Bitcoin Forum
June 26, 2019, 11:30:30 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO]🔥🚀 HABIBI COIN © 🏡 Token yang Didukung Real Estat  (Read 357 times)
Wakhid Mukti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


Free Crypto in Stake.com Telegram t.me/StakeCasino


View Profile
May 02, 2018, 02:01:08 PM
Last edit: May 06, 2018, 08:29:08 AM by Wakhid Mukti
 #1


1561548630
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561548630

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561548630
Reply with quote  #2

1561548630
Report to moderator
1561548630
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561548630

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561548630
Reply with quote  #2

1561548630
Report to moderator

Mine RVN and with 0% mining fees and get paid in BTC, ETH, XMR or RVN.

www.cudominer.com Get Cudo Miner
Auto coin switching, third-party miners, overclocking and remote management (Win/Linux)
Run from a USB stick or install from an ISO image (Linux)
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Wakhid Mukti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


Free Crypto in Stake.com Telegram t.me/StakeCasino


View Profile
May 06, 2018, 08:29:25 AM
Last edit: May 06, 2018, 09:05:50 AM by Wakhid Mukti
 #2

Update & News:

1. http://www.iprofitlab.com/brief-overview-of-habibi-coin/

Wakhid Mukti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


Free Crypto in Stake.com Telegram t.me/StakeCasino


View Profile
May 07, 2018, 06:48:14 AM
 #3

Habibi Coin fokus pada aliran penawaran sumber dari jaringan luas agen, pialang, pemodal, departemen lahan, otoritas pemerintah, pengembang menengah hingga besar dan anggota komunitasnya sendiri.

engkususman
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
May 07, 2018, 07:02:45 AM
 #4

menghapus hutang berbunga bagi komunitasnya dari proses kepemilikan rumah, saya rasa yang seperti ini sangat menarik dan berbeda dengan proyek real estate yang lain. saya harap untuk perkembangannya akan lancar dan mendapat banyak tanggapan positif dari banyak investor.
ribbeto
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 1


View Profile
May 07, 2018, 07:10:29 AM
 #5

Habibi Coin fokus pada aliran penawaran sumber dari jaringan luas agen, pialang, pemodal, departemen lahan, otoritas pemerintah, pengembang menengah hingga besar dan anggota komunitasnya sendiri.
bagus sekali gan tujuan dari proyek ini di bagun saya berharap akan banyak peserta yang mendukung proyek ini agar kedepan bisa semakin mudah untuk proyeknya mencapai targetnya.
Wakhid Mukti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


Free Crypto in Stake.com Telegram t.me/StakeCasino


View Profile
May 16, 2018, 07:34:07 AM
 #6

PELUANG BESAR MENDAPATKAN $ 25 dalam bentuk HBB koin. Waktu sangat terbatas.Siapa pun dapat bergabung dengan kampanye youtube kami.


Info lebih lanjut : https://www.facebook.com/HabibiCoinIO/photos/a.268438503696094.1073741828.267355670471044/287474331792511/?type=3&theater

Wakhid Mukti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


Free Crypto in Stake.com Telegram t.me/StakeCasino


View Profile
May 21, 2018, 11:15:20 AM
 #7

Baca FAQ di situs web kami:
https://zurl.co/wAnp3

mr.kepleh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 0


View Profile
May 21, 2018, 01:34:08 PM
 #8

Baca FAQ di situs web kami:
https://zurl.co/wAnp3

saya sangat takjub melihat webnya penjualan yang di capai sudah cukup lumayan,konsep yang di bawakan juga sangat bagus, semoga proyeek ini akan dapat hasil yang memuaskan.
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250


