Grumlin (OP)
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
August 05, 2011, 12:05:22 PM Last edit: April 17, 2021, 10:28:21 AM by Grumlin |
|
Устарело
|
|
|
|
elelegzet
|
|
August 05, 2011, 12:50:51 PM |
|
"Зароботок", этим все сказано. И скучно..
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
Fireball
|
|
August 05, 2011, 01:00:49 PM |
|
Лишь некоторые перлы (извините, пока писал, некоторое уже было исправлено):
"Инвистиции, как способ зароботка" LOL "Инверстировать" "Инвестровать"
По делу: Какое отношение это имеет к биткойну? Помоему, никакого. Тогда, уважаемый модератор, может быть удалить как рекламу?
|
|
|
|
elelegzet
|
|
August 05, 2011, 01:14:35 PM |
|
"Зароботок", этим все сказано. И скучно..
Для особо превередливых переименовал тему. ну а вообще, вы в биткоинах тоже не просто так, не просто ради забавы, да и ладно, нечего флейм разводить. Скучно, проходим мимо. Статья писалась для того, кого это заинтерисует, я просто решил поделиться тем, чем занимаюсь сам. Ну, я, например, совсем не сомневаюсь в том, что заработать на этом вполне можно (а можно и прогореть). Скучно, в первую очередь потому что нет работы с биткоинами... Может стоило тим предложить, если они такие отзывчивые и активные ?
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
myhoho
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
|
|
August 05, 2011, 01:59:20 PM |
|
Может стоило тим предложить, если они такие отзывчивые и активные ?
что то я не совсем понял что ты сказал Очевидно имеется ввиду то, что сервис был бы интереснее для здешней публики, если бы работал напрямую с биткоинами. Инициатор темы мог бы взять на себя благую миссию донесения сего факта до упомянутой организации. Мне вот тоже лень заморачиваться, толи дело, если бы пару биткоинов можно было закинуть, а не 100 баксов.
|
|
|
|
Sky
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
August 12, 2011, 07:27:36 AM |
|
Странно, почему это еще не в разделе "Хайпы"...
|
|
|
|
[Thor]
Member
Activity: 84
Merit: 10
Supreme Commander of the Asgard Fleet
|
|
August 12, 2011, 07:54:24 AM |
|
Странно, почему это еще не в разделе "Хайпы"...
потому что инвестирование это не хайп. зы. с 08.08.11 по 12.08.11 прибыль составила почти 10%HUIP = High-yield investment program. И это он самый и есть. Кстати, те, кто на биржах BTC играл в эти дни, могли вполне процентов 50 сделать практически без риска.
|
|
|
|
Fireball
|
|
August 12, 2011, 09:12:46 PM |
|
Или слить 50 процентов, это тоже самое что я сейчас скажу, те, кто играл на биржах форекс, могли сделать 1000 процентов. И это будет правдой. только вероятность правдо больше что будет слив.
Хоть один sane post в этой теме.
|
|
|
|
Dervish
|
|
August 18, 2011, 11:26:08 AM |
|
Где модераторы? Переместите эту тему в хайпы.
Во-первых. Все хайпы всегда прикрываются тем, что они реально где-то зарабатывают деньги иначе бы в них мало кто понёс деньги.
Во-вторых. Даже если этот мистический трейдер существует. Нет никаких гарантий, что завтра он всё не сольёт. Потому, что игра на бирже это всегда ИГРА.
В-третьих. Сам автор темы засветился на поприще создания хайпов на этом форуме.
|
|
|
|
LZ
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
|
|
August 18, 2011, 10:31:57 PM |
|
Перемещено в Хайпы.
