senya-com
|
|
January 29, 2014, 06:47:47 AM |
|
Ну а какие можно представить себе преимущества nxt вообще, если все-все уже есть для фиата. Да и анонимность - это вообще-то заявка на противоправные доходы - и очень даже под большим вопросом - ее реально то нет. Только сверхнизкие комиссии и все... но при этом без развитой и авторитетной системы это невозможно. А чтобы развиться надо распространить в массовом порядке, А чтобы в массовом - без массовой раздачи не обойтись...
В nxt нет сверхнизких комиссий. 1 nxt за любой перевод никак не сверхнизкая комиссия + отсутствие множественных транзакций(нельзя одним переводом послать монеты на 40 разных адресов)... Да, кстати, если получить на раздаче 4 некста и 1 отдать за перевод то это 25 % комиссии (не до фига ли?)
|
|
|
|
senya-com
|
|
January 29, 2014, 06:58:37 AM |
|
Ну я не буду больше полемизировать с уважаемыми форумчанами и уговаривать 70 отцов-основателей нормально поделиться хотя-бы с 10000 простых граждан своими некстами. Но хотелось бы, чтобы то лицо, кто принимает стратегические решения по этой криптовалюте, все-таки как то озадачилось, а чего они все хотят - и если только подзаработать, то и дискуссия закрыта, а если большего - то им почет и слава. Впрочем если политика не изменится проходит первый вариант... К СОЖАЛЕНИЮ на мой взгляд абсолютно не перспективный.
|
|
|
|
Armando
|
|
January 29, 2014, 07:01:06 AM |
|
Если проект будет полезен и обладать преимуществами, а средства из капиталов первообладателей) поидут не на раздачи, а на развитие - то люди будут сами покупать для себя нужное количество монет. Ведь сотовые телефоны,например, никто не раздает. И с прошлым и с будущим у них все в порядке. Нужна связь - вперед в магазин, нужны сервисы предоставляемые некстом - вперед на биржу.
Баунти всякие однозначно полезнее в 500 раз чем "раздать всем по ..." однако и раздачи бывают оправданы. Те же телефоны как раз наоборот, раздаются во всю при заключении контракта на XX месяцев, в России может быть ещё нет, но в большинстве стран это обычная практика. Так что, оптимальным будет что-то вроде "золотой середины", как и во всём. Раздачи могут быть полезны, но условные, как с сотовыми...
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
January 29, 2014, 07:04:30 AM |
|
Но хотелось бы, чтобы то лицо, кто принимает стратегические решения по этой криптовалюте, все-таки как то озадачилось, а чего они все хотят - и если только подзаработать, то и дискуссия закрыта, а если большего - то им почет и слава.
Нету такого лица.
|
|
|
|
senya-com
|
|
January 29, 2014, 07:10:29 AM |
|
Но хотелось бы, чтобы то лицо, кто принимает стратегические решения по этой криптовалюте, все-таки как то озадачилось, а чего они все хотят - и если только подзаработать, то и дискуссия закрыта, а если большего - то им почет и слава.
Нету такого лица. Вообще-то такого не бывает. Значит коллективный разум и Вы, уважаемый, CfB в том числе. Радует, что Вы озадачены этой проблемой и прочли, что пишут люди на форуме. Проблема то - практически важнейшая для NXT.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
January 29, 2014, 07:11:37 AM |
|
Вообще-то такого не бывает. Значит коллективный разум и Вы, уважаемый, CfB в том числе. Радует, что Вы озадачены этой проблемой и прочли, что пишут люди на форуме. Проблема то - практически важнейшая для NXT.
Не хочу никого расстраивать, но цена моей озадаченности - всего полтора миллиона некстов.
|
|
|
|
saamxx
|
|
January 29, 2014, 07:12:12 AM |
|
Ну а какие можно представить себе преимущества nxt вообще, если все-все уже есть для фиата. Да и анонимность - это вообще-то заявка на противоправные доходы - и очень даже под большим вопросом - ее реально то нет. Только сверхнизкие комиссии и все... но при этом без развитой и авторитетной системы это невозможно. А чтобы развиться надо распространить в массовом порядке, А чтобы в массовом - без массовой раздачи не обойтись...