View Profile
May 21, 2018, 01:50:10 PM
 #9

Baca FAQ di situs web kami:
https://zurl.co/wAnp3

saya sangat takjub melihat webnya penjualan yang di capai sudah cukup lumayan,konsep yang di bawakan juga sangat bagus, semoga proyeek ini akan dapat hasil yang memuaskan.
yo bener gan,ane pikir ini proyek ngga menarik banyak investor karena bersifat  syariah,eh ternyata penjualan tokenya lumayan bagus juga ni coin.padahal baru pre ico


```````````````██
`````````````█████
````````````███████▌
``````````▐██████▌
`````````██████▌`````██
````````██████``````████
```````██████``````██████
````````██████````██████
```██````██████▄▄██████````██
``████````▐██████████▌````████
`██████`````████████`````██████
`▐██████▌````██████````▐██████▌
```███████````▀██▀````███████
````███████````▀▀````███████
`````▐██████▌``````▐██████▌
```````███████````███████
````````███████▄▄███████
`````````▐████████████▌
```````````██████████
````````````████████
`````````````▐████▌
```````````````▀▀

LOCALCOIN
▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬
















Download

Wallet

Whitepaper








 
Wakhid Mukti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


Free Crypto in Stake.com Telegram t.me/StakeCasino


View Profile
June 01, 2018, 12:28:13 PM
 #10

HabibiCoin PRE ICO Closing dalam 16 hari, Beli Segera untuk mendapatkan token dengan diskon BESAR.

Tingkat Diskon 60% kami terjual habis selama penjualan pribadi itu sendiri, Jadi jangan sampai ketinggalan. Kunci posisi Anda SECEPATNYA dan menjadi bagian dari revolusi HABIBICOIN.



Aiyoky
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 3


View Profile
June 01, 2018, 12:42:49 PM
 #11

Project yang sangat bagus sekali dengan memiliki tujuan yang sangat bermamfaat,apalgi pra ICO telah dibuka dengan penjualan yang cukup lumayan.buruan kita begabung selagi ada waktu sampai 17 juni ini.semoga saja mendapat dukungan banyak dari investor dalam projec Habibi ini..
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile WWW
June 01, 2018, 12:53:25 PM
 #12

Baca FAQ di situs web kami:
https://zurl.co/wAnp3

saya sangat takjub melihat webnya penjualan yang di capai sudah cukup lumayan,konsep yang di bawakan juga sangat bagus, semoga proyeek ini akan dapat hasil yang memuaskan.
yo bener gan,ane pikir ini proyek ngga menarik banyak investor karena bersifat  syariah,eh ternyata penjualan tokenya lumayan bagus juga ni coin.padahal baru pre ico
memang nya sudah mendapatkan dana berapa ya gan saya cek kok gak menemukan jumlah dana yang sudah terkumpulkan ya, Roll Eyes
btw untuk bounty campaign nya saya cek gak ada spreadsheet nya tuh gan jadi gimana kalau memantau kinerja kita ya. Huh

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
KopiItem
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
June 01, 2018, 01:16:43 PM
 #13

Baca FAQ di situs web kami:
https://zurl.co/wAnp3

saya sangat takjub melihat webnya penjualan yang di capai sudah cukup lumayan,konsep yang di bawakan juga sangat bagus, semoga proyeek ini akan dapat hasil yang memuaskan.
yo bener gan,ane pikir ini proyek ngga menarik banyak investor karena bersifat  syariah,eh ternyata penjualan tokenya lumayan bagus juga ni coin.padahal baru pre ico
memang nya sudah mendapatkan dana berapa ya gan saya cek kok gak menemukan jumlah dana yang sudah terkumpulkan ya, Roll Eyes
btw untuk bounty campaign nya saya cek gak ada spreadsheet nya tuh gan jadi gimana kalau memantau kinerja kita ya. Huh
Iya gan tuk info berapa banyak dana yang terkumpul dari penjualan tokennya bisa dilihat dimana ya gan? Ane coba cari2 di websitenya gak ada nih gan, hanya menjelaskan bahwa penjualan token sedang dalam tahap pre sale yang akan berakhir tanggal 17 juni nanti. Untuk soft cap dan hard cap proyeknya ada yang bisa bantu kasih info gak gan?
Iya ane juga lihat di threas bountynya tuk spreadsheet campaign tidak dilampirkan, padahal alokasi dana untuk bounty campaignnya cukup bagus gan hingga 3%. Semoga saja ada up date info dari tim dan manager untuk hal tersebut agar promosi proyek dapat berjalan lancar sehingga token2 yang ditawarkan dapat laku terjual semua.
arn1122
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
June 01, 2018, 01:25:21 PM
 #14

Proyek baru lagi dengan program baru yang sangat menarik dengan konsep membebaskan hutang berbunga dari komunitasnya memang sangat berbeda dari proyek2 yang lainnya, dengan penjualan tokennya juga sudah cukup lumayan sangat menarik sekali semoga akan mencapai kesuksesan seperti yang di harapkan.
