|
Me.elena
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 08:04:15 AM |
|
Чтобы потом потребовать комиссию % за пользование итд это пока как бы бесплатно разрешают, чтобы потом деньги государству ушли ,часть какая-то налога
|
|
|
|
extouralke
Newbie
Activity: 140
|
|
May 03, 2018, 08:27:03 AM |
|
Батько всё правильно делает. Налоги легче будет стрясти с трейдеров. Ни о какой анонимности речи идти не может. Гос-во должно регулировать эту сферу.
|
|
|
|
lilli2
Newbie
Activity: 50
|
|
May 03, 2018, 09:38:20 AM |
|
Просто так ничего в Беларуси не делается. К 2022 году соберут налоги с людей которые ожидать этого уже не будут. И чем более-успешнее будет трейдер, тем больше будет платить налог. Всё предусмотрено
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
May 03, 2018, 01:23:24 PM |
|
Белорусских бирж правда нет на сколько я знаю. Да и пользоваться не обязательно в таком случае местными биржами, если они и появятся
|
|
|
|
Tydexize
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
May 03, 2018, 02:13:28 PM |
|
Белорусских бирж правда нет на сколько я знаю. Да и пользоваться не обязательно в таком случае местными биржами, если они и появятся
Ну это значит, что скоро будут свои биржи и скорее всего, даже, будет настойчивая просьба или закон о использовании как раз своих бирж. Без контроля не куда, главное, что бы не перегнули.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
May 03, 2018, 03:09:00 PM |
|
Я почему-то даже не удивлен что такое решили сделать.
|
|
|
|
Kompodd
|
|
May 03, 2018, 05:39:48 PM |
|
Прямо как на рыбалке выходит, сначала легализацией подкормили, а теперь собираются подсечь налогами и сбором инфы, всех разом на крючок.
|
|
|
|
tilitodik
Newbie
Activity: 93
|
|
May 03, 2018, 05:44:06 PM |
|
Вы действительно думаете, что такая биржа будет пользоваться популярностью? Скорее нет, чем да. Если бы они это делали скрытно от пользователей было бы больше профита им. С такой информацией они далеко не уедут.
|
|
|
|
olafflirik
Member
Activity: 406
|
|
May 03, 2018, 05:52:17 PM |
|
Если войдёт в силу такой закон, то власти будут обязаны решать проблемы с заявлениями неудавшихся трейдеров.
|
|
|
|
sbpit
Member
Activity: 165
Merit: 14
|
|
May 03, 2018, 08:21:56 PM |
|
Этих поправок будет еще миллион так как и с тунеядством в нашей стране, делают из нас рабов каких то. По телеку сказали что где то 270 тыс. человек безработных я думаю что их миллион точно есть))
|
|
|
|
Ornitolog
Newbie
Activity: 168
|
|
May 04, 2018, 03:38:09 AM |
|
Батько всё правильно делает. Налоги легче будет стрясти с трейдеров. Ни о какой анонимности речи идти не может. Гос-во должно регулировать эту сферу.
абсолютно верно. Нормальный закон, ничего критичного. Все в правовом фоне. Для белых трейдеров жизнь станет намного проще и дела вести легче.
|
|
|
|
Cerio
|
|
May 04, 2018, 05:18:05 AM |
|
Прямо как на рыбалке выходит, сначала легализацией подкормили, а теперь собираются подсечь налогами и сбором инфы, всех разом на крючок.
А ты думал все будет как-то иначе? ЭТО БЕЛАРУСЬ ДЕТКА! Здесь ничего не сделается для простого человека, и не позволят ему зарабатываать нормальные деньги.
|
|
|
|
FixCoin Official
Newbie
Activity: 241
|
|
May 04, 2018, 06:04:46 AM |
|
анонимность, которую мы заслужили(
|
|
|
|
pavka
Member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
May 04, 2018, 06:05:42 AM |
|
Вряд ли в связи с этим белорусские биржи ждет перспективное будущее. Ведь многие уходят в крипту только ради конфиденциальности. Пока есть альтернативы никто не станет пользоваться такими биржами, разве что они будут предоставлять уж очень качественные и недорогие услуги, и станут самыми безопасными биржами в мире.
|
|
|
|
narek27
Newbie
Activity: 59
|
|
May 04, 2018, 07:17:56 AM |
|
Я даже не удивлен.
|
|
|
|
IvanPont
|
|
May 04, 2018, 07:21:15 AM |
|
Я даже не удивлен.
Да вообще никто не может быть удивлен, в теме где сообщали о легализации крипты о таком повороте событий сразу же предупреждали и много раз.
|
|
|
|
fm89
Newbie
Activity: 89
|
|
May 04, 2018, 10:39:01 AM |
|
Чем то напомнило компанию Мао Цзедуна "Пусть расцветают сто цветов", только в иной форме.
|
|
|
|
veter2727
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
May 04, 2018, 06:43:27 PM |
|
Вряд ли в связи с этим белорусские биржи ждет перспективное будущее. Ведь многие уходят в крипту только ради конфиденциальности. Пока есть альтернативы никто не станет пользоваться такими биржами, разве что они будут предоставлять уж очень качественные и недорогие услуги, и станут самыми безопасными биржами в мире.
Поддерживаю ваше мнение, мне тоже кажется. Конфиденциальность важна для многих пользователей. А в РБ еще многое поменяется, ведь сразу было понятно, что не может быть так гладко, как писали сразу.
|
|
|
|
kinollihik
|
|
May 04, 2018, 07:09:47 PM |
|
Ну как бы тут нет ничего удивительного. В криптовалюте анонимность уже давно не на первом месте( и даже не на втором). Да и уже есть биржи где требуется идентификация личности, что бы начать торговать.
|
|
|
|
|