Все существующие и запланированные преимущества изложены в первом посте. Сравнивать крипту и фиат рано еще. Они существуют параллельно и пока еще не борятся с друг другом. И не являются равноценными. Здесь вопрос в том что крипта это новая технология и требовать от нее сразу всех плюсов фиата -наивно. А отказывать ей в становлении и развитии на основании того что все-все уже есть - опасное заблуждение. Она (крипта) особо ни на кого не смотрит, делает свое дело и очень последовательно расширяет свое присутствие в повседневной жизни. Просто процессы эти всегда довольно медленные и потому бывает проходят незамеченными. Мы видим только конечный результат. Упускать ли возможность получить кусочек будущего, прячась за надуманные рассуждения - решать вам. Анонимность не очень-то и нужна, по большому счету большинству. И со временем будут выработаны механизмы ограничивающие ее. Сами держатели будут просить об этом.
|
|
|
|
diezych
Member
Activity: 173
Merit: 28
|
|
January 29, 2014, 07:15:45 AM Last edit: January 29, 2014, 07:37:47 AM by diezych |
|
Новичек,больше 7 дней)) 11747605130972016013
|
|
|
|
senya-com
|
|
January 29, 2014, 07:20:17 AM |
|
Вообще-то такого не бывает. Значит коллективный разум и Вы, уважаемый, CfB в том числе. Радует, что Вы озадачены этой проблемой и прочли, что пишут люди на форуме. Проблема то - практически важнейшая для NXT.
Не хочу никого расстраивать, но цена моей озадаченности - всего полтора миллиона некстов. А очень жаль, что Вы не Отец-основатель... Хотя 1,5 % активов компании - не так уж и мало.
|
|
|
|
yatwist
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
January 29, 2014, 07:21:25 AM |
|
В nxt нет сверхнизких комиссий. 1 nxt за любой перевод никак не сверхнизкая комиссия + отсутствие множественных транзакций(нельзя одним переводом послать монеты на 40 разных адресов)... Да, кстати, если полу чить на раздаче 4 некста и 1 отдать за перевод то это 25 % комиссии (не до фига ли?) Я и один nxt пересылал с переводом за один nxt. Комиссия 50% Видимо, дабы упростить пользование некстом и для поддержки форжинга, пока что не вводят дробные значения некстов. Как только некст наберет определенную популярность, тогда и появится возможность указывать комиссию, скажем, 0.01 nxt. Но реалии окажутся таковы, что тебе придется указать намного больше, если хочешь оперативно включить транзакцию в блок)) . Впрочем, как сейчас и в Биткоине. Вопрос на засыпку: будет ли в будущем транзакция размером 333.00 nxt занимать больше байт, чем сейчас 333? Просто я не знаю, нужно ли для записи числа с запятой больше байт, чем целочисленного числа? Если да, то значит ли это, что количество транзакций в блоке немного уменьшится за счет этого?
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
January 29, 2014, 07:21:49 AM |
|
А очень жаль, что Вы не Отец-основатель... Хотя 1,5 % активов компании - не так уж и мало.
0.15 %
|
|
|
|
senya-com
|
|
January 29, 2014, 07:26:24 AM |
|
А очень жаль, что Вы не Отец-основатель... Хотя 1,5 % активов компании - не так уж и мало.
0.15 %А, извиняюсь, запутался. Тогда конечно... Но от Вас - человека в теме может и Отцы озодачутся... Тут вот писали - надо бы МАНИФЕСТ NXT на понятном не программисту языке написать (без PoS, PoW и т.д.)
|
|
|
|
Klepus
Newbie
Activity: 10
|
|
January 29, 2014, 07:28:08 AM |
|
Всем привет! Подкиньте некстов пожалуйста.Хочеться присоединиться к будущему 2208459063801504065 Спасибо!
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
January 29, 2014, 07:28:59 AM |
|
Тут вот писали - надо бы МАНИФЕСТ NXT на понятном не программисту языке написать (без PoS, PoW и т.д.)
Я думаю, он звучал бы примерно так - Вся власть народу!
|
|
|
|
senya-com
|
|
January 29, 2014, 07:34:36 AM |
|
Тут вот писали - надо бы МАНИФЕСТ NXT на понятном не программисту языке написать (без PoS, PoW и т.д.)
Я думаю, он звучал бы примерно так - Вся власть народу! Тогда надо раздавать всем и прилично, а не по 4 некста. Без новых денег народ - маргиналы и бомжи
|
|
|
|
barklay
Newbie
Activity: 53
|
|
January 29, 2014, 08:07:37 AM |
|
Доброго дня! Подкинте NXT, очень хотелось бы попробовать. 15542987522761227407
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
January 29, 2014, 08:12:09 AM |
|
Я думаю, он звучал бы примерно так - Вся власть народу! Тогда уж так: Земли - крестьянам! Фабрики - рабочим! =)))
|
|
|
|
Bitvoin
Newbie
Activity: 26
|
|
January 29, 2014, 08:16:06 AM |
|
Скачал последнюю версию 0.5.10 на info.nxtcrypto.org, но Хэштаб выдал несовпадение хэш сумм... Что не так?
Спасибо.
|
|
|
|
|
Bitvoin
Newbie
Activity: 26
|
|
January 29, 2014, 08:40:03 AM |
|
Скачал последнюю версию 0.5.10 на info.nxtcrypto.org, но Хэштаб выдал несовпадение хэш сумм... Что не так?
Спасибо.
в настройках хэш таба поставил галку SHA-256? Да. Sunrise778 попробую, спасибо.
|
|
|
|
|