Что значит "дошел до майнера" ? Повторюсь, как я писал выше, я понимал этот процесс так - я создаю Алиас, устанавливаю на него цену, кто-то купил, мне пришли Нексты на баланс. Вышло всё наоборот, за Имя созданного мною Алиаса, я заплатил 119 000 некстов какому-то майнеру. Вопрос - за что ? что сделал этот майнер, что он получил, за созданный мною Алиас, эти Нексты ? Далее, я создал 54 Алиаса и в каждом указал 119 000 некстов (думая, что это цена продажи), как они теперь "подтвердятся позже", если на том кошельке у меня только и было 119 000 некстов ? И если подтвердятся, то что будет ? Если я сейчас переведу с другого кошелька на этот какую то сумму, она тоже спишется как комиссия за один из 54 алиасов ? Или мой кошелек уйдет в минус (если это конечно возможно) ? А вообше не переживай, через годик продашь его за пару чемоданов зелени. Можешь примерно описать цепочку событий, необходимых для того, чтобы случилось то, что ты написал ?
|
|
|
|
starik69
Legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
|
|
December 22, 2013, 11:51:34 AM |
|
Подскажите я отправил деньги, но они сразу не снялись со счета, так и должно быть, что-то не могу увидеть своих транзакций, и по поводу имен уточнить, набираешь фразу, потом имя и цену которую готов оплатить, после того как вылезло поле транзакция, отправляешь деньги на указанный номер и ждешь если подтвердиться то имя с этой фразой мое?
Если используете alias.html никаких денег ни на какие указанные номера отсылать не надо.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
December 22, 2013, 11:53:29 AM |
|
Хотелось бы понимать этот процесс более детально. Что значит "дошел до майнера" ? Повторюсь, как я писал выше, я понимал этот процесс так - я создаю Алиас, устанавливаю на него цену, кто-то купил, мне пришли Нексты на баланс. Вышло всё наоборот, за Имя созданного мною Алиаса, я заплатил 119 000 некстов какому-то майнеру. Вопрос - за что ? что сделал этот майнер, что он получил, за созданный мною Алиас, эти Нексты ? Далее, я создал 54 Алиаса и в каждом указал 119 000 некстов (думая, что это цена продажи), как они теперь "подтвердятся позже", если на том кошельке у меня только и было 119 000 некстов ? И если подтвердятся, то что будет ? Если я сейчас переведу с другого кошелька на этот какую то сумму, она тоже спишется как комиссия за один из 54 алиасов ? Или мой кошелек уйдет в минус (если это конечно возможно) ?
119K ушли майнеру. Остальные не подтвердятся, потому что нет денег на счету. Но если перевести с другого кошелька, то потом подтвердятся.
|
|
|
|
starik69
Legendary
|
|
December 22, 2013, 11:55:34 AM |
|
я понимал этот процесс так - я создаю Алиас, устанавливаю на него цену, кто-то купил, мне пришли Нексты на баланс.
Гы. Все наоборот. Тут идет покупка, а не продажа алиасов, деньги платятся майнерам за то, что они включили твой алиас в блокчейн. Вы не продали за 119к, а "застолбили" алиас за своим аккаунтом. Как можно было читая форум понять по другому...
|
|
|
|
MaxOnBit
|
|
December 22, 2013, 12:00:24 PM |
|
я понимал этот процесс так - я создаю Алиас, устанавливаю на него цену, кто-то купил, мне пришли Нексты на баланс.
Гы. Все наоборот. Тут идет покупка, а не продажа алиасов, деньги платятся майнерам за то, что они включили твой алиас в блокчейн. Вы не продали за 119к, а "застолбили" алиас за своим аккаунтом. Как можно было читая форум понять по другому... В "ФАКе на русском" информации нету об этом. Читать все 34 страницы, я конечно не буду, при условии того, что ФАК обновляется, а он обновляется. Если это есть в английском...может быть, но я не англичанин. Потому и написал в предыдущих сообщениях, что ФАК надо более детальный. З.Ы. Я не возмущаюсь и не пишу претензий. 119 000 некстов что это, копейки) хочу понимать всё, прочитав ФАК, не ища деталей в сообщениях, ладно тут 34 страницы, в англ ветке больше 250 уже
|
|
|
|
SStalin
|
|
December 22, 2013, 12:05:49 PM |
|
Возможно в будущем вы войдете в историю, Типа один из пользователей заплатил 119 миллионов долларов за алиас по текущему курсу )
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
December 22, 2013, 12:07:04 PM Last edit: December 22, 2013, 12:34:35 PM by S3MKi |
|
у меня постоянно отваливаются сервера из фака и nxtwallet.com тоже. если я захожу с localhost, то там баланс нулевой. где брать постоянно эти сервера, чтобы переключаться между ними? как посмотреть какие алиасы за тобой уже застолблены? клиент 0.4.2
|
|
|
|
starik69
Legendary
|
|
December 22, 2013, 12:22:46 PM |
|
В "ФАКе на русском" информации нету об этом. Читать все 34 страницы, я конечно не буду, при условии того, что ФАК обновляется, а он обновляется. Если это есть в английском...может быть, но я не англичанин. Потому и написал в предыдущих сообщениях, что ФАК надо более детальный.
NXT пока еще в альфа стадии, изменения происходят стремительно, и основной пока остается именно английская ветка. Русский ФАК, увы, вторичен.
|
|
|
|
MaxOnBit
|
|
December 22, 2013, 12:24:30 PM |
|
Возможно в будущем вы войдете в историю, Типа один из пользователей заплатил 119 миллионов долларов за алиас по текущему курсу )
насколько я уже теперь понял, не заплатил, а застолбил этот Алиас за собой за 119 000 некстов. Но если когда-нибудь 119 000 некстов будут стоить 119 000 000 долларов и они станут моими, я дам тебе миллион, можешь заскриншотить
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
December 22, 2013, 12:26:49 PM |
|
ответит кто-нибудь нищему белорусу?
|
|
|
|
SStalin
|
|
December 22, 2013, 12:43:08 PM |
|
насколько я уже теперь понял, не заплатил, а застолбил этот Алиас за собой за 119 000 некстов. Но если когда-нибудь 119 000 некстов будут стоить 119 000 000 долларов и они станут моими, я дам тебе миллион, можешь заскриншотить Так я не вьехал они у тебя со счета снялись или нет? просто я попробовал несколько имен счет как так и остался, просто я может че не так делаю понять не могу?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
December 22, 2013, 12:45:40 PM |
|
как посмотреть какие алиасы за тобой уже застолблены? клиент 0.4.2
- http://localhost:7874/nxt?requestType=listAccountAliases&account=<твой_аккаунт>
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
|