Kigtad
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
August 07, 2018, 01:30:24 PM |
|
За последние 2 месяца поучавствовал ради интереса в 40 airdrop-ах и заработал где-то 14$ за все, учитывал только те токены которые прислали и которые вышли на биржи. По мне так все очевидно, смысла особого нет сейчас в aidrop-ах участвовать.
Как по мне, аирдроп как основной вид заработка на БТТ рассматривать не стоит, приемлемый вариант - уделять 10-15 минут в день для интереса... как участие в лотерее, глядишь что-то когда-то выстрелит, но рассчитывать особо не стоит, к.т. большинство не выплачивают либо не листятся(( Абсолютно согласен,80% дропов это скам и куча потраченного времени,уж лучше уделить время баунти компаниям Да уже не 80, а 99%, может среди них и будут какие-то, но смысла на них времени тратить уже нет.
|
|
|
|
singpolyma
|
|
August 07, 2018, 02:08:10 PM |
|
Я вот думаю что большинство аирдропов это реально скам. Я участвовал несколько месяцев и регулярно, однако получил все лишь несколько токенов которые совершенно ничего не стоят. Я думаю что нужно лучше учится трейдингу.
|
|
|
|
Giardina
|
|
August 07, 2018, 02:13:26 PM |
|
За последние 2 месяца поучавствовал ради интереса в 40 airdrop-ах и заработал где-то 14$ за все, учитывал только те токены которые прислали и которые вышли на биржи. По мне так все очевидно, смысла особого нет сейчас в aidrop-ах участвовать.
Как по мне, аирдроп как основной вид заработка на БТТ рассматривать не стоит, приемлемый вариант - уделять 10-15 минут в день для интереса... как участие в лотерее, глядишь что-то когда-то выстрелит, но рассчитывать особо не стоит, к.т. большинство не выплачивают либо не листятся(( Согласна, аирдроп подходит для разнообразия что ли, ну и для расширения кругозора.Работа конечно,несколько нудновата, больше дня новичков или просто помощников.К сожалению, с выплатами проблемы...
|
|
|
|
Azar138
|
|
August 07, 2018, 02:19:25 PM |
|
Летом кто нибудь что нибудь поднял на дропах? сейчас рынок такой плохой , а дропы и раньше не были для меня прибыльными . Давно забил на них ,но иногда кусаю локти) ,когда ребята в телеграмме показывают скрины и там несколько сотен баксов .
|
|
|
|
pastan
|
|
August 07, 2018, 02:20:40 PM |
|
никогда особо не участвовал в эйрдропах, но в последнее время стараюсь заходить только в самые сильные проекты, почему бы и нет, выстрелит- хорошо, нет- вроде ничего особо и не теряешь
|
|
|
|
Sheryl1986
Newbie
Activity: 90
|
|
August 07, 2018, 02:42:26 PM |
|
Хотелось бы для начала определиться что такое аирдроп, и для чего он нужен, думаю многие ошибочно рассматривают аирдроп как вид работы или способ заработка денег. Аирдроп в первую очередь нужен самим разработчикам для честного распределения, и популяризации их токена или монеты, а действия такие как подписка, ретвит и т.д. немного исключают получение монет одним человеком несколько раз, попутно рекламируя проект еще больше.. В общем сначала нужно внимательно изучить проект, а потом заполнять формы, а мы к сожалению и по разным причинам, поступаем наоборот, поэтому и имеем такую статистику, потому что действительно 90% проектов не проводят аирдропы а просто набивают себе подписчиков и участников..
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
August 07, 2018, 10:09:11 PM |
|
Летом кто нибудь что нибудь поднял на дропах? сейчас рынок такой плохой , а дропы и раньше не были для меня прибыльными . Давно забил на них ,но иногда кусаю локти) ,когда ребята в телеграмме показывают скрины и там несколько сотен баксов .
В 2017 попал на несколько сильных дропов, а сейчас по всей видимости один шлак раздают, хотя может что-то из них ещё и подрастет когда-то...
|
|
|
|
Larochka
Member
Activity: 196
Merit: 10
The Future of Security Tokens
|
|
August 07, 2018, 10:16:34 PM |
|
Раньше действительно можно было заработать на Эирдропах, сейчас это невозможно сделать, так как в каждый дроп регается каждая бабушка с подъезда... Каждый глупый человек же побежал всем рассказывать как круто зарабатывать на Эирдропах и решил заработать копейки на рефке.. На заводе больше бы заработал. Люди сами себе погубили заработок.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
August 07, 2018, 11:29:11 PM |
|
Раньше действительно можно было заработать на Эирдропах, сейчас это невозможно сделать, так как в каждый дроп регается каждая бабушка с подъезда... Каждый глупый человек же побежал всем рассказывать как круто зарабатывать на Эирдропах и решил заработать копейки на рефке.. На заводе больше бы заработал. Люди сами себе погубили заработок.