Moderator
|
My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
August 27, 2011, 07:56:47 AM |
|
Инвестировал 5$ Посмотрим че из этого выйдет)))
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
August 29, 2011, 07:57:37 AM |
|
с 5$ выйдет около 1.5 доллара в месяц) А майнинг, с каждых вложенных в видеокарты и компьютеры 5$ в месяц выходит 0.03$-0.06$... а народ все равно вкладывается
|
|
|
|
Restor
|
|
August 29, 2011, 10:19:12 AM Last edit: August 29, 2011, 11:44:02 AM by Restor |
|
Почему же этому трейдеру тогда не взять кредит, если у него профит такой высокий? Зачем использовать чужие средства?) Ведь заявленная прибыль гораздо выше процентов по кредиту. Ответ напрашивается сам по себе - очередная пирамида или недостоверные данные
|
|
|
|
rPman
Legendary
|
|
August 29, 2011, 11:21:13 AM |
|
Мое имхо, помимо прибыли нужно оценивать еще и риски.... а точнее кто за них платит, в банке за не выплаченный кредит платит заемщик (и не только платит, так еще и несет убытки от штрафов и блоков по получению следующих кредитов), а тут - толпа лемингов, вложившиеся в это предприятие... для трейдера выбор очевиден, чьи деньги брать.
Все, кто тут вкладывается, являются для трейдера буферной зоной (на 100% и на 50% от вложений - предлагаются разные счета, или в моей терминологии - классы инвесторов), получая за это всего 50% (хотя.. много это или мало, сложно оценить), принимающие на себя возможные убытки.
p.s. я не считаю такие вещи плохим делом, и пирамидой, если трейдер говорит правду, это не является.. почти классический ПИФ, в конце концов когда инвестируешь, не важно во что, важно с какой отдачей и какими рисками.
|
|
|
|
Restor
|
|
August 29, 2011, 11:33:27 AM |
|
Мое имхо, помимо прибыли нужно оценивать еще и риски.... а точнее кто за них платит, в банке за не выплаченный кредит платит заемщик (и не только платит, так еще и несет убытки от штрафов и блоков по получению следующих кредитов), а тут - толпа лемингов, вложившиеся в это предприятие... для трейдера выбор очевиден, чьи деньги брать.
Все, кто тут вкладывается, являются для трейдера буферной зоной (на 100% и на 50% от вложений - предлагаются разные счета, или в моей терминологии - классы инвесторов), получая за это всего 50% (хотя.. много это или мало, сложно оценить), принимающие на себя возможные убытки.
p.s. я не считаю такие вещи плохим делом, и пирамидой, если трейдер говорит правду, это не является.. почти классический ПИФ, в конце концов когда инвестируешь, не важно во что, важно с какой отдачей и какими рисками.
Риски при кредите конечно есть, но судя по тому что пишет автор топика, прибыль трейдера получается ~ в 20 раз больше чем % за кредит, то есть риск здесь явно не основная причина использования денег вкладчиков.
|
|
|
|
rPman
Legendary
|
|
August 29, 2011, 12:05:27 PM |
|
Спекулятивная торговля - это высокорискованный бизнес, в прямом виде (если нет буфера для рисков или других механизмов страхования от убытков), поэтому не важно, что вчера трейдер получал прибыль, завтра он может все потерять.. тут уже вопрос в вероятностях, но главное они не нулевые.
p.s. цитата с какого то форума трейдеров про перца, который нахапал кредитов у инвесторов.. 'а теперь ищет продавца на свою почку'.. а чем ты готов рискнуть %username%?
|
|
|
|
Restor
|
|
August 29, 2011, 01:57:01 PM |
|
Видимо вероятность достаточно высока, жаль предоставлены стат данные только за небольшой промежуток времени.
|
|
|
|
manrus
Legendary
TTM
|
|
August 29, 2011, 04:45:46 PM |
|
С вложенных 5$ уже получаю профит)) Еще вложил 10$ в другого трейдера и пока тоже профит......слишком че-то все легко
|
|
|
|
manrus
Legendary
TTM
|
|
August 30, 2011, 06:17:13 AM |
|
А почему после того как я получил приветственный бонус он со временем исчез??
|
|
|
|
manrus
Legendary
TTM
|
|
September 03, 2011, 08:58:00 AM |
|
Я вкладывал в 1058102 но потерял в итоге 1 доллар Да и щас если посмотреть целый список инвестиций ушедших в минус)
|
|
|
|
|