LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
July 16, 2018, 06:08:26 AM |
|
Сейчас просто 99% в аердропах это шлак и еще сборщик инфы + половина потом выдуривают ключи у наивных дурачков
Ну когда в форме гугл поле - введите приватный ключ от eth... то о чем можно говорить о таком проекте? СКАМ и мошенничество, выманивание у наивных дурачков приватные ключи.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
July 16, 2018, 06:41:15 AM |
|
Кто помнит Стеллар в свое время раздавал свои токены просто за автризацию фейсбучным аком на их сайте,да еще можно было свести в кучу все токены с разных аков. На тот момент стоил копейки,порядка 50уе за 2000-3000токенов.Люди сливали поначалу лямами токены. Ну завтыкал я случайно 2000 токенов,через пару лет выхлоп на 1000уе. С радостью их вывел. Такие вот дела с этими дропами,но надо смотреть на проект,на то время стеллар неплохо выглядел.
Можно и другие аирдропы вспоминать, например Emercoin, NEM... Но это время безвозвратно ушло, даже и вспоминать не стоит, теперь другая коньюктура в мире крипты и повторение не возможно.
|
|
|
|
MaRiXyAnA
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
July 16, 2018, 06:52:36 AM |
|
Я думаю что ваш опыт был последним . Так как уже точно не один аирдроп копейку не принесет если даже и скинет монеты за газ будет дороже платить чем стоймость этой монеты так что забудут скоро про аирдроп!
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
July 16, 2018, 07:00:38 AM |
|
Я думаю что ваш опыт был последним . Так как уже точно не один аирдроп копейку не принесет если даже и скинет монеты за газ будет дороже платить чем стоймость этой монеты так что забудут скоро про аирдроп!
У меня так и есть. С десяток наверное монет пришедших с дропов которые не стоят газа который потрачу на их перевод. Так и висят в кошельке
|
|
|
|
milani
|
|
July 16, 2018, 07:01:09 AM |
|
Ну, сейчас все реже и по баунти кампании попадаются проекты с хорошими выплатами, не то что AirDrop. Если раньше AirDrop не сильно славился щедростью, то сейчас и подавно. Как-то народ поурезал пулы, рынок скатился практически на дно. Потому как-то так все выглядит не волшебно. Но будем надеяться на лучшее)))
|
|
|
|
Salomyi
|
|
July 16, 2018, 07:07:13 AM |
|
К сожалению, так и есть. Большинство airdrop это просто воздух и не более того. Редко можно встретить, что-то хорошее. Правильно автор в теме отметил, что хорошие и стоящие airdrop можно найти только внутри самого хорошего проекта, а это придется потратить очень много времени, но это того стоит, т.к. можно хорошо заработать на этом.
|
|
|
|
abtokomap
Newbie
Activity: 185
|
|
July 16, 2018, 07:17:58 AM |
|
Вот недавно случайно наткнулся на агрегатор дропов и ICO. Сам с него еще ничего не получал время прошло мало, может кому сгодится https://icocreed.com/active-airdrop.html
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 16, 2018, 07:30:57 AM |
|
через полгода напишите сколько с этого агрегатора вы получите токенов которые можно будет продать хотя бы за 25 долларов
|
|
|
|
mxstroitel
Jr. Member
Activity: 146
|
|
July 16, 2018, 09:08:04 AM |
|
через полгода напишите сколько с этого агрегатора вы получите токенов которые можно будет продать хотя бы за 25 долларов
К тому же этот агрегатор нарубит с каждого рефа мелочевки и в итоге неплохо подогреется. Таких умных уже навалом,ждут наивных которые за копейки регаться бегут. Без рефералов в аирдропе нечего делать вообще.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
|
|
July 16, 2018, 09:50:04 AM |
|
К тому же этот агрегатор нарубит с каждого рефа мелочевки и в итоге неплохо подогреется. Таких умных уже навалом,ждут наивных которые за копейки регаться бегут. Без рефералов в аирдропе нечего делать вообще. Все верно сейчас на аирдропах зарабатывают только на рефералах) Чтобы какой-то аирдроп нормально "выстрелил" и стоил не копейки, условно говоря, нужно сделать уж точно не 150 штук) А минимум 1500 И то, если повезет
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
rucoinmaster
|
|
July 16, 2018, 10:17:53 AM |
|
любая монета хороша в долгосрок, в свободное от баунти время щёлкаю аирдропы, монеты копятся, а те что торгуются стоят копейки, доллар.
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
July 16, 2018, 10:47:04 AM |
|
С недавнего времени перестал в аирах регистрироваться . Выхлоп копейки , а время забирают . Новичкам с не прокачанными аккаунтами , вполне подходят , для заработка . Опять же потренироваться формы заполнять .
|
|
|
|
Nibelung
|
|
July 16, 2018, 10:48:37 AM |
|
Дропы стали весьма жадными. Хотя это и немудрено, потому что общая ситуация на рынке оставляет желать лучшего. Я думаю, что при росте рынка все изменится
|
|
|
|
abtokomap
Newbie
Activity: 185
|
|
July 16, 2018, 11:21:36 AM |
|
А я наблюдаю такие аирдропы в которых указано вознаграждение в токинах эквивалентных 1 доллару. Это что за издевательство такое? Просматриваю таблицу участников и вижу, что там регистрируется куча народу. Не понятно только мне, на что они рассчитывают.
Это скорее всего новички которые как и я раньше не понимают что дропы по 1-3$ не продать, так как существует коммисия за газ и минимальный ордер торгов на покупку-продажу.
|
|
|
|
kerchpro
Newbie
Activity: 85
|
|
July 16, 2018, 11:30:53 AM |
|
Дропы стали весьма жадными. Хотя это и немудрено, потому что общая ситуация на рынке оставляет желать лучшего. Я думаю, что при росте рынка все изменится
жадными это даже мало сказано) во многих дропаах условий огого , а платят вообще копейки
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
July 16, 2018, 11:33:07 AM |
|
жадными это даже мало сказано) во многих дропаах условий огого , а платят вообще копейки Кстати да, я заметил то, что многие дропы требую пройти процедуру кус, при этом в начале дропа об этом даже не заикались. Это очень неприятно получается
|
|
|
|
Nich01as
|
|
July 16, 2018, 02:35:27 PM |
|
да смысл работать на количиство airdrop лучше меньше но качественей нужно участвовать только в толковых проэктах тщательно искать я раньше делал по 35 боуни и airdrop по 50 минимум толку мало 75% скам
|
|
|
|
beheper
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
July 16, 2018, 02:40:24 PM |
|
да смысл работать на количиство airdrop лучше меньше но качественей нужно участвовать только в толковых проэктах тщательно искать я раньше делал по 35 боуни и airdrop по 50 минимум толку мало 75% скам
Если скам 75%, то это вам повезло)). Я участвовал в 200 аирдропах и получил $30. Просто 99% скама((
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
July 16, 2018, 02:54:26 PM |
|
Если скам 75%, то это вам повезло)). Я участвовал в 200 аирдропах и получил $30. Просто 99% скама(( я на 7ой странице описывал свой опыт участия в 1500+ раздачах. и 30$ с 200 дропов это еще норм результат))
|
|
|
|
05utopist
Newbie
Activity: 168
|
|
July 16, 2018, 02:56:56 PM |
|
Я с января этого года учавствую в баунти и успел принять примерно в 40 компаниях. Некоторые монеты показывают на блокфолио и выхлоп составляет 97 долларов. Я разочарован
|
|
|
|
|