Yeellow
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
June 01, 2018, 01:33:23 PM
 #15

menghapus hutang berbunga bagi komunitasnya dari proses kepemilikan rumah, saya rasa yang seperti ini sangat menarik dan berbeda dengan proyek real estate yang lain. saya harap untuk perkembangannya akan lancar dan mendapat banyak tanggapan positif dari banyak investor.
Ini project sangat terinpirasi gan kalau dilihat,dengan langkah yang sangat baik sekali yang di ambil oleh project ini dengan menghapus hutang berbunga dari proses kepemilikan rumah,mudah2han banyak imvestor yang mendukung project ini supaya sukses kedepan.
mr.kepleh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 0


View Profile
June 01, 2018, 02:01:47 PM
 #16

menghapus hutang berbunga bagi komunitasnya dari proses kepemilikan rumah, saya rasa yang seperti ini sangat menarik dan berbeda dengan proyek real estate yang lain. saya harap untuk perkembangannya akan lancar dan mendapat banyak tanggapan positif dari banyak investor.
Ini project sangat terinpirasi gan kalau dilihat,dengan langkah yang sangat baik sekali yang di ambil oleh project ini dengan menghapus hutang berbunga dari proses kepemilikan rumah,mudah2han banyak imvestor yang mendukung project ini supaya sukses kedepan.
dan tentunya proyek yang seperti ini akan lebih pesat pekembanganya gan, semoga proyek habibi coin token yang di dukung real estate berjalan dengan lancar dan sukses
Heruwa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
June 01, 2018, 02:06:19 PM
 #17

HabibiCoin PRE ICO Closing dalam 16 hari, Beli Segera untuk mendapatkan token dengan diskon BESAR.

Tingkat Diskon 60% kami terjual habis selama penjualan pribadi itu sendiri, Jadi jangan sampai ketinggalan. Kunci posisi Anda SECEPATNYA dan menjadi bagian dari revolusi HABIBICOIN.


https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/34078457_293094277897183_7192314962155405312_n.png?_nc_cat=0&oh=bc9137d4bc591c79603da0d3e5a41615&oe=5B80A5D3

Habibi coin telah membuka pre ico, dan berlangsung selama 16 hari, mudah-mudahan dapat terjual habis.
Habibi coin mengawali penjualan dengan penjualan pribadi diskon sampai 60%, sangat menggiurkan dan legit juga, seabagai langkah awal untuk penjualan tahap berikutnya, berharap dapat lancar dan menuai keberhasilan.
hermanganbaro
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10

Lead generation one-stop shop platform powered AI


View Profile
June 01, 2018, 02:09:51 PM
 #18

Baca FAQ di situs web kami:
https://zurl.co/wAnp3

saya sangat takjub melihat webnya penjualan yang di capai sudah cukup lumayan,konsep yang di bawakan juga sangat bagus, semoga proyeek ini akan dapat hasil yang memuaskan.
yo bener gan,ane pikir ini proyek ngga menarik banyak investor karena bersifat  syariah,eh ternyata penjualan tokenya lumayan bagus juga ni coin.padahal baru pre ico
Sungguh diluar dugaan gan, ane sempat berfikir seperti itu juga, dan ternyata penjualan pre iconya sangat bagus. Dengan tema yang isung bersifat syariah akan menjadikan proyek ini lain daripada yang lain. Mudah-mudahan banyak investor yang bergabung dalam proyek ini.

kaolin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
June 01, 2018, 02:10:52 PM
 #19

keliatanya menarik proyek ini karena habibitoken akan menjamin investasi yang jauh lebih stabil dibandingkan dengan yang lain, mungkin dengan ini akan banyak yang tertarik dengan proyek ini, harapanya banyak investor dan partisipan yang mendukung proyek ini, semoga sukses saja

kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250


View Profile
June 01, 2018, 02:41:22 PM
 #20

pre-ico habibi coin cukup lumayan juga penjualan tokenya,udah seetengah terjual tuh, kayaknya bakalan sukses tuh proyek real estate pertama yang bawa bawa syariah


```````````````██
`````````````█████
````````````███████▌
``````````▐██████▌
`````````██████▌`````██
````````██████``````████
```````██████``````██████
````````██████````██████
```██````██████▄▄██████````██
``████````▐██████████▌````████
`██████`````████████`````██████
`▐██████▌````██████````▐██████▌
```███████````▀██▀````███████
````███████````▀▀````███████
`````▐██████▌``````▐██████▌
```````███████````███████
````````███████▄▄███████
`````````▐████████████▌
```````````██████████
````````````████████
`````````````▐████▌
```````````````▀▀

LOCALCOIN
▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬
















Download

Wallet

Whitepaper








 
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!