Людей конечно стало явно больше, но не настолько чтобы возможности заработать не было вообще. Тут основная причина скорее всего не в большом наплыве тех кто хочет без особого труда заработать какие-то деньги, а в том что сейчас очень много аирдропов создаются с непонятными целями (было много случаев когда между делом спрашивали приватные ключи, может зачем-то собирают какие-то базы имейлов и так далее) и они закрываются еще на этапе заполнения форм, и конечно сейчас плохая ситуация на криптовалютном рынке и заработать довольно сложно не только в аирдропах, а и на баунти и на инвестициях.
|
|
|
|
ClintPayne12
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
August 07, 2018, 11:33:55 PM |
|
Из последних крутых аирдропов было участие в голосовалке на кукоине, голосовал за несколько компаний сразу, уже за 1 расчитались(имел всего 30 телег). Думал больше сделать,, но не верил, что выплатят на все.
|
|
|
|
_ZeD_
|
|
August 08, 2018, 12:11:05 AM |
|
Полностью согласен с автором топика. Лично я даже более скептически отношусь к аирдропам. Как по мне так это баловство не более. С другой стороны среди всего хлама аирдропов попадаются настоящие самородки. Эти примеры многим известны, но повторю парочку для тех кто не знает. Например за аирдроп давали 1000 онтолоджи. Кто внимательно следит за рынком очень сильно жалеет, что не принимал участия в этом аирдропе. Или можно упомянуть гидро. На этом аирдропе те, кто не поддавался эйфории заработали более 3000 долларов.
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
August 08, 2018, 12:43:42 AM |
|
более менее хорошие дропы получаются с проектов которые отменили паблик сейл и просто решили отблагодарить комьюнити что бы его не растерять. так что заране о таком знать не будешь. просто нужно следить за хорошими проектами и может один из них и насыпет денег за то что ты один из первых вступил в их телегу или подписался на новости
|
|
|
|
Friorianf
|
|
August 08, 2018, 12:52:06 AM |
|
Типичные аирдропы с рефералкой по моему чушь собачья. Когда проекту надо распределить средства между множеством людей они это делают либо просто так, либо за мелкие задания. К примеру, недавно один токен сделал дроп за участие в тестирования пула. Участвовал примерно в дюжине дропов, доход принесли только два - один в далеком ноябре прошлого года, за три дня поимел около 150 баксов, и второй этим летом. Сколько заработал не буду говорить, так как я так сказать поверил в проект, и все еще держу те средства в нем.
Что касается баунти, то там тоже не все слава богу. Эта подпись на мне - моя вторая в жизни подписная компания. Первая была в октябре 2017 года, я два месяца работал ( если это можно назвать работой, конечно) и получил кучку говна вместо оплаты потраченного времени. Ну хоть аккаунт прокачать успел, и то ладно.
|
|
|
|
Kigtad
Newbie
Activity: 252
|
|
August 08, 2018, 02:38:06 AM |
|
Хороший выхлоп может получиться, если участников мало было, но в известных проектах так практически не бывает.
|
|
|
|
ufimkavika
Newbie
Activity: 70
|
|
August 08, 2018, 02:50:18 AM |
|
То есть насколько я понимаю, эйрдроп это почти всегда, время потраченное в пустую? Мне конечно говорили что 5 баксов на эйрдропах это большая удача. Тогда возникает вопрос - стоит ли вообще этим заниматься?! За это время можно сделать несколько толковых Баунти. Вот скажите мне, пожалуйста, зачем тогда вообще учавствовать в эйрдропах?!
|
|
|
|
Holylambo
|
|
August 08, 2018, 04:58:25 AM |
|
Как по мне, аирдроп как основной вид заработка на БТТ рассматривать не стоит, приемлемый вариант - уделять 10-15 минут в день для интереса... как участие в лотерее, глядишь что-то когда-то выстрелит, но рассчитывать особо не стоит, к.т. большинство не выплачивают либо не листятся(( Согласна, аирдроп подходит для разнообразия что ли, ну и для расширения кругозора.Работа конечно,несколько нудновата, больше дня новичков или просто помощников.К сожалению, с выплатами проблемы... я тоже считаю, что эйрдропы вообще нельзя рассматривать как вид заработка, скорее просто как занятие на удачу но конечно истории про то, как люди обогатились на эйрдропах немного волнуют разум, но мне кажется, что сейчас такое практически нереально уже
|
|
|
|
ploxoi.tancor
Newbie
Activity: 69
|
|
August 08, 2018, 07:49:59 AM |
|
То есть насколько я понимаю, эйрдроп это почти всегда, время потраченное в пустую? Мне конечно говорили что 5 баксов на эйрдропах это большая удача. Тогда возникает вопрос - стоит ли вообще этим заниматься?! За это время можно сделать несколько толковых Баунти. Вот скажите мне, пожалуйста, зачем тогда вообще учавствовать в эйрдропах?!
Ну так правильно, тут аэродропы выполняют очень хорошую рекламу для приобщения с любой крипты. Даже если вам не понравился какой-то аэродроп, то человек идет изучать другую крипту.
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
August 08, 2018, 12:43:16 PM |
|
Сейчас айрдропы все больше похожи на социалки, куча народа и ни какой прибыли. Считаю это пройденным этапом свой криптовалютной карьеры. К тому же, все чаще и чаще для дропов используют кошельки, со встроенным майнером, а мой антивирус их не пускает в систему.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
August 08, 2018, 01:06:04 PM |
|
сейчас в баунти кампаниях заработки такие же как и в дропах, 5-10 долларов, так попробуй их еще выведи, заплати все комиссии вот тебе и упадет на кошель 2 доллара, на мороженное в пятницу) ну были раньше хорошие дропы, но как сейчас из 200 дропов в день попатсь на один который хотя бы 20 долларов даст)уже счастье, поэтому можно заканчивать участие в дропах
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
|
|
August 08, 2018, 01:09:18 PM |
|
давно хотел попробовать, тем более без вложений. да ещё тут товарищ рассказал, что мутит почти 100 дропов. Небольшая прибавка к зп Попробую.
|
|
|
